スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイちゃん今みんなフレ専で遊んでいるよ。 行ってみると良いかも
ケイちゃん♪ (。・ω・)ノ゛ ばんちゃ フレ専で貼るよんヾ(*>∀<)ノ゙ 来れそ? |ω・)ソォーッ
コウちゃん♪ ありがとうねヾ(*>∀<)ノ゙ 楽しかったよぉ(*≧∀≦)
皆さんありがとうございましたー また後で来ますねー\(^o^)/
みんなありがとう😊 楽しかったよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレ専見てたけどタイミング合わなかったみたい💦 残念😥
ケイちゃん、(。>ㅅ<。)💦sorry… 電話入っちゃたから 今から貼るね(*・∀・*)ノ ハーィ
他に来れる方居たらお願いします (:D)┓ペコリンチョ
また22時頃来ますね( *¯ ꒳¯*)ムフフ 一旦離れマース┌(;・_・)┘トコトコ
サラちゃんごめんねー😥 私もまた、その頃来まーす😍
22時了解 d(^_^o)
|ω•)チラッ
|д゚)チラッ
ぴーちゃん、みーっけ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
|ω・)ソォーッ 今から貼りますね( *¯ ꒳¯*)ムフフ 来れる方来てね(:D)┓ペコリンチョ
さやちゃん、みーっけ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
\(^o^)/
あっΣ(゚□゚) フレ専で、その後野良放流しますヾ(*>∀<)ノ゙
ありがとうございました♪ 楽しかった~(*^^*)
さやちゃん、ぴーちゃん、サラちゃん、ありがとう😊 楽しかった(*≧∀≦*) また、遊んでねー✨
沢山ありがとう(*´>ω<))ω`●)ムギュ- すんごい楽しかったです(∀\*))キャハ♪" フレ専最高( *¯ ꒳¯*)ムフフ ついついスタンプ夢中😍 お休みなさぁい( ´・ω ก` )💤☆
メタキンラッシュでした(〃∇〃)
さやちゃん、サラちゃん、ケイちゃん ありがとうございました めっちゃ楽しかったー\(^o^)/
おやすみなさい(^-^)/
おやすみなさーい。 また明日ね(^O^)
皆んなおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 本日ゎ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョンしました💕 メタハンマー🔨 今日もよろしくねヾ(*>∀<)ノ゙
みんなおはよー\(^o^)/ サラちゃんピョンピョン❗やった😆🎶 こちら☆4です。 今日も宜しく😉👍🎶m(__)m
おはようございます(*^^*) サラちゃんやったね♪ ピョンピョン祭り☆☆☆☆☆
今日もよろしくお願いします(*^^*)
みんなおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) サラちゃんおめでとう㊗️🎉 早速大明神様の御利益ですね\( ˆoˆ )/ 私は今朝もお目当出ませんでした(T . T) みんなよろしく❗️❗️
ミルドラース魔王級 最近よく部屋が出てるんで入りやすいけど 無番はカオスだねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べ物は関係無いの出すし、8段バッチの人は すぐやられて即抜けするし‥ まず勝てない。 ホストさんがかわいそう(T . T) 運良くスパパラ編成に入れた一勝のみでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます 今日も一日よろしくお願いします😊 サラちゃんおめでとー\(^o^)/ みんなもあと3回チャンスあるから頑張ろー٩( ᐛ )و
パパこんにちは♪ ミルドラース挑戦してみたいです(^^;
後三回で誰か大当たりしてほしい(^^;
さやちゃん見っけ❗\(^o^)/ 金チケ集め行きませんか?
いぎましょう フレ専で立てますね
ありがとうございました♪ 楽しかった~(*^^*) 途中電話入って申し訳ありませんでした
さやちゃんありがとうね❗\(^o^)/すごく楽しかったです。 また夜遊んでください。じゃねm(__)m🎶
いいですよー! ゲスト参加してたんで鍵4本残ってるんですよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 人数集まれば夜やりましょう。 パラで来てね!スパやります。 ですが私のスパでは回復追いつかないんで、攻撃陣は めいそう、ベホイム持参してくれると気が楽です(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も行っていいかな? その時は何職で行けばいいですか?
パラで行きます⤴️⤴️ 盾でスパ守り通します(^-^)/ ぴーちゃん頑張ろうね♪
湧魂2差し 紋章 セットオッケー🎵 食べ物はソーキそばでいこうかな
ぴーちゃん 冥界のブレス 役に立ちそう(〃∇〃)
もちろん🆗てーす(๑˃̵ᴗ˂̵) 海賊で時々荒船入れても良いし、よく回るグラでもいいと思います。 一番心配なのは、私のスパはギガ伝クラスなんで本来なら攻撃陣は攻撃に専念して欲しいところですが、HPにも注意しながらお願いします(T . T)すいません。 21時に出発するんであと1名どなたかご協力お願いします。
ミルドラースが終わったら お遊びで 踊り子4人編成でムドーもやってみましょう\( ˆoˆ )/
みんなスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 頑張ってね(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
サラちゃんもしっかりメンバーに入ってますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんな頑張ろう❗\(^o^)/フレーフレー❗\(^o^)/
(。=`ω´=)ぇ? 足思い切り引っ張っちゃうけどいい? (T0T)
さやっち 連続で魔風弾は痛いので3Pで入って来て❗️ みんなー やられても全然いいのでお気軽に来てね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。