スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張りマース (๑و•̀Δ•́)و笑
ハグメタローブ下さ〜ん 明日待ってるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
出たら奇跡だね(๑˃̵ᴗ˂̵)
出るかもですね|ョ゚д゚) だって⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン祭り だもん(*´艸`*)ウシシ 出るの拝んどこ 0o。( ̄人 ̄)パンパン
|ω•)チラッ
ぴーちゃん♪ (σ`3´)σ見ぃ〜けっ!
見つかっちゃった(#^.^#)
みんなスゴいね、メタガチャでピョンピョンなんだね。(^O^☆♪
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 私は安定の☆3、4 だよ(;´д`)トホホ…笑
みんなおはよー👋😆✨☀今日はさすがに☆3でした。今日も宜しくです。 誰か1人でもピョンピョンしますように(~_~)
みんなおはよー❗️ 今日は☆4だったよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 神龍兜、上欲しいけど手持ちのジェムが‥無い(><) ついに課金かなぁ😂
みんなおはよ(」^〇^)」 (ΦωΦ)フフフ・・本日も☆4笑 今日もよろしくね(*´∀`*)
パパちゃん私も無課金。このまま無課金で頑張るつもりです。
おはようございます(*^^*) 一回跳ねでした~(笑) ルビス錬金… 来ないかなぁ
パスポ購入してるから 完全なる無課金ではないけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) 無課金だと武器凸る余裕が無いよね(T . T)
その通りで、武器や防具はかなり種類有るのに、完凸がほとんど無い。(>_<)💦
|ω・)ソォーッ おはようございます。 私はいつも通りの☆3でした。(๑˃̵ᴗ˂̵) 早くハグ兜を完凸させたいです。がんばります。٩( 'ω' )و
サラちゃん、ごめんね。昨日寝落ちしちゃった。(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ? 名無しさんになってる( ̄□ ̄;)!!
大丈夫です。さやちゃんってわかってた🤗 名前ときどき剥がれるよね。私なんかしょっちゅう剥がれてます。(//∇//)
鍵交換の為金チケもう少し集めたいので12:30から大武道会の伝説級を2連戦,時間が有れば3連戦したいのですが、行ってくれる人いませんか?
コウちゃんこんにちわ。 行けますよ。 12:30ならそれまでに私もスタミナ2回分は貯まりますので、それも使いましょうか(^o^)
ありがとう。\(^o^)/時間ある限りお願いします。もっとも12:55くらい迄しかできないですが、良ければお願いします。
ぴーちゃんありがとう(*^^*)
時間合えば参加します♪
あまり時間ないけど来ましたよー❣️ 次に鍵貼る人は行きますスタンプを合図にすると 良いかなと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
コウちゃん♪ 私も行きマース(*・∀・*)ノ ハーィ
人数いれば大丈夫です(^_-)-☆
行きますスタンプ了解です。とりあえず2連戦貼ります。フレ専です。
ゴメン12:30出発です。
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌
コウちゃん忙しいのかな? また後で来ます。
みんなありがとう😊 葉っぱ持って行かなくてすいません(T . T)
みんなありがとうね❗すごく楽しかった ‼出来れば19:00でも行きたいのでまた覗きに来ます。午後も頑張ろうね。
ぴーちゃんゴメンみんな手伝ってくれました。 最初に声かけてくれたのに。ゴメンなさい。m(__)m
皆さんありがとうございました♪ 楽しかった(*^^*)
ぴーちゃんゴメンね 夜時間合えばご一緒お願いします(*^^*)
ぴーちゃん、(。>ㅅ<。)💦sorry… 私が先に入っちゃったので すみません(><)
|ω・)ソォーッ なんかみんなに気にさせちゃってゴメンね。(๑˃̵ᴗ˂̵) そんなに気にしないでね。 コウちゃんには昼に行くよ〜って言ったけど、突発で頼まれ事入ったから、逆にみんなに来てもらって丁度良かった。(*^^*) コウちゃん私の方こそゴメンね。みんなもありがとうね。(*'▽'*)
ぴーちゃん♪ ありがと(*´ω`*)💕 また時間合ったら遊んでねヾ(*>∀<)ノ゙
ぴーちゃんありがとうね❗
19:00出発でお昼の続きの大武道会行く人いませんか?
まだ早かったかな?野良行って来ます👋😃
]_・。)ソォーッ みなさま、こんばんはー(๑>◡<๑)
ケイちゃん見っけ❗でも時間が無い。また明日遊ぼ❗\(^o^)/
コウちゃん♪ 残念(T0T)
ケイちゃん♪ こんばんは|ω・)ソォーッ
コウちゃん、残念!またねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サラちゃん、こんばんはー(๑>◡<๑)
ケイちゃん♪ 武闘会貼るけど、来れそ? |ω•)チラッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
周回でも、雑談でも星ドラを楽しみましょう。 6人の仲間で楽しく遊んでいます。 誹謗中傷はご遠慮ください。 現在新規は募集していません。