スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、さや姉 サクッとありがとう(⌒▽⌒)でわモンバト一戦して来まーす
makiさん、新スレあんやとです😊 闘技場はまだ何も手を付けれてません 無料分消費したいでーす 誰か付き合ってください😃 天文バト以外無料残ってます
アムカさん、こんばんは(・∀・) パラ行きたい😃
makiさん、こんばんわ😊 パラいきましょー あと二人連戦どうかな??
あざーす! パラもいけます
パラで着替え完了🙆 ゆーきさん、マキさん、お願いします😊 はりまーす あと一人来れたらきてねー
ありがとう、行きまーす🙋
マキさん、ゆーきさん、あんやとでした😊 さすが新イベ初日、野良来ませんね😅 また無料分消費できなさそう😅
アムカさん、ゆーきさんパラありがとう<(_ _)> ごめん(>_<) 恐ろしく人気なくて野良さん入ってこなかったね。 また遊んでね。おちまーす。
おじさんやさやか姉は落ちてしまったかな?? もうちょい時間あるので、まごまごしてまーす 天文バトパラ以外の無料あります
さーやん ダウンロードに時間かかってます
まぁまぁ容量大きかったですよね😅 また今月も通信制限なってしまうかも😵 では、ストーリー進めながら帰宅します また後で遊んでくだい🙋
あむさんまきさんあざーす 1.4Gだったのは僕だけ?大きすぎよね(・・;) 朝イチは起動しなくてダウンロードできなかったし(^_^;)
さて、こんばんわ(*⁰▿⁰*) 待機中です
また後で来ます(*⁰▿⁰*)
すみません(笑) 一瞬気づいてはいたんですが てかモンスター闘技場もジェム使ったとしても報酬あんまりだし、なやみどころです・・ 数千ジェムかけて数百ジェムずつもらうと思うと・・ とりあえずコツコツ頑張ります!
闘技場、ちんぷんかんぷん😵 何から始めたらいいのかサッパリわかりましぇん🤷♀️
闘技場分からないながらぼつぼつやってます。 しかし、わが軍にはスカウトに出ても回復得意な子はこないし、性格もガンガンいこうぜ的な好戦的な子ばかりくるんだけど😓 とりあえず22:30頃から無料消費付き合ってくれる人いたらお願いします。
じゃじゃーん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) どっか周回しましょー。
マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) 魔法戦士はサクッとどうでしょうか?
さやか姉、マキさん、こんばんわー 遊んでください😃 スパなどいかがでしょうか??
了解です🙆 さーやんちゃんも来れるのかな?
魔法戦士でも🙆
魔法戦士貼って待ってますねー アムカさん、マキさん、さーやん、私で行きまーす
アムカさん、さっきぶり😃 人いないなら ません→スパでも🙆
あ、行きまーす。
はーい🙋
さやか姉妹、アムカさん、ませんありがとう<(_ _)> 人いないし、時間あるならスパも行く?
アムカさん、マキさん サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*) 余りあったら同行しまーす
行きまーす
アムカさんいないかな? とりあえずスパたてます。 3分ほどまって来なかったら野良入れます。
あ、いきます!
こんばんは😆 まだ遊べる方いますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、さやか姉妹 まほせん&スパあんやとでした😊 また遊んでくださいね
さやか姉妹、アムカさん、スパもあんやとでした🙌 エピさん、こんばんは(・∀・) 行けるけど連戦してるから人いっぱいなら留守番してます。
マキさん、こんばんは😆 今のところはニューカマーはいないですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわ😊 報酬済みですが、一応います 人足りてたら、ニューヨークへ行こうかと 又は、どこ行ってもランクアップしちゃうので 金色か天空でも1戦いかが?
ある無料は 天文グラ海賊賢者バトかな? 時間的にデートでも良ければたてます。
アムカさん、こんばんは😆 輝石の無料分消化にお付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊いきたいでーす 23:30まで待ってもらえませんか?? ソロレオやってなかった🙇♀️
私はバトパラグラが余ってます😆 デートで大丈夫です🙆♂️
了解です😆
バト→海賊にしましょうか? エピさんは海賊ないと思うので参加だけしてもらって。 アムカさんもないようなら海賊1戦だけね。
了解です😆 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
お待たせしました 海賊はあるけど、バトは使ってました🙇♀️
いいよー。 バト、海賊各2戦で行きましょー。 とりあえずバトたてまーす。
向かいます😆
いきまーす
さーやん乱入
エピさん、アムカさん、さーやんちゃん バト&海賊ありがとう(*'▽'*) 今日はあとちょこっと闘技場やらシナリオやらして寝まーす。 また明日も遊んでね。
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、マキさん、さーやんちゃん あんやとでした😊 ニューヨークと闘技場へ行ってきまーす
マキさん、アムカさん、さーやんさん、今日も遅くまで遊んで頂き感謝です😆 闘技場もFランクまで進めると星ドラIDで対戦相手を指定できるようになるので、また暇つぶしにでも遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? みんな、ソロってるかな??
あ、いけます(^_^;) が、集まらないでしょうか
ゆーきさん、おはよー 集まらないかも。どうせ無料使いきれないし、賢者、天文、ません、スパあたりでどうですか??
賢者賢者てんもんてんもんとかにします?
おっけー🙆 着替えてはりまーす
うぃー
ゆーきさん、デートあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
おはよーございます。(^-^)/ 闘技場なかなか楽しいですね。 誰かいませんか?
誰もいないね。
こんにちは😃 昼ドラー、いますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋
マキさん、エピタフさん こんにちは!まぜてくださいー! 無料全部あります(^^)
マキさん、こんにちは😃 闘技場で夜更かしして寝不足です笑笑
ヒロさん、こんにちは😆 私も今日はストーリークエをやってたので無料分全部残ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒロさんもこんにちは(・∀・) ませんか賢者行きたいです😃
私も寝不足ですが木曜はゆったりできる日なのでまだましかな😅
では、魔戦いきましょ!も1人くるかな? 闘技場は相手が化け物的な強さで負け続けて凹みました笑笑
空いてたら、サクッと遊んで欲しいでーす スタミナあるのでどこでも🙆
ありがとう、行きまーす🙋 闘技場は勝ったり負けたり。 次H闘技場だっけかな?
アムカさん、ヒロさん部屋へ来てね。 ませんだよ。
行きまーす(*^ω^*)
たてまーす(^^)
やったぁ😊いきまーす
魔物追加枠に何が来るかドキドキでクエストするのが逆に恐い、パスポート買うか買わないか迷い中(;_;) 誰かおるんかい?
エピさん、ヒロさん、アムカさん ませんありがとう<(_ _)> おかげであと2戦くらいすれば転生③になれます😆 また遊んでね。
マキさん、ヒロさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 また夜もお時間あれば遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵) では午後のお仕事に入ります😆
ヒロさん、エピタフさん、マキさん あんやとでした😊 スキルいっぱいで遅くなってすみません🙇♀️ 断捨離しないとー😵 では、仕事戻ります
カキコミのみです😆 ぱふぇさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 追加枠につられてパス更新しちゃいました(*^ω^*)
ぱふぇさん、こんにちは(・∀・) 輝石のためにパスポ買ったけど、追加枠にろくなの来ません😖 ブラウニーとかブラウニーとかドラキーとか(笑) 引き強いからぱふぇさんならいい子くるのかな? 周回は人いっぱいなら留守番してます。
マキさん、エピタフさん、アムカさん さくっと昼ドラありがとうございました! ぱふぇさんこんにちは! 仕事で落ちちゃうのでまた遊んでください〜! モンスターは色々ジェム食い虫ですよね(^^) ではまたー!
エピちゃん、まきちゃん遊びましょ(°▽°) パスポート買っちゃお( ゜o゜)
ぱふぇさん、いま2人かも? 私はデートでもいいし、隊員待っても大丈夫です。
もぉちょい待ってみる? ちなみに流行りは何ドラかな?
朝とお昼はさくっと終わる輝石で 魔法系で倒せるやつ(ません賢者天文)かな? レベル上げたいのあればそのクエストにするし、他の行きたいやつあればそこでOKです🙆
賢者いっとく?
おー🙋行きまーす。 たててきまーす。
ぱふぇさん、けんちゃん、賢者ありがとう<(_ _)> さくっとでしたね🎵 また遊んでね。野良行っておちまーす🙋
まきちゃんありがと(^-^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
ここの人くらいやってたらパスポない方が時間を無駄にしちゃう気がする(*^。^*)パスポ買って2日やって5日放置で2日やって、みたいなペースならもったいないけど(^_^.) あとはストーリーでたときとか塔イベントのときだけにするとかかな?ちまちまやってれない系のやつね(*^。^*) TIMですから(#^.^#) 別にスクエニのまわしものではないよ(笑)
てかみんなそんなさくさくいってるの?? Fランクにようやくたどりついたかと思ったらボコボコいされたんやけど・・・・ 全然かてる気配ない・・ とりあえずジェムとどうぐはまだ怖くて使ってない・・・
バルザス南部 仮面の砦 地上2階 がみつのようですね。 野良で「みつあつめ」さんが部屋をたててて これやー!と(笑)1回いったら20個 解放してないので検索できないのが悔しいですが一応ご報告まで。僕は自力で800くらい集めてしまったので、しばらく不要です(笑)
とはいえ「いくぞ」につられていってみたら3戦で68個(^_^;) ピオリミン以外にもまわせそうなのでそれはそれでよかったかな(#^.^#)
ゆーきさん教えてくれてありがとー! ピオリミンとチャージアップ作るから助かります(^^) いま11部屋で一回行ったら30個拾えました^ ^
誰も居なそうかな? 夜きまーす! 全然無料ダーマ使い切れない。 そして野良で魔王部屋が全然無い( ; ; )
こんばんわー 誰居るかなあ 1840に来ます(*⁰▿⁰*)
じゃじゃーん って誰も居ないかなぁ
こんばんは(^^)
まんぶうさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
どうしますか?時間はあります(^-^)
少し待ちますか
よぉやくアリーナG到着( *・ω・)ノ
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
揃ったので 賢者で良いかな?
オッケーです(^-^)
賢者無料ない、スタミナもないからはれませんわ(;_;)
賢者様貼って待ってますねー パフェさん、ペッコさん、まんぶうさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
スタミナ大丈夫🙆♂️ 賢者行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来てみます
さやかさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(^-^)
さやかちゃん、まんぶぅさん、パフェちゃんありがとうございました😊 レベルアップの前でスタミナ余ってたので使え助かりました♪
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^)スタミナありがと(^〇^)ちょい休憩、闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
まんぶうさん、ペッコさん、パフェさん サクッとありがとうございます😊
ASVDHH9377:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 今こんな感じです‼️ レベル10以上にするモンスターが分からないや… とりあえずキラーマシンはあげてるけど♪
みんな落ちちゃったかな⁇ 野良行ってきます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわ(⌒▽⌒) 遊べる人はいるかの?とりあえず45分まで待機してまーす
はーい(^-^)
はーい🙋
こんばんはー(^^) まだイルカノさんいるかな?
まんぶぅさん、makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜 無料分全部ありまーす&スタミナMAXです
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
輝石でリクエストあれば何処でもOK🙆♂️
イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん こんばんは(・∀・) 行き先どこでもOK🙆
こんばんは(^^) 賢者以外なら(^-^)
イルカノさん、まんぶぅさん、マキさん こんばんは(^^) まほせん以外ならどこでも無料あります(^^)
こんばんは(╹◡╹)
確か4人目の人が行き場所決めるってルールがあったようななかったような( ̄∇ ̄)
4人目はヒロさんだね( ̄∀ ̄) ヨロシクd( ̄  ̄)
ありゃ笑笑 では、天文でも皆さん良いですかー? 大丈夫なら貼りまーす!
転職してから行きまーす🙋
ありがとう(⌒▽⌒)2戦目天文貼りまーす
行きまーす(^_^)
では貼りまーす(^^)
イルカノさん、ヒロさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔法職は楽でいい(╹◡╹)
イルカノさん、マキさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 またお願いします♪ では、子供寝かせてまたきまーす!
イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん 天文ありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす。
まんぶぅさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ヒロさん行き先決めるの無理矢理押し付けてすまん(>人<;)ありがとう😊
また適当に来まーす(⌒▽⌒)
こんばんわー😃 どこ行ってもランクアップしちゃいそうなので スタミナ消費したいのですが。。。 誰かいませんかー?
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
おじさん、遊ぼーぜぃ スタミナ80くらい使いたい😊
よしッ使いたまえ!アムカ君d( ̄  ̄) そして俺を魔物マスターの世界へ〜〜( ̄∀ ̄)
マモりょーかい👌 2回はるねー残りさくらとかでもよかよ🙆 誰かいたら、乱入待ってまーす! 20:55出発しますね
行きまーす(⌒▽⌒)
今から2戦目でーす
こんばんは😆 やっと脱出できました(>_<) どなたか遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おじさん、デートありがとう😊 では、ランクアップしてきまーす🙋 たぶん22時くらいにのぞきに来るつもりなので 遊べる人いたら、よろしくお願いします😊
アムやんスタミナ&デートありがとう(⌒▽⌒) まだ天文、マモマス以外スタミナ0が残ってまーす(⌒▽⌒)
エピさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
イルカノさん、こんばんは😆 お願いします🤲
天文、まほせん以外無料残ってます(*^ω^*)
間違って天文の当たり石売っちゃってえらい目に合いました😓 ①時間耐久天文コース行ってました。 みなさんも気をつけてね。
makiさん 周回行けるかな?(⌒▽⌒) 行ければグラ立てまーす
マキさん、こんばんは😆 マホキテボディ、バイシとかですか❓(>_<)
達成済みで良ければ行けまーす🙋 グラ助かります😆
あっとらあえず立てちゃいますね〜〜( ̄∀ ̄) エピさん、来れたらmakiさん宜しゅう〜〜
ボディ&ピオラでした😃
行きまーす。
イルカノさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 輝石イベントももうじき終わりますね。 今のうちにレベル上げ頑張らねばー(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食後にまた来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー んじゃモンバトして来まーす
イルカノさん、エピさん、グラありがとう<(_ _)> また遊んでね。 ペッコさん、今回運良くギリギリ勝てたけど強いね。 ピエールのビッグバンとかオークキング(だっけ?)のマラーとかつけてるスキルが敵からしてみたらエグい(笑) ペッコさん自体のいいねポイント?も高すぎ😃 私ももうちょっと強くなったら登録してみます。
こんばんわー帰宅しました😃 ソロしつつ、まったり待機してまーす
アムカさん、まだイルカの? 達成済みだけど無料消費したーい。 部屋たてなくていいので付き合ってもらえませんか? スパまも海賊バトです😃
makiさん、おばんです🙋 無料ツアー行きたいです😃
わーい🙌 じゃ、お付き合いくださーい。 バト→海賊→スパ→まもかな? 道具袋パンパンなので時々部屋建て遅れるかもですがお願いします🙇 とりあえずバトたててきまーす。
はーい🙋ごちになりまーす
飛び込めるかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、まんぶぅさん、エピさん 長丁場の色々ツアーありがとう<(_ _)> 所々買取商人に捕まってごめんでした🙏 また遊んでね。ソロレオしてきまーす。
アムカさん、まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 飛び込み&無料分放出助かりました(^-^)
マキさん、アムカさん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😊 たくさん立てて頂き感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) ダンスタイム+ロングランもやっとゲットです✨ ではレオダーマして来まーす😆 スタミナ余ってるので後でもう一度のぞいてみまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、エピタフさん、まんぶぅさん 無料ツアーあんやとでした😊 ちょっと途中から睡魔王が到来してきました ソロって落ちまーす
カキコのみ。 今まで触れていいのか分からなかったから書かなかったけど。 メアリーさんの名前が少し前からそつぎょうになってたね。 でも、いま元に戻ってる! 周知が終わったので戻したとかでなく、復帰だったらいいなー😃 そして、またここで一緒に周回してくれるといいですね。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? 魔法職に着替えて8時頃まで待機してみます
アムやん おはよう😃待機開始〜 休みなんで時間ありまーす
闘技場の指定バトルって途中でやめても チャレンジのカウントにされるらしいので 暇なとき、ドンドンしたらいいみたいです メダル70までようやく貯まりました 早くキングレオ取れるまでメダル
あっ、途中で送ってしまった😅 おじさん、遊びましょ!
いけまーす。 チーム弱すぎたのでバトルレックス昨日とりました( ;∀;) メダル70枚すげー( ;∀;)バトルレックスとって5枚なう
ゆーきさん、おはよー では、みんな大好き天文からスタートで良いかな? 7:45出発で貼りまーす おじさん、ゆーきさん、きてねー
うっ(´;ω;`)スキルやら道具やらでメダル使っちまった(´;ω;`)やってしもうた_:(´ཀ`」 ∠):
行きまーす(⌒▽⌒)
カウントて何?? 知らぬ( ̄▽ ̄;)
すみません。落ちました😅 おかわり貼らせてください😭
おじさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした! では、仕事行ってきまーす🙋
アムやん、ゆーきさん 朝ドラありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー 休みなんでちょいちょい覗きに来まーす(⌒▽⌒)
あざーす おちてもた ごめんちゃい
闘技場のお題みたいなやつに、指定バトル何回ってやつがあるでしょ?? それクリアしてくとメダルもらえるから 指定戦を始めてリセマラみたく途中でやめても回数はカウントされるんやって もちろん最後まで戦いを見守ってもオッケー👌
makiさん おはよう(⌒▽⌒)メアリーの事は確かに気になってましたがまあここを卒業なのか星ドラ自体を卒業なのか分からないですがマッタリ待ちましょう(⌒▽⌒)
レベル解放もしてないし弱すぎたのもあるけど、3人レベル10だけどレベル6のバトルレックスだけが残って、ビッグバンと大地斬でやっつけてくれる(・・;) キングレオまで90枚くらいあるけど頑張ってあつめてみますー
やばい(・・;) さくさくメダルたまるからついつい使ってしまったが、全然たまらなくなってきた(@_@;) レオが遠い・・
こんにちは😃 昼ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊びましょう✨
こんにちわ😃 スタミナあるけど、バッテリーがややピンチ😃 サクッと輝石の昼ドラーは🐬の??
エピタフさん、遊びましょ😊 12:20位には出発したいです
アムカさん、こんにちは😃 12:20発了解です✨ 今日もなんでもいけます(*^ω^*)
闘技場、バトルレックスは貰わないとなのかな❓ 敵でバトルレックス+獣王会心撃が結構出て来て、絶対に勝てない(>_<)
では、まほせんか賢者はどうでしょか? デートかもしれませんが貼ってまってますねー
私はキングレオまで貯めるつもりです😃
了解です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
乱入出来るかな?
おなじくー
何戦目にまざれたんだろうか(・・;) 3せんめ?? 野良さんくるの時間かかりそうだから えぴさんあむさんで1戦 えぴあむまきで1戦からの乱入かな? すみませんでしたー あざーす
エピタフさん、makiさん、ゆーきさん あんやとでした😊 では、仕事戻りまーす
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 最近は強くて闘技場負けも入るようになって来ました(>_<) 頑張ります(*^ω^*) それでは午後のお仕事に入ります✨ また夜ドラで遊んでくださーい^_^
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ませんありがとう<(_ _)> ゆーきさんは②戦目からだよー。 また遊んでね。おちまーす。
勝てないのです(笑) レックス強いの
バトルロードの敵て変えられへんのかな? 次の人絶対勝てんけど(笑)
レベル13のレオさんおったから玉砕しにいったらバトルレックスがなんとかしてくれましたー( ̄▽ ̄;) レオさんまであとメダル82枚 とれるんかなー(´・ω・`) ジェム解放かな。 何に使うのが1番効果的? モンスタースカウト?
夕どら待機ー てんもんとけんじゃまほせんがないかな?
スタミナ皆無(笑)すみません
こんにちは😃 夕ドラーいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい。 あと30分したらEランクに挑戦できまーす ジェム解放かなフリーやと指定バトルちまちまやるしかないです(笑) レベルもびびって解放してない。 バトルレックスは解放までいってないし…
おばんです(⌒▽⌒) 6時に来まーす
なんとなくグラで!
キングレオとレックス持ち相手では辛いですね(>_<)
あー!エンデの鞭ほしくなってきたー! サブスキルをモンスターに積みたい
ちょい遅刻しました(^^;;
イルカノさん、こんにちは😃 ゆーきさんもいますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(・∀・) グラ行くの?
ひたすらキングレオ取るまで頑張ります(*'▽'*) ダメそうだったら来月のグレイトドラゴンまで頑張ります(*'▽'*)
グラ立てまーす(⌒▽⌒)
ぐらー
はーい🙋♂️ 行きます(*^ω^*)
行くー🙋
そいえば全員済みでした(笑) あざー
イルカノさん、エピさん、ゆーきさん グラありがとう<(_ _)> みんな闘技場モンスターなんでそんなに育ってるの? あとで戦ってみまーす。おちまーす。
イルカノさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 みなさん、是非指名マッチしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りの仕事してまた夜ドラで遊びに来まーす^_^
ゆーきさん、エピさん、makiさん サクッとありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー
でぇ〜〜い
周回用にどうぞ(*'▽'*)
イルカノちゃんに挑戦してみよかな😀
待ちで空き時間ができました(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰かいますかね❓😆
と言ったそばから呼び出しが、、、。 少し外します(>_<)
捕獲されちゃいました(>_<) 20:30ごろに来ます😆
カキコのみ これでいいのかな?? クルペッコさんのチーム探しても出てこなかった😅 編成変えたら削除しないといけないのかな?? ADKPCA4845:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
こんばんは😆 脱出して来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますかね❓(*^ω^*)
あー失敗してる😂 スキル積んでませんでした🤣 ADWMME6985:対戦ID こっちで再登録しました
間違えてジェムでスタミナ回復してしもたー(´・ω・`) 待機しまーす
あんまいないか(*≧∀≦*) またきまーす
私も食事後にまた来まーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなんですよ‼️ チーム変えたらID変わるので、ちょっと面倒… ログインのとこに書いてみました❗️ 21時頃から遊べる方お願いします🤲
昨日明けで休みだったから、指名バト沢山してた‼️ 今200回以上ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
こんばんは(・∀・) 誰がいるのかわからない、自分何人目?なので待機しまーす。
こんばんは😆 マキさん、2人目かと(*^ω^*) 遊んでください^_^
エピさん、お疲れ様😃 みんな闘技場に夢中ななか 野良でずっとまきくんのレベル上げしてたよ。 というわけで、どっか周回行きましょー。
私も闘技場に夢中ですが、ジェム割ってないので待ち状態ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジェム割るほど余裕ないです。 まったりいこーかな、と。 無料はグラません賢者以外あります。
私はスパまも海賊が残ってます(*^ω^*)
エピさん、まきさん遊ぼう♪
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー😃 スパまも海賊どれがいい?
クルペッコさん、こんばんは😆 輝石行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパでも行きましょう♪
はーい🙋♂️
はーい🙋 じゃ、スパたててきまーす。
向かいまーす😆
マキさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) では闘技場でモンスターを育成してきます(*^ω^*)
エピさん、ペッコさん、スパありがとう<(_ _)> 最後思ったよりmakiちゃんがHP削っちゃってごめんでした。 また遊んでね。野良行ってきまーす。
エピさん、まきさんありがとうございました😊
私も闘技場(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわ😊 ようやく帰ってこれました 解散したところみたいですねー まごまご待機してみます
アムカさん、こんばんは(・∀・) 無料消費したーい。 バトパラ海賊まも天文あります🙋
全部残ってるまんぶぅ参上(^-^) 昨日みたいにいっぱい放出できたらいいなぁ( ̄∀ ̄)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 待機者いなければいっぱい消費しましょー。
makiさん、まんぶぅさん、こんばんわ😊 ちょっと闘技場行ってました🙏遊びましょー
ソロレオしてたから大丈夫🙆 とりあえずどこ行きましょうかね?
こんばんは😆
あっ、いっぱいかもですね😆
大丈夫、4人目だよ😃
輝石イベ終わったら、花の蜜集め周回もしたいですね(*^ω^*)
全てご用意しておりますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
やっとマルチで回れるところが出てきましたね✨
エピタフさん、こんばんわ😊 物理職系全部余ってます どこでも🙆
要望なければ海賊でいいかな?
まんぶぅさん、こんばんは😆 無料はまも海賊、スタミナは1回分あります(*^ω^*)
アムカさん、こんばんは😆
はーい(^-^)
みんな無料ありそうだし 海賊→まもをローラーしましょー。 たててきまーす。
海賊、まもりょーかい🙆
ぐるぐるして、部屋に入れない😱
こんばんは! みな周回中かな? 誰か遊べる人いたら輝石無料全部あるので一回でもお願いします! 明後日から旅行で久々仕事漬けでした( ; ; )
マキさん、エピタフさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 途中お待たせしてごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ たぶん、通信中も私が原因ぽいですね 申し訳ない💧
アムカさん、エピさん、まんぶぅさん 海賊&まも、あんやとでした🙌 ヒロさんもいらしたので待機しまーす。 人いっぱいなら野良行きまーす。
まきさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 経験値いっぱいありがとです(╹◡╹)
アムカさん、まんぶぅさん、マキさん、今日もたくさんありがとうございました😊 いよいよ明日で終わっちゃいますね(>_<) ギリギリまでレベル上げ頑張ります(*^ω^*) では一旦下がります^_^
ヒロさん、こんばんわー スタミナ満タンなので、どこでも🙆 サクッと3回で帰ってきて メンバーチェンジしましょーか
エピさん下がられたので アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、マキで行きましょー。 バトでいいかな? 時間あればバト→パラしたいでーす。
オケでーす(^^)
バトマス、りょーかいです🙆 そろそろお風呂に入りたいので1周回で落ちても良いかな?
皆さんお帰りなさいー! 無料全部あるので、良かったら三戦貼るので付き合ってくれると嬉しいです( ; ; ) バトマスの石がまだなので、 バトマスの後は魔法職で、魔戦→賢者とかいかがですか?
はーい🙋♂️ 僕も貼ります!
じゃ、とりあえずバト貼りますね。 続ける場合はスタンプ合図かここに一旦帰ってきましょ。
とりあえずバト4て感じかな いきまーす
行きまーす(^^)
ヒロさん、アムカさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 輝石明日で終わりなんですね(・∀・) 今回全然やってないなぁ…。主要なものは集めたけど。 ドラクエ熱ちょっと下降中(u_u) ちなみに闘技場みんなどこランクでいいねいくつなんだろう?
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん バトありがとう<(_ _)> まだ行けるけど、無料はパラと天文台しかありません。 スタミナは満タンだよ。 一旦解散かな?
ヒロさん、まんぶぅさん、マキさん あんやとでした😃 では、ニューヨークへ行ってきまーす
マキさん、アムカさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 力と怒りでないけどバトやらないからいいやと諦めよう(^^)みかわしに使える打ちはらいは取れたので助かりました♪ ちなみにソロで得たジェムを全部武器フェスに追加投入したら、闘神短剣が完凸しました笑笑 エンデムチはでない…。 では、またお願いします!おやすみなさいー!
今回パラの石が絶望的に出なくて、 700弱あったメタマンがいま200弱😱 おかげでまきくん、パラカンストしました。 闘技場はいまEで三歩進んで二歩下がるかんじで勝ったり負けたりしてます。
野良行ってきまーす🙋
まきさん闘技場同じ感じ(・∀・) 強いやつに2連敗して、あーってなってるといきなり弱い奴出てきて勝つみたいな(^_^)
私は今Eランクですね😃 次の対戦の人に勝てそうにないのでレベル上げと キングレオに向けてメダル集めてます。
僕はさまようよろいだけ強くしててそいつだけでさっきDになりました!闘神槍スキルだけでしのいでますが、キングレオ、バーサーカーとか強過ぎて無理ですね( ; ; ) ドライに好みでないモンスターはサヨナラしてコインにしてます笑笑
カキコのみ。 レックスが出てきたときは「あ、負け戦だ😃」と思いますね。 だいたいみんな同じランクみたいですね。 キングレオ魅力的だけど、同じだけ消費してレックスとバーサーカー貰うか迷う😓
Eはオークキングにマラー詰んでるのとか、スライムナイトにビッグバンかギガストかルビ光詰んでるのが耐久戦になると厄介です。 相手のスキル貯まる前に倒すを心がけないとダメになりますね。 レックスさんは論外。 あいつに1匹でも倒されるとずっと俺のターンされます😱
闘技場指定マッチしてみた。みんな強ーい😃 とりあえず置いておきます↓ ACUZKP4699:対戦ID そういえば、普通の対戦でなぜか相手がモリーさんだったよ。
おはようございます😃 朝ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますかね❓(*^ω^*)
はーい🙋エピさん、おはよう。 なんか24時間限定だけど市村Pのツイに書かれてる闘技場指定マッチして勝つとチョコ貰えるみたいね。
マキさん、おはようございます😃 情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) チョコですか🍫 バレンタインにはまだ早いですけどね笑笑
やっとDランクに辿り着きました(>_<)
たぶんスラチョコかはぐちょこだと思うけど。 検索したらチームないって出た😓 公式情報なのに😖 Dランクおめです🎊 どっか周回行きましょー。
おっぱょぉ~ん☀️😃❗ みんな強いね( *・ω・)ノ まきちゃんとエピちゃんに挑戦してみよ(^〇^)
はーい🙋♂️ デートしますか❓もう少し待ってみますか❓ 私はまだ時間あります(*^ω^*)
ぱふぇさん、おはようございます😃 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、おはよう🙋 エピさん、3人なったしまわる? 行き先どこでも🙆
はーい
ゆーきさん、おはようございます😃
お、ゆーきさんおはよう。 4人目ですぜ😃
とりあえず遊びましょ😍
行き先どこでもって書いたけど 希望なければまもでいい?
オッケーです👌
まもちゃんいく( *・ω・)ノ
とりあえずたてて待ってます。
着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、けんちゃん、ゆーきさん まもあんやとでした🙌 けんちゃん、転生してる😆おめでとう! また遊んでね。一旦おちまーす。
まきちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 闘技場まきちゃんに挑戦してきまぁす( *・ω・)ノ
マキさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 とうとう最終日ですね(>_<) ギリギリまでレベル上げ頑張るぞー💪 では朝食食べに下がります(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は休みなので、ちょくちょく遊びに決ます(*^ω^*)
カキコのみ。 チョコのやつ、11月8日から24時間限定だから終わってた😱 さっきぱっと見だから今日出来ると思ってた🙏 情報遅くてごめんでした。
ぱふぇさん、ありがとう(*'▽'*) 結果教えてね~。
おはよーございます。(^-^)/ やっとメダル100枚貯まってキングレオ交換しました。 あまりやれてないのでランクはまだEです。 まきさんに闘い挑んでみようかな🎵
とりあえず現状のチームです。 対戦ID :AZARCE9252
まきさんに挑んで勝ちました。 キングレオのおかげだと思います。
まきちゃん😃 6勝6敗くらいのほぼ互角😀 3連敗からのメンバーやスキル入れ換えてから勝ちだしたわ😍
カキコのみ おはようございます! 皆闘技場強いですね〜! ししまるさんのに瞬殺されましたよ笑 明日からお出かけなので子供とおやつのお菓子買いに出かけて来ます!昼過ぎには帰るので昼以降遊べる人お願いします!闘技場以外もやりたい笑笑 では、僕のも貼っときます!さまようよろいだけに愛を注ぎました♪ ADPPKG3324:対戦ID
ししまるさん、ぱふぇさん、おめです🎊 相手によっては勝ったり負けたりなんだよね~。 特に回復役がいないので(奇術師?の1ターン目のホイミのみ)持久戦に持ち込めば私のチームには勝てるよん✌
ヒロさん、後で挑んでみまーす。 お出かけ行ってらっしゃい🙋 私も遅い朝ごはんしてきまーす。
輝石行ける人いるかの?
マキさんこんにちは! ありがと〜^ ^ ちなみにマキさんとは五分五分な熱戦でした! それこそ皆の最強の一匹持ち寄って魔王行けるとかなら楽しそうになー(^^) では、また後ほどー!
カキコのみ。 一通りID上げてくれた人とは戦ってきた。 みんな強くて勝てなかったけどね。 確かにヒロさんとこは熱い戦いだった! ししまるさんとこは私が相手になりませんでした😆 ししまるチーム対さやかチームなら熱い戦いがみれそう😍 あと、やっとエンデ上が出ました。 まだ実戦には使えないかなー。
こんにちは😃 昼ドラー、いますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、エンデ上オメです㊗️ やすみ耐性優秀なので凸重ねて行けると良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
下がります(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で遊んで来ます😆
こんにちは😃 昼ドラ隊員いるかの
こんにちは😃 さやかさん、まだいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊びましょう😆
はい、待機なう さーやんいます
3人でサクッと回りますか❓ お時間あればあと1人をもう少し待っても大丈夫です👌
エビタフさん こんにちは 時間は有ります
ではもう1人待ってみましょう😆 何度見ても変わるものでもないですが、育成中のモンスターでも眺めて待ちますw
助っ人持ちの人が強くって
助っ人って何でしたかね❓ キングレオとかですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、Aスキルが簡単にセット出来るなんて 太刀打ち出来ない
私もまだ貰わないで頑張ってます。 でもところどころでそういう人が相手になるので先に進まないですね(>_<) なんとかDランクに辿り着いて5体育成できるようになったので、とりあえずレベル上げ中です😆 3人で回りましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、行けます
輝石でいいですか❓ ご希望あれば合わせまーす😆
スーパースター行きたいです
了解です😆 では立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、さーやんさん、お時間頂きありがとうございました😊 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜にお時間あれば遊んで下さい😆 それではお昼食べに下がりまーす^_^
エピタフさん お疲れ様でした サクサクでありがとうございます😊 また、遊んで下さい
バトリア杯を勝ち抜くにはキングレオさん必要な気がするのよね( ゜o゜)
30戦30勝しないとならないんですよね(>_<)
バッジ欲しいならね(°▽°) 最低15勝できれば良いんだけど・・・
輝石イベ明けの明日からですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 急には強くならないので、なんとか開催中に強くなっていって勝利重ねたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん?輝石今日まで? かなりオサボリしてたからせめて無料分だけでも頑張っとこ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんきちさんも入れて何か回りませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
けんちきさん(>_<)
いいよ(^〇^)
無料分とスタミナでどこでも行けます😆 ご希望ありますか❓(*^ω^*)
パラ、スパ、魔戦から選んで♥️
ではスパでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
では立てて待ちますね😆
エピちゃんお疲れでした(^.^) スタミナ使えたのかな? 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 終了までレベル上げ頑張ります‼️ また夕方以降に来ますので、お時間あれば遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、スタミナ使えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かいませんか?φ(..)
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪ ません行ける人いませんか? ……って、その前に人がいないよ感じ💦
クロエさん、こんにちは(・∀・) まだいる?
いないかな? 17時までソロしながらのぞきます。 いなさそうならそのまま野良行っておちまーす。
スタミナたくさんあるのに、ストーリーどこいってもランクアップしてしまう状況で困ってます(笑) 何かたててほしいとこあれば希望者そいます 金ヒドラでもさんまでもー 着替えるのめんどいからレオでいーならそれでもー あ、僕いがいはレオで大丈夫です。
とりあえず半にきまーす
6時かな?
半かな?
闘技場・・なんとなく楽しいけどどれか育てると、もっといいスキルもった同じやつでてきそうな気がして育てられへん(・_・;)ゾンビ斬りのスライムナイト1個スキル解放してもたけどベホイミのやつもでてきてどっちがえんかな・回復はホイミスライムに任せた方がいいのか・・よくわからん(^_^;)
こんばんわー スタミナはないけど、無料分で遊んでください☺️
こんばんは(^-^)
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも行けます(^-^) 決めてください(╹◡╹)
いきなり4人揃いましたね😆 ゆーきさん、まんぶぅさん、エピタフさん こんばんわー😊 まも、海賊、パラあたりが希望です
あれあれ(*_*) なんでも
まもないかな?確か
まも海賊パラ、どれでも大丈夫です👌
では、海賊はりまーす😊 ゆーきさん、まんぶぅさん、エピタフさん きてねー
はーい🙋♂️ 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、まんぶぅさん、エピタフさん あんやとでした😆 スケート観ながらやったので遅くてすみません もう少し待機しまーす
まんぶぅさん エピタフさん あむさん ありがとうでした(*_*)
アムカさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 私も冒険ランクアップしちゃうので回れてなくてスタパンですが、先に進まないのでそろそろ使います(๑˃̵ᴗ˂̵) 花の蜜ツアーお付き合い頂ける方いませんかね❓
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(^^)
花の蜜集めにお付き合い頂ける方いませんかね❓😆
こんばんは(・∀・) いまどんな感じ? とりあえず待機しまーす。
行きたーい😆
マキさん、こんばんは😆 花の蜜集めに行きませんか❓(*^ω^*)
マキさん、こんばんわ😊 スタミナ無し子なので、輝石しか貼れませんが 遊んでください😊 エピタフさんに花の蜜連れてってもらおうかとしてました
アムカさん、ありがとうございます😊 お時間あれば、私4戦貼りたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
鼻👃👃👃 ( ̄∇ ̄)
私、蜜のクエ貼れないけどいいのかの? 輝石無料は貼れるし、他もできるだけリクエスト対応するけど。
おじさん、こんばんわー😊 輝石2回と花の蜜の混ぜ混ぜコースでどうでょか?
貼り返し不要です😆 みなさんの運を貸してください😆 ちなみに花蜜4戦、さくら花びら4戦はキツイですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です😆 私花蜜4戦貼りますね😆 さくら花びらはまた今度ツアー組みます(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうすぐご飯タイムなので、時間なくなったら 輝石にかえてもいいですかね?
私は時間ある🙆 アムカさんとイルカノさんに合わせます。
何処でも行けまーすd( ̄  ̄)スタミナMAX&時間あり
了解です😆 では私から貼るので、時間危なくなったらスタンプお願いします🤲
いきまーす!
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
エピさん、アムカさん、イルカノさん 蜜&まもあんやとでした🙌 また遊んでね。おちまーす。
エピタフさん、マキさん、おじさん おつかれさまでした😊 エピタフさん、蜜たくさんごちでーす😋 では、ご飯タイムしてきます
アムカさん、マキさん、イルカノさん、蜜集めお付き合い&輝石ツアー、ありがとうございました😊 一気に集まってたくさんピオリミン作れます(๑˃̵ᴗ˂̵) さくら花びらと合わせてまた定期的にツアー組ませてください😆 では夕食食べて来まーす(*^ω^*)
エピタフさん、アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでねー ふらふらしてまーす
こんばんは(^^) 誰もいないかな? 9時までちょこちょこ見るようにします! 明日からは塔イベみたいですね!
スパパラあたりの輝石に 付き合ってもらえる人いませんかね??
アムカさんこんばんは! スパパラ行きたーい! そして、無料全部あるから貼りたいです!
ヒロさん、こんばんわ😊 遊びましょー あと二人いませんかー? ヒロさんの時間なければ、スパパラでデートでも🙆
アムカさんは済み、 ヒロさんとも達成済みかもだけどお邪魔していい?
僕はとりあえず時間大丈夫ですよ🙆♂️ 明日から旅行だから夜は早く寝るつもりだけです♪ いま子供のアプデしてるから、少ししたら子供のも一緒に行けます♪
マキさん こんばんは〜^ ^ 遊びましょ!僕今日誰ともまだ遊んでないですよん^ ^
マキさん、空いてまぁす! スパパラいきましょ
ありがとう(*'▽'*) ヒロさんともまだだっけ? みんなに毎日遊んで貰ってるから確認しないとわからないや😅
子供のアプデ完了しました(^^) アムカさん、マキさん、僕、子供のでいいですかー? では、スパからたてていいですか?
お願いしまーす
はーい🙋スパ→パラ了解です。 行きまーす。
たてまーす!
こんばんはー 誰か居るかなぁ
アムカさん、ヒロさん、なおきくん スパパラツアーありがとう<(_ _)> だいぶレベルも上がりました。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん ありがとうございました😊 最後子供の未開放で初級ですみません( ; ; ) またお願いします! では、明日の準備してきまーす!
ヒロさん、マキさん スパパラあんやとでした😊 さやか姉こんばんわ😊 私まだ時間あるので、よかったら ヒロ親子とさやか姉妹で先に遊んでもらってきてね
さやかさん、こんばんは(・∀・) 輝石あたりのさくっとコースなら行けるー。 金ヒドラ的なじっくりコースは無理かな。 あと、人いっぱいならおちまーす。
マモます どうかな
さやかさんこんばんは! すみません!明日から旅行で嫁さんに怒られそうなので今日は落ちます( ; ; ) 明日と明後日はたぶん来れないのでまた明々後日から遊んでください(^^)
無料ないからスタミナ貼ります。 スタミナ減らしたいからいいんだけど。 アムカさんもないはずなので、アムカさんも行ける場合は別なのがいいかな? 無料あるのはバト海賊ません賢者グラ天文です。
無料はさっき使ったけど スタミナあるからマモでも🙆 無料はグラと魔法職系が残ってます
マキさん こんばんは さーやんと合わせて五回貼れます
オッ〜〜d( ̄  ̄)
さーやん行きます イルカ🐬さん、マキさん、アムカさん マモます貼って待ってますねー
はーい🙋まも行きまーす。
とりあえず行きまーすd( ̄  ̄)
まもいきまーす!2回目はりまーす
さーやんちゃん、アムカさん、イルカノさん まもあんやとでした🙌 また遊んでね。おちまーす。
さーやん、マキさん、おじさん あんやとでした😊 でわ、ストーリーを進めてきまーす
マキさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
さーやん、makiさん、アムやん お疲れさん(⌒▽⌒)また遊んでねー でわ落ちまーす
よぉやくモンスターメダル100枚たまりましたわ(^〇^)
おめでとうございます。 来月まで交換するの我慢するのもありですね。 もっと強いモンスター出そうですし、バルザックとか?
誰か輝石行ける方いませんか? 無料全部あります。遊んでください(^-^)/
ししまるちゃんありがと(^〇^) ししおうまるちゃんに勝つためにはやっぱりキングレオさん取らなあかんやろね( ゜o゜) 取るか取らんかはバトリア杯次第かな(;_;)
ベビーパンサーはゲットしときたいですよね。 ぱふぇちゃんとけんちきくん遊んでください。
ししまるさん、パフェさん こんばんはー 遊んでください(*⁰▿⁰*)
遊ぶ( *・ω・)ノ
海賊貼って良いかな?
海賊いきまぁす( *・ω・)ノ
貼って待ってますねー パフェさん、ししまるさん よろしくお願い致しますm(_ _)m
ししまるさん来ないので さやか行きます
乗り遅れたε=(ノ゚Д゚)ノ遅い
ぼこぼこなぐり用チーム作りました。 対戦回数稼ぎに使ってください。 ID:AZVWAJ4726 誰か簡単に倒せるチーム作ってください。
さやかさん、ぱふぇちゃんまだやってますか?
パフェさん ダブルデートありがとうございます❤️ ししまるさん グラ行きませんか?
さやかちゃんお疲れでした(^.^) ししおうまるちゃんは闘技場いってたみたいなゃ(^〇^) 早くスカウトクエストしたいのだ( ゜o゜)
行ってました😅 弱いチーム作ったので倒してクエスト回数稼いでくださいねφ(..)
グラ行きます。 よろしくお願いいたします。
|ω・) グラ行きたいな☺️
ではグラ立てます。 来れる方参加お願いいたします。 グラの次にバトマス立てますのでよろしくお願いいたします。
グラ貼って待ってますねー(笑) さーやん行きます パフェさん、けんちゃん、ししまるさん 待ってますねー
となると けんちゃん、ししまるさん、アムカさん ですね 待ってますねー
ししおうまるちゃん、わたしゃもぉムリだわ(;_;) 簡単に倒せる相手を探すのでわなく、簡単に負けるチームでいけばいいんじゃなかろぉか?負けても回数は増えるはず( ゜o゜)
あとから来たので待ってますよ😊 確かさやか姉本体と遊んでなかったはずだし
倒すんじゃなくて、すぐに諦めたらいいんでは?? 勝っても負けても回数には関係ないし
貼ってそぉなのでいきまーす
待っております
けんちゃん待ってる
諦めても回数増えるの? やってみよ🎵
さーやん、アムカさん、けんちきくんありがとうございました。 バトマス行きませんか? 無料全部あるので行きましょう
諦めるのかぁ 早く終わりそう。(⌒‐⌒)
さやかちゃん、ししおうまるちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
さーやん、ぱふぇちゃん、ししまるさん あんやとでした😊 私も闘技場行ってきまーす
パフェさん、アムカさん、ししまるさん お疲れ様でした 下級職を何とかしたいかったので助かりましたまた遊んでください(*⁰▿⁰*)
カキコのみ チーム編成変えたらID変わるので 対戦成績はリセットされるんでは? 勝っても負けてもすぐに諦めても問題ないはずですよ 諦めるにしても指定戦100回とか ミッションこなすの飽きてきた😓
指定戦1000回まであるみたいですよー(^-^) ミッションこなしてキングレオまで取るのが流れなんでしょうか? Eで詰まり気味(・∀・) 連敗するとあきらかに弱い奴(いつも同じやつ)出てくるのはやめさせないための嫌がらせかなぁ?
ししまるさん、野良でありがとう(*'▽'*) 貼り替えしてフレポmaxまで持っていきたかったけど、時間的に輝石出来なさそうだったんでまたねしました。 行けそうなら今から何か回れます。 0:30までは野良とここ行き来しまーす。
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) Eで私も行き詰まってまーす。 レオ交換まで頑張るかな?ってとこです。 指定マッチ1000回はきついです(>_<)
おはようございます😃 朝ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます😃 エピタフさん 蜜ツアーか花びらツアー行きたい
さやかさん、おはようございます😃 お時間あるなら両方行きたいですが、いかがですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい、時間は有ります
ありがとうございます😊 さーやんさんもご一緒頂けますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 花びら、花蜜ともに4戦でいかがでしょう❓ あと1人来ないかな❓^_^
はい、行けます
d( ̄  ̄)
いるかのさん おはようございます😃
イルカノさん、おはようございます😃 今日も花摘みに行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、さや姉 おはよう😃昨日に続き今日も快晴です(⌒▽⌒)
蜜は貼れ無いけど、花びらなら貼れまーす(⌒▽⌒)
では花蜜はサクッと私4貼りしますので、そのあと花びらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 花蜜から立てますねー(*^ω^*)
了解です(⌒▽⌒)
イルカノさん、エピタフさん お疲れ様でした 花蜜一気に増えました また行きたいです(*⁰▿⁰*) よろしくお願い致しますm(_ _)m
さやかさん、さーやんさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 塔イベのボス貼れるまで時間あるときは、蜜集め&花びら集めも良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) さっそくバフ薬作ります✨ では塔イベ進めて来ます。 また昼ドラで遊びに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、さや姉 朝ドラありがとう(⌒▽⌒)また行こうねー でわ落ちまーす
AAXWFL6434:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 助っ人入れたら 強くなった気がします
カキコミのみです😆 さやかさん、お強いです(๑˃̵ᴗ˂̵) 残念ながらキングレオは倒しきれませんでした(>_<)
最新のパーティです😆よろしくお願いします🤲 AMHAGU7537:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
昼どらはないかの?
30分に来まーす(⌒▽⌒)
さやかさん、エピさんに戦いを挑んで見事に散ってきました😆 レオンくんの黄爪スキルは反則レベルだと思いまーす😃 なんでギガンテスのHP余裕で400越えしてるんですか😨 …精進します。
イルカノさんと同じく14:30にまた顔出しまーす。
エピタフさんのパーティーになんとか勝ちました。 キングレオがマヒ受けて負けるパターンがDランクで負けてる原因なので結構苦戦してます。
イルカノ親方、まきさん待ちです。φ(..)
最新のチームです。闘ってみてください。 AZEEEH8555:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ししまるさん、お待たせ🙋
お疲れ様です。遊んでください。 どこがいいのかな?
シュワッち( ̄∇ ̄)
まだストーリーも塔も全然進んでないんだよね。 黒レオとかゾーマ様倒しに行く?
親方まだですか?(^3^)/
よっす🙋 イルカノさん、待ってた😃
ししまるっち、makiさん お待たせd( ̄  ̄)ヒーローは遅れてやって来る
いいですね。 サクッと黒レオ行きましょう。鍵100本以上あるので消費しないと ゾーマ様も行きたいなぁ スキル玉目当てです
着替えればどっちも行けまーすd( ̄  ̄)
では黒レオ立てます。(^-^)/ イルカノ親方、まきさんよろしくお願いいたします。
同じく着替えればどっちでも🙆
行きまーすd( ̄  ̄)
お着替えちょこっと時間かかるかもだけど行きまーす。
ししまるさん、イルカノさん、黒レオありがとう(*'▽'*) スキル玉少し増えました😆 また遊んでね。おちまーす。
イルカノ親方、まきさん黒レオツアーありがとうございました。 結構スキル玉もらえて助かりました。(⌒‐⌒) またお願いいたしますね。 塔のクエスト進めてきます。ε=(ノ゚Д゚)ノまた夜に
ししまるっち、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 久々の黒レオでした(*'▽'*)防具スキル玉ありがとう😊
カキコミのみです😆 ギガンテスはレベル上がるとHPの伸びが良くなりますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
AZTLQK7827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 雑魚寄せ集めです。誰か同じの作ってください。φ(..)
19:30くらいからさくら花びら&花蜜集めしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) よろしくお願いします🤲
カキコのみ。 ししおうまるくん、より強くなってるΣ( ̄□ ̄)! 低レベルの方はさくっとだね。 1番弱いドラキーさんでレベル4だから 同じような周回できそうなチーム作れない💦
エピタフさんよろしくお願いいたします。(^-^)/ 花びら、蜜はどこ行けばいいの?
ししまるさん、こんばんは😆 花びらはサブクエのボォフゥ大陸北西エリアの調理の洞窟3F、花蜜はサブクエのバルザス大陸南部エリアの仮面の塔の2Fですね(๑˃̵ᴗ˂̵) どちらもシーズン2です😆
こんばんは😆 夜ドラに来ましたが、みなさんお忙しいかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
超久々大阪ぶらぶら中(^〇^) アリーナEで勝てなくなってしまったかも・・・ やっぱりキンちゃんに助っ人頼もうかしら( ゜o゜)
ぱふぇさん、こんばんは😆 コイン100枚貯まったんですよね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ貯まってないので頼めないです(>_<) お出かけ中ですね😆
コインは昨日ししおうまるちゃんに負けたせいで必死で貯めた( *・ω・)ノ キンちゃん強いんだろけど、次何来るか気になって迷ってた(;_;)
それなんですよね(>_<) 来月の助っ人も気になりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) 毎月100コイン貯まるくらいイベントがあるのかもわからないので、温存した方がいいかなー❓とも思っちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんはー 誰か遊んだり出来るかなぁ
さやかさん、こんばんは😆 朝ぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵) 報酬済みですが、また花びら&花蜜集めに行きませんか❓(*^ω^*)
キンさん居ないとかなり厳しい闘い
行けます❤️ エピタフさん、パフェさん こんばんは
今から電車乗るから周回いけるかな(^〇^)
ありがとうございます😊 ぱふぇさんも遊んで頂けますか❓ お出かけ中のようですので厳しいかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーやんさんも遊べますかね❓😆
どこいくのかな?とりあえずおまかせ検索しまぁす〇
さくら花びらと花蜜集めをしようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます
こんばんは(^-^) 遊べますか?
まんぶうさん来てくれたのdw さーやん休憩しますね(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、こんばんは😆 さくら花びら、花蜜集めに行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
そこにみかわし草も入れていいかな?
了解です😆 ではまずは花蜜を2戦ほど貼りますので、あとはお任せしてもいいですか❓ 立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、花蜜から立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(^-^)
ん?まだかな?電車降りてしまうのだ( ゜o゜)
行きます
カキコのみ。 22:30に来る予定です。 遊べる人いたらお願いします🙌
エピタフさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みかわし草はみんないらないかな? ピオリミン950ほどありまして(・∀・)
さやかさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん、たくさんありがとうございました😆 花蜜もみかわし草もたくさん貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また機会あればよろしくお願いします🤲 ではまた来まーす😆
22:30狙います😆
さやかちゃん、まんぶぅちゃん、エピちゃんお疲れでした(^-^)花のみついっぱいやね(^-^)おうちに到着してしまいましたの( ゜o゜)
みかわし薬もストック作りたかったので助かります😆 ピオリミン裏山です(๑˃̵ᴗ˂̵)何かと使って170くらいまで減っちゃってまして(>_<)
まんぶうさん、パフェさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
図書館でスタミナからっきしなのでカキコのみ🙈 激弱チーム作りました😃 放置周回用に(∩´。•ω•)⊃ドゾー ADVUUN8459:対戦ID
ピオリミン使いまくり コツコツ増やしていかないとなんです(笑)
こんばんは(・∀・) ちょっとはやいけど誰かイルカの?
マキさん、こんばんは😆 私もちと早いですが来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) ストーリーも塔も進んでない😅 塔はやっと上級になりました。 いまスタミナは43。 どこ行きましょうかね?
時間があれば花びらか蜜集め、サクッとならヒドラですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)塔は私もまだ上級の12回くらいです(>_<)
スタミナは88です😆
時間はあります🙆 サブストーリーも開放してないので、花びら&蜜まだ貼れないです。 花びらはほかのとこで(アムカさんとかゆーきさんがよく貼ってたところ)なら貼れるかと。 ヒドラならまだ1回しか貼れないですね。
アムカさん達がよく貼ってた花びらクエはゾォリ天文台ですね。 スタミナ9だから5回貼れます。
了解です😆 とりあえず少し待ってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 花蜜行くことになったら私貼ります^_^ ちょっと睡魔が来てるので、この周回でスタミナ使い切って寝ようかと(*^ω^*)
スタミナ50になったのでヒドラ2回貼れるようになりました🙋
サクッとヒドラにしますか❓ ヒドラ3、花蜜2、ゾォリ4でいかがでしょう❓ 私ヒドラ1、花蜜2、ゾォリ4貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆 じゃ、先にヒドラ2貼ります🙋
入れる?
はーい🙋♂️ 貯まった後に飽きて来たらスタンプしてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 向かいます😆
まんぶぅさん、遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさんもきてね😆
花びらはスタミナ効率ならゾォリだけど周回少なく枚数多目なら竜のところですよー(^^)
エピさん、まんぶぅさん、周回ありがとう<(_ _)> まんぶぅさんが貼ってくれたところは私も貼れたね。 ごめんでした。次また集めることになったら貼ります。 それと、一応フレポ達成してるので解散にしました。 また遊んでね。闘技場いじったりしておちまーす。
マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 お二人にスタミナたくさん出して頂いちゃいましたね、すみません(>_<) 夜時間があって塔イベの超級貼れるまではバフ薬の素集めしたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ではソロクエでスタミナ使い切って今日は寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
まきさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日だけで花のみつと花びらいっぱい貯まった(^^) ピオリミンせっせと作らねば(^-^) あと49個しか持てないけど(・∀・)
たぶん、エピさんが1番出したんじゃないかな? ごちです🙏 とりあえずごちになった分はストーリー進めて蜜クエとか連戦貼れるようにします。
maxになったらあえていきピオ系ついてない装備で周回、初手自己ピオリミンとかどうでしょ😃 では、本当におちまーす。
最新版はっとこ(^〇^) AEURCW6288:対戦ID
よしッd( ̄  ̄)とりあえずぱふぇちゃんボコっとくか( ̄∇ ̄)やっと取れた俺のスーパーキングレオで( ̄∇ ̄)
なかなかやるな( ̄∇ ̄) 今日はこの辺で勘弁してやるか( ̄∇ ̄)
おじさん、おはよ😃 玉砕ってやつかの☺️? 私、やっと指定戦100回。あと900回もめんどくさい😱
朝ドラーいなさそうなので、塔進めてきまーす🙋
イルカノちゃん、アムカちゃんおはよ( *・ω・)ノ う~ん、塔に闘技場にダーマさんストーリーも進めないとあかんし・・・あ~忙しい忙しい(;o;)
こんちわ( ̄∇ ̄) 5時に来まーす塔の超級進めるのでお付き合い出来る人いたらヨロシクd( ̄  ̄)
待機開始〜(^ ^) 15分まで待って誰も来なけりゃまた出直しまーす(⌒▽⌒)
こんばんは。 誰かいませんか?
誰も来ないかな?
19時頃にまたきます。(^-^)/
じぇ😳やっと来れたのにメンテやって👻
メンテあるんですか?
ししまるさん、こんばんわー 19時から緊急メンテみたい😓
ぬぉぉぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 戻って来てみりゃメンテとわ😩 また明日ヨロシクd( ̄  ̄)
ひどいみんなと遊ぶ為にスタミナ温存してたのに((T_T))
上手くいけば21時からできるみたいなのでまた21時頃来ますね。 みんなも来てください。φ(..)
イルカノ親方、21時無理ですか?
どんまいd( ̄  ̄)起きてたらまた21時に来るぜ〜〜🚲
|ョ・ω・`)チロッ・・・ メンテちゃんと終わるかな⁈ 21時過ぎに来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あれ⁇ もうメンテ終わってる‼️ とりあえず闘技場(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
メンテ終わったようですね。 いつもみたいにダウンロードしなかったけどよかったのかな?
makiさん、こんばんわー😃 遊びましょ
アムカさん、こんばんは(・∀・) ストーリー中心にやってたけど、終わりが見えません😱 とりあえずエピさんがよく貼るサブクエの蜜クエは開放しました。 いまスタミナ80、どこ行きましょうかね?
スタミナは75ありました😃 ストーリーもまだ終わってないし 図書館は超級の11階ですねー デートならお互いのストーリー進めてもいいかもですね
こんばんは😆 誰か遊んで頂けますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、こんばんわー😃 マキさんとまごまごしてました
お付き合い頂けるならいいんですが、まだ上級なんです💦 時間かかり過ぎちゃうから他のがいいですかね?
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
遊ぼう♪ ただいま超級です┌○ペコリ 付き合えますので、みんなで進めますか(^^)
マキさん、こんばんは😆 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 塔のソロは飽きて来ました(>_<)
ペッコさんもこんばんは(・∀・) ペッコさんも超級なのね。 なんでみんなそんなに速いんだ😵
クルペッコさん、こんばんわー😃 図書館のスタミナから考えるとポイント少なそうですね😊 4人いるし、がいこつかデュランでも🙆
クルペッコさん、こんばんは😆 オートプレイにしてもなかなか進まないですよね(>_<)
アムカさん、こんばんは😆 了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日夜勤でまったりだったから、進められた^_^
いいですよ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
がいこつでもデュランでもどっちでも🙆
では、がいこつかデュランにしましょーか お好きな方で大丈夫でーす🙆 とりあえずデュラン貼ってまってまーす マキさん、エピタフさん、クルペッコさんきてねー
行きまーす🙋
行きまーす😆
(|| ゜Д゜)乗り遅れた。
マキさん、エピタフさん、クルペッコさん あんやとでした😊 では、図書館と闘技場へ行ってきまーす
アムカさん、エピさん、ペッコさん デュランありがとう<(_ _)> アムカさんは③周年もごちです🙏 また遊んでね。 ししまるさん、ごめん。 お風呂行ってきまーす。
アムカさん、マキさん、クルペッコさん、サクッとありがとうございました😊 久々のデュランもなかなか新鮮ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは夕食後にまた遊びに来ます(*^ω^*)
あむちゃん、エピさん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
僕もちょうきゅうです(*≧∀≦*) 土曜日は日曜の朝5時までカラオケで騒ぎ続けてたのでこそこそソロオートしてました(笑) てか闘技場がいやすぎてすでにコロニーががら空きす( ̄▽ ̄;) 唯一レベルあげてたバトルレックスもレベル20から解放するためのアイテムたりないし(笑) いいスキルのモンスターこないかなー
麻婆丼のがギガなんよりいーのかなー… ギガなん大量にあるのに(´・ω・`)悲しい
とりあえずテニスおわりなので風呂ー
誰かいませんか?
あれ?だれもおらんね ししまるおるかな? ちょうきゅう30階たてれるようになりましたが(,,・д・) スタミナ26でちょい少なめ
こんばんは😆 就寝前にどなたか遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、ゆーきさんまだ上級なので手伝ってくださいませんか?まだ上級 23階なんです((T_T))
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もまだ超級12回くらいで先は長いです(>_<)
みんないる😃 遊んでー。
マキさん、さっきぶりです😆
では少しお付き合いください(>_<) 立てます。ポイント少ないですがお願いいたします。
私も上級22階だ。 何貼ればいいんだろ?
はーい🙋♂️ ししまるさんのポイントが尽きてしまったら、貯まりきるまで私に貼らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
順番に貼る形でいいんじゃないですかね❓😆
とりあえず行きまーす🙋
了解です🙆
いってもたかな?
エピさん、ししまるさん、周回ありがとう<(_ _)> 綺麗に2回+マックでフレポmaxでしたね。 ゆーきさん、先にごめん(>_<) とりあえずソロレオしてきまーす。
エピタフさん、まきさんありがとうございました。 超級貼れる様にもう少し塔進めておきますね。 またお願いいたします。 魔道書なかなかヘナトス出ないです。ボミエは使えそう🎵
ししまるさん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 魔道書はまだ勿体無くて鍵使ってないです😆 報酬に入って来たら嬉しいんですけどね(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りのスタミナソロで消化して来ます✨ また明日もよろしくお願いします🤲
さすがに今日は終了ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ソロクエで消化して寝ます😆 また明日もお願いします🤲
おはようございます😃 スタミナ50ほどですが、朝ドラーはイルカの?
やっと超級貼れるようになりましたd( ̄  ̄) アムやん、おはよう😃 何処でも行けまーす
おじさん、おっはー😃 超級はたぶん48ポイントかなぁ?? 途中なると思うけど デートならお互いの図書館進めても🙆 がいこつ、デュラン、ヒドラあたりでも🙆
スタミナは96です(⌒▽⌒)
朝なんでサクッと骸骨☠️にしまーすd( ̄  ̄) アムやんデート宜しゅう〜〜
行き先任せるよー 同じのはりまーす 超級は20階~って感じです
がいこついきまーす
あっ立てるね
おじさん、デートあんやとでした😊 では、仕事いってきまーす🙋
アムやん、デートありがとう(⌒▽⌒) でわ税務署行ってきまーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)胃が痛い
カキコのみ😊 先ほど、ギガ🔑手にいれました~🙌 夜、行ける人いたら付き合って下さい 今日中に30階貼れるようにしておきまーす
ギガ鍵5本ありまーす(⌒▽⌒) 夜行こう🌉
ぎがいくー ちょうきゅうなら30階はれます。 ちなみにレオ様不在&バトルレックス以外レベル10なのでDから抜け出せません。ときどき10までいくけど、連敗して0になったり(笑) やる気ナッシング(´・ω・`)ジェム使ってがっつりやるか使わず諦めるかしかないよね…イベントが怖い
まじすか( ̄▽ ̄;) ギガ鍵ないす。集めときます 書き込みのみす
ゆーきさん こんちわd( ̄  ̄)ギガ鍵あるんで行こう俺が皆んなに出来る事は鍵出しくらいなんで(T . T) でわ昼ドラ待機開始〜
昼ドラ無いかな? 20分まで待って誰も来なけりゃ今から家帰って着いたらまた来まーす(⌒▽⌒)
カキコミのみです😆 明日水曜日の22:00より久々にロトさんま隊か天空さんま隊、活動しませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔王板にも書き込んでおきました(*^ω^*) よろしくお願いします🤲
すみませーん 昼ドラこれませんでした(#^.^#) モンスター諦め気味 ストーリークリアしかけ ちょうきゅう30階まではなんとか な状況なのでスタミナも使うこともないし適当にくるようにはしますー 今日は・・とりあえず17時にのぞけたらのぞくようにします。
ロトはどんな構成されますか?こないだはここのスレのザコがまじってたので大変でしたが、次はスキルもちゃんと確認してくるのでノーデス・しずくなしでいきましょう(笑) 大変失礼いたしました(;_:)
3時に来まーす(⌒▽⌒)
ロトさんまはパラ、まも、海賊、海賊でいかがでしょう(*^ω^*) 天空さんまはサクッとバトスパラですかね😆 私はロトさんまは海賊かまも、天空さんまはバトかパラの予定です(*^ω^*)
カキコミのみです😆
エピさん こんちわ(⌒▽⌒)誰もいないようだね また夕ドラで〜〜
17時厳しかったす(・・;) どないですかー?
こんばんは(*⁰▿⁰*) 天空隊員が エピタフさん、マキさん、ゆーきさん、ヒロさん、私に増えました 是非是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
あむさんもかな(*^。^*)
こんにちは😃 サクッと夕ドラ行けますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
30階いけます ほかのでも大丈夫ー
何処でも行けまーす
さやかさん、ゆーきさん、こんにちは😃 私も30階行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナも別にあるので30階いってみましょかー だれかきたら乱入してもらいましょー
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) まほせんで行ってみます😆
30階はまだクリアーしてないです(*⁰▿⁰*)
たてまーす
いけるんかな? 適当に全体攻撃つけてたらいける思います(^_^;) りゅーじんに超ギガスラとか?
行きまーす
野良ででまーす しばらくまわる感じになると思うので適当にまざってくれたらー
申し訳ありません 準備に手間取りました
4人目の話です さやねーはきてくれてまーす 今三人でまわってます そしてパソコンなくなります
乱入してみようd( ̄  ̄)
やっぱ7時に出直してきまーす(⌒▽⌒)
さやねーエピタフさん ギガ&魔王初ゲット♪
さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王&ギガ鍵🗝といいスタートでした(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜に時間あれば回りたいです(*^ω^*) では残りの仕事片付けてきまーす✨
まほせんやったらときどきマジバリのアクセと相性よさそうですね。確か5%ですが(*_*)
ゆーきさん、エピタフさん お疲れ様でした 結構時間かかりますね(笑) また、遊んでください ありがとうございました😊
誰かいるかの?
また来まーす(⌒▽⌒)
こんばんわー 間違えておじさんを通報しちゃった😃 誰か戻ってこないかなぁ
時間微妙なので野良&闘技場行ってきまーす🙋 20:30~21:00頃再登場予定です ギガ行きませんかー?
ただいま😍🏠🎶 超級30階お手伝いしてくれる人いるかな?
おらんらしい😰
あむさんにあわせて八時半にけーへん? ギガもたてれるしー
おばんです(⌒▽⌒)
まかせた(^-^) ってゆぅか超級クリアしてないのにギガはまだヤバいかも(;o;)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、おじさん こんばんわー😃 ギガは魅了もあってちょっとめんどくさいみたい 着替えが必要みたい 超級ローラーでもOKだよ🙆
アムカちゃんおかえりなさい(^〇^)
ぱふぇちゃん、遊びましょ😃 ギガ行くなら、回復担当しまーす 超級ならバトで殴りまーす
オッ〜〜(⌒▽⌒)ギガでも超級でも何処でも行けまーすd( ̄  ̄)
わたしゃ超級はるけど、ギガはどんなんかわからんからたぶんやられちゃいますわよ( ゜o゜)
おじさん、おかえり🙋 さっき間違えて通報しちゃった🙇♀️
ただいまー
揃えた(^〇^) とりあえず超級はりまぁす( *・ω・)ノ
ぬわんだとぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もうすぐ我が家に警察が来るのか?
超級ローラ〜行きまーすd( ̄  ̄)
超級いきまーす!
ギガはりまーす! おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん 無効盾とパペットよろぴこ😘
アムやん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)アムやんギガ鍵ありがとう😊もう少し勉強しておきます(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、おじさん、ゆーきさん あんやとでした😊 ギガはやっぱり対策いるねー笑笑 次回は波動とたた歌あたり持っていきましょーか😃 ギガのオカワリにはバッテリーなくってスピード調整お願いしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️ あと、2%なので充電してきまーす
アムカちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^-^) 時間かかり過ぎやね(;o;)ギガでバトマスいったの 失敗でしたわ( ゜o゜)
死にまくってすみませんでしたー(*≧∀≦*)
あ、イッチーのチームに勝つとかけらがもらえるみたいでーす! AEQGQC9877 ちょっくら闘技場いってきまーす🏃🏃🏃
こんばんは😆 どなたか遊べますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
いないようですね😆 下がります(๑˃̵ᴗ˂̵)
カキコのみ。 アムカさん、情報ありがとう<(_ _)> 早速戦ってきました。 1戦目→ぼろ負け 2戦目→マホトーン積んで行く。超接戦でイッチーのキノコHP1残ってイッチーの勝利。 3戦目→上手いこと回復役に攻撃が来なくて完勝。 イッチー的に強くないって言ったけど、私には互角でした😃
23:30より超級30F鍵集めにお付き合いいただける方いますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) お待ちしてますね😆
次29階なので、29→30と連貼りで良ければ🙋 合計スタミナ50あれば足りるよね😓 (29階スタミナ14)
こんばんは😆 遅くなりましたが夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、ありがとうございます😊 助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・)
マキさん、こんばんは😆 すみません、駆け込みダーマしてました(>_<)
大丈夫🙆 他の隊員はいないかな?
マキさん時間あれば少し待ってみましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰か来そうな気が、、、(*^ω^*)
了解です🙆 とりあえず23:45くらいまで待ってみましょー。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
お付き合いできまーす。\(^_^)/
エピタフさんはすみですが(*≧∀≦*)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
もう1人待ってみる? 3人で行くなら29階からたてます。
3人でも大丈夫です🙆♂️
とりあえずたてまーす。 45分発よていで。 エピさん、ゆーきさん、お願いします。 誰か間に合ったらきてね。
向かいまーす😆
ちょとまてー
みなさんお久しぶりです♪ マルチをする余裕が無く、ここ数ヶ月ほど星ドラから離れて引退状態でしたが、たまたまログインした時に闘技場をやったら楽しくて、また復活しちゃいました(笑) また遊んで頂けたら幸いです。
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 鍵泥なしは残念でした(>_<) でも、お陰様で30階直行貼れるようになりました(≧∇≦) ありがとう(*'▽'*)また遊んでね。 おやすみ~。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 鍵落ちなくて残念でしたが、まだまだ期間あるのでまたご一緒しましょう(*^ω^*) ではまた明日もよろしくお願いします🤲
メアリーさん三c⌒っ.ω.)っ シューッ 復帰待ってましたよ😆 相変わらず弱々ですが、こちらこそ遊んでくださーい🙌
メアリーさん、こんばんは😆 こちらこそこれからもよろしくお願いします🤲 闘技場も是非指名バトルしましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト紋イベント後半から、3周年、輝石と、まったくやっていないので、カギも装備もナイので魔王とかはムリなので、のんびり周回しか出来ませんが、よろしくお願いします。 復活したとは言っても、闘技場だけしかやっていないので、まともにマルチ出来るか不安ですが(≧∀≦)
大丈夫👍 今回の伝説級のボス?もルビス兜かぶって、魔法耐性あげて殴るだけなので。 魔王はわからないけど😅 またタイミングあったら周回行きましょーね。
makiさんこんばんは♪ もう数ヶ月マルチやっていないので、まともに操作できる自信がありませんが、タイミングが合ったらまた遊んでくださいね(^^)
Epitaphさんこんばんは♪ 闘技場が楽し過ぎて復活しちゃいました(笑) 指名バトルはまだあまりやってナイのですが、ゼヒお願いします(^^)
ぜひぜひ💕 また明日以降会えたら遊んでくださーい。 おやすみなさい😪
そう言えば、ルビス錬金来たんですよね!? チェックしてこよっと♪ また明日以降タイミングが合ったら遊んでくださいね❤️
Mearyさん、おかえりなさい😆 名前が変わる度にドキドキしてましたが またココで一緒に遊べるんですね✨✨✨ リアル大事にしつつ、楽しみましょー😊
朝ドラなさそうなので、ソロってきまーす🙋 またねん😘
アムちゃんおはようございます♪ マルチをする時間が無くモチベーションがだだ下がりでずっと引退状態でしたが、また星ドラをやり始めたのでよろしくお願いします♪ ここ数ヶ月位のカギや装備等が無く弱々ですが、また遊んでください❤️ ほぼ闘技場だけしかやってナイので、常にスタミナ満タン垂れ流しです(笑
メアリーさん復活おめでとうございます。 また遊んでくださいねφ(..)
こんばんは。 誰かいませんか?
こんばんは😆 夕ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさん、エピさん、こんばんは(・∀・) 夕ドラ🙌
マキさん、こんばんは😆 今日も早々に脱走してきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊びましょう(*^ω^*)
こんばんは(^-^)
脱走成功おめでとう🎊 まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 休憩中かな?さくっとがいいかな?
お休みでーす( ^ω^ )
四人揃いましたね 塔立ててもいいですか?
了解です🙆 じゃ、ししまるさん次第かなー? 私も時間ありまーす。 スタミナは50くらいかな。
30Fなら(^^)
すいません。まだ30階行ってません
OK🙆 私も30階貼れるようになったよ👍
じゃあ30F立てますよ(^^) スタミナ垂れ流してるし(・∀・)
向かいます😆
了解です。
じゃ、2戦目たてまーす。
こんばんわー😊 1組周回中のようですねー スタミナ満タン&どこ行ってもランクアップしちゃうのですが、 誰か遊んでくれないかなー?
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めますオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
さやか姉、クルペッコさん、こんばんわ😊 遊んでください
ペッコさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ヂュランさん?ヒドラさんでは無いと かなり時間かかりますね(笑)
ヒドラで良いですか?
あむちゃん、さやかちゃんこんばんは🌆 どこでもいいけどあまり時間かかるのもボーッとなってしまうね笑っ
了解👌
d( ̄  ̄)オッ〜〜
スタミナ消費したいので デュラン2回とストーリーの適当なところ貼ってもいいですか??
さーやん行きまーす ヒドラさんで良いですか?
では、ヒドラはりまーす! スタミナ消費したいので気にしないでくださいね さやか姉、クルペッコさん、おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン
また少し経ってから来るね〜〜(*'▽'*)
あっ🤭行きまーす さーやんすまん(>人<;)
はい さーやん、アムカさん、ペッコさん、イルカノさん で行きましょう イルカノさん ついでに こんばんは(*⁰▿⁰*)
まきさん、エピタフさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵が出ない… 少しずつももPは溜まっていく(╹◡╹)
ししまるさん、エピさん、まんぶぅさん 周回ありがとう<(_ _)> 最終戦、スキルフィニッシュとれなくて、 棺桶送りにしてごめんでした🙏 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
まんぶぅさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 なかなか鍵は渋いですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また夜に時間あれば遊んでください(*^ω^*) では夕食タイムに入ります😆
まんぶぅさん、まきさん、エピタフさんありがとうございました。 まだ25階なので早く30階クリアしたいと思います。 またお願いいたしますね(^-^)/
あむちゃん、さーやん、イルカノンありがとうございました(^^) スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
アムやん、ペッコさん、さーやん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 アムやんが立ててくれたところ初なんでドキドキしてました(⌒▽⌒)でわスタミナまだ77なんで遊べる人いたら宜しゅう〜〜
さやか姉、クルペッコさん、おじさん スタミナ消費ご協力あんやとでした😊 これでようやくストーリー進められます笑笑 30階やギガもあとで行きたいです では、またきまーす🙋
誰か残る人いるかな? いないようなら野良行きまーすd( ̄  ̄)
ペッコさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でしたー サクッとありがとう😊 本体も遊んでください(*⁰▿⁰*)
カキコミのみです😆 やっとCランクに到達です(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろ助っ人入れないとキツイかなー❓(>_<)
まだ全然遊べるよ^_^
エピタフさん 助っ人居ないとかなり厳しいと思います。
ゾー魔王はどうでしょう? サクッと行けそう(*⁰▿⁰*)
エピさん こんばんわ(⌒▽⌒) Cランクスゲェ〜〜 今日やっとDランクに上がれた(^∇^)
行けるし立てれまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、こんばんは😆 20:00に遊びにきます(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合あえば遊んで下さい(*^ω^*)
遊べまーす(^^) ただいまCランク18ptなう。
ゾー魔王イルカノさん、私、さーやん、まんぶうさん で良いですか?
エピさん了解です(⌒▽⌒) まんぶぅさん、こんばんわ(⌒▽⌒) まんぶぅさんも Cランクなんだ(^∇^)皆んな適度にやり込んでるだね俺も頑張ろ(⌒▽⌒)で遊ぼうぜ〜〜
OK🙆♂️
オケでーす(^^) 少し着替えます(^。^)
貼って待ってる 来ておくれ
さやかさん、さーやんちゃん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりのゾーマでした(^^) 昔は強かったのに…簡単になりました(・∀・)
さやか姉妹、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 野良とモンバト行ってきまーす
こんばんは😆 夕ドラにきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊べる方いますか❓😆
夜ドラでした(>_<)
物質系とは一体どんなモンスターなんでしょう❓(>_<)
エピタフさん、こんばんわ😊 我がチームの物質系はゴーレムとパペットマンですね まもののかけらが足りなくてレベル出来なくなってしまいました😵 現在ランクCです
アムカさん、こんばんは😆 なるほど、ゴーレムとパペットマペットですか(๑˃̵ᴗ˂̵) どちらも全然巡り合わないです(>_<)
こんばんは〜! ようやく30階貼れるようになりました( ; ; ) 2日間やらなかっただけで乗り遅れた感が凄かったです!
ヒロさん、こんばんは😆 おめでとうございます㊗️ さっそく30階で鍵集めしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒロさん、こんばんわー😊 旅行楽しかったですか?? 私も今週末から旅行なので、バトリア杯乗り遅れ確定してます😆
30F、まほせんで回ってますが、実はまほせん要らないんですかね❓(>_<) もしかしてスピードを落としてるんじゃないのかな❓と思いまして、、、💦
エピタフさん、アムカさん こんばんは〜! 軽井沢はまだ紅葉もあって、とりあえず美味しいピザ食べられたので良かったです^ ^ 僕も闘技場はCランクで、うちのさまようよろい君は物質系ですね!
超級ならバトマスだと思います ルビ兜で怒り💢して、殴り続けてます ギラの対策はした方がいいかも ロト下、黄金下、天空下あたり?
なるほど😆 こだまマジバリしてみなさんはありがとうしてくれてましたが、実際はスピード落としてそうなので、これからはバトに変えます(>_<)
あと、怪人系も巡り合ってないです(>_<)
混ざっていい?
ちなみに30階だとマルチ何回くらいでフレポたまりますか? 14しかスタミナ減らないから何戦すれば良いんですかね?
イルカノさん、まんぶうさん お疲れ様でした ゾー魔王様ローズ盾が良かったのかも 一回報酬手前で落ちて申し訳ありません また、遊んでください(*⁰▿⁰*)
makiさん、こんばんわ😊 30階ツアーいきましょー では、はりまーす
48なので6回とあと12のやつですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
向かいます😆
48ポイントだと思います 飽きたらヒドラに変えてくれても🙆
だれかのこるのかな?
マキさんこんばんは! 行きまーす!
行きまーす。
あ、またきまーす(*≧∀≦*) やっと仕事終わりました モンスターは余裕のDであとスタミナ100くらいあってもDですね…
みんなでソーサリーつけたらだれか発動せんかな? とりあえずつけてみてます(笑)
アムカさん、ヒロさん、エピさん 周回ありがとう<(_ _)> ギガ3本はいいほうじゃないかな😆 また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、エピタフさん、マキさん 塔ありがとうございました! モガちゃん2人に囲まれて楽しかったです(^^) 今回も鍵はギガで魔王鍵取って行くスタイルなのかな? またお願いします♪ ちょっと眠いので一度落ちまーす。
エピタフさん、ヒロさん、マキさん 超級ローラーあんやとでした😊 コレってギガに行きんしゃいってことかな🤔 イベ装備も完凸しました😆 待機者いなければ、野良いきまーす
アムカさん、ヒロさん、マキさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵3本感謝です😆 魔王鍵まであと一息でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは闘技場タイムしてきます(*^ω^*)
闘技場タイム終わりました(>_<) スタミナが全然使いきれないですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 超級30階で鍵集めしたいです🗝😆
野良で消化してきます😆
誰かいるかの?
イルカノさん、こんばんは😆 スタミナが減りません(>_<)
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺も同じくスタミナ100です 塔イベの30階に30回行く?(^∇^) まっ30回は冗談だけど🤭
イルカノさん、レス遅くなってすみません😆 はい、気力がみなぎってるうちに鍵集めしときたいです(*^ω^*)
誰かもう1人くらい来ませんかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわとりあえず立てちゃうね〜〜d( ̄  ̄) エピタフさんと2人で回ってるんで誰か乱入出来そうならヨロシク〜とわ言っても俺はここ見れませんが(´;ω;`) でわ立てちゃうね
はーい🙋♂️ 向かいます😆
イルカノさん、エピタフさん こんばんは! 乱入します!
今から2戦目でーす
イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました😊 睡魔にやられて途中記憶がありません( ; ; ) またお願いします! では、おやすみなさい!
イルカノさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 魔王鍵なかなか出ませんね(>_<) 明日も頑張ります😆 それではまて明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後の方宇宙と交信してました(⌒-⌒; )今さっき目が覚めた そろそろ活動限界なんでソロレオやって寝まーす
おはようございます😃 バトリア杯始まりましたね🏆 とりあえずまずは3勝してきました😤 朝ドラ待機しまーす
またきまーす🙋
アムカちゃんおはよ( *・ω・)ノ ロケットスタート成功おめでと(^〇^) あと5分でレベルオール⑳になるからバトリアいってきまぁす(^-^)
おはようございます。昼ドラ12時にやりにきますので遊んでくださいねφ(..) またきます。
私もバトリア杯3連勝しました。 対戦ランダムなリアル対戦だと思っていたので、低レベルから始まって三人の対戦者から選べる形式なのは助かりました。 15勝まではいけると思いますが、30勝の全勝は無理そうです。 全勝すると👍️が100個とバッチですから欲しいですね。
昼ドラーはいるかな?
最近は昼ドラってないのかなぁ 待機継続φ(..)
f(^_^;やっぱり昼ドラなし?
ストーリーと塔イベとソロでやること多いからね(@_@;) 僕はどっちも落ち着いたんやけどみんながおちつくまでは少な目かもね。塔イベも30階までいなかいとここでたてるのは邪魔になるだけやし、気遣いつつになってるのではー? また夕方にはこよかな 多分17時くらいのつもりでーす 時間あれば30階超級ローラーで 時間なければがいこつとかヒドラとかでもー
了解です。 私は仕事なので今日は無理です
AAJEXV5227:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 こんにちわー 一軍なのだ(笑) みんな強いので勝てないの
バトルレックスもレベル上限あげれんくて大変なくらいだったのでうかつに上限あげたらあとで大変なのか、かけらなんてすぐ集まるようになるのか・・・ なけなしのドラゴンとお別れしてしまいました・・ ま、いいスキルでもないし。しゃーないか・・ どうせドラゴンのかけらがないので上限解放も難しいし・・ なんか後悔だけがつのりそうで嫌いですー、闘技場
ギガンテスだけレベル15ですが、あとはみんなレベル10 レオなし 勝てない・・・
17時は早すぎましたね 18時かな?
いつもは木曜は余裕あるんだけど、今日は外回りだったの😭 果敢に挑んだけど、返り討ちでした😃 やっぱレオくん貰わなきゃダメかな? 18時、来れたらきまーす🙋
どもー だれかきたらいーねー♪
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) そうね、誰かきたらいいね。 スタミナあるからデートでもOKだけど😃
でもいいですよ(*≧∀≦*)
ゆーきさんが時間あるなら、 お互いにヒドラ1&30階超級2貼る? 時間なければヒドラのみの簡単コースとかでいいけど。
すみませんー( ̄▽ ̄;)
時間あります すみません モンスターながめてました( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;) 前者プランでいけます!
大丈夫だよー🙆 じゃ、超級2から貼ります。 きてね。
ひどらはっときまーす 半まできはらなかったら解散しまーす♪
らじゃー
ゆーきさん、デートありがとう<(_ _)> ギガ1本だけど出て良かったです🎵 また遊んでね。ご飯落ちしまーす。
あざーす(*≧∀≦*) 書き込み確認遅れてすみません
こんばんは♪ だれかいるかのん?
あれま
ごぶさー いろいろ名前変わってたからみな心配してた(笑)
ゆーきさんこんばんは♪ マルチする余裕が無くなってモチベだだ下がりからの数ヶ月おやすみ状態でしたが、たまたまログインした時に闘技場が楽し過ぎて復活しちゃいました(笑) 一昨日の夜からまたココにお邪魔させていただいてます。 よろしくお願いしますm(..)m
あ、僕がきてなかっただけか(´・ω・`) またよろー でも今はいなさそねー(*≧∀≦*)
Mearyさん、ゆーきさん、こんばんわ😃 まだイルカの??
メアリー、ゆーきさん、アムやん こんばんわd( ̄  ̄)
おじさん、こんばんわ😃 いま、私だけかも😅
あいー
はーい🙋♀️
ゆーきさん、こんばんわー😃 超級&ヒドラコースどう??
4人いたいた(*≧∀≦*) ちょうきゅうひどらコースかな
Mearyさん、遊びましょ😃 図書館とヒドラ混じりでどうでしょ? 着替えてはりまーす
アムやん、ゆーきさん おばんですゥ〜〜(⌒▽⌒)サクッとヒドる?
あっメアリーもいた(⌒▽⌒) 何処でもOK🙆♂️
アムちゃんこんばんは♪ わたし図書館は貼れないので、ヒドラ貼り返しまーす(^^)
おっつー メアリー あむさん いるかのさん あざー ちとおちまーす
Mearyさん、ゆーきさん、おじさん あんやとでした😊魔王鍵うれしー🔑 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす🚃
アムやん、ゆーきさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)でわモンスターにエサやりに行きまーす(⌒▽⌒)
ゆーきさん、アムちゃん、イルカノさん、ありがとうございました♪ 久しぶり過ぎてスタンプの位置とか忘れてました(≧∀≦) 先日makiさんに『図書館はルビスの兜があれば』と情報頂いていたので、後は皆さんの立ち回りをマネしました♪ 闘技場の方がひと段落したので、わたしも図書館貼れるようにイベント進めておきます。 また遊んでくださいね☆ では最寄駅に着いたので抜けます
わたしも闘技場のやつ貼ってみまーす♪ よろしくお願いします(^^) ATWKYH6842:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
Mearyチームに瞬殺されてきました😆 アリーナCを三歩進んで二歩下がりです まもののカケラが足りなーい
誰かギガいきませんかー? しばらくまごまごしてまーす
落ちまーす
こんばんは😆 今日もやっと脱出できました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜ドラーいますか❓(*^ω^*)
野良でスタミナ消化してきます😆
ボコボコにされました…(・∀・) 強過ぎて勝てるわけない_| ̄|○
23:10から塔30階で鍵集めお付き合い頂けませんか❓(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) 行きたーい🙋
まんぶぅさんのカキコみて私も記念受験してきました😃 すげー、メアリーチームの平均HP20削れたかなってくらいでした。 スキル構成、勉強させて貰いました😆
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 超級コースいきたいでーす ギガでも🙆
アムカさん、こんばんは(・∀・) 私、はぐ盾難民なのでギガだと負け戦だよ😃
こんばんは😆 マキさん、アムカさん、助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で立てても誰も来なくて、スタミナ消費できません(>_<)
ヤツは波動してくるんですね(>_<)
波動してきますねー でもルビ盾で十分行けると思いますが 3人なら超級のがいいかな?
ルビ盾でも立ち回れるらしいけどね。 あと、ロト鎧難民でもあったわ😃 代用として黄金下でもいけなくはないけど。 武器は覚醒ルビ弓しかない(しかし、波動スキルはない)。
今日は可能な限りでひたすら超級コースだと助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガ鍵は結構落ちますが、魔王鍵はなかなか落ちないですねー(>_<)
超級了解です🙆 魔王鍵、初日に一度しかお目にかかってない。
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーさん、待ってた💕 鍵集め行きましょー😆
メアリーさん、こんばんは😆 先程指名バトルさせて頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 強すぎですよー(>_<)💦 遊びましょう(*^ω^*)
アムちゃん、makiさん、Epitaphさん、こんばんは♪ わたしはまだ図書館は貼れませんが、それでも大丈夫でしたら遊んでください(^^)
では、超級はりまーす! あと一人誰か来れたらお願いしまーす 時間ヤバそうならヒドラに変更しましょ きてねー
行きまーす🙋
メアリーさん、スタミナは余ってるので大丈夫です🙆♂️
大丈夫です🙆 メアリーさんの途中階進めてもらっても🙆 きてねー
行きまーす😆
ありがとうございます♪ いきまーす(^^)
エピさん、アムカさん、メアリーさん 30階ありがとう<(_ _)> 魔王鍵うれしい🎵 アムカさん、マクドもごちです🙌 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メアリーさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 なんとか魔王鍵🗝1本ゲットできました✨ それではスカウトしてからソロクエして寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、makiさん、Mearyさん お疲れ様でした😆 お気付きかと思いますが。。。 すみません☺️ところどころ記憶が飛んでました☺ お風呂入ってきます🛀 &おやすみなさーい😴
アムちゃん、makiさん、Epitaphさん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走さまでした☆ 図書館貼れるようにイベント進めておきます。 また遊んでくださいね☆ ではモンスター育成して寝ますzzz
気付いてなかったよ😃
朝ドラ時にバタバタしないように
次スレ作ってきまーす🙋
新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/218148 では、ソロして寝まーす。 明日もよろしくね😉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
闘技場ですが、現状はキングレオが全体的にバランスが良く強いですが、眠りとマヒには弱いので、2〜3日前にお店に出品されてたわがままの本を使って性格をわがままに変えるのがイイと思います♪ わがまま→70%の確率でマヒと毒を解除
バトルレックスも強いですが、素早さの数値が低いのが難点ですね(≧∀≦) 逆にバーサーカーは、素早さの数値が高いので、来月以降新たなスペシャルモンスターが登場したら、素早さを活かしてワンチャンありそうな気もします(^^) 現状はキングレオとの相性の悪さから使いづらいですが。。。
おはようございます😃 久々に朝ドラ参加できます(๑˃̵ᴗ˂̵) パトリア杯、6戦目で急に相手が強い人だらけになって困ってます(>_<)
エピタフさん、おはようございます😃 急に強くなりましたよねー サクッと1敗してきました😅 ヒドラかデュランでもどうでしょか?
アムカさん、おはようございます😃 やはりみんなそうですか(>_<) 私だけバグではなかったんですね💦 果たして15勝できるのか❓ ヒドラかデュラン、OKです🙆♂️
では、45分発でヒドラ立てますねー あと二人来れたらお願いしまーす
https://game8.jp/games/426/forums/218148 おはです。 朝ドラくるつもりが厳しそうです( ̄▽ ̄;) 昼ドラはきまーす
野良なりそならいきまー
メアリーさん、アドバイスありがとうございます😊 わがままの本貰わなかったので、今出てるがんばり屋の本を貰って眠りに構えられるようにしてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 もしお時間あれば夜ドラの鍵集めもご一緒して下さい🗝 それでは今日は休みとってお出かけなので準備始めまーす(*^ω^*)
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😊 来週はたぶんマルチはお休みの予定です😆 ちょいリフレッシュしてきます🏖
エンデ扇で、しかもガイアーラなしパラでイッドに挑んできました(^_^;) なかなかの惨敗でしたが、全員がルビス扇ではなくてもいけそうな雰囲気は感じました(@_@;)せいまいもないしなかなかルビス扇とつる機会がないのでクリアしたあとでもお遊びで付き合ってもらえたら嬉しいですー 紅ロトもないし厳しい魔王が続きます
こんにちは😃 今日は昼ドラにも参上しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
どもでーす 夜ドラの超級ローラーもいきたいですね。 昨日あむさんとまきさんといくところ見かけたんですが、風呂入らされそうな予感がしたので断念しました(^_^;)
ゆーきさん、こんにちは😃 今日も行けますので、ご都合合えばローラー行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) イッドはバトパラパラパラの紅剣なんですねー(>_<) 立ち回り難しそう💦
紅剣が続きますね(^_^;)
完凸の最有力かなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
45分までですよね(^_^;) 時間微妙ですね もう少ししたらストーリーと図書館もみんな落ち着いてくるかなー
今日は休暇で電車移動中なので、まだまだ大丈夫です😆 タイミングによっては乗り継ぎで少し放置になるかもですがw
おぉ!いつのまにかメダルが95枚! レオ様とれそー(^_^;) 来月に置いといた方がよいのかな・・・・
お任せしますー 夜もまわれそだし、だれかきたらって感じでも♪
パトリア杯の6戦目の相手がいきなり強くなったので、とうとうレオもらっちゃいました(>_<) ただ今レベル上げ中でまだ6戦目してません、、、。
間違ってタップして惨敗しました。 ま、全然鍛えてないのでもともと全勝は無理なので早めに諦めついてよかったかもですー
なんか15勝できるかも心配になってきました(>_<)
野良でスタミナ消化してきます😆
そですね(-_-;) なかなか集まらず申し訳ないです(+_+)
カキコミのみです😆 謎のジェム配布が‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
なぞですね(笑)
1900万ダウンロード記念らしいです😃 1000ジェムうまうま😆
マキさん、こんにちは😃 クエストも来ていて、300ジェムもらえますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、本当だ!やってこよ😃 エピさん、外なんだっけ? 周回無理かな?
行けますよ😆 まだひたすら電車移動中ですw
超級とか行く? ヒドラとか混ぜても🙆
オッケーです👌 超級行けるだけ行きますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
超級6回+12Pクエでフレポmaxかな? 飽きたり乗り換え等で何かあったら ちょっと待ってとかまたねとかで合図する?
了解です😆 中断しても何となく夜ドラでご一緒しそうですしね(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず貯め切る方向で遊びましょう(*^ω^*)
そうね、よく会うね😃 では、たててきまーす🙋
行きます😆
おー🙋頑張ります。
エピさん、長々とデートありがとう<(_ _)> ギガ1本感謝です🎵 また遊んでね。おちまーす。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/218148
マキさん、デートありがとうございました😊 ギガ鍵🗝ゲットできたので良い方ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) またご都合合えば夜ドラで超級ローラーしましょう(*^ω^*) それでは少し休憩しまーす😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263