スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません💦 部屋あいてなかったです💦 どこにいきましょうか?
自分の親友さん今日はもう落ちるようです💦 また時間合ったら魔王の助っ人頼んでみます。バトスパラ編成でバト最適任な人だと思います。
おぉ~、心強いです!
火の試練で準備してきます。
感謝感謝ですm(_ _)m クリアできてないとこ ご一緒してくださいとお伝えくださいませ🎵
炎の試練、準備してきます💨
ちなみにあの人あれが初見だったみたいです💦魔王級も数ヶ月ぶりだったみたいです。流石です😊
凄い⤴️⤴️⤴️
炎の試練、準備できました 建てて待ってます✋
えーっ😱 凄い❗
行きますね❗ 私初級からです💦
ポルポルさん、わざわざ呪文仕込んで来てくれはってありがとうございます(*´∀`)
いえいえたまにはバトマスにも呪文使わせてあげたくて😊
今日はこれで寝ます。四精霊お付き合いありがとうございました😊親友もありがとうと言ってました😊 次はまたみかわしで行ける魔道士ウルですかね?
今日は四精霊ありがとうございましたm(_ _)m ウルも頑張ります ヨロシクお願いしますm(_ _)m ではでは、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れさまでした(^.^) 4精霊楽しかったです、お友達さんにも感謝です。 ウルノーガ勉強しときます_(^^;)ゞ
遅くまで、ありがとうございました(^-^)/ また明日お願いしますm(_ _)m では、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
こあぴょんたくさん炎建ててくれてありがとう😍 前に頑張って鍵集めたけど、使わずクリア出来てしまったね😅
はーい、おやすみ~(*^ー^)ノ♪
こんばんは(*^.^*) 今日はどこに行きますか?😊 22時から厄災が開きますね🎵 21時ごろ戻ってきます(^-^)/
こんばんは(^-^)/ 厄災行きたいでーす😊 とりあえず私も21時に戻ります❗
戻ってきました(^-^)/
とりあえずスタミナ満タンなんで、大地初級と上級建てていい?
行きます❗ 装備とか、めちゃくちゃかも😱
初級上級なんで何でもオッケイ 建てます!
はい😊
お付き合いしてくれてありがとう😍
こちらこそ😊 ありがとうございましたm(_ _)m
22時にまた集合しましょうか?
そだね、ポルポルさんも来れたらいいけど😊
壁からソォッと覗いてはるかも😆 ではまた後ほど~🎵
遅くなり申し訳ないです💦22時からの厄災には行けそうです😊
こんばんは! わーい、良かった(*´∀`) お願いしまーす❗
壁|∀・)ソォォー
みっけ😊✌️ 22時、厄災準備して戻ってきますね(^-^)/
到着(*^ー^)ノ♪
戻ってきました(^-^)/
では自分から建てますね。
行きます❗
行きまーす
うーむ😔なかなか鍵落ちてくれませんね💦 睡魔せん。急に眠気が襲って来たので今日はもう寝ます💤 また明日よろしくお願いします。
最後まで鍵ドロ無かったです💦 ありがとうございました おやすみなさい(*´∀`)ノ
厄災ありがとうございましたm(_ _)m 今日、仕事休みだったので、昼間に厄災してたんですが オロチより鍵落ちる確率低いように思います 紋章の方が数多く落ちてます😅
こあぴょんたくさんご一緒してくれてありがとう🎵 明日から竜神ガチャやね💨 では、今日もありがとうでした おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
竜神剣当たりますように🙏
ゆーすさん、おはようございます😊 5945でお待ちしてます🎵
こあくまさん、おはようございます😃 ありがとうございます、向かいます( ´ ▽ ` )
続いて貼りますね٩( 'ω' )و
ソロ天空やった後で1回分しかスタミナなかったの忘れてました😱💦 ゴメンなさい🙇
こあくまさん、何回も貼ってくれてありがとうございました😊 朝からご一緒できてめっちゃ嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 1回しか貼らなくてスミマセン😱💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨