スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね・ね・寝てしまった😱 ソロでスタミナ使って、本格的に寝ます💤 また明日お願いします(^-^)/
おばんです。今日はちょっとインするの遅くなりそうです💦
まさかこあくまさんも寝落ちする事があるとは💦
こんばんは(*^.^*) 今日は寝落ちしないぞぉι(`ロ´)ノ
こんばんは(^-^)/ なんと明日から4精霊イベですね😮
おぉー、 なんかみんなほぼ同時のカキコ😙
あはは(^^ゞ 同時に書き込みですね ポルポルさん、おばんです(*^.^*) 今日は起きてます(^-^)/
了解です(^.^)
こあぴょん、オロチかジャガロお願いしまーす🎵 今日はこあぴょん選んでね~!
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) オロッチにしましょうか😊🎵
はーい、りょかいです(*´∀`)ノ とりあえず2回づつ建てよう!
🆗 私から建てて待ってます✋
行きまーす!
オロチありがとう🎵 21時半頃ポルポルさんいるか又来てみます~
オロッチお疲れ様でした😊 あとはポルポルさんが来られるまで 待ってますか? パルナスさん、時間ないなら フレポ埋めましょうか?
了解です👌
戻ってきました(^-^)/
ポルポルさんまだ遅いかな? とりあえずフレポ埋めよっか?
うん🤔 遅いっていう書き込みがあった日は 22時30分すぎになることが多い気がする😦 フレポは何を建てましょうか?😊
なるほどなるほど(^.^) オロチでお願いします❗ 建てて待ってるね(^-^)/
行きます❗
パルナスさん スタミナ多めありがとうございますm(_ _)m
フレポありがとね(*´∀`)
私のスタミナ、ポルポルさん用に とっておきます💦 ごめんね💦💦
私も起きてる間はたまに覗くね(( ̄_|
おぉ\(^_^)/ 待ってます✋
(・д・ = ・д・)キョロキョロ
すっかり遅くなってしまって申し訳ないですm(__)m 誰かいますか?💦
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
見っけ😊
スタミナが無駄にマックスなのでオロチ行きますか?
はい😊 私も3回建てれます🎵 建てて待ってますね✋
行きます。
すいません💦なんか今日は通信状態が悪いみたいです💦
オロチお疲れ様でしたm(_ _)m なんか電波の状態悪かったですね⤵️ パルナスさんが起きてたのは ちょっとビックリでした😊
オロチお疲れさまでした(^.^) 寝る前に見に来たらちょうど出発したてくらいでタイミング良かった🎵
ではまた明日~ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
月末で書類仕事をチマチマやってたの😉 タイミング良かった🎵
では寝ます✨ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
おやすみです💤 明日時間合ったら四精霊リベンジ行きましょう!
こんばんはです~(*´∀`)ノ 今日も忘年会で遅くなりそう…とゆーか 今日はへべれけなると思うので無理かな💦 美味しいお魚料理の店なので、お酒が進みそう😅
パルナスさん、こんばんは(*^.^*) 忘年会のシーズンになりましたね🍶🍺🍷 へべれけになるほど飲んできてください(^-^)/ また明日~✋
20時ごろにスレ見に来ますね🎵
おばんです。 へべれけになるまで飲んじゃってください😊自分は毎日そんな状態ですが💦美味い魚料理。もしかして魚へんに神と書くあの魚では。 ではまた明日よろしくお願いします。
おばんです。まだいるかな?
おばんです(*^.^*) いてまーす(^-^)/
どーしましょうかね?風の厄災に行きますか?
はい まだ、やっつけてないので よくわかってないですが、風のなんとかに 行きましょう🎵
自分も完全なる初見です💦 ちょっと準備してきます。
建てて待ってますね✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさん歓迎♪ 楽しく遊びましょ~✨