スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではゆわさん、ヒカリさんどちらかこられたら私抜けますね(`・∀・´)
お、ロニさん降臨(*^^*) よろしくお願いしまーす♬ 職は何で行きます?
じゃパラで行きます。狭間スパやらかしそうなので(o^^o)
22:30スタートで良いですかね(^^)
大丈夫です🙆♀️
ではトラさんバトアレさんスパロニさんワタスパラでひとまず1周行きましょう! 22:30に7729で貼りますー(^^)
よろしくお願いしまーす(*^^*) では、開幕7729貼りまーす
11時やったら2、3回くらいすかね?(`・∀・´) 2回目貼ります٩( 'ω' )و
あ、被った^_^; では、隊長に開幕お願いしまーす♬
りょうかいダス! ひとまず貼り待ちしまーす(^^)
よろしくお願いします。私4回目に貼りますね(o^^o)
おばんですー(・∀・) メンバー揃われてるようなので、そのまま周回しちゃって大丈夫ですよ🎵 誰か抜けられるようなら補充して下さい!
あと1戦で交代しますね(`・∀・´)
オツです☆彡 も少しで1週目終わるんでお待ちください(^^)
風のヤーツ、倒したんですね!!さすがっす(*^^*) 今度、協力オネシャス(^人^) 今夜はすみません、疲れがひどくて……ザマコは遠慮してきます(-ω-;) 風の伝説やって寝ますね(^∧^)
お三方ありがとうございました〜(`・∀・´) ゆわさん、オッケーです( ̄^ ̄)ゞ🔥
おつかれさまでした✨ 安定の4勝しずく1あざっすー(^^)
お疲れ様でした(*^^*) なんか、雑でさーせん^_^; まだ行ける人いればお付き合いしまーす♬
お三方ありがとうございました。4勝ありがとうございます😊。楽しかったです。またよろしくお願いします。(o^^o)
すいません、一戦分のスタミナしか回復してませんでした (*´Д`*)
まだ行けますー✨
行けまーす(`・∀・´)
食べ物鍵が落ちるのがチョー嬉しいです(T ^ T)
笑 ベーグル切れたんでしたっけ^^;
行けますがスタミナ回復するか怪しいです(*´Д`*)
はい、5万ももp食べ物鍵に溶かしました( ̄^ ̄)ゞ(白目)
もうホットドッグでいいんじゃないですか(笑)
ゆわさーーん( ;´Д`)いるなら交代しますよ〜٩( 'ω' )و
いいんじゃないですかね 23:20に貼ります(^^)
アレさん参加してくださいな。私やっと20になってキリがいいので抜けますね!ゆわさんと交代します!
多分普通に野良でマルチ参加してたら食べ物鍵落ちるんでしょうが、最近なかなか参加するのがしんどくてです( ̄∀ ̄)爆 もうちょいなれてきたらゼイアンホットドッグで勘弁してください(>人<;)笑
ま、マジすか… 気合い入れすぎでしょ(ー ー;
ガオさんに太陽盾からキャプテンシールドに変えてもらえばHP盛れますよ(o^^o)
今日20回くらいいってベーグル2個で爆死しました( ̄∀ ̄)爆
あ、野良で狭間いってました(^_^;) いけます!
ちと待って下さい(`・∀・´)
ゆわさん、今引き上げてきたのではいられますか??
入りまーす(^o^)
私今スタミナ25なので怪しいです。交代しましょうか?
ゆわさんから返事なければまたこのままいきますか?(`・∀・´) お三方引き上げさせてすんませんです(>人<;)
ゆわさんではスパでお願いします(`・∀・´)🔥 ロニさん、いって下さい( ̄∀ ̄)
ゆわさん、私と交代しましょう。パラでよろしくお願いします。隊長、トラさん、アレさん交代しますね。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
私が狭間飛び入り参加みたいなものだったので(`・∀・´)
スパやったことないけど大丈夫かな… ダメ元でやってみます! 40分に貼りますのでお願いします(^_^)ゞ
すいません。お言葉に甘えさせていただきます。アレさん感謝です🙇♂️
では宜しくお願いします(`・∀・´) キシュさん、ロニさん、ガオさんありがとうございました(`・∀・´)またいつでも貼りますんでお声がけください( ̄^ ̄)ゞ🔥
開幕マラー重視、戦友後はバフ重視で大丈夫です✨ アレさん、ありがとです また行きましょうね(^^)
私がスパやるとゆわさんと野良った時のようになるんでハラハラできますよ(o^^o)
社長いねっす笑
すいません、トラさんでした(>人<;) トラさん失礼しましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう