スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、ヤマタノオロチさん周回できるとありがたいです! 思いの外チケッツが必要、ということに気づきました。。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは&久しぶりの同時書き込みでした。。(笑)。 もしよろしければ、20:06にヤマタノオロチさん立てさせて頂きますので、お付き合いいただけるとウレシスです!
はーい(^o^)/
かたじけないです! よろしくお願いします。。!
ヤクモさん、ササッとガッツリ、ありがとうございました! 高密度周回でしたね。。 ヤクモさんの攻撃力、ハンパネェです。。! そしてチケッツも順調にゲッツで、ありがたいです! ヤマタノオロチさん、ゲージまたぎがないので、戦いやすいです。。ありがたし!
ササッとオロチありがとうございます("⌒∇⌒") チケに鍵GETですね( ^∀^)
さて、今日も早いですが、ねむーくなってきましたのでお先に失礼します。。 明日は私が友人と外食なので間に合うかビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ステーキの予定です。。
ステーキいいですね( ^∀^) 明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") ちょっと野良してきますね。 おやすみなさいm(__)m
ニョッキ、フリット、パスタ的なイタリアンだった(*^◯^*)
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
おおぉ〜ヤクモさん、やっほー♪(*^◯^*)
う〜むむ
タイミング合わずですね( ̄▽ ̄;)
(⌒-⌒; )
なすさん、ヤクモさん、こんばんは&ステーキ美味しかったです。。 タイミングがずれちゃいました。。 また合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 明日から金曜日まで、またもやヴァタヴァタ期間です。。 とか言いつつ、明日は朝の部にちょろっと出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、おはようございます! ちょろっと出現ですが、ペロさんお休みでしたね。。(汗)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはよー♪(*^◯^*) 2時間前は夢の中( ̄▽ ̄);;
こんばんは("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*)
あずささん、来るかな?
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") バタバタ期間みたいですからね。 ちょっと待ちますか?
20分くらいに来るね 闘技場行って来る
はーい(^o^)/
ライオンゲットしたらバコバコ勝てる
GETしたんですね( ^∀^)
バトリア杯負けてばっかでもう出来ましたなくなっちゃった ( ̄▽ ̄);;
やっとですよ〜(⌒-⌒; )
出来なくなっちゃった
30戦だけですね。
同じ種のまものは1体に絞らないと カケラが集まらなくて進化できないね
やぱスロットAが多い方を残すべきだろうか( i _ i )
そうですね。 MAXまで95個いりますからね。
少なくとも現時点で有利な方に絞って進化させねばならぬ ( i _ i ) でもヤクモさんスライムだよね
Aあるのは残していいと思うよ。 とりあえずメインのパーティーだけ上げてけばいいと思う。 手付かずの魔物だらけですよ
95( ̄◇ ̄;)
95( ̄◇ ̄;)
スライムをMAXまで育てたら…次はスライムナイトの予定("⌒∇⌒") 回復要員いないから( ̄▽ ̄;)
メインのパーティーが弱いし ニガテな相手が多いんだな〜 何故か~(・・?))))))
メインのパーティーが弱いし ニガテな相手が多いんだな〜 何故か~(・・?))))))
レベル15に15個 レベル20に30個 レベル30に50個いりますよ
レベル20で止まってる 同種に使っちゃった分があるから しばらくレベル上がらない(>人<;)
回復要員居なくてもAランクまでいけるよ("⌒∇⌒")
もうAランク行ったの Σ(・□・;)
厳しいね( ̄▽ ̄;) 自分はスライム系で沢山無駄遣いした あとはとりあえずメインパーティーだけでレベル開放
5ターンだから早いスキルだよね〜 回復するより攻撃かデバフ 状態異常を心がけてる けどそもそもスキルが無いよ
Aランクの途中で、今は他種のミッション報酬狙いで下ランクやってる
スライムとキングスライムとホイミン 選べない 手放せない しかも凸った ( ̄▽ ̄);;;;;
全体攻撃スキルもいいかもね。
やっとミッションGFに手を出した
ちなみに AWUSWT6564 これがメインパーティーです(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】