スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時にオロチ立てますね("⌒∇⌒")
レベル高いとダメージ少ししか与えられない
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! 乱入大成功でした。。 ギリギリヘッドスライディングな感じでしたが、間に合ってありがたしでした。。!! 遅くなってしまったので、お休みなさいの書き込みに来たら、大ラッキーでした!
ヤクモさん、ナイスダイブあずささん オロチ周回ありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑ゲッツ!
オロチ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささん、nice乱入です。 ちょっと待ってたのが良かったかな
ナイスタイミングでございました(*^◯^*)ノ
そして目がとろけ気味なので、お先に失礼します。。(笑)。 明日はもっと遅くなる予定なので、出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
森時間のちょっとすっげー!(*^◯^*)♪
あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 野良るo(^▽^)o
ギリギリでした! 明日はもうちょっと遅いので、待たずに行ってくださいませ。。 ☆☆☆ 関係ないですが、静電気の季節が来ましたね。。 ヤバそうなもの(ドアノブなど)に、まず指の外側で触れる法、おすすめです。。 神経が指の腹と比べて少ないんでしょうね、不快感が1/4以下です(私の主観比)(笑)。
自分も明日少し早いから寝る準備 夜は少し遅くなるかもですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! 闘技場ばかりで野良もやらなくなりましたが本日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
野良もやらないの?Σ(・□・;)
なすさん、おはようございます! 闘技場の方が面白くて全くやらなくなりました。。
マジか〜Σ(・□・;) どこか行きますか?
オロチ魔王🔑集めといたよ
あれもこれも中々・・ ジャガンに行きますか?
闘技場ID張ってね のぞいてみる(*^◯^*)♪
ジャガンにしますか? 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
オロチ、そういえばまだでしたね。。 自分も5本はあります。。
BADEFQ5866 今は来月のスペシャルモンスターの為にレベル上げとか抑えてメダル貯めてます。。
オロチ魔王にする?
ヤクモさんのレベル高すぎで覗くだけです。。
やっとライオンゲットしたトコです(*^◯^*)
ヤクモさん、いちおう戦ってみました( ̄▽ ̄);;
はい、魔王でもいいですよ!
ライオンいいですよね!もうガチャを引くつもりがないので ジェム砕いてレベル上げたりしてます!
じゃ準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノオロチ
なすさん、お疲れさまでした! なすさん、クリア済みなんですね! せっかく連れて行ってもらって申し訳ないです。。 最近の魔王は本当に疲れますね。。人も来ないし。。
ペロさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ なかなか良運が回って来ませんね すごく惜しかったのにゴメン(>人<;) 。 気をとりなおしてジャガンdeフレポしますか?
人が集まらないのが困りますね〜 一昨日野良で連れてってくれたアルス剣のバトさんに クリアさせてもらいました\(^o^)/ ありがたし(*^◯^*)♪
自分はこの魔王は倒さなくてもいいので大丈夫です! それより星ドラ部員と対戦して報酬ゲッツしました! AQLLGF3376
あら!じゃ闘技場行っちゃおうかな?
ジャガン行きましょう!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ タテマチするね〜
ADEDVK9548
アルス剣でも倒せたんですね!おめでとうございます!
ペロさん、ジャガンdeフレポありがと\(^o^)/ (*^◯^*)つ🔑×2おいしいっす♪ おもしろいパーティーだったね〜
ARABKH9678 BAVCBS6264 AOMUME8452 AKCQBF9934 AHUCXZ3232 ATBDRW3229
いっぱい!行って来る
なすさん、ありがとうございました! 最後は楽しく終わらせられて良かったです!
ハイ( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです(*^◯^*)ノ
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 何だかんだで今夜は20:00過ぎに出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 得意の何だかんだです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は早番で一仕事しておサボり(´・ω・`) 20時間に合うように頑張ります。
みなさん、おはようございます! 今日は歯の定期健診に行くのでお休みします。。
ペロさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
コレありがと(*^◯^*)全部イケた👍
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。。 のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ジャガンさんのカギがあまりないので、お付き合いいただけるとウレシスです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】