スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ、闘技場行って来ます( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(*^◯^*)♪
あんなに強かったのにね〜( ̄▽ ̄);;
みなさん、おはようございます! 今日も宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
花の蜜が無い、花びらも少ない
ペロさん、行きたいトコある?
なすさん、おはようございます! 自分は行きたい所はないんで花びら集め行きますか?
無ければ花の蜜付き合って!
ありがと( ´ ▽ ` )ノ じゃ立てるね〜
了解です!準備します!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") また合えばよろしくですm(__)m
ヤクモさん、バタバタ中にありがとうございました! また宜しくお願いします!
なすさん、桜ありがとうございました! どっちも999個になってましたがいい場所ですね!
ペロさん、ナイスダイブヤクモさん 花と蜜の旅ありがと\(^o^)/ 最初なんか違うと思ったらペレス違いm(_ _)m こんな近くにいたとは、、、(−_−;) 。 御大層な金袋に入った道具屋の鍵かーい⁉︎ 蜜が欲しいわ! と1人ツッコミ入れながらやってました(*^◯^*)♪ 。 蜜も花も300個以上集まって ありがとお\(^o^)/🌸🍯
ペレス違いで気づきました。。 300ぐらい集まりましたね、ガッツリ周回すればかなり貯まるので助かります。。 イベがない日とかはいいですね! それではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
え"っっっ999超え〜((((;゚Д゚))))))) うわ〜 途中でもどるスタンプとかしてね〜 そこそこ集まったらおっけーだから(; ̄ェ ̄A💦💦
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと(*^◯^*)♪
こんばんは("⌒∇⌒") 長野に帰ってきました。明日からは平常運転。 タイミング合えばよろしくですm(__)m
今日の朝練おやすみします 急な用事です( ̄▽ ̄);;
みなさん、おはようございます! 今年もあと1か月で終わりですね! なすさん、了解です! ピオリミン作ったらもう150ずつぐらい減りました。。 ヤクモさんもお疲れさまでした! 自分は明日、明後日お休みしますのでまた宜しくお願いします。。
I PAD壊れてゲーム出来ません。。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! スミマセヌ、今日も出現できなさそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ なすさん、にょぼーんですね。。 直ることをお祈りいたしますよぉ。
こんばんは("⌒∇⌒") なすさん、お店に行くしかないですね。
お疲れ様ですm(__)m タイミング合えばよろしくです
おはようございます("⌒∇⌒") 時間割あるイベは嫌だな( ̄▽ ̄;) なかなか時間合わないよ。
スペシャルスカウトは保留だな。 メダル貯めよう( ^∀^)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆ ヤクモさん、おはようございます! 私もヘルバトラーさん保留です。。 次回以降、グレイツドラゴンさんとか来てほしいです!
iPad充電故障アップル行ってきました 今は充電できたけどそのうち壊れる 新しいタブレット購入したけど パスワードがわからなくて星ドラ移せない ワタシのアカウントは消えるかも(>人<;)
なすさん、こんにちは! 一大事ですね。。 もしパスワードだけ忘れているなら、忘れたので変更する的なコマンドはあるので、大丈夫かと思います。 スクエアエニックスのアカウント名さえ覚えていたり、登録したメールアドレスさえあれば、問い合わせ可能かと思います。。 (バックアップご利用の場合、です。。) まずはスクエアエニックスのアカウント確認を!です。
星ドラアカウントは移せた ゲーム8にログイン出来ない
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は早めに滅んじゃいそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ なすさん、よかったです。。。 ゲーム8様のアカウントは、たぶん新しく取得すれば良いかと思います。。 私もどのメアドで登録したか忘れてますので、ケータイが替わったらアウツです。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
星ドラは大丈夫なら良かったです。 8は新しくアカウント作れば大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&ちょいとご無沙汰しております。。 年末までヴァタヴァタ続きな予想です。。 しわす!恐るべしです。。(笑)。
今は炎の精霊さんだけですね。。 初級からで申し訳ないですが、ご協力いただけるとウレシスです!
お疲れ様です("⌒∇⌒") 無理なくのんびりゆったりやりましょう( ^∀^)
自分もイベ全くです("⌒∇⌒")
それでは、お互い初級から順々に進めましょうか。 そういえばヤクモさん、長野へお帰りなさいませ。。 かくいう私は今は東京ですが(笑)。 ☆☆☆ それでは初級立て待ちいたします! なすさんもタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい
ダイブ( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! 初級からのゆったりコースも、またいとをかし、でした。。(笑)。 ルビスの光があまり有効ではなかったです。。うぬぬ。 無属性全体攻撃、あんまり良いのがないです。。
あずささん、ヤクモさん 炎解放ありがと\(^o^)/ みごとなコンビネーションでミッションもパークリ(*^◯^*)♪
そしてスミマセヌ、今日も早めですがマックス眠気になってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日も何だかんだで出現できそうですので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
無属性全体攻撃 Σ(・□・;) 探して みる
炎周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだ大地、風は手付かずです( ̄▽ ̄;)
そしてさらに出遅れた闘技場行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
おはよー♪(*^◯^*) あげとく
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! なすさん、あげあげありがとうございました! ☆☆☆ 今日はM-1を見ながらになりそうですが、20:00くらいに出現できそうですので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ちょうど襲いかかる厄災に行けそうですね。。
久しぶりに闘技場パーティーを更新します。。 よろしければお試しください! AIYEZQ7239 レベルが上がりきっていないですが、わりとAクラスでも勝ててます。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です また後程よろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】