スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、ドロップイイよね✌️
星神のよろい上着てて1回だけ1で生き残れるんです! ブレス強もついててこれは凄く便利で風の魔王でも頑丈でした!
うらやま〜〜( ̄◇ ̄;)!!!
でわ、野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ 今日もありがと(*^◯^*)♪
ブレス相手の魔王はいいかもです! なすさんのモガ丸の着ぐるみもうらやましいです!
了解です! 自分は闘技場チェックしながら落ちます。。 今日もありがとうございました!
ピンクでなすシルエット(≧∇≦)!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです&ぐふっ。。 やはり次の出現は土曜日になってしまいそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日はワールドトリガー19巻を読んで寝るとします。。 お休みなさいませ。。。
こんばんは("⌒∇⌒") 今帰宅しました。 明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです。
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。
やっほー♪(*^◯^*)
ペロさん、今頃ですがゼイアンの動画と解説見ました(#^.^#) そーだったのね〜(;゜0゜)
なすさん、おはようございます! 行きたいところありますか?
ヤクモさんが来そうですね(*^◯^*)♪ 今開いてるのは水ですね〜
ゼイアン、連携取れてないと動画通りには難しいですね。。
ヤクモさん、ダイブ狙いだと思います。。 水でも行きますか!
アレは、タイミングめっちゃ難しそう でも目からウロコだった!
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわ、水タテマチです
もう立ち回り忘れましたがまたタイミング合えば行きましょう! 了解です!
ペロさん、おもしろかった(*^◯^*)♪ 特に風の前に他のヤツ倒すのがおもしろかった(*^◯^*)♪ 。 ミスった人、わかるぅ〜(^∇^) アレよくやるのよ 他にもいてよかったよ(^O^)
なすさん、ありがとうございました! 久々の四精霊楽しかったし、ピオリミンとか出るので助かりますね!
無番は面白さがたまにありますし、ミスはイベント重なってるときとか自分もよくあります。。伝説は何でもOKでしょう!
ガマデウス?右の休み食らうヤツ アイツを赤ゲージふっ飛ばしたい(>人<;)
今日は人材豊富でおもしろかった♪ 1111が魔王ばっかりだからかも(⌒▽⌒)
会心あれば吹き飛ばせそうですね!
ペロさんの超ビッグバンが炸裂して けっこうふっ飛ばしましたね\(^o^)/ あ、 介護ありがとです\(//∇//)\
人材豊富ですね!たまに強い人も紛れてるので面白いです!
介護はお任せを! やっぱりルビス剣に積むとダメージが違いますね!
すごかったよ!\(^o^)/ まるまる以上ふっ飛ばしたもん(*^◯^*)つ💥
しかも 追加発動ぱねぇ〜かった!
確かなすさんも持ってたはずでは?
うん、超ビッグバン入れてギガソードにするか と思ったんだけど ガマデウスの黄ゲージをぎりぎり削りたかった 2戦目のためにルビス2個入れてみた それに追加そんなに発動しないよ〜
では闘技場のキンキンの所に行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
なるほど! なすさんもいいスキルいっぱいあって羨ましいです!
キンキン~(・・?)(*^◯^*) ワタシもソロ行きまふ
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! お忙しいとは思いますが風邪には気を付けて下さい。。 本日も宜しくお願いします! バトリア王の飼ってる金色のプリズニャンです。。 これが後々出て来そうな気もするんですよね。。
なすさん、おはようございます! 久々の海神王行きますか?
ほおぉ〜そーだったか!
ギガ伝ですね! 10分立てます
了解です!
なすさん、風も丁度開いてたんですね! チケッツやらアイテムやらありがとうございました! FFコラボが楽しみですね!
ペロさん、海神王&風ありがと\(^o^)/ チケットいっぱい落ちたね(*^◯^*)🎫🎫🎫 海神王鍵も(*^◯^*)つ🔑🔑
FFコラボ? 見てくる
鍵も出ましたね! FFは中旬からですが結構楽しみです。。
では闘技場行って落ちようと思います。。 今日もありがとうございました! 明日、明後日はお休みします。。
動画ながかった( ̄▽ ̄);; はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 今夜は久しぶりに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 幻ドレアムさんを立てさせて頂ければウレシいです!
ラジオでクリスマスソングが増えてきました。。 嬉しい反面、何だかちょっと冬の切ない感じもする、そんな印象を受けます。。 年末もお忙しいと思いますが、風邪など召されぬよう、健康第一で参りましょう!
昨日から雪で外は冬景色☃️ 根雪だぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】