スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
混乱はバギ系物理みたいなんで戦友でカット出来ますな。たぶん…
りょです😚 混乱捨てて力盛りまー
十分すぎます😣多分💦
耐性全捨てでスピード重視 ダメだよさわっちゃ!すぐ死んじゃうから! と昔、祭りで怒られた虫を思い出す。
赤S超ギガスラッシュ捨てて超彗星にします〜😣 いやー火力出なかったらすみません😣 気軽に勝つ気で行きましょ😚 後はマダンテとか聞いてないよ〜にならないように祈りましょ🙋
りょ!では野良でパラ1募集します🙋 今から貼り待ちしときます〜
お疲れ様でした😚 グラドラより遥かに強いですね(笑) これ何が足りません?
あ、せっかくだしオロチ周ります?
バトスパラより海賊2のスパパラかな? 波動もあるし、バトスパラならスパの負担パネェすね😅
いやいや、お付き合いありがとうございました😚 試しにあたしパラ装備やってみたら守備力530のメラ耐性無しだったので即死です😅
1時までなら時間あります🙋
ヤマタノオロチ有難うございました。 すいません。リアルで緊急入ったのでまたお願いします。波動半端ないですな。 パラグレイグ無いと即飛びかもですね。
ありがとうございました😚 早速鍵1ゲト〜😣 まさかの初級からすみません💦 夜また周回しましょ😚
グレイグヘアーかぁ… 無ぇ!バト専になります🙋デインまあまあ効いてましたよね😚 また行きましょ😚ありがとうございます😣
凛さんグレイグあり?
ウォォォ‼ 是非またご一緒願います😣 鍵出しますので😣
攻略のコメ欄見てきたけど、波動の運ゲーっぽいですね😅 パラ守備力540でクリア出来た人とかいるみたい😣 さっきは開幕ピオからの即波動とか聖王舞からの波動とか運が悪過ぎたのかも💦 しかしコメ欄ってすぐ荒れるね😰 まだ本物の情報が掴めない
さっきの感じだと開幕全員ピオ投げとかガセですな。 すぐ波動来たし。 この魔王は波動対策じゃないですかね? バトは怒り パラはグレイグ スパはブルメタみたいな感じで常にその職に必要なバフ維持出来ればそんなに難しくないかもですね。
開幕波動来ない人もいるみたいですね😣 ま、どっちにしろ波動多めなのでパクチーさんの言う通りのやり方がベストかもですね😚
小盾全然OKだと思いますよ😚 さっきはゲストさんが麻婆だったので食べ物で炎耐性取れなかったのも痛かったですね💦その分あたしの火力は上がったのですが、やっぱ食べ物で混乱、休み、炎、バギ耐性積めばなんとかなるかも?
全然ありだと思います😚 それに頭グレイグなら完璧では?
つか夕方1戦だけリベンジ付き合えるよって方〜🙋
5時半とか? 夜でもいいですけどね💦 スタミナ溜まったから😚
これから行きましょ😣 じゃあお願いしていいです? 夜はあたし鍵出します🙋 夜なら黒神さんも来てくれるかも😚
開幕また波動もあり得るので、ピオ使うならちょっと間を置きましょうか😚
頭グレイグ 上ハグメタ(確定) 下やすみ60 盾? もし頭グレイグの場合、バフで守備2上げは維持されるので、波動で剥がされるブレス強化最優先ですかね。 その場合、盾はトルナード?又は炎ブレス中以上(あれば) アクセはりせいリングは必ず1は必要ですね。 又は盾を紅にしてりせいリングをアトモスとかでも良いかもですね。(こちらの方が混乱耐性は高い)
私見ですが、これパラピオ要らなくないですかね? 波動乱打されるんで消されるバフかけるだけ無駄なような… 持ってくならスクルトンとかですかねぇ
そう考えるとスパのオンステが命綱ですな。 という事は開幕のスパパラ成立(オンステ始動)までが1番の難関かもで、そこまでをはルーティン化しちゃえばクリア!ですな。たぶん
ちなみに17時半全然無理です。。・゜・(ノД`)・゜・。 ファイト!
これどう?(笑) 勝てる気しなくなってきた💦 いやーなんだろ、強いね。 やっぱドラ爪のがダメージデカイのかな😣 とりあえずデバフ入らないわCTごっそり持ってかれるエアリアルレイブは二度と持っていきません。
さてはパクチーさん既にクリアしましたね?😏
凛さん今のアクセなんでしたっけ?
いや、脳内エアプです。 ボコられたんですか?
2戦目、あたし最初の雫要らなかったかもですね。 もう最初バトスパは死ぬ覚悟で、生き返ってからバフみたいな?
みかわしてましたね(笑) アクセなんですが、1つ輝石で戦友絆入れたらどうですかね?😣 100回復は大きいかも? とりあえずスパの負担大き過ぎますよねコレ。 出来ればスパさんにはしょっぱな舞撃って欲しいんですが、あたしスパ出来ないのでなんともー🙋
フルボッコでした🙋 これ強すぎます😣 動画まだ出てませんかね?
いや、なんかコメ欄見てたらそれでクリアしたって人がいて😅 まだ世間がグレイグヘアーに追い付いてないから待っても来ないかなと思いまして出発しちゃいました😅
18:30〜1戦行けますがどうでしょう? 鍵出します。
行きます🙋
了解! 凛さん如何ですか? 野良1人スパで。
あ、さっきスパさんがピオじゃなくてギガチャージ使ってました😣 どうでしょ?
盾、盾、盾、どうしましょ😅
それなら波動関係ないのでありですが、貴重過ぎて在庫ゼロです。 ゼイアンに全部持ってかれました。
凛さん紅盾お持ちではないですか?
単純に守備力の差かもです。たしか650近くありました。 でもどうだろ、やっぱ運が大きいですね😣
あたし、青Aにこないだのなんとかの歌、緑Aにピオリムのダブルスピードで行こうかな😣
魔王を運のせいにしているうちはアラレもまだまだよのうw
おのれゼイアン😣
ち、違いますよー😅 うん!ってうなずいただけですよー💦 やだなーやだなー💦
いやいや、攻撃スキルにしてくだされ! 耐久戦になったら殺られますぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログインしていただければ誰でもカモンヌ😚 細かいルール無くなりました〜♪ 適当に仲良くマルチや闘技場や魔王、楽しみましょ😣 仲良くね😉