スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スライムナイトを集め続けて ようやく来たベホイミ剣の個体。 攻撃を伸ばそうとしたのに何故こうなった…
ありゃー! ちからの修練て名前だけでちからにあまり行かないですよね。
私は痛恨ギーガが欲しいケドでません( >Д<;)
わたしも序盤にギーガ痛恨いっぱい来たけど全部重ねちゃったので、再度探してますf^_^;
星ドラ、何故か欲しいと思ったら出ないよね。 ガチャも。
とりあえず海王とオムド倒しました。 あとはシドーのみです。 想像以上に順調ですf^_^;
お疲れ様です。さすがです! 私はためしにダドレ行ったら負けました。
新武器来ましたね! まさむね見た目に1本は欲しいな!
見た目いいですね。 見た目用かな?ct重いし性能は微妙そうですね。 弓をヒャド特化にしていくんですね。 爪はオール赤なのかな? 防具が微妙ならガチャスルーまでありますね。
アルテマ魔王接待防具また有りそう・・・ たしかにガチャは様子見てからが正解かな。
結局、錬金の情報なかったのが残念です。 オチュ剣はまだか… 正月の装備次第ではエクスカリバーに玉入れようかと思っています。
あー、たしかに正月情報無かったね。 プレゼントガチャは嬉しいけどピックアップ確定じゃ無いからなー( >Д<;) のりさんに天空剣当たるといいな!
天空剣欲しいですね。 でも覚醒があるから抜き出しも出来ずに倉庫番かなf^_^; せっかく引いても結局、壊すのが惜しくて倉庫番してる装備が沢山ありすぎる。
お時間よろしければ オムドのギガ伝でも行きますか?
お久しぶりです。 ジャンフェス行ってきました。 ジャンフェスの鍵があるので行きませんか?
あとコレットという人も来るはずです。
お久しぶりです!待ってました^ ^ オルゴ討伐おめでとうございます! 行きたいです。よろしくお願いします^ ^
鍵が残り1本なので 最後はフレでと思いまして たくさんも来たら行きましょう あとコレットという人がヨッチ持って来るはずです
お願いいたします
了解です。 、 神チャレ、微力ながらお手伝いしたいので リクエストあれば遠慮なく言って下さいね^ ^
はじめまして。 ノリオと申します。 よろしくお願いします^ ^
お願いいたします
スレッドわかったようですね あと1人きますので それまで待って下さい。 ヨッチの鍵ってありますか? 自分はさっき手に入れたのでどちらでも大丈夫ですが
お願いいたします
オレオレ詐欺あって、鍵とられた、涙😭
ごほん! まだ間に合うかね?
いますよ
スミマセンm(。≧Д≦。)m 今気付きましたー! 間に合うかね?
はじめまして┏◯
今、ゆさん来てますよ^ ^ ジャンフェスに行かれたそうです。
お願いいたします
お久しぶりですo(`・ω・´)○ さみしかったっすよーオヤビン!
うれしっすー! ゆさん来たのうれしっすー・゚・(●´Д`●)・゚・
4人揃いましたね まずはコレットさんとフレになろうと思います。 ABKBTX3984 にフレ申請して下さい。
了解です!オヤビン!
あ、これ私です
スミマセンm(。≧Д≦。)m オヤビンのIDだった!
今見ました!
ok
たくさんとのりさんは よっち持ってますか?
持っていませんです
無いです!( >Д<;)
フレンド申請お願いいたします
コレットさんではきてないですが ティなんとかさんが来ました
okお願いいたします
ok? 何が?
ワタシですティファです
承認したました。 ゲームの名前もコレットって言ってなかった? 別人? では、私がフレ専用でジャンフェス立てます。 これを読んだらフレ専用で入って来て下さい。
了解ですo(`・ω・´)○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい