スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり誰も居ないみたいなので、野良仕事からの仕事してきます。
今週あむさんが休暇中?かなにかでこれないゆーてたので朝ドラない率高いかも(´・ω・`) 木曜金曜は朝ドラこれたらきまーす♪
昼ドラはオロチかな?半くらいにこれたらー 半やとエピタフさんが微妙になるのかなー?
昼ドラ参戦です(*⁰▿⁰*)
オロシしに行きたい
お昼の眠りに入ってしまいそう
半きびしそうす1時前かな
夕ドラは何時からかなー 18時くらいにきたいっす!
夕ドラはオロチかな? 図書館ローラーは今日も22時くらい?いけたらそっちもいきたいですね
ゆーきさんこんばんは! 夕ドラいきたいー! 18時なら合わせてまた来ます!
オロチ準備して6時にきますー
こんにちは😃 夕ドラ隊、やってきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
18:00まで待ちまーす😆
スタンバーイ
ゆーきさん、こんにちは😃 遊びましょう(*^ω^*)
ひろさんもきはると思います(*≧∀≦*) あ、直接連絡できますね(笑) 3人集まったら出ましょうか
遅れましたー! 今日火曜で料理デーなの忘れてました( ; ; ) 料理しながらになりますがオロチいけます(^^)
了解です😆
こっそりまぜてもらおう(・∀・)
そろいましたー たてまーす
マキさん、こんにちは😃 来てくれる予感はしてましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
向かいます(*^ω^*)
いきまーす! 遅れましたが、 ゆーきさん、エピタフさん、マキさんこんばんは(^^) お願いしますー!
行きまーす🙋 エピさん、大当たり😆
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 夕ドラありがとでした! 金袋がなかなかでないですね! またお願いしまーす! では、ご飯落ちします(^^)
あざーす♪鍵おちましたっけ? なかなか厳しいのかな?
ゆーきさん、ヒロさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 CTダウン、思ったより入りませんでした笑笑 それでは残り仕事こなして来ます(*^ω^*) 夜ドラでオロチ、イッド超級ローラー出来る方、まて遊んでくださーい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、ヒロさん、エピさん オロチありがとう<(_ _)> エピさんはマクドもありがとう。 鍵出ないね~。また拾いに行きましょー。 バトリア杯は今日からベビパンが仲間に加わりましたが、明日は対戦相手がランクAとBしかいないので、まだDの私は負け戦覚悟です。 では、おちまーす。
カキコミのみです😆 いちむらPとのスペシャルマッチ(๑˃̵ᴗ˂̵) AECQVR5478
カキコのみ。 エピさん、情報ありがとう<(_ _)> さくっと勝ってきました。 メダルうまうまでした。
こんばんわ(⌒▽⌒)7時30分に来まーす オロチ行ける人いたら宜しゅう〜〜
ずっといいスキルまってレベル10でまごまごしてましたが、結局諦めてレベル上限あげました! レベルあげたらそれだけで強いです( ;∀;) 妥協してレベル解放するなら早めにしとけばよかったです。 Dでは負けまくりましたがCはさくっとクリアできました♪ でもレベルなかなかあがりません…
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 了解👌 エピさんのマッチング私もサクッと勝ってきました♪ 他にもあればさらにメダルサクサク笑っ
こんばんは(*⁰▿⁰*)
最終のレベル上げの時間が27時間ってじれったいですねー
じぇじぇじぇ〜ってみんな来るのかなぁ
こんばんは(^^)
ゆーきさん、ペッコさん、さや姉、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)
遊ぼう♪
まんぶうさん、ペッコさん、イルカノさん こんばんは
エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)サクッと⁇(^_^;)勝ってきました
オロシ貼って待ってるの
きてね
でわ確実にいそうな さや姉、ペッコさん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜 オロチ立てまーす(⌒▽⌒)
大根おろし行きまーすd( ̄  ̄)
イルカノン、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 かぎなかなか落ちないですね‼️ ♨️タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
さやかさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなか鍵は落ちない(・∀・)
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*) オロチさん 鍵落ち無いです(;ω;)
さや姉、ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 一旦落ちまーす
こんばんは😆 もう解散しちゃいましたかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263