スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃんこんばんわ(^-^) 遊びましょ(°▽°)
五人目かな?
ヒロさん、ぱふぇさん、クルペッコさん 立てますねー(^^) ししまるさん5人目🙏
いきまーす! ししまるさんお先にごめんね🙇
パフェちゃん、ヒロさん、まんぶぅさんがいるのかな⁇オロチ退治行こう♪ ちなみに、私はCの10前後行ったり来たりで止まってる感じ…
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
まんぶぅさん、ヒロさん、パフェちゃんありがとうございました😊 初鍵ゲット🔑
ぱふぇさん、まんぶぅさん、ペッコさん オロチありがとうございました😊 これは早いですね^ ^ そしてまんぶぅさんのラスト1回が神ドロでたすかりました♪またお願いします! では、子供寝かせてきまーす!
ヒロちゃん、まんぶぅちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^-^) ピンクの餅が残り少ないからスラマンに変えちゃいましたわ(^〇^)
ヒロさん、ぱふぇさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵拾えたー(^^) 簡単だしヒドラと同じ感じなのでいいですね(╹◡╹)
闘技場へ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いま見たら今回のって金チケの交換アイテムの在庫が凄いですね! とりあえず、防具スキル玉だけは全取り出来るように頑張ります! 寝落ちしなかったらまた後で来まーす!
前回の残りでほしいのだいたいとれちゃいました(*≧∀≦*) スキル玉も防具くらいしかいらないし、ももびーもがっつりいただきました。ひどら強は周回に使えそうだから野良で図書館かな? 一応いってきまーす
こんばんは(・∀・) 誰かいるかのん? 他のことしたりソロレオしながら23:00くらいまでうろうろしまーす。
こんばんは😆 23:00から塔超級、ローラーしませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 報酬済みでいいなら行く🙋
はい😆 鍵目的なのでぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵) また23:00に(*^ω^*)
了解です🙆 とりあえずソロレオしてきまーす。 また23時にきまーす。
同じくー
そいえば昨日たまたまバグ地図の報酬ゲットできました。 変な時間にきたので忘れてたんかなと思いました(笑)
ヨガなう 久々にブリッジしました(*_*)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) バグ地図?もう修正されて存在してないのかな? ブリッジなんて小学校くらいが最後だったような😓 ゆーきさん、何気に女子力高いですよね😃
こんばんは😆 バグ地図、全クリアのジェム貰えませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 今ブリッジしたら体が2つに割れますね(>_<)
題名がテストの時点で誤配信だろうなー、とは思ったんですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
健康によさそうかなと 毎日片道10キロをチャリ通勤なので有酸素運動はそれなりなので、筋トレで筋肉鍛えてとヨガでストレッチを、と。 思いつきです(笑)
お知らせに来てて通知みてきました。 こんなんあったんですね。 昨日は町内会のボランティアにかり出されて朝早かったので、エピさん&ぱふぇさんに遊んでもらったあと、即就寝でした。
寝ぼけまなこやったのであんまり見てなかった( ̄▽ ̄;)
3人でまわります?
はい😆 3人で大丈夫ですよ🙆♂️
毎日10キロ😨すごいです。 でも、30超えた辺りから体力がガクッと落ちてるので、運動の必要性は感じてます。 ゆーきさんを少し見習わねば。
はーい🙋 3人OKです🙆
私はせいぜいウォーキング程度なので、ホントに凄いと思います😆 私も少し見習ってもう少しハードな運動もしてみようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
10月からですが。 日曜以外は毎日欠かさず。 雨の日も(笑) 娘を小学校送るとチャリじゃないと間に合わないんですよね(,,・д・) 電車は駅から遠くて、車は渋滞で
雨の日もですかΣ( ̄□ ̄)! お父さん業、お疲れさまです。 娘さんも幸せですね😆
じゃ、そろそろ塔たててきまーす。 来てね~。
だらだらしてたら四人めこないかなーと思ってみましたが来ないようなのでたてまーす♪
向かいます😆
各アリーナの最終試練の相手はNPCで皆さん同じでーす♪
誰も居なさそうですね。 闘技場でカケラ集めしてきまーす(^^)
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 魔王鍵🗝ゲットできて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナが全然余ってます😆 オロチ行ける方いるかな❓
エピさん、ゆーきさん、塔周回ありがとう<(_ _)> ゆーきさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) また遊んでね。
メアリーさん、全然気付かなかったです(>_<) 情報ありがとうございます🙌 普段ぼーっとプレイしてる証拠ですね(笑)
あ、行けまーす。 私も貼りたいです。
マキさん、助かります😆 時間あれば20分発で少しメンバー待ってみませんか❓
20分発、了解です🙆
みなさんお休みかもですね😆 デートしましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますね(*^ω^*)
そうですね。行きまーす🙋
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 魔王鍵1本ゲットだぜ🙌 また明日も遊んでね。おやすみ~。
マキさん、デート楽しかったです😆 魔王鍵🗝も感謝です✨ それでは闘技場して今日は寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) まて明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます♪ 朝ドラーは・・・いないかのん? 少しだけ待機してみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263