スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)
オロチ(・∀・)行きたーい。
あ、まんぶぅさんきたのでおちまーす。
ゆーきさん、まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
マキさん、また夜ドラで遊びましょう(*^ω^*)
まきさんごめーん🙏 エピタフさん、ししまるさん、ゆーきさん 遊んで下さいな(^-^)
あまり参考にならないかもですが、バトで、神竜髪留め、神竜上、ローズ下、天空盾、バト輝石、アトモスにしてます😆
あーバトなんですね( ̄▽ ̄;) 武器もしょぼいのでしんりゅう上にして、もし死にそうだったらかえまーす♪
皆さんいますか? 立てて良い?いつも出発までが遅いので…
まんぶぅさん、行けます😆
なかなかアリーナAに昇格できませゎ(;o;) 修練の一番右はなんなんじゃろか? たぶん素早さかな?
オロチお願いいたします。
おまかせ修練らしいですよ
私も行きます。
とりあえず立てます…。 エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん お願いします。 いなかったら後は任せます。
お・おまかせ?
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) エピタフさん時間大丈夫だったかな? このイベも鍵落ちなさそう(・∀・)
まんぶぅさん ししまる えぴたふさんありがとう♪ 一応まだいけるので様子みてます 超級でミッション失敗してたので助かりました。
ししまるさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、サクッとありがとうございました😊 鍵🗝相変わらず渋いですが、また一緒に集めましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは仕事に戻ります^_^
まんぶぅさん、ゆーきさん、エピタフさんありがとうございました。 金チケット結構もらえました。スキル玉の交換たくさん出来るのでたくさん集めなきゃですね。防具玉各大10個小15個は確保しないとですね(>_<) またお願いいたします。
カキコミのみです。 まんぶぅさん、ご心配頂きありがとうです😊 時間は大丈夫です🙆♂️
後でオロチ魔王級行きたいですね(>_<)
スタミナ余るのでソロで伝説いったら3戦で2個おちました! ま、もともと鍵よくひろう子なので参考になるかはわかりませんが(#^.^#) 永遠のキョリュウだけは相性悪かったですね。 あんまり周回もしなかったけどイベント後魔王鍵1本だけだったの覚えてます
パラならいけそかなー ガイアーラないけど 星神上にしたらブレス軽減パワーアップするし 1回死ねる&もしかしたら海賊王の秘薬(これは出だしで使ってるのかもですが) とかで復活できるしでかいかも? フエーゴ 星神 海賊下 ダイ盾?
とりあえずまたきまーす 今日は8時ー9時半までテニスなのでその時間は無理ー
ぱふぇちゃんいたら遊んでください(^-^)/
一番右の修練は【おまかせ】で、どのステータスにボーナスが付くかはわからないけど、その代わり+5ポイントも付きます♪ かなりイイ修練です☆ アリーナBの最終試練の相手はレベルは高いけど、ドラゴン系3匹の鈍足3兄弟+ガーゴイルなので、自パーティーが素早さ高ければすばやさCTチャージ出来るので、そこまで行けばアリーナAはすぐです❤️
こんばんわ(⌒▽⌒)誰かいるかの?
こんばんは
イルカノさん、メアリーさん、 こんばんは ヤマタのオロチ
メアリーさん、まだいるかのん? イルカノさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) オロチ行きたーい。
こんばんは😆
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)メアリーはもういないかも(〃ω〃) ヤマタノオロチOK🙆♂️
でわオロチ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、makiさん、エピタフさんで宜しゅう〜〜
立ちあげて行きます🙋
5人目でしたか😆 これはもう少し仕事しろというお告げですね(๑˃̵ᴗ˂̵) また後ほど来ます(*^ω^*)
あら、4人でしたか😆 行きまーす(*^ω^*)
イルカノさん、さやかさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 鍵🗝落ちないですね(>_<) まだまだ頑張ります😆 それではまた夜ドラパート2で遊びに来まーす(*^ω^*)
イルカノさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでください(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、さやかさん、エピさん オロチありがとう<(_ _)> イルカノさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) しかし、鍵出なーい😃 また遊んでね。待機者いなければ野良行きまーす。
さや姉、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜〜サクッとオロチありがとう(⌒▽⌒) 金チケもっと集めなきゃ(〃ω〃)後になるとだんだん飽きてきてペースダウンしてしまう(〃ω〃)
メアリーちゃん(^〇^)30P付近で勝ったり負けたりで進みませんの(;_;) 最終試練はみんな同じ相手なのかな? ししおうまるちゃん(^〇^)30分くらいからならタイミング合えば遊べるはず・・・
こんばんはー! 21時過ぎまで暇なので遊べる人いるかな? 1人拉致してで最後までは開放したから、 ヒドラでも塔でも大丈夫です🙆♂️ のんびり待機しまーす!
ヒドラと言う名のオロチでした笑笑
ヒロちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
同じだ(・∀・) 強い相手に2連敗するといいねが格段に低いのが現れて30付近をまごまごしてます(`・ω・´) メダル集めにH倒してたりもしてますが(^^)
ヒロさん、ぱふぇさん 遊んで(^^) オロチ強で鍵拾い(╹◡╹)
ぱふぇさん、まんぶぅさん こんばんは(^^) 遊びましょ!オロチいきましょ! ちなみに僕もBをウロウロしてます(^^) 2戦すると弱いのが必ずでてくる仕様ですね^ ^
まんぶぅちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263