スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいって最悪のさいだったんだな 自分のスレ下げるためなら他のコテも荒らすんだね
そらどうでもいいだろうな おまえヨウコのことなんて名前以外知らないだろうし
今は5文字の英語だよ
教えて
それこの間俺が教えたやつ
おい!お茶覗くなカス
ちょっと前なら覚えちゃいるが 一年前だと、ちとわからねぇなー 髪の長い女だって?ここにゃたくさん居るからねぇ 悪いなぁ、他を当たっておくれよ
ヨウコって裏でチクる性格の悪い人だよね
多分、絶対にそんなお前みたいなことはしない。 そしてさらに申し訳ないがお前が決して叶わないぐらい性格も外見もいい女だぜ
時折有名になったAsukaだろ?ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
ヨウコの行く末を占って信ぜよう。 『むむっ!これは』… 見えましたぞ! お茶スレに突如現れた新人とみた。 (*ノ∀`)ノ゙))アヒャヒャ
ヨウコは仕事しろ
全然違うよバーーーーカwww
迷探偵乙
マジな話、ヨウコはロビーで平和に楽しんでるさ
少し前はポニテだったの見た
Sから始まる5文字だよ
それだから数日まえ前スレで俺が書いたやつじゃねーか
ずいぶん前は角刈りだった
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
お前がまーぼうってわかる理由はな お前がコメントしだすとまーぼうが喜ぶスレが 大量に上がってくるからだよ 頭悪いからそういうのもわからずコメしてるんだろうが まーぼう乙
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
オレっちのスレか?これ〜 おらおらぁー名無しщ(゚Д゚щ)
私は来週祖国に帰ります
お茶つまらん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうでもいいんだけどねw