スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日はお疲れ様でした 自分もなんとか100回終了~ 長かった・・・
すごい100回おめでとうござます。すごい・・・ 私は、あとちょっとで70なので、よければ今日も残り3時間となりましたがおねがいします~ 明日からは新イベントだ~~ オーロラ杖というまた新しい杖にドッキドキ ディズニープリンセスのような杖
@3分後に出発します~~
最後のおいこみで70のジェムと、鍵ザクザクいただきました~ ごちそうさまです!!!! お付き合いありがとうございました~100行った皆様の猛者具合がすごいです。 明日からの新イベントもお願いします~
お疲れ様でした~。 私はやっと40ですが、満足です。ありがとうございました。 明日から子供がDSでやりこんでる9イベントなので楽しみです。 生まれた年のゲームなので今だと地図入手ができずもどかしいらしい(笑) 会社のセキュリティが強すぎでペーペーにはWifi使えない・・。 帰宅後のアプデになるのでほぼ手つかずで参戦します。 よろしくお願いします~。
お疲れ様でした~ 9&10はやってないんでかなり楽しみです でも期待を裏切る運営だからなぁ・・・
お疲れさまでした~ 最終日はカギがポロポロと 明日から新イベ! またよろしくお願いします!
@2分後ゆるっと周回はじめます~
ソロもマルチも共通なんですね~ 装備がもうだいぶ持てなくてたいへんです。 倉庫もパンパンだし・・・倉庫拡張を希望。切実。 川崎ロッカーの地図とか・・・すれ違い懐かしいなぁ。
ありがとうございました。 ひしもち足らなくなりすみませんでした。 またよろしくお願いします~
お疲れさまでした~ 昨日までの苦行塔イベの反動で とても楽しく感じる(*'▽') 明日は用事でお休みかもです。 またよろしくお願いします!
@2分で出発しまーす、おやすみでなければ途中乗車お待ちしております~
じゅもんトドメクリア~~ 明日は伝説級空いてる時間だといいなぁ~~ 装備凸までおねがいします~~
お疲れ様でした~ 超級周回、お付き合いいただきありがとうございました なんで伝説級は時間制なんだろう?? 運営の嫌がらせ・・・ 自分も装備凸までまだまだなので、またよろしくお願いします
お疲れ様でした~。 ひしもち食べるお題がクリアできてなかったので・・・。 私一人で食べれば大丈夫ですのでお気になさらず。 早くイザヤール装備出て3人そろえたい・・・。 またよろしくお願いします。
3分後にギガゴルドロス出発します~
ギガゴルドは可愛いけど、多分魔王級は可愛くないんだろうなぁ 余談ですが、 カナダザイだとおもっていましたが、がなさだい、だし 読みづらいやら言いにくいやら・・・。
お疲れ様でした~。 時間間違えて21:30頃からずーっと部屋探ししてました。ダメダメだ。 またよろしくお願いします。
遅刻スミマセンでした~ 装備集めもまだまだです。 またよろしくお願いします!
会場には入っていませんが、マルチキャンプ鍵ゲットしました。 前回はシトロンさんに提供いただいたので4人揃ったら私出しますね。
えっいけないと言っていたような?そんな都内を爆走すごい。 しかし豚さんやごりらさん面白いな・・・
@3分後ギガから出発します~~
あやうく合同面接会に駆り出されそうでしたが、逃れられたので(笑) 1860人モガふりでした。外からですけど・・・。
マルチキャンプありがとうございました~ 一ヶ月後になりますが、札幌でもゲットしたらまたいきましょう~ 今度は中ちらっとくらい覗けるといいなあ。 イザヤールではなくらびえる装備?なんですね。
イザヤールじゃなかったか・・・。困った。 サンドを女にしないと・・・。
お疲れさまでした~ ジョーカーさん、レアカギ ありがとうございました! またよろしくお願いします!
お疲れ様でした~。 初級からお付き合いありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした ジョーカーさんのおかげでモガ将軍を頭に乗っけれました~ モモコが見た目変更で出てこないのはホイミンとかと同じ 仕様なのかな?ちょっと残念・・・ 自分も札幌会場の周辺でカギゲットしてきま~す またよろしくお願いします<m(__)m>
あの・・・。大事な話が・・・。
モモコが見た目装備変更ではでないのは仕様なのですか? ジョーカーさんは・・・なんだろう・・・ドキドキ お仕事忙しく?
@3分後ギガあたりから出発します~ 週末なのでミルコさんはご実家かな?
何もないです。なりすまし・・・? トリップつけようかな・・・。 今からインしますね。
なかなかサンディのほうの伝説級の時間が合わない・・・ぬ~~ ドラゴンさんなにげに痛い・・・ 耐性装備が乏しい。 らびえるさん装備凸まだなのでまたお願いします~
お疲れ様でした。 伝説級が全然できてなくて装備が揃いません・・・。 イザヤール装備はこれから出てくるらしい・・・。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした~ ラヴィエルの服のドロ率が悪すぎる・・・ まだ2週間以上あるからいいけど、 早め早めに集めきりたい~~
お疲れさまでした~ 闇竜の装備が集まらない… 運上げしても、なかなか落ちませんね 明日はナンカレーで行ってみようかな またよろしくお願いします!
@3分後がなさ~出発します~
いろいろとすみませんでした。 やっとひしもちクリアできました、遅い。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした~ おかげさまで、カナサダイが ドロする装備は完凸できました! が、スキル上げ用にまだ欲しい・・・ またよろしくお願いします!
おつかれさまでした~ 寝坊しちゃいすみませんでした・・・ 札幌も暖かくなってきてソファーで横になってると ついつい居眠りしちゃいます・・・ またよろしくお願いします<m(__)m>
そのうちカナダさんのギガいきましょ~ 魔王はさておき、ギガ鍵ゲットが嬉しい♪ サンディさんは8凸くらいまできたので、あとちょっと。 本当にそろそろ持てなくて、荷物拡張しか手がないのか・・・
らびえる装備のドロップの渋さどうにかなりませんかね・・・ 出ないにもほどすぎ。 5凸あたりから進みが亀
おつかれさまでした~ コピペしますね~ またよろしくお願いします
お疲れ様でした。 またよろしくおねがいします。
お疲れ様でした~ 794は自分じゃないです・・・ ラビエルは地道に集めるしかなさそうですね~ 明日のメンテはドロップ率上げるためかも・・・って訳ないか またよろしくお願いします<m(__)m>
お疲れさまでした~ 装備完凸、出来上がりです 明日の突然メンテ、無事終わりますよ~に またよろしくお願いします!
796も自分じゃないです・・・
これでなりすまし出来ない???
よくわからないけど、暇な人が居るようなので。トリップ?さんつけてみました~~。 今日は、サンディ完凸お願いします~~
@3分後出発します~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
二つ目のお部屋