スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は家族でキャンプに来てました(●´ー`●) またインできなそう(^^;;
みささん、こんばんは\(^o^)/ これからメンテなので、また明日頑張りましょう(*^^*)
ありがとうございます(*^^*) 明日は休みなのでやってやんべよ!(´ー`)
こんにちは\(^o^)/ 昨日は皆様お疲れのようで… ガチャしようか迷ってます(*^^*)
えーと…メタル盾欲しくて最後にガチャしました! なんと!? バケツ頭でした( >Д<;)
団子食べたい( ̄¬ ̄)
こんにちは(^o^) はじめまして(*^^*)
またやってしまった( >Д<;) KAIです。
みなさん集まるのは夜が多いですけど… いつでも大歓迎ですよ♪
こんばんは 昨日は来れずにすいませんでした 今晩はご一緒したいと思います♪ フレポイント貯めましょう
皆様こんばんはヾ(´・∀・)ノ 武器セレクション、とりあえず10連2回引いたけど 欲しい武器は当たらず(。-_-。)
かずや様、みささんこんばんは\(^o^)/ お疲れさまです(*^^*)
KAIさん お疲れ様です、こんばんにちは(●´ー`●)
板1で遊んでました(^o^)
ご旅行中でしたか!ヾ(´・∀・)ノ
フレさんに乱入するチャンスを伺ってました♪
今日はゆっくりイン出来そうです(ヾ(。・ω・)ノ みなさん来るかな(∩´∀`)∩
そろそろ集まる時間ですねぇ(*^^*)
みささん、ご当地の残りを書き出して見せてくださいますか?
岩手、宮城、山形、石川、三重、奈良、静岡、和歌山、滋賀 山口、長崎、福岡、佐賀、熊本、大分 です!
なかなか難しいところが残ってますね(^_^;) 石川、三重、滋賀は板1常連の方がいらっしゃいます。
そうなんです>_< そうなのですね!! 聞いてみよう(ヾ(。・ω・)ノ
板1は残っている県を書いてあると、持っている方が出してくださるので…
今、石川お持ちのいらっしゃいますが…
みささん、板1今がチャンスです!!! 山口、九州お持ちの方がいらっしゃいますよ♪
ありがとうございます(;ω;)
こんばんは^ ^ 武器ガチャ回しました なんとサウザンドダガーでした いずれ錬金に使います(笑)そして即解体(笑) 後は即売りのいつものばかり(笑)
青さん、こんばんは\(^o^)/ まだガチャしてません。悩んでます(*^^*)
武器ガチャの最後はバケツ仮面でないので安心して下さい(笑)
もういらない( >Д<;)
みんなでバケツ仮面でマルチですね(笑)
顔が分からない(;_;)
誰かわからないですね(笑) みんなバケツ仮面だと不気味です(笑) 話変わりますが岐阜の栗きんとん欲しいですね イオダメージ減してくれますから
青さん こんばんはヾ(´・∀・)ノ
みささん こんばんは^ ^
岐阜県ですか?
はい 岐阜です
お久しぶりな感じがしています(●´ー`●)
久しぶりですね^ ^ ご当地はいけましたか?
いえ、まだです(笑)
なかなか難しい県ですねぇ(^_^;) 11個だけありました。
全国制覇できますよ^ ^
3つしかないです(^^;;
ジェムももらえるし~~♪
ありがとうございます(*^^*)
ですね(●´ー`●) ジェム、何個あっても困らない(笑)
みささん、イベのマルチ進んでますか?
それなりにです(ヾ(。・ω・)ノ
みささん、マルチいくなら付き合いますよ~(*^^*)
おはようございます(;ω;) 疲れて寝落ちしちゃってました(;ω;) ごめんなさい>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&マルチ(^O^)/