スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョルさん、お久しぶりですヾ(*≧∀≦)ノ゙ お元気でしたか? お忙しいとは思いますが、今年も後少し⤴️ 頑張りましょうね😆✊ 共闘の件ですが、私はここにさえなかなか参加出来てない身でして… 仕事の都合上仕方ないんですが(>_<)💦 なので、年内にご一緒できるかどうか分かりません(T^T) ごめんなさい🙇 また機会あればよろしくお願いいたします(^3^)/~☆ 良いお年を🎍✨
こんばんは✨ 23時頃来ます😊 お時間合えばよろしくお願いします😆
23:00了解でーす! ちよっと遅刻するかも もう1度コメしまーす。
えてきちさん、こんばんは✨ 了解です🙆 カオスの伝説でも行こうかと思います😊
すいませ~ん お待たせでーす。カオス伝説OKでーす!あ~ちゃんさんでレオダーマ行って来ました~! 結果はダメでした~♪ おっ!えてきち死んだ!スザンヌとあ~ちゃんさんだけ残り7ターンのラスゲ半分までいったのですが、スザンヌ死んで全滅でした~ 惜しかった~!それでは、お詫びに先立てまーす。スタミナないから1回かな?
えてきちさん、ごめんなさい🙏 眠くなっちゃって…💦 本当にすみません💦 今日は寝ます💦 また明日お時間合えばよろしくです😆 お休みなさい😌🌃💤
いや~ こちらこそ遅くなって申し訳ないです。 また明日よろしくお願いいたしますねー!
えてきち覚醒。
おはよう(笑)
おぉ〰️〰️〰️❗️ えてきちさんが覚醒してるぅ⤴️ かっけぇ〰️〰️〰️( ☆∀☆)✨
おはようございます。さらに フフフだよ❤️うどんさん! マハポーシャガチャにならんかったよ❤️ステップ2でおしまい。
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ さらに、フフフ⁉️( ☆∀☆) ドキドキ💓
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今年の仕事も終わりましたぁ〰️⤴️⤴️⤴️ ヾ(*>∇<*)ノ 今日は今からゴルフです✨ 夜には我が家に帰る予定なので、体力が残ってれば参加しまーす😁 よろしくで~す(*^3^)/~☆
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 我が家に帰って来ました🎵 眠い💤眠いっす❗️😪 多分、寝落ちします(笑) ごめんなさい🙇
了解でーす。お疲れ様でーす。明日はギガ伝行くよー!
皆さんこんばんはーです。ミニョさんお久しぶりです。まずは簡単にご紹介しまーす。フレになったのは、今から1年前位かなご当地板でお互いカギ主として若き星ドラーに全国制覇のお手伝いをする間柄でした。うどんさんもそうだったと思います。ミニョさんは今でもそのスタンスは変わらずご当地板で若き星ドラー達と冒険してる心優しい方です。ミニョさんたまには、ご当地板に顔出しますね。
よしっ!あ~ちゃんさんサンクス😆💕✨レオダーマ7ターンクリヤーありがとうございます。後は死なないでクリヤーか~鬼門だぁ あ~ちゃんさん助かりました🎵また今度依頼しまーす。
皆さんこんばんは✨ 今日は明日朝早いのでお休みします💦 30日まで仕事です
うどんさんお疲れ様でした✨ ゆっくり休んで下さいね💦 明日お時間合えばよろしくです😌💓
えてきちさんお疲れ様です✨ 装備カッコい~😆 レオダーマで役に立てたみたいで良かったです✨ ノーデスも頑張って下さい✨
こんばんは(^-^)/ ここ数日、帰宅が遅くて参加出来ませんでした(^_^;) 明日からは休みなのでよろしくお願いします☆彡
了解でーす。皆さんゆっくり休んでくださいね❤️ではまた明日。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ こんにちは⁉️(笑) 昨日はやはり寝落ち(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ごめんなさい🙇 今晩、よろしくお願いいたします(^3^)/~☆ お正月の情報が来てますね⤴️ 新装備に錬金に覚醒❗ な〰️んと、エクスカリバーがお逝きになられました(笑) 黄鎚が錬金覚醒⤴️⤴️⤴️イオ最強✨ 羨ましい( ☆∀☆) 1万ジェムくれるから引きたいけど、ダイ大コラボガチャまで我慢😣💦 ギガスト欲しいっす❗️
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ とりあえず今日の用事は終わりましたぁ〰️😁✊ 明日リビングと寝室掃除したら大掃除終了❗ 🍷✨飲みながら待機してまーす。(*´Д`*)🍺💨プハーッ 今日は酔い潰れ落ち⁉️🍺(+.+)(-.-)(_ _).. 飲み過ぎ😵🍺🌀気をつけます(笑)
うどんさん、こんにちは(^-^)/ 錬金は楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 覚醒出来ないのが残念ですが(>_<) ダイ大コラボが早く来ると良いですね☆彡 ギガストが当たると良い
今日はギガですかね? ちょっと着替えてみよう👕✨
おぉ〰️✨ つばささん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お疲れ様🎵 そう言えば、今日からお休みでしたね⤴️ 一年間の疲れをゆっくり癒して下さい💕
覚醒出来なくても、錬金出来るから⤴️ 持ってるだけ羨ましいっす❗️( ☆∀☆)
本当に持ってるだけですけどね(^_^;) 今度のガチャでいくつか当たれば良いなと期待してます(๑˃̵ᴗ˂̵) ただ星神ガチャもあるみたいだし迷います
私は鞭ですかねぇ( ☆∀☆) 後、防具一式⤴️ 錬金楽しみ🎵
今日の集合22時頃かな? ちょっとスタミナ使ってきまーす❗ o(*≧∀≦)ノ
了解でーす。うどんさん!まだ眠っている力を開放する時ですよ❤️ そう、それは! おねぇパワー💖 ガチャ運2段階UP! 間違い無し!!22:00顔出ししまーす。まぼろし~✴️
背負い投げぇ〰️〰️〰️🎵 えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ おかげさまで竜神の槍が出ました⤴️ 砕いて黄槍に挿したいと思います😁✌️
どんだけぇぇ~♪ えてきちも竜神ガチャ行ってくるわ☀️ 背負い投げぇ~🎵って言いながらスキップ タッチするのね❤️
そう、そうよ🎵 背負い投げぇ〰️の、ぇでスキップよ💓 😚
ヤバい❗ 🍷✨飲み過ぎた😵🌀 けっこうヘロヘロ🍺😵🌀
竜神杖、竜神兜、しゅらのこ~んが、でたわ😉 剣は、おわずけネ💖
凄い❗( ☆∀☆)
こんばんは✨ えてきちさんもうどんさんも羨ましいです😌💓 私なんて神託のぼうしでした😱 もう最近ガチャ運無さすぎて嫌になるー😢
|^▽^)ノちわっす🎵
うどんさんこんばんは✨ バトマスはハンマー得意武器じゃないからやっぱりエクスカリバーが強いと思います😊
こんばんは。ルミポンが、これから洗車に行けって!! うどんさん!すいませ~ん今日はパスしまーす。申し訳ない! あ~ちゃんさん ドンマイ!後2回チャンスあるから! 背負い投げぇ~って言いながら、スキップをタッチするのよ❤️
いや、えてきちさん。 あ~ちゃんさんはオカマにならないから(笑) 逆に… 気合いだ〰️❗️気合いだ〰️❗️気合いだ〰️❗️ …の、だ〰️❗️でスキップです(笑) あ~ちゃんさん、ごめんなさい🙇 気にしないで(笑)
えてきちさん、こんばんは✨ 行ってらっしゃい😁 ガチャ頑張ります✊ 背負い投げぇ~ですね😁
笑笑 だ~でスキップ押すんですね😊 今日は背負い投げぇ~で明日は気合いだ~でやってみます😁
えてきちさん、了解です(`・ω・´)ゞ 🚙✨綺麗にしてあげて下さい(^-^)/ また明日、よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
あ~ちゃんさん、つばささん、 お時間合う時に、ギガ行きましょう🎵 私はいつでも🆗ですo(*≧∀≦)ノ
準備🆗です👍 いつでも行けまーす😆
こんばんは(^-^)/ 結局いつもの時間で済みません(^_^;) ギガの準備してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます🙇 つばささん来られたら出発しましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプリのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 ログイン出来ないなど非常時はこちらよろしくお願いします(*´∀`)♪