スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさん お疲れ様ー! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ(笑)
みんな優しい^ ^
おーー(^-^)/(^-^)/
みなさんありがとうございます! それじゃ初級から貼っていきますね!
いいなぁ…鍵出て…(><)
バットさん こんばんは^ ^ 今日の鍵活で自分は3本取れました(笑)
バットさん、こんばんはー Pさんのところに、行ってくださいね (*'ω'*)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活鍵活デートありがとうございました! 夜活もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
バットさん(≧∇≦) こんばんは(^-^) お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ バットさん、大丈夫ですよ。バットさんの時もカギ出ますから(*´∀`)
りこは待機してますねっ(。・ω・)y-゚゚゚
いま、レントンさんとミニョルさんが入ってます (*'ω'*)
バットさん、まだみたいですかね 私、行きますねー
バットさーーーん! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑)
バットさんは滝修行?
りこさん。 お願いします。 Pさんが立てます(*´∀`)♪
ミニョさん!了解(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、いらっしゃいませんか?
います( ̄∇ ̄)
鍵活行きますよ^ ^
Pさんが立ててるので、行ってください カギ、出る予感がします (*'ω'*)
あっ了解(・∀・)
バットさん、ごめんなさい(T-T) りこさんに交代言いました(^o^;)
ミニョルさん、私も待機してるんで 大丈夫ですよ (*'ω'*)
あと少ししたら行きます。 ゴメンなさい(><)
かごさん。助かりますσ(≧ω≦*) さすが、かごさん((o(^∇^)o))
バットさん忙しいみたいなので かごしまさん、ミニョさん どちらかお願いします^ ^
ミニョルさん、行ってきてくださいな
はーい(*´∀`)♪
みなさんお手伝いありがとうございました(^^♪ とても助かりましたm(__)m
Pさん 連貼りありがとうございました😊 楽しかったです^ ^
Pさん レントンさん ミニョさん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵は渋いッス(๑-﹏-๑)クヤシー(笑) これでPさんも伝説立てれますね! よかったよかったε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(*˘︶˘人)
すいません。寝落ちする前に。 イッド。立てます(*´∀`)♪ お手伝いしてくださるメンバー待ってまーす(*ノ▽ノ)
皆さん待機中ですか?
ミニョさん イッド行きまーす(๑و•̀ω•́)و よろしゅうです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
こんばんは(。・ω・。) オロチ勝てない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 7連敗中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いもけんぴさん こんばんは^ ^ 珍しく苦戦してますね…
改めてこんばんは( ´∀`) 先程はすみません(泣) 待機してます。
バットさん こんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
ミニョルさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした 魔王カギ、ありがとうございます (*'ω'*) 助かります
レントンさん。りこさん。かごさん。 わがままに付き合ってくれて、ありがとうございました(о´∀`о) カギ出ましたね(*^ー^)ノ♪ お疲れ様でした(*ノ▽ノ) すいませんm(__)m寝落ちしそうなので。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん レントンさん かごさん イッドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GET嬉しいですε٩(๑>▽<)۶з よかったーァε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(*˘︶˘人)
ミニョさん、りこさん、かごしまさん イッドありがとうございました😊 こっちは全然鍵少ないので 助かりました^ ^
バットさんこんばんわ(^^♪
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ オロチガンバ!!!(๑و•̀ω•́)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
また鍵出たの??(・・?) たぶん、自分が参戦すると取得率下がりますよ?(笑) それでもいいなら共闘して下さい(><)
バットさん!お待たせしました(*^^*ゞ
Pさん、なんか久しぶりですね。 先程はすみませんでした(T . T)
ミニョさん! 今日も楽しい夜活ありがとうございました! また明日もお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
鍵出ちゃいましたね…(笑) 大丈夫です。 今日は出る日ですよ‼️ 頑張りましょう^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆