スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダイブ
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。最後に出ましたね🎵
きとさん、モンハンさん、なすちゃん、周回ありがとです!鍵出て良かった🔑 モンハンさん助かります!(=´∀`)人(´∀`=)
りくりくさん、きときとさん、ナイスダイブなこむろたんさん オロチ周回ありがと\(^o^)/ 鍵落ちたね〜( ´ ▽ ` )ノ
便乗だいぶ成功わーい🙌チャージクラッシュの実験してましたかね?打ち合わせ見てなかったので邪魔しちゃったかも💦👱♀️
会長⭐️🍆なすちゃさんお嬢様勝手にお邪魔しました💦🙇♀️失礼いたしました💦
パラの耐性、伝説では楽勝ですね!
なんも考えて無いです( ̄▽ ̄)
海賊コート下羨ましい🤤
フレポさんが試してるようです笑笑💦👱♀️それで魔王級用に試してたのかなと勝手に名探偵(迷)してしまいましたかネ👱♀️♀
あれ便利です!見た目もよく使いますw
チャージクラッシュがあんまり効いたから ちょっとイロイロ試してみたかった(*^◯^*)ノ
この前も20連やったが出なかった😢
魔王級のコメント見たら、思ったよりCT減少入らないらしいです。地道に削るパターン。パラは何もしないので寝落ちに気をつける魔王です|( ̄3 ̄)|
ではそろそろ寝ますー💦👱♀️♀おやすみなさい〜💤ありがとうございました😊デワデワ🙋♀️
海賊装備は武器以外は魔王に使えますからね。海賊頭を凸してゼイアン行きたいです。(1年後くらい)
はい!ありがとでした!おやすみなさい😘
今日は久しぶりに星ドラいっぱいやったかも。 寝ます💤 また明日👋
はい!おやすみなさい😘
はーい( ´ ▽ ` )ノ もちっと野良りま〜す
おはよーございます😊
おはようございます☀ バタバタですので夜来ます✌️ 今日も頑張りましょう✌️
はーい🙋♀️お待ちしてまーす行ってらっしゃいませ〜🍳
スポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
もーこの手の魔王キライ!パラが混乱したり休んだらワキ汗かくような魔王💦 昨日の夜中に挑戦しようか1時間悩んだ末に諦めた軟弱漢は自分です_:(´ཀ`」 ∠):
オロチさん、スレで行けたらぜひよろしくお願いします🤲
ただいまです💦足痛いです🦶👱♀️♀ 今日はインクラインプレス100キロ一回でした💦なかなか更新しにくくなってきました💦腐らずぼちぼち継続ですね💦👱♀️ ローソンストア100の値引き弁当🍱と煮卵食べながら闘技場やってますよデワデワ💦🙋♀️
こんばんは🤩ちょっとまだマルチ解放できていないので解放がてらフレポ行ける方よろしくお願いします🤲🥺 マツモトさんwwww
りっくんが苦戦するとは💦💦 当方この前イッド魔王行くとカキコしてましたが意識が回復したのは翌朝でしたwwww 寝落ちしてましたwwww
🍳 おかえりなさいませ〜👱♀️♀日産自動車🚘大変なことになってますネ💦
いえ、まだ行く前ですw 昨日スタミナ無くてゲストで入ろうかなー、どーしよーかなー、勝っても眠いパラだし、負けるとパラのせいだし、ホストがいいかなー、で悩んで辞めたんですw
煮卵食べるwwww
モンハンさんお疲れ様です!
当方日産じゃないので特に何も影響無いです✌️
自分も日産じゃないので気になりません(๑>◡<๑)
なるほど✌️ とりあえず今回のガチャで拳王、剣王、赤装備とブルーメタル装備引くんでクリアしてなかったら当方のお手伝いしてもらいたいです✌️
コスパなら煮卵🥚かお豆腐ですね💦👱♀️♀もちろんWPCが最高ですが最近下痢しやすくなって来ましたよ💦👱♀️♀
会長⭐️おつかれ様です💦👱♀️♀
さすがですね!ドクターはお金持ちですね!
とりあえずフレポ行きませんか🤩
自分はイケメン弁護士です!( ^ω^ )
最近ヘソクリしてるのでそこから捻出してますwwww
ウラヤマー😭1月まで無償ジェムを必死に貯める負け組😭👱♀️♀
あ、もうすぐご飯とお風呂なので、1戦だけお願いします🤲
弁護士ですかwwww🤩 当方成年後見人している弁護士嫌いですwwww 医療と金を天秤にかけるのでwwww
あ、ごめん、ウソです( ^ω^ )
あっそれが終わってからで良いです✌️まだ解放できてませんwwww
おおしっかりしたお仕事してる人多いですネ💦👱♀️♀無職肩身狭いですね💦😭
りっくん金持ちそうですねwwww
大手企業とだけ言っておきます(๑•ૅㅁ•๑)ビシッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く