スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは👱♀️♀たまちゃん🍳看護師さんなんですか?
ドクターです‼️キリッ
なぬ!たま先生👩🏫🍳なんですね💦👱♀️♀ちなみに私が通ってるのは済生会横浜東部病院って言うんですが済生会ってご存知ですかね?
済生会は知ってますよ🤩修羅の国天神にもありますしね✌️ 当方は法人ではありますが小さな病院勤務ですwwww
たま先生🍳に変更します笑笑💦👱♀️♀
新イベマルチ行ってないんで解放お手伝いおねがいします🤩 たまごちゃんで良いですよwwww wwww 低空飛行ので本業やってるし、嫌いなナマポもdisるのでwwww
すいません🙇♀️ちゃんと返しますのでお許しください涙😭🙇♀️
一緒に回りたいです。
私もまだマルチの方はやつてないです💦👱♀️♀ソロマルチ分かれてるようです💦👱♀️♀
お、こんばんは🌇
たつやさんマルチ解放しているならそっち行きたいです🤩
ちなみにスタミナ今80ありますよ👱♀️♀
1日ふとんに入っていたので伝説まで解放終わってますので 張りましょうか?
布団中から伝説解放でしたかwwww連れて行ってください✌️お願いします✌️
フレポ溜まったら行きましょう✌️
こんばんは!
おぉ🤩
たつやさん✌️マツモトさん、きとお嬢様、当方で行きましょう✌️
たまごさん、なこさん伝説張りますのでお願いします。 3回連続で行きます。
はーい🙋♀️お願いします向かいますー💦伝説級始めてなのでやり方はイマイチわかってないです💦
きとお嬢様も入ります✌️
きときとさんこんばんわ お願いします。
よろしくお願いします。
カキコだけすみません、21時頃来ます。タイミング合えばよろしくお願いします🤲 ところで、ドクターの定義とは一体何なのか、混乱しています(メダパニ)
たまごちゃん、モンハンさん、たつやさん、ありがとうございました。鍵が全然落ちない😢野良やってきます。
たまごさん、なこさん、きときとさん おろち伝説周回ありがとうございました。 今日の深夜からほぼやっていましたが魔王鍵 はゼロです。
ただいまでーすエイサックグラデイーエーターさんたま先生🍳お嬢様サクッとフレポありがとうございました喜😊ナンカレー🍛必要無い感じですかね?カレーライスだけで押し切れそうですネ👱♀️♀
マツモトさん、たつやさん、きとお嬢様オロチ周回満タンありがとうございます🤩 たつやさん、きとお嬢様マルゴチあざーす🙏 スタミナフルですが雑務落ちします🙏💦タイミング合いましたらまたおねがいしまーす🤲 マツモトさん‼️お互いになんとか伝説まで解放しときましょう🤩ではまた✌️
私スタミナ90ですが初期からですが💦👱♀️♀
はーいお待ちしてまーす🙋♀️
国家資格を有し医療行為ができる人って事ですwwww
魔王鍵落ちるんですね💦💦💦
きときとさん魔王鍵全く出ないです。 金チケットの報酬だけでしょうか?
私スタミナ出してないんですが💦初級から解放しないといけないんです💦💦👱♀️♀
自分も仕事の合間にもやって30周位やってるが落ちない😢 落ちても魔王の適性装備持ってないけど。
落ちると思う?
やっほー♪(*^◯^*) 鍵落ちたよ! 1個だけだけど(*^◯^*)♪
こんばんわー
1週できる?
落ちるのか。頑張ろう🎵
私マルチやってないので初級からなんですが💦スタミナはあります90です💦👱♀️
んじゃ、解放するまで立てて〜( ´ ▽ ` )ノ 行きます
お願いです🤲ありがとう😊ございます😊お嬢様とエイサックグラデイーエーターさんいますか?
きときとさんも、たつやさんかたまちゃんも一緒に行こ!
立てて待ってます💦👱♀️♀よろしくです💦🙇♀️
なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。
なこむろたんさん、きときとさん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵渋いね〜、出ても紋章( ̄▽ ̄);;
ただいまでーす💦👱♀️解放ありがとうございます💦 フレポ満タンです💦🍆エイサックさんいないかな?葉っぱすいません💦🙇♀️
鍵出ないけどチケットで欲しいの一杯あるから嬉しい☺️
🌿沢山あるから大丈夫。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く