スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンハンさんはパペットマンの呼び笛ないですか?
ピオリミンは使いませんでした😂 火力どうですかね💦伝説では分かりにくいです💦
ちょっとイロイロ間違っちゃった、ゴメン 。 怒ったバトマスにたたうたは要らないと思う かけても攻撃力上がらないハズ 。 なこむろたんさん、パペットマンないですか? あったら付けて欲しい 。 頭どうしよう? やぱ天星にする? なこむろたんさん、リングで?
たた歌いらないです。怒ってガンガン攻撃して大丈夫です。
りくりくさんかワタシが花持っていく?
かしこまりました✌️ただ歌をルビ光に変更します✌️
はい!天星にして、花持ちます。
ルビ光どんだけあるんですかww
ギガソードにも出来ますがこれまた壊さなきゃです🤩
ありましたー💦👱♀️♀
バトさんはまたぐ前にパラが呪文無効になってるか確認して くださいm(_ _)m
これは完凸した時の産物です✌️ ギガソード作ったがいいですか❓
スキル上げして装備お願いします。魅了解除です。
はい✌️
ルビ光が良いです。
ルビス光の方がふさわしい(*^◯^*)
呪文無効確認必須ですね✌️ バト責任がwwww💦💦💦😂
重大ですね!(≧∇≦)
目覚ましリングと交替しました💦👱♀️
や め て ー ー🥚😂😂😂😂😂😂😂😂
ガンバってーーーー!( ̄+ー ̄)
バトは跨ぐ時呪文無効を確認‼️ブツブツブツ
準備できたら立てるよ〜
怒り💢更新忘れずに、こだま来るまで赤は打たない。 魅了解除はパペットマンで。
プレッシャーです💦 や め て く だ さ い💦💦💦💦💦💦
私スタミナ満タンなので立てますよーギガ伝説鍵もあります🔑どうしましょ?
・・・はい
あ、なこむろたんさん、コーヒー持ってください 豆腐よりアイスの方が%良いので
わかりましたーコーヒーで行きます☕️
じゃお願いします( ´ ▽ ` )ノ
悟りの境地!?(*⁰▿⁰*) 大丈夫です! ミスしてもみんなが死ぬだけです!
ギガ伝説ですか?
ブツブツブツブツ
ではギガ伝説で立てますーよろしくですー👱♀️
カッ‼️‼️ 午前から心理プレッシャーを与えてますねーwwww
行きます✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます!クリア目指して頑張ります!
りくりくさんS
頑張ってね🎵 お昼寝延長戦
たまごちゃん、ロト剣抜き出しで壊したの?
りっくん、なすちゃん、マツモトさんギガイッドクリアありがとうございます✌️㊗️㊗️ バトは気持ちが良いですwwww 残りフレポ30階で埋めましょう✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳なすちゃさん🍆会長⭐️ありがとうございます😊難しいですね😭やり方さっぱりでした💦💦👱♀️なんかすいません💦🙇♀️
きとさん、戻りました!ノーデス逃しましたが、クリアできました。やはりギラ耐性あれば被ダメ無いですね。
なこむろたんさん、りくりくさん、たまちゃん ギガイッドありがと\(^o^)/ なこむろたんさんクリアおめです🎉㊗️👍 泣くコトないです。ルビス盾で健闘👍
壊しました✌️別に問題ないです✌️また引き当てればいいので✌️
ロト剣壊したので、今度天空サンマのバトも練習しないと元取れないですね!ぜひよろしくお願いします🤲
まぁまぁ火力出てましたねwwww 魔王は厳しいですかね😂
はぐメタじゃ無いとダメだったんですね涙😭シクシク
30階行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く