スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕の教科書でしたっけ❓
ベホマラーって二つ無いとダメなんですかね?天文育てるのにはぐメタ杖使いたいんですが今取り出した方がいいんですかね?
マッスル北村でした🤩🤩🤩
うーん💦💦💦 りっくんに聞きましょう✌️
硬いんで回復より殴ったが良いとは思います✌️
フレポ埋めの時に参加しますね💦鍵はやめときます🔑💦👱♀️
一戦30階行きましょう✌️
貼ります✌️
ほいほい向かいますー👱♀️♀🍳
ただいまです💦👱♀️♀危なかったです💦🍳
マツモトさん✌️30階一戦ありがとうございます✌️ 最近放置やら煽り多いですねー💦 マツモトさん石持って来てくれて助かりました✌️
そろそろりっくんきそうなので待機しましょう✌️
たまにこういう人いるからやりたくなくなってきます💦👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)
お疲れ様です!
きとさんはお昼ご飯ですかね。
ネ申🤩
あ、なすちゃんこんにちは!今日の夜20時30分か21時に狭間行きたいんですが、お時間大丈夫です?
りくりくさん、20:30分狭間りょうかい( ´ ▽ ` )ノ クロさん、ひさびさ楽しみですぽ(*^◯^*) 編成とか書いといて〜
りっくんは家族サービスとか大丈夫ですか❓
🍆
バトスパラでなすちゃん、りくりくがパラです。扇とドルマ耐性宜しくです。バトがクロさん、スパがAimerさんです。
狭間頑張って来てくださいねー🤩🤩🤩🤩🤩🤩 いやークロさんとも久々遊びたいですねー🤩ソロではお世話になってますwwww
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です!家族が病み上がりなので家でゆったりです。土日出掛けない休日は珍しいです。
クロさんめっちゃ強くて助かる(*^◯^*)ソロで
鎧下はイベ装備より若干親父鎧下の方が守備力高いですが付属スキル考えてイベを履きます✌️
なこむろたんさん、黄金竜上持ってるかな? それ着て閃光とグランなんちゃらガードでどうだろ?
親父って何?
きとさん来るまで、1戦行きますか?
めちゃいつも家族サービス頑張ってるんですねーw 偉いです✌️
ガイアスの息子装備ですwwww
黄金鎧無いです😭シクシク涙😭
行きましょう✌️待ち時間勿体ないので🤩
スレでマツモトさんを育てていきましょう✌️
ガイアーラ鎧上は無いですか?無効盾は?
そっか クリアだけならイベ装備でも行けんじゃね?
ルビス盾3凸です汗💦👱♀️来月の進化玉で完凸しようかと汗💦 ガイアーラ鎧は無凸であります💦
敵のスキル攻撃をよく見てガードか戦盾する でいけるんじゃ無いかと思うんですが、いかが?
良いですね!では、鎧下はロト下か今回のイベ装備下履けばクリアならできそう。
パラディンでカード専念でやってみますかね💦👱♀️一回やってみてダメなら諦めます🤦♀️🤦♀️
ルビス盾凸らなくてダイジョブ 呪文無効が大事だから それより上、下が守備力上がるから優先度が高いよ
編成はバトパラ入れないで、グラ、スパ、海賊とかで考えてます。
あ、パラやります?それなら、たまちゃんがバトですね。
戦盾もしてね
その通りです✌️盾は守備力そんなに上がりませんので鎧上下をピックアップしてあげたが良いです✌️ 特にガイアーラ上は完凸させた方が職業の選択肢広がります✌️
ふむふむ💦👱♀️守備力500くらいです💦
バト😂
スキル玉で防御10秒にしときます💦👱♀️♀
パラ準備します りくりくさん、バフガンバってね(^_^)☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く