スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリですねー😂行ってみて考えましょう✌️
え、バトパラ3で行くんです?イケるかな、頑張りましょう!
無知ですみません💦😂バトって何装備ですか❓
たまちゃん、ルビ光と全体攻撃の赤差したルビ剣でいきましょうか。
バトとスパ✖️3とか流行り編成はど緊張です😂しかもバト責任重大😂
力盛り盛りの怒りバト、盾はルビかハグ、パペットマン持ってきててください。
それは大事(*^◯^*)
全体攻撃赤刺しならロト剣壊してきます😂
たまちゃんがとりまき倒せないと全滅必至なので責任重大です(≧∇≦)
ロト剣壊してきます✌️
やめて!ジゴスラでもX切りでも良いですよ!
やめてー!
ダイ剣でも良いです!
戦盾は交代で、次のスキルゲージたまる頃に交代お願いします
全体攻撃ならなんでもイイよ
もったいない(>人<;)…ん?予備あるとか?
たまちゃんをガードしてる感じでいいんですかね?🛡🍳
こわしました✌️
はい、そーです( ´ ▽ ` )ノ 交代でたまちゃんを守ります 呪文無効発動させて戦盾、切れる頃に交代
マジすか⁉︎
力盛り盛りだとパペット外さなきゃです🤩 パペットと力のペンダントどっちが良いですか❓
いいでしょう✌️ 使い所が大事です✌️
理解です💦👱♀️♀🍳やってみます💦大丈夫かな不安です💦
1回伝説で練習する?
パペットが重要です。
では貼ります✌️食べ物何が良いですか❓
それ良い✌️
パペット
パペットに変えます✌️
ギラ、眠り、封印、カツサンドです。
ちょっとバトパラ3は厳しい気がしますが。。。 がんばりましょう!
りくりくさん、なこむろたんさん、 頭何?
さあ行きましょう✌️
事故避けるためには天星にしました。
揃えたほうが、食べ物が変わる
ルビスの兜です30
ハグ兜にしてジンギスカンコーヒーにしましょう
ハグ冠ではなくて?
あ、!そだ!
まだ貼れないですね😂
モンハンさん、ハグ冠はありますか?
はぐメタ冠持ってないです💦👱♀️♀
当方もバフかけながらのバトですよね😂 緊張します😂
じゃ、伝説1回行ってみよう 立てるね〜
イベ装備の冒険王の頭でも代用可能です✌️
伝説でもギガの食べ物で行ってみましょうか😂
向かいます。
超緊張です😂
ちょっと難しそうですね😭同じことしていまいます💦👱♀️♀
なすちゃん、りっくん、マツモトさん30階練習ありがとうございます😊さっきのが正解なのか分からなかったのですがダメ出しお願いしますwwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く