スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然元とか気にしません‼️スレ活する上で必要なら壊しますよwwww ガチ勢でもないので😂
魔王イケるよ!ただ、こだま渋滞起きるから、ルビ光で削りつつです。あと紋章で会心率上げて、オッケーです。
30階貼らせて頂きたいです✌️よろしいですか❓
女気あるぜ\(^o^)/
30階貼っていいですか❓
ハイ
光撃かぶり連発涙😭🙇♀️
はい、お願いします🤲
wwww あんがと😂ゲームに命かけてないので問題ないです✌️
ルビ剣は仕方ないです。
はーい🙋♀️向かいますー
りくりくさん、待ってますよ
ただいまですなすちゃさん🍆たまちゃん🍳会長⭐️サクッとフレポありがとうございました😊
たまちゃんスタミナありがと\(^o^)/ なこむろたんさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ とちゅう画面がいきなりリンゴになりました 焦ったーーー💦ゴメン💦
お着替えして遅くなりました💦ごめん!
なすちゃん、りっくん、マツモトさん30階フレポ満タンありがとうございます😊ギガで魔王の感触がなんとなく分かりましたので、スレで行く際はバト頑張ります✌️ たつやさんいらっしゃる時はパラ鍛えなきゃですね
モンハンさん、なすちゃん、たまちゃん周回ありがとです!皿洗いしながらでゴメン!ちょい近場へ外出するのでまた夜に来ます。Aimerさん、よろしくね!
お腹減りましたお昼食べるの忘れてました💦👱♀️私も前回それやってしまいましたよ笑笑💦びっくりしますよね🍆
ちょい雑務落ち ちょいのちのぞくね〜
私も一旦抜けますネースタミナ消化してお昼食べますデワデワ💦👱♀️♀🍳🍆⭐️また夜来ますね〜
夜はえめちゃん、シバりんを捕まえたいです😂 シバりんの本スレって話題たびたび出ますが実は把握してません😂 フレポさんの自スレは把握しているので呼びたい時乗り込みますがシバりんは全くどこなのか知らないですので教えていただいたら幸いです✌️
当方の中ではシバりんって彗星のごとく登場した方なのですwwww 凄い物好きの大らかな方ってるイメージですwwww wwww
イッドギガはバークリ楽勝ですね✌️ 魔王行ってきます😊
こんばんは 今日は何か討伐予定ある流れかな??
狭間面白いですよね(^^♪ いってらっしゃい
やっほー♪(*^◯^*)
あれ、間に合ってた!
あ、なすちゃん、Aimerさんこんばんは! 魔王スレ上げてきます
魔王スレで待ち合わせしてます! https://game8.jp/games/426/forums/203684
ルーラ⊂((・x・))⊃
狭間クリアありがとでした!(≧∇≦)
誰もいないかな?
きとさん、昼間はギガ伝時間合わなくてごめんなさい🙇♂️ また行きましょうね!
明日からロト紋の緊急襲来イベですね!ヤマタノオロチ強、強いかなー。楽しみですね!
では、朝のモンハンさんとたまちゃんの挨拶からまたスレが始まりますね!宜しくお願いします🤲 落ちますねー
みんなお休みかな? 30分のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
👀
おはよーございます😊病院🏥行ってきますネ👱♀️♀ デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ また1週間始まりました😂新イベもきてますねー✌️ 夜来れたきますのでよろしくお願いします✌️ 本日も頑張っていきましょう✌️
りっくん、なすちゃん、えめちゃん、クロさん狭間おめでとうございます㊗️🍾㊗️🍾㊗️サクサクやっつけたようで素晴らしいですねー✌️🤩クロさんまた応援📣助太刀よろしくお願いします‼️スレにも遊びにきてくださいねー‼️
ただいまです💦足痛いです🦵👱♀️♀ お総菜93セールやってたのでイカ🦑の磯辺揚げとポテトウインナー和えを買って帰りましたよん喜ウマウマです😊ちょっと贅沢なお昼😊
お疲れ様です🤩なかなか美味しそうなのたへてますね🤩93円安いですね🤩
お疲れ様です💦👱♀️♀午後からのお仕事頑張ってくださいませ💪🍳 定価でお惣菜はなかなか買えないのでありがたいです喜😊
こんにちは❗ 今日病院行ってきました。インフルエンザでは なかったです。 布団にこもってビドラ強の伝説周回 しています🎵
こんにちは😃🏥大事に至らなくてよかつたですね👱♀️♀ 病院行くと年寄りだらけで気が滅入りませんか?私だけですかね? 病院行った日の方が高重量狙った日より疲れる感じがします💦 お大事にデワデワ🙋♀️
なこさんこんにちは。 今日行った病院は小さい時から利用していた個人病院で 朝一番だったので誰もいませんでした。 インフルエンザが蔓延していて患者さんが一杯いる方が きついです。
かかりつけ病院🏥なんですね💦👱♀️♀失礼しました💦 そういえばインフルエンザの時期なんですね💦めっきり寒くなってきましたネ💦
こんばんは✌️ちょっとまた後で来ます✌️
たつやさん‼️インフルじゃなくて良かったです🤩🤩✌️✌️でも風邪は流行っているのでこじらせないようにしなきゃですねー😂 大きな病院とか行くとそこでインフルかかったりすること確かにあります😂 当方も仕事柄風邪やら感染症をもらいやすい立場なので気をつけております✌️
当方的には全然カッコいい患者が来ないのが悲しいですねー💦もっさいブ男ばかりで目の毒です😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く