スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りっくんならパラでイッド行けると思います✌️
サクスレにおいてバト専門がたつやさん、きとお嬢様、当方でいけたらと思います wwww 頑張って引いてきます✌️
こんばんわ。 ファミコンのドラクエⅡでロンダルキアの落とし穴ばかりの ダンジョンマップを自分で書いて作ってハーゴンの城で 裏技ではやぶさの剣と破壊の剣を合体させて ハーゴンやシドーが楽勝だった思い出があります。
それは後からできた裏技ですね🤩当方は使わず兄が使ってました wwww
たまごさんこんばんわ❗
こんばんは!お風呂上がりました。
エイサックさんこんばんは🌆👱♀️♀挨拶のみ💦 モンハン行って来ますねデワデワ💦🙋♀️
たつやさん‼️カキコのみですみません💦ロト紋ガチャ引く価値ありますか🥺❓ 当方的にバトパラを行けるようにしたいのですwwww
赤と青ならどっち多めに引いたがいいですか❓
とりあえず爪と剣でバトできるようにならなきゃです🤩
青は頭、盾、剣が優秀、赤は剣、鎧下が優秀、頭はルビスで代用可。
自分でも気持ち悪いくらいやる気(笑)出してますねー😂😂 スレ活サクスレで寸止めなので wwww
ありがとうございます✌️ りっくん頑張ってきますね✌️
最近の魔王はロト紋装備大活躍なので、引く人多いと思います。
ゴール
あります❗ アルスの兜はいきなりピオラで波動で消えません 盾は力がアップして、こちらもピオラです。 鎧は余り使いませんが剣はご存じの通りでです。 攻撃特技が2つ行けます。
課金推進しているみたいですいません😢⤵⤵
日本代表いいね。 またまたゴールスゲー
いえ、貴重なジェムを有効活用するためのアドバイスだと思います👍
あ、キルギスでしたっけ?
かしこまりました✌️ガチャ引きます✌️ 今カキコすることでも無いですが何が起こるかわかりませんので念のため✌️因みに当方がやらかしてもサクスレは続けてくださいねー✌️ やらかすことは無いですが超地雷からのお願いですwwww
きとさんは周回できますか?たつやさんと自分とオロチ強でもいかがでしょう?
大丈夫です。
全然✌️課金するつもりなので何に課金したら実りあるかご教授お願いしました✌️
とりあえず青だと思いますが正直赤装備羨ましい。 フレポさんの赤兜のいきなりスキル満タン あり得ないです。
やらかすって、ガチャで爆死して、自暴自棄になり、酔っ払って人に迷惑かけることですか?(´⊙ω⊙`)
りくりくさん、きときとさんこんばんわ❗
たつやさん、きとさん、周回いきましょー!
そんなとこですwwww
当方も入れてください✌️
ほんとやめてくださいね🙇♂️ スレ無くなります💦
貼ってください✌️ 時間が無いですwwww申し訳ないです🙏
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
4521 貼りますね!
向かいます!
張ります。
行きます。
超地雷ってところを踏まえてもらいたいだけです✌️ 爆死くらいで自暴自棄とかなりませんので自己責任なのでwwww
りくりくさん、たつやさん、たまごちゃん、ありがとうございました。鍵は朝イチに落ちただけ。
たつやさん、きとお嬢様、りっくんオロチ周回満タンありがとうございます✌️ ではお風呂落ちします✌️
りくりくさん、きときとさん、たまごさん おろち伝説周回ありがとうございました。 魔王鍵出ないし金チケットも余り出ないですね。
たつやさん、きとさん、たまちゃん周回ありがとです! たつやさん、冥竜王装備なら、盾はヴェルザーの魔王盾が似合うと思いますがどうでしょう?
そうですね。次から変えてみます。
魔王鍵なかなか落ちないです。あ、今度オロチ魔王行きませんか?たつやさんドラ爪でバトできましたよね?
きとさん、たつやさん、イッドのギガ伝は行きました? サクッとノーデスクリアしませんか?
大丈夫なはずです。
海賊でいいのかな?
ありがとです!スレでいきましょー!もち野良でクリアしてもOK🙆♂️です。
海賊かグラで大丈夫と思います! 黄金鎧上で防御して殴って終わりを目指しますw
当方も中途バトなのでスレに貢献できるようにパワーぅpしてきますねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く