スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、今日は野良して寝ますね! おやすみなさい😴
あれ?こんばんは!
えー!
伝説?ギガ?
解散の流れだったですが、周回なら大丈夫です🙆♂️
スタミナいっぱいある
スタミナパンパン
ありがと(*^◯^*)♪ 伝説がイイのかな?
オロチの方が周回早そうですね。
チケット集めよう🎵
はい!最後にさくら🌸貼らせてください。
了解です。
貼りますね🎵
はい!お願いします🤲
はい
残念🙍♀️お留守番💦👱♀️♀
モンハンさんお待たせしました! 皆さん周回ありがとです( ^ω^ )
すみません💦💦サプライズ🥚でした💦💦
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
きときとさん、りくりくさん、ナイスダイブたまちゃん♪ オロチ周回&🌸ありがと\(^o^)/ 鍵渋すぎぃ〜〜( ̄Д ̄)ノ
おかえりなさいませ〜💦👱♀️♀
なすちゃん、りっくん、きとお嬢様フレポ満タンありがとうございます😊 桜ゴチです✌️ということで寝ます✌️ガチャの切り替え楽しみです🤩🤩🤩ではお休みなさいよ、💤💤💤💤
おおぉ〜( ´ ▽ ` )ノこんばんは
なすちゃん、オロチ魔王あとでご一緒お願いします🤲
マツさんスタミナ無いのと眠たいので落ちます🥺🙏
スタミナ96ありますが皆さんまだ起きてますかね?
モンハンさん、1回ならオロチ貼れますが、皆さんスタミナなさそうです。。
おやすみなさい〜また明日です💦👱♀️♀
明日休みだから大丈夫です。 2回貼れます。
今日⁇ Σ(・□・;)
あ、じゃオロチもう4戦しますか?
モンハンやってる間に回復したので皆さん起きてるならヤマタノオロチ四回分ありますがどうしますかね?💦もう寝ます?👱♀️♀
1回貼れる( ´ ▽ ` )ノ
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
今週あたり、明日、明後日、金、土、いつでも良いです。
私四回出しますよー💦👱♀️♀
よゐこは早寝♡
なすちゃ🍆さんと満タンにできますかね?会長⭐️貼っていいですかね?
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
きときとさん待ってる
向かいまーすそのあと私四回出しますーよろしくです👱♀️♀
ただいまでーす💦なすちゃ🍆さんお嬢様会長⭐️遅くまでありがとうございました😊フレポ満タンになりした喜😊
オロチ周回ありがとです!鍵落ちなくて残念🙍♂️
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。闘技場に行きます。ベビパンを鍛えてきます。
あ、皆さんスタミナたくさんありがとうございます😊 今度出します!
あ、闘技場のイベ忘れてました💦 ベビパンゲットしてきます!
はぐメタの鍵🔑落ちましたね💦鍵違いですが💦👱♀️♀
スタミナ消化できたので寝ますネー乱入失礼しましたー💦👱♀️♀ お疲れ様です〜また明日💦デワデワ🙋♀️
きときとさん、なこむろたんさん、りくりくさん オロチいっぱいありがと\(^o^)/ チケットそうとう集まった(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く