スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベビパン(・・?)…闘技場行きます
闘技場アリーナB6連勝してから1勝1敗ペースに戻った。 ガチャ行ってきます。
親分盾は嬉しい☺️ ズラは凸るからいいね。 後はゴミ2個で残り50ジェム。
ドロップ渋い。 本日は鍵2本のみ、さすがに眠い!
おはようございます☀ 本日も夜来れたら参りますね✌️寒さが増したので風邪引かれないように星ドラは暖かい部屋でしましょう✌️では本日も1日頑張っていきましょう✌️
魔王鍵まだ持ってないです🥺
おはよーございます😊ヒンヤリしますね👱♀️♀
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
オロチ初見しました。案の定パラの休みと混乱で崩壊。波動も凄いし。立ち回り必要ないバトスパラ編成だとほんと運ですね。(´⊙ω⊙`) 他の編成が良さそう。
ただいまです💦足撃痛いです🦵👱♀️♀ ブリチャーカール52,5キロ5レップ成功ですわーい🙌🙌 通知来てたので献血にも行って来ましたが比重不足で(11:0)断られました😭💦大切な私の血が無駄になってしまいましたシクシク😭😭明日もっかい行ってみます〜
半額菓子パン🍞🥐🥪🥖🥯あさりに行って来ますネ💦👱♀️♀ ちと歩き過ぎたようです足まだ痛いです💦🦵
お疲れ様です✌️また後で来ます✌️
カキコのみ。オロチクリアできました💦 混乱、休みありましたが、運良く崩壊にならず。パラにはツライ魔王ですね。。。
おめでとうございます㊗️㊗️🎊🍾🎈素晴らしい✌️りっくんパラ最強ですねー🤩🤩🤩 この頃魔王をクリアして来られるペースが速いですねー✌️
りくりくさん おめでとうございます㊗️ ラスゲまで行けましたが まだ クリアしてません。 テンプレ出てから 行こうかなと思ってます。 とりあえず ももp稼がないと フレポかねて オロチ伝説周回行きますか
21:00きます
タイソンさん さっきは野良で 一緒ありがとうございました。 この前も一緒でしたね。 最近は あまり スレ活動されてないようですが、 また 気が向いたらきてくださいね。
こんばんは🌇👱♀️♀
色々装備を考えていたら何も出来なくなってましたwwww
お疲れ様です🍳
マツモトさん✌️オロチいきましょう✌️
スタミナ満タンです💦👱♀️♀
こんばんは!
こんばんはー💦👱♀️♀
ありがとです!運の魔王でした!
モンハンさんこんばんは!
当方も満タンですがとりま貼ってください✌️
こんばんはです💦👱♀️♀
フレポさんありがとうございます😊3回目はたまたま波動が少なく、混乱しても耐えられました。
はーい🙋♀️四人目はどうしますかね?
りっくんオロチいきましょう✌️ オロチ魔王をクリアしたんですよね❓
向かいます🏃♂️
オロチですね✌️イッドじゃないですねwwww
オロチ魔王です✌️
野良で✌️
マツモトさん貼ってください✌️
食事はスライムまんじゅうですかね?
私2100で行かなきゃなので四回連続で貼りますねーよろしくです👱♀️♀
向かいます
はい✌️
よろしくです✌️
ナイス✌️
りくりくさん たまごさん なこさん フレポありがとうございました。 21:00から 忙しいので これで 落ちます
皆さん周回ありがとうです!フレポさんナイスタイミングです!モンハンさんスタミナごちです!
ただいまでーす💦👱♀️会長⭐️たまちゃん🍳フレポさんサクッとありがとうございました喜😊ちと忙しないですがモンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
マツモトさん、りっくん、フレポさんオロチ周回ありがとうございます✌️泣きの一回にもお付き合いさせてすみません💦💦鍵がまだ拾ったことないのでなんとか2、3本くらいは拾いたいですね💦でも楽しかったです✌️
自分も5本しか無いです。。もし行くとき鍵は提供しますが、運の魔王なので、たくさん欲しいですね。
ですねー✌️バトとして覚醒するためにマルティナ頭は完凸させましたがヤオ頭必要ですよね❓😂 それかブルーと紅と剣王に注ぎ込むべきか💦💦
拳王頭無凸とマルティナ頭完凸だとどっちが優秀ですか❓
スレで楽しく遊べるように結構真剣にバトを考えてます😂 りっくんパラ極めてるからすごいです✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く