スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは!
こんばんは!
闘技場Hだよ!カケラ稼ぎばっか( ̄Д ̄)ノ
多分、どこでもカケラと良いねは同じ気がするから、周回には弱いとこで良い気がしますね。
地図とってた オロチ?着替えるね
オロチ周回で良いですか?その後、イッドギガ伝リベンジしませんか?
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
ではオロチ貼りますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
オロチ🥚
乱入します✌️
さあ、ギガイッドへ行こう( ´ ▽ ` )ノ
戻りました。寝落ちしまくりました💦
たまちゃん、ギガイッドでパラお願いできます?
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。鍵は落ちなかったね。 現在10本貯まった!使えないけど😢
りくりくさん、きときとさん、乱入たまちゃん オロチdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ ギガイッド、パラで準備するぽ( ´ ▽ ` )ノ たまちゃん行かんの?
着替えて来ます。きとさんは全体攻撃多い武器でお願いします🤲
10本スゴイ(;゜0゜) めっちゃ渋いよ( ̄Д ̄)ノ
きとお嬢様、なすちゃん、りっくんオロチ周回ありがとうございます‼️鍵ば落ちませんでしたねー😂
自分は5本です。めっちゃドロ渋です。
出たので拳王ガチャ撤退します wwww きとお嬢様コンプしてますねー wwwwお見事ですwwww
凄い!おめでと!10連一発?!
小手ないよ!
まだ2転生なので無理ですwwww 当方やる気出るのに時間かかるので暫しお待ちください🙏🥺
ギガ伝ですよ?
コテは1個出してますwwww
20連して、コテ1、頭1です✌️狙い通りですwwww
天空にジゴスラッシュ×2,ルビスでいいのかな?
凄い。お見事です!(≧∇≦)
おおぉぉぉ〜🎊㊗️✌️
いいですね!力もりもりで。
マジドレ装備完成だね🎵
たまちゃん行かんの?ギガイッド
準備終わりました。
ではたまちゃん無理なら野良さん待ちしましょっか。 気長に待つ事になりますが。。。_:(´ཀ`」 ∠): あー、たまちゃん来てくれないかな。。。
ブルーと紅ガチャに後は集中しますね✌️ これで金ヒドラは行けますねwwww 紅鎧下剣、とブルーの頭、盾、剣狙ってバト覚醒ですwwww
できた 頭どーする?
天星にしました。
ほれ!
準備してないですwwww
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
いきます🥺何で準備したらいいですか❓
バトでいいですか❓
扇パラです!頭は天星かハグ冠、上はガイアーラか羽衣上、下はロトか親父下かイベ装備、盾はハグ盾、パペットマンです。
パラ、天星頭かハグ頭、ガイアーラ上、ギラ耐性下、ハグ盾
被った(//∇//)
紋章でギラギラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く