スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですwwww暫しお待ちください
いやん\(//∇//)\
アクセはギラ耐性か目覚ましリング。
ピオリム忘れないでね〜
積んでます。
葉っぱおいて花持つ
準備しました💦
ありがと(*^◯^*)ノ
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノタテマチ
食べ物は、イチゴアイス、カフェラテ、キャンディ、カツサンドにしましょっか。
すみません、奥義スキル何がいいですか❓無凸ですwwww
あ、向かいます!あとごめんなさい、ピオリミン無しおでした💦
無凸扇何がスキルいいですか❓
マラー、ピオリム、舞です。
パラやったことないのでご教授お願いです🥺
りくりくさん、たまごちゃん、待ってまーす。
かしこまり
きとさん、たまちゃん、なすちゃんありがとでした! ノーデス逃しが悔しいですが、また今度にしましょう。 おやすみなさいです_:(´ཀ`」 ∠):
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、遅くまでありがとうございました。ノーデスはまた今度! 寝ます💤 また明日👋
ザラキ悔しかったですね。。。
なすちゃん、きとお嬢様、りっくんギガイッド周回ありがとうございます🙏🙏🙏慣れないパラでの参加で立ち回りお粗末申し訳ありませんでした🥺💦💦💦🥚💦 でもすごく楽しかったのが個人的感想ですwwww 今度はバトで魔人やその他狭間など行きたいと思いますのでお付き合いのほどよろしくお願いします🙏ではお休みなさい💤💤💤💤💤
たまちゃん、りくりくさん、きときとさん ギガイッド周回ありがと\(^o^)/ ルビス盾はスリリングだね〜(*^◯^*)ノ 鍵も落ちて(*^◯^*)つ🔑
は〜い( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ あ、歯みがき忘れないでね〜
こんばんわ。やっと帰ってきました。 昨日1日で19時間も働きました。 本日も長丁場❗ おサボりタイムあるかな?
おはようございます☀ 本日は朝から天気が悪く雨です😂今日も夜来れたら来ますのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲 では本日も1日頑張っていきましょう✌️
たつやさん‼️お疲れ様です✌️19時間も労働とは病み上がりに大丈夫ですか❓💦風邪がぶり返さないように🙏 おさぼりタイムで会う時周回よろしくお願いします🤲
たまごさん 朝早いですね。 また夜時間合えば お願いします
朝から晩まで働いてますので✌️早寝早起きです✌️ 夜よろしくお願いします🤲
たつやさんおはようございます☀19時間って働けるんですか?!( ゚д゚) えっと、睡眠2時間くらい?計算できないです💦
今日、バト杯全敗(T ^ T) サボってレベル20から解放してなかったら、もう勝てないですね。。。
おはよーございます😊お天気悪いですね💦 肩身の狭い無職💦👱♀️♀
残りが6戦ならば期間内にレベル上げてからやれば大丈夫!
ちとお散歩🚶♂️行ってきます💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
昼ドラしに来ました🤩どなたかいらっしゃいますかな❓
居ないようなのでまた夜来ますねー✌️
きとさん、そーなんですか?!1日逃すと挑戦できないのかと思ってました。レベル上げします!
ただいまでーす💦👱♀️♀足痛い🦵です 献血行こうと思ったんですがお天気が心配なので引き返して来ましたよ💦オーケーストアの298円弁当🍱買って帰りましたよーウマウマです喜
ぐわ!すれ違い🍳⭐️また夜お願いしまーす💦もうすでに6回も負けてまーす😭負けに慣れて涙も出ませんよシクシク〜泣いてるやんけ💦(自分で突っ込む無職)
こんばんは✌️チョロっとフレポ行きたいです🤩🤩😂
🍳お疲れ様です💦👱♀️♀まだ皆さん集まって無いようです💦👱♀️♀
19時30分頃来てみますね🤩
🍳はーい🙋♀️待機してまーす(スタミナ75確保)
お疲れ様です✌️ オーケーストアのお弁当って美味しいんですか❓🤩 オーケーストアってコンビニですか❓
オロチと塔どっちがいいですか❓🤩
お疲れ様です〜オーケーストアはディスカウントスーパーで関東では結構有名ですよ〜🍳天丼298円カツ丼298円などなど種類も豊富です喜😊ちなみにオーケーストアの回し者でわありませんよ笑笑👱♀️♀
私スタミナ確保してるので常設消化したいです💦👱♀️♀それで足りない分を塔かヤマタノオロチでどうでしょう?
へー🤩いきなりステーキってのは知ってますよ✌️
常設行きましょう✌️ 当方スタミナ全部ありますのでそれで周回はしましょう✌️
いきなりステーキ🥩入ったことないです💦👱♀️♀ステーキって食べたこと無いんですヨ美味しいんですかね?
常設はどこでしたっけ❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く