スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、引き止めてゴメンなさい!野良してきますね! 30分に来ます。
カキコのみ✌️ ブルーと紅ガチャ頑張ってきます✌️ 報告は明日以降でしょう✌️周回いける時また本日降臨します✌️
サクスレで勝てるように当方は強くなってきます✌️
ファイトO(*^◯^*)O
そう、今見たんだけど黄金爪バトピオリム持ちイイよね ドラゴンキラーピオリム入らない
戻ったけどおらんじゃん!!( ゚д゚)
あ、なるほどね。でも火力はドラキラだから悩むね|( ̄3 ̄)|
今日は、、、みんな忙しい?
天空周回の練習はよっ!お願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
一戦オロチおなしゃす✌️
まだ強くなってないので待ってくださいwwww
おー!
Aimerさーん、きとさーん、たつやさーん、たまちゃーん、モンハンさんはモンハン☺️
シバさん、フレポさんも本スレで忙しそう。。
オロチ立てるよ!38分
行くー🏃♂️
フレポさんはもちよりでしょ シバさんってどこなの?
パラは大丈夫ですがレベルですね✌️バトもブルーガチャ次第でいけそうです✌️
フレポさんも天空秋刀魚バトいけますねwwww ポジションの取り合いですwwww
行きます
行くー🏃♂️
なすちゃん、たまちゃん、周回ありがとです! 鍵が5本から全く増えない_(┐「ε:)_
なすちゃん、りっくんオロチ周回満タンありがとうございます✌️鍵落ちないですねー🥺💦 お風呂入ってきます✌️
なんかよく落ちるな〜と思ったら、、、( ̄▽ ̄);; りくりくさん、たまちゃん はっぱいっぱいありがと\(^o^)/
運なので使用が無いです😂 でも魔王行ける準備はできますので鍵集めも頑張っていきましょう✌️
なすちゃん、今度普通の魔王級のドレアム行きたいです。バギ耐性の魔王盾完凸したい。( ^ω^ )
耐性装備じゃなかったでしょうwwww 珍しく落ちすぎですwwww
ハイ( ´ ▽ ` )ノ弓隊ですか?
ヤバイ、眠すぎて。。。一旦落ちます。。
普通のドレアム魔王なら当方も参戦できますwwww
魔王用パラに1個取られてましたwww
はい!基本は弓です!
落ちてください✌️💤 身交わしなら参加大丈夫です🙆♀️
でわ、野良る
あ、小手のスキルあればバトパラもいけますかね。
ごめん(>人<;) また起きたらお願いします🤲
今度それぞれの装備を精査して行ける魔王に行きたいですねー✌️ りっくんその査定今度お願いしますね✌️お疲れなら早く寝てください💤いつもありがとうございます😊
爪で参加可能ですね😂 強さは疑問ですけどwwww
普通のドレアムは身交わしで行けそうです✌️クリア二回ですので✌️
小手2つは要るらしいよん
アレ?それは魔人だっけな(・・?)
コテ1と神鉄1じゃ無理ですかね😂 マジドレきとお嬢様バトできそうですwwww
出来ません❗
マジドレ当方行けるとしたらバト、パラ、スパ、耐性、マモ耐性なら行けるかもですwwww
おぉ‼️ コテ2とれませんでした❓
パチスロから帰ってきた! 神様2回降臨☺️
取ってないよ!
1あるでしょ❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは!奇跡の復活!\\\\٩( 'ω' )و ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く