スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃん🤩🤩🤩 今ちょっとカキコしか無理なのです💦バト極めたいけど拳王頭いるよね❓
たまちゃん、拳王頭あるの Σ(・□・;) バトパラなら無凸でイイじゃん(*^◯^*)
感スキルも充実させたいからブルーと紅ガチャに掛けたいなぁとも思ってますwwww
うん、拳王頭と武闘着上はいると思う
たまちゃん、噂では、会心バトには 拳王頭>親父兜>マルティナ頭みたいです。
拳王頭無い✌️引こうか迷い中だからいるかいらないか教えてほしいです😂
感❌ 剣⭕️
了解です✌️頑張りますwwww
ありがとうございます✌️ 頑張ってきますね✌️
バト輝石の力中+会心10%アップであれば、親父頭で代用できそうですが、野良だと蹴られるかもですね。
親父頭🤩😂親父シリーズは頭だけ無いですwwww wwwwビジュアルも嫌いだから特に考えてなかったですがここに来て重宝されるとは😂
自分はスルーします。(貯めてた福引券10枚で全部ゴミが出ました)
小手も2つくらい当てたら魔神ドレアムでバトができますね👍
とりあえずきとお嬢様ヤオコテ引いてきてくれたら強いし、たつやさん完璧なバトだから当方めちゃ中途半端ですwwww
オヤジ頭Σ(・□・;) そんなもんがあったとはΣ(・□・;) ♪ りくりくさんオロチおめです🎉㊗️👍 早いね〜(*^◯^*)♪
かんぺパラできるから良いですよー‼️‼️ 当方今迷走中wwww
天空サンマでバトするには、ブルー盾と赤ロト鎧下が欲しいですね。
ガチ勢にならなくても良いですが最低限は揃えたいですwwww
えんりゅうしんの兜です✌️ オロチ、1.2回目はゲージ半分で終了でしたが3回目は運良かったです。
そうですねwwww ロト紋スキルめちゃ優遇されてますよねwwww wwww ダイ派の当方は困惑です wwww
拳王+武闘着でも マルティナ+武闘着でもけっこう魔王クリアしてる バトパラで 募るとしたら拳王頭だね〜(*^◯^*)
ぜひガチで天空サンマバトお願いします🤲スレで周回したいです。
とりあえずできる範囲で有償引いて装備整えてきますのでスレで魔王遊びましょう✌️
そいえばフレポさん拳王シリーズの見た目でしたね、プレミアム引いたのかな?天空バトしてくれるかなー。
無理しない程度で大丈夫ですよ!(*≧∀≦*)わくわく
あるもんで工夫(*^◯^*)無課金組
了解です✌️とりあえず頭出ること祈ります✌️ 出なかったらマルティナ頭で勘弁してくだい😂
闘技場行って来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんセンス高いですよね、前から😂
無理の無い程度に強くなって遊びたいので今後ともよろしくおなしゃす✌️
よっ!スーパーたまごじん( ^ω^ )
自分も!また来ます。スタミナ溢れてます。
フレポさんは別次元の方なので wwww
こんばんは!
戻りました!きとさんこんばんは!闘技場Fで3勝。最近Fばっかりしてます( ^ω^ )
なすちゃん来てくれるかなー?
ちょっと待機してます(╹◡╹)
闘技場我慢してBをやってる。 後1日、2日でAに行けそうかな。
なすちゃんきたらイッドのギガ伝でもリベンジ行きます?バトパラ3で、きとさんバトです👍ロト剣か天空剣ですかね。
オロチ周回のあとです。
Bはなかなか勝てないので諦めてます🤦♂️
小手出なかった😢 有償30,無償40連ゴミばかり。 やる気がなくなってきた😞💦
えー!?有償30連凄いです!
22時にきます。
りょ!です。
全部上ダヨ!
あ、頭は無償ジェムだったんですね。自分はアルス剣と紅剣が欲しいです!というか剣が欲しいです!
22時来ます🏃♂️
二度と有償はやらない。 親分盾が出たのが救いかな? 小手、ブルーメタル盾、紅下は諦めた。 パラ頑張ろうかな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く