スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさんの代わりに狭間バト出来るのが目標です✌️
着替え中。
今日はイッドのギガ伝で準備します。 ハグ盾なければ、ルビ盾かスフィーダが良さそうですね。
グラで準備完了しました。
着替え終わった!
全部持っている。
黄鎚海賊
大変お待たせしました💦 スパで準備しました!
黒はやぶさ海賊に変えました。
食べ物、こんな感じですかね?
了解
皆さんハグ盾ですかね、パペットマンよろしくです。
わかりました。
では4521 貼りますね!
積んであります。
パペットまんつけました
集まらない😢
たつやさん、ロト下ありますか?もしくはギラ中のもの。ギラ耐性が必要です。
みんな、おろちに行ってますね。
ロト下ないです。
人が来なければ、自分スパパラします。
スゲー❗ お願いします。
えんりゅうしんの鎧下か、今回のイベント装備か、もしくはスライムむぎわら帽子か。
今のイベント装備しか無いです。
イベ装備で大丈夫です!
ちょっと着替えてきます。
イベント装備に変えました。
着替え終わりました!4521 立てます。パラが魅了されたらパペットマンよろしくです!
了解です。
あれ?落ちました?
いきなり切れた。
スミマセン。 何故か落ちてしまった。
びっくりしました。
なんだろ、出発したら、私だけになってました💦 もう一度貼ります!
よろしくお願いします。
ありがとうございます。行きます。
ギガ伝失敗💦 パラでバトを守ってゲスト入れた方が良さそうですね。
お疲れ様でした。 一人2役大変でしたね。
一人二役は慣れてないので下手でした💦
そうですね!
不慣れですいませんでした。
十分やってましたよ。
すいません。今日は寝ます。 また明日お願いします。
リベンジなら、自分パラやるので、たつやさんは眠り耐性、力もりもり全体攻撃のバトでリベンジしますか?
充分でした\(_ _)
あ、はい!遅くまでありがとうございます😊 おやすみなさい😴
パラも耐性が足りずにギリギリでした💦
おやすみなさい。 また明日お願いします。
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く