スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込んだら最後だったみたい https://game8.jp/games/426/forums/218427#anchor_comment_last グレッチは反省する気もないらしい
新スレへお引越し〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶ 🍵さん、スレ立ておーきにー(*´ー`*人) 私も普通人に入れて〜d(๑꒪່౪̮꒪່๑)b
ロバスレで今も煽ってるぞ
ナナッシ〜さん前スレから埋めたらヤバイっと 思い手が止まった〜💦 わざわざ忠告あんやとね〜(*´ー`*人) ちと目が覚めてもーたから見て来ます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは(^_^)/ 天然じゃないぞ~(*`Д´)ノ!!! w
お茶!あのグレッチとかいうアホどうにかできへん?
やめろ、無理いうな ああいうのはエイトには大量にいる それに生半可な気持ちで同情するのは経過を知らない新規だけ お茶は既に昔ルーツやまーぼうを構って 結局何もできずに手を引いてる
貧乳さんてスレ歴そんなに長くないのかな? 事情通に見えたのはぽちゃさんの方だったか 元ヤンみたいのは構わない方がいいぞ あいつらの人生死ぬまで面倒見切れるなら声かけな そうでなく途中で放り出すならお互いにも周りにも迷惑なだけだから手を引くことだ
例のスレを見て来ました〜💦 ロバ耳スレともう1個の他スレで煽ってましたね💦 ん〜なんだか〜自暴自棄になってるとしか 私には思われへんねんけど…。 寂しさからくる暴言とも私は取れるんやけど違うかな? 決して悪い人ではないねんけどね。 でもまー煽ってる事には間違いないから諦めます。 🍵スレを気にかけてくれてありがとね〜(*´ー`*人) ナナッシ〜さん方が私の気持ちを代弁してくれたから 嬉しかった、ありがとね〜(*´ー`*人)
初期からだからスレ歴は3年ぐらいかな〜。 グレッチさんの事は勿論昔っから存じ上げてましたよ 暴言吐いてるのも煽ってるのも散々見て来ました しかしフレになった以上、スレで絡んだ以上 1人ぼっちで居るとほっとくのが出来なくてね〜。 お節介おばさんと思われても仕方ないのですか…。
仕方ないのですが…訂正。 頭が悪いのであまり文章力なくてごめんなさい🙏 何処かでやり直したい1からやり直し 何処かのスレに入りたいとグレッチさんが 心入れ替えて最近は名無しさん達を 煽ってないのかなと私は捉えていましたが 間違いだったようです。 諦めますね。 あなた様も🍵スレを気にかけてくれてありがとうございました(*´ー`*人)
コアさん、レンちゃん、(。・ω・)ノ こんてぃわー♪ 取り込み中だったから出にくかったよね〜💦 ごめんね〜(* u.u)) ペコリッ 🍵スレの皆さん混乱さしてごめんなさい🙏 グレッチさんに何とか助け舟出そうとしましたけど 私の浅はかな考えで掻き乱してしまいました〜(*´ー`*人) 以後通常運転で参ります〜(* u.u)) ペコリッ
グレッチは前からあんなだよ 何年も見てきたけど変わってないだけで 自暴自棄ではない馬鹿なだけ
了解
見たらわかるだろ よくあるヤンキーの書き込みなだけで中身なんかない
レンちゃんまで見なくていーよー💦 レンちゃんがグレッチさんとフレさんなら 見ない方がいいかも💦 暴言&煽ってるのを見ちゃうと嫌な気持ちになるから。 眠たかった目👀が完全に覚めたから 時間があるならなんか行こうよ〜∠︎( ˙-˙ )/
レンちゃんオッケー👌 ボーっとカピバラみたいに過ごしてるから 急がなくていーよーd(๑꒪່౪̮꒪່๑)b ついでに私の🚬も買って来て〜ウマイゼィ (★︎`▽︎´)y-°°
なるほど
ナナッシ〜さんもお暇なら一緒にマルチどう? 🚬を買いに行ってるレンちゃんが帰って来てから 時間あるなら一緒にマルチしよ〜♪
こんにちはー◡̈⃝︎⋆︎*昨日はやっぱり寝落ち‥ Zz(´-ω-`*)φネムイ,,お茶🍵さんごめんねー Σ(ノ≧︎ڡ≦︎)てへぺろ ヒソカさんお昼にいらしてるー(✿︎´ ꒳ ` ) カキコありがとうございます(✿︎´ ꒳ ` )
ハッケ─︎─︎─︎(b'3`*)─︎─︎─︎ン!! 昔にパーラメント🚬吸ってた 気が強いゆきんこちゃん確保〜ロックオン!!(`・д『+』
皆さまこんにちは お久しぶりです🙇♀️
レンちゃんお帰り〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚
書き込みテスト中
ムムムΣ(-᷅_-᷄๑) 貼れない
ユキさん 密かさん レンジャーさん テララさん こんにちはです🙇♀️
レンさん、ゆいかさん◡̈⃝︎⋆︎* こんにちはー(✿︎´ ꒳ ` ) パーラメントは辞めましたけどねー(тωт。`)
闘技場のIDが皆んなみたいに貼れない💦 ドンマイです私⤵️⤵️
🐒ちゃんも〜ハッケ─︎─︎─︎(b'3`*)─︎─︎─︎ン!! 皆んなまとめて(。・ω・)ノ こんてぃわー♪ 🔑集めでいーんかな?それとも他のかな? 長くは飽きると思うから🔑集めならトータル10回て 感じでいっかな〜?
むむっ? テララちんは今は居ないよ〜(☉︎౪ ⊙︎)
そうか、ゆいかを見てたからグレッチも更生できると思ったのかな これまであらゆる地雷を見てきた ゆいかは若くてまだ柔軟だったということかな 30以降の元ヤンはもうむりだろうね 返信はいらんよ
ソロクリアでスタミナあんまり💦 イッド🔑一回しか貼れないですが💦遊びましょー (人>□︎<)
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)出先です💦 書き込みだけなんで⤵️⤵️ 私はマルチ行けません🙋
ありゃ💦ゆいかさんまた遊んで下さいー フレでイッド🔑貼りまちしすねー◡̈⃝︎⋆︎*
闘技場の書き込みテスト 申し訳無いです⤵️⤵️ 何故か貼れない😅 皆んなはバカな私を抜いてマルチどうぞ🙇♀️
ではではスタミーナ続く限り🔑集め貼ります〜(。・ω・) スタミナ無くても乱入ヨロピーコです♪ ゆいかっちまたお暇が出来たら遊んでね〜♪ レンちゃん、ゆきんこちゃん フレで15分に貧乳部屋へカモーンヌー(σ´・Д・)σYO!
あら?負けた〜(。・ω・)σ ⌒︎* レンちゃんの部屋に参ります〜∠︎( ˙-˙ )/
あら?ゆきんこちゃん部屋やったわ💦 急ぎます💦
タイミング悪くてすいません🙇♀️ 鍵🔑沢山貰えますように💕 ぽちゃさん来ないかな💦
皆さま行ってらっしゃいませ🙋
天然♪天然♪ユイガー♪ ペタンコ♪ペタンコ♪ユイガー♪ 奇跡の獣神サンダーユイガー♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 前貼ってたろうに?登録三件までやから削除してから新しいの登録。か、前のもコピー出来るでー☆
時間無視して貼ってしまい💦惑わせてごめんね🙇♀️ ヒソカさん、レンさんお疲れ様です。◡̈⃝︎⋆︎* 魔王🔑get゚+.(ノ*・ω・)ノ*嬉しい😂ありがとうございます。 またヒソカさん遊んでねーお疲れ様です。 レンさんお疲れ様ー(✿︎´ ꒳ ` )
あら?お帰り~((o( ̄ー ̄)o)) おつおつ~☆俺の為の鍵拾いご苦労様皆の衆(-.-)y-~
レンちゃん、ゆきんこちゃん 連戦乙🍛ー(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ギガ1、魔王1…ご馳走様でーすーエイエイ。(・ω ・ )✌️ もう活動限界です〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ ゆきんこちゃんも久々旅あんやと〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ちと仮眠して買い物へ行って来ます〜ヾ(*'-'*)マタネー♪︎
お茶🍵さんお疲れ様ー(✿︎´ ꒳ ` ) 昨日は寝落ちごめんねー[。>_<。] しかも晩御飯の用意が‥(๑–̀ω–́๑) 落ちます💦後から遊んでねー(тωт。`)
🍵さん来てくれたのにごめーん(σ・з・)σ 活動限界で落ちます〜(*´ー`*人) 私は機械音痴でスクショの貼り方が分からないので 何方かうーちゃん🐒にIDの貼り方頼みま〜す(σ・з・)σ
あーーーん( ノД`)… 俺もタイミング悪かったねん( ノД`)… 了解☆また後半戦でー( ゚∀゚)ノシ ゆいかー☆ログインスレの方に説明落書きしてるー♪ コピー→ペーストのやり方は一回出来てたねんから思い出せ(笑)
ふっふっふっ♪伊達に師匠してないぜ(σ≧▽≦)σ たぶんやけどゆいかの謎は(笑) 前に一回出来てるからなー☆
こりゃーー( ;゚皿゚)ノシ いくら体温氷点下でも風邪ひくんやろー( ;゚皿゚)ノシ ほんまそんなに添い寝して欲しいん?(  ̄▽ ̄) お茶さん温かいぞ~🍵
やっぱズボラなるよなー(-.-)y-~ 闘技場の方忘れて放置なるよなー(-.-)y-~ ナカーマ♪ズボラナカーマ♪
そしてボッチ(σ≧▽≦)σ ゆいか見かけた人はログインスレ見ろー☆ って伝言よろしくー♪ 俺も飯用意落ち人( ̄ω ̄;)ドロン 18:30頃リターン予定☆
ぽっ♪ポッポポポポ♪ポッポッー♪ ポッポポポポぽ♪ポッポッ♪ポッポッポー♪ ポポポ♪ポポポ♪ポポポ♪ポポポー♪ ぽっちゃん♪ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鼠の天敵先輩☆ 前スレのネタ?なんやったかな??( ̄ー ̄) お茶イーーンι(`ロ´)ノ
こんばんは(^_^)/ 仕事終了Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
ログインスレの方にグレッチ氏からの書き込みありましたよ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 仕事やったんや少佐☆時間行けるのー??? まさか仕事終わりの報告だけなんてド天然な・・・ 事しそうやけどなー(-.-)y-~
ぽちゃさん、こんばんは。 気にしない、気にしない(^-^)
バトルだーーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
んっ???おっす☆ ひそか宛てかな??? なんで俺がポストマンみたいな( ノД`)… お知らせありがとう♪(^-^)/
スタミナは少ないけどね(´Д`)
バトル!?( ; ゜Д゜) よくわからんけど何するか決めてて☆ 俺ちと郵便屋さん♪ご苦労さん♪してくるーε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻る☆
ぽちゃさん、どうしますか? 鍵拾い? イッドギガ?
了解(。・ω・。)ゞ
お茶リターンι(`ロ´)ノ そうよな(-.-)y-~バトルって闘技場?って思ったねん☆ 鍵拾いならお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
闘技場はアリーナBに今日入ったけど、 かなりきついかな(T_T) イベントは1敗してるし(T_T)
お願いしま~す!
お茶さん 日本語勉強してください
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵1本((φ( ̄ー ̄ ) 誰や日頃の行い悪い子は( ;゚皿゚)ノシ 俺はじぇったい自信ある(σ≧▽≦)σ 少佐はもっとはるに優しく☆ ぽちゃは(ФωФ)姫にチュール贈呈☆ してから鍵拾いまた行こう(-.-)y-~
お疲れ様、ありがとうございました(^-^) 嫁に優しくか~、鍵もっと増えるかなw
んっ?Cで悪戦苦闘の俺はいったい(-.-)y-~ とりあえず飯落ち~☆ 後半戦たぶん参加予定で人( ̄ω ̄;)ドロン またよろろ~♪
ぽちゃさん、メダルもうそんなにあるの? ボコボコにされるな~(T_T) ID出せないなw
やっぱり日本語うんぬんにはスルーですね! 朝鮮学校中卒決定
また後で~(^_^)/ 落ちまーす。
お前はカスだからいらん
ネコスレに落ちろバカコア
通報 >>20 貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣
色々他のスレ覗きご苦労様です
働けよババア
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭 って書いてるよ?
デブなババアが若い男にパワハラですか? 最低ですね!逆ギレで自称残念剣 まー反省してくださいね
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
お茶は相変わらず逃げるな! どうして自己紹介でここがスレ的活動して無いって 言ってるかわかるよなーー
貧乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
みんなチョンだね! 消えろ
お茶お前のスレメンが名無しでカキコしているのがわかるか? わからんならエイトから消えろ! ウザくてしょうがない
ロビで相談中!
グレッチハウス🚑
グレッチじゃなくてまーぼうだよ 扈三娘スレ上げたら速攻で反応してたしな
まあでも、まーぼう節よりどちらかというとグレッチっぽくもある
お前がグレッチなら貧乳さんより年寄りやんけ!50のおっさんが!
くだらねぇ、こんなことを原因としてるのか バカじゃねーのまーぼうさすが
ドンドン♪ドンドンドン♪パフー🎺パフー🎺 ドンドンドン♪パフー🎺 お茶イーーンι(`ロ´)ノ どんなけ構ってちゃん満点やねーん(* ̄∇ ̄)ノ
まっじ!?( ; ゜Д゜)すっげー♪ はい次(-.-)y-~
もうロト紋復刻!だとっ!?( ; ゜Д゜) えらい早いなー☆Gメンは大喜びか(  ̄▽ ̄) 引けたらな♪ククク
早く高校行けよ人類のカス
顔文字がチョンぽい
ツッパル事が漢の~♪たった1つの・・・・ あっ、ちゃうわ☆ ツッパリHigh Schoolロッケンロー♪OK♪ はい次(-.-)y-~
チャン・ドンゴン☆ はい次(-.-)y-~
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! なんか凄い事になってて🍵さんごめん〜(*´ー`*人) まだバタバタタイムなので0時過ぎるけど 多分寝不足でグロッキーになってるかもやから 参加は未定〜( *˙0˙*)
どんどん来いやーщ(゚д゚щ)カモーン ツッコミHigh Schoolじゃーι(`ロ´)ノ 誰か来たら邪魔やから消えてな(σ≧▽≦)σ
まーぼう一人で荒らしてる こっちで荒らしてる時、ロバスレとか静かだからバレバレ 自分のことが書いてあるスレにばかり投稿してる 気にすんな
おっす☆オーライ☆ むしろ今日はお休みしときー♪ 気にせんでええで(-.-)y-~ これが本来のお茶スレや(  ̄▽ ̄)またよろろ♪ グレッチに伝言はしといたけどお話したいなら日時でも決めれるならまた言うて。グレッチスレに投下しとくから☆
|・ω・〃)イラッシャイマセ・・・:.,;*☆︎ 他スレへの宣伝ポスター貼りご苦労様です😉 あなたがまーぼーさんやグレッチさんでない事を 私は願う( ̄^ ̄)ゞ 他の人ネタは消して欲しいかな〜(*´ー`*人) 私の事ならいくらでも書いてくれてえーよー😉 その代わり宣伝料なら頂くわよ〜(σ・з・)σ
んっ?そーなん? 他所に迷惑かけるぐらいならここで構うよー(笑) サンクス☆サンクス☆
お茶さん、暇かな? フレンド来てほしいかも 後、よっちまんもついでにw
貧乳痴女子はお茶の事が好きすぎる! 貧乳なのに垂れている! 貧乳だって♪揺れるんだも~ん♪ ジャンプしたら♪擬音はこうや~♪ ポヨン♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ヨッチマン???なんだ!? 適当装備でええのかな?(笑)とりあえずゆくーε=(ノ・∀・)ツ
お願いしまーす。 はる募集だ!
もう言いたい事はすべて書いたしもういーかな。 グレッチさんに会えるとしたら 猫パンチ👊ぐらいはしたいかな〜( ˊᵕˋ ) 悪い人じゃないのは頭では分かってるから 1度ちゃんと話ししてみたかったんだけど もういい〜(σ・з・)σ ログインでも伝えてくれておーきにーねー(*´ー`*人) また後で元気なら戻って来ます(「・ω・)「
乳痴女子は中卒だから痴女子の意味わからんのよ 中卒のおばあちゃんに優しくしようね! 漢字読めないって大阪の朝鮮学校しかいないし🤣 追加でお茶も朝鮮学校中卒です😹 追加でぽちゃはパワハラで今ニートウケる😭
このコメント書くのに10分かかりました
アホお茶!中学卒乙
馬鹿はそっとしておこうゼ 迷惑かけてないし
お茶オス
返事なしか?
おこうはよコメント
あーうまる
ヘイ
お茶カモン
ぐわ
ババアでもいいゼ
ヘイ
40過ぎの、ババアは何て言ったっけ?
マルチするぞ
ヘイ
返事くれゃ
ちょっとスレ外し
おいお茶明日また来るわ
ヘイおやすみ
ヘイモーン
いま起きた!お茶あのババアまだいるのか?
いや、他所っていうのはコテスレではない ロバスレやまーぼうスレ笑 構わないで全スルーするかお茶の間でやればいいやん
うるせ
ぽちゃ乙
ヘイ、誰?
グレッチなら荒らす時わざわざ名無しでやらんよ そんなことみてわからない? この書き方はまーぼう
50歳ニートぽちゃって覗キングって本当ですか?
おいお茶寝るな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 突然の塔登りからゾーマて意味わからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 少佐の名前がわかったようで高まる~(σ≧▽≦)σ
名前はダメ!w お疲れ様~
正直者かっ(* ̄∇ ̄)ノ チビの名前とか言うとけばええものを(  ̄▽ ̄) ほんま○○さんたらΨ(`∀´)Ψケケケ
スタミナ切れだよ。 頭によっちまんが欲しい言っている。w
あ、悪魔w
あっ、そのヨッチかっ!ヨッチまん。 って言うから食べ物集めかヨッチまんのクエストかと! 俺の赤やけど欲しいなら行こう☆ 眠いかもやけどラストはるにщ(゚д゚щ)カモーンと連れて来て☆ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、ありがとう(^-^) めっちゃ喜んでるよw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 白の鍵は俺なーい(σ≧▽≦)σ し、もが丸の鍵はたぶんゆいかが在庫あったと思う☆ 頭の赤ヨッチて言うてくれれば(笑) ヨッチ「まん」ではないからー(ノ-_-)ノ~┻━┻
そりゃ♪良かった♪ パンツの色教えてくれてもええよ☆ とお伝え願う(-.-)y-~ (人の嫁とか関係無い) まだ元気あるなら鍵拾いでも行くかえー? 俺達のはるはおねむさんかな?(  ̄▽ ̄)俺達のはる☆
赤よっちねw(^-^)ゝ゛ 塔もまだまだあるからよろしくお願いしま~す! Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お今晩ミー!
ええい、むしろ俺のになってるよね?!Σ( ̄□ ̄;) . 鍵拾い行くよ~
ここに居たのね!なんの板だろーとみたらお茶さん発見!!今みんなここに?
なんか変わった板名だったんで覗いたら おーーーー!みたいな
おっす☆ひそか今落ちてるとこやー。 元気ありゃ後でまた来る言うてたけどなー。 0:00ぐらいまで起きとける?ならまたその頃覗いてみそー♪
おけー!また来る!
いや、皆のはるやな(-.-)y-~ 時間大丈夫?なら数回だけでも行こう☆ 53分に適当装備でオーライ☆щ(゚д゚щ)カモーン よろろー♪
元気そうで何よりっすわな!
了解(^-^)ゝ゛
ひそかさんへ また来るよ! 0時に迎えにくる!!
かっけーーーし俺!
なぜに俺にワンパン?読み直したら俺、悪者なのか?え?!俺なんかしたのか?
話がしたいってなんだろなー?わからんしー😭
お茶さん俺なんか貧乳さんにやったんか?お茶さんに聞いてもわからんと思うけどなんだろなー?
とりあえずまた来るわー😭なんだろ
おー!貧乳さんそんなとこまで俺に気を使ってくれて助け船とかどーのってコメまで読み直しましたよ!なんて良い方なんすか!でも俺。名無しが気に入らないから我慢しないで普通にコメしてるだけだよ!俺の事はどーでもいんすよ!ありがとねっ!マジありがとね!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ちと電話落ちーー☆ 少佐おねむなら先にねんねしてー♪ んで、ラストの人だれーー!?( ; ゜Д゜) 電話終わったらリターンするーε=(ノ・∀・)ツ 赤ヨッチロック推奨で♪
要約すると今後も煽ら続けるわってことっすね
お疲れ様~ 強いフレンドだったな~w 今日は落ちまーす。 赤ヨッチありがとう(^_^)/
グレッチさん、こんばんわ〜( ˊᵕˋ ) 荒れてる中でここに来た勇気を称えます、凄いね。 今ようやく落ち着いたんだけど 闘技場がまだ終わって無いので50分には戻れそうなので待っててね。勝手言ってごめんね🙏
あー!ごめーーん!人( ̄ω ̄;) ごっつしょーもない電話やったぁ( ノД`)… 時間が時間やから緊急と思ったねん( ;゚皿゚)ノシ 俺もフレンドやったからはるのサブキャラ?と思ったら鬼強っぽかったから誰っ!?( ; ゜Д゜) って思いながら久しぶり♪みたいなテンションでやりきったねんけどーー(σ≧▽≦)σ また埋め合わせするぜー☆おやすみー🌃
おー☆起きてたか♪ 俺お邪魔かな?(-.-)y-~ お茶さんも闘技場落ち~☆ 次はグレッチが来るかわからんけど(  ̄▽ ̄)
只今戻りました〜😉 0時て少し前に書いたのに早くなってしまったから 待機しときます〜(*´ー`*人) グレッチさん来たら書き込み宜しくね(*´ー`*人)
🍵さんも居てくれてもいーよー😉 一応スレ主だしね( ˊᵕˋ )
|д゚)チラッ
近くしちゃった!ごめんなさい
チラ👀 待ち人さん来ないな〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
遅刻しちゃったw
近く?しちゃった? 遅刻ね( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
|_-))))
グレッチさん、お帰り〜。 文字打つの私遅いから少し待っててね。
先にお茶さんに 少し板借りますね!ごめん!
俺早いよー!
今晩は!お久ですよ!どーしたんすか!?なんか色々と心配してもらってたようで
率直に聞くね! グレッチさんは🍵スレ、もしくは他スレで 仲間達とワイワイマルチしたり雑談したり しなく無いですか? 名無しさんが居るとか無しにして グレッチさんの正直な気持ちが知りたいです。
マルチをしないの?おれ?
ん?なんだろ?
スレで仲間達とマルチの話ね。 野良マルチの話じゃないよ。 スレでマルチしたり雑談したりしたくないですか?とゆう意味。
したいっすね!ただ名無しを完全にスルーしないといけない現実
後は他のスレを見たいという固い決意があればみんなでできると俺は思います!
見ないの間違え!ごめんね
やっぱり皆んなとワイワイしたいよね〜。 私もワイワイしたいもん。 ただ1つだけ逃げらない現実的な事は スレに住む以上、名無しさん達とは共同なんだよね。 味方が1人居るとしたら敵は100人以上居ると頭には入れておかないと今後もスレではやっていけないと思うんだけど?
そーすそーす!うんうん
ただ名無しもそこまで人数居ないと俺は思う!多分複数いるようにコメしてるだけだよ
なりすましも含めアホはほっとくのが良い!
スレに住む以上、我慢も大事なんよ。 私は瞬間湯沸かし器みたいな性格やから よくグルフレさんにも怒られる事なんやけどねー。 我慢出来なければスレに行くなとも言われてるよ。 グレッチさんはその辺は我慢できそうにないかな?
んーーー
出来るって言えば出来る!!後はみんな次第
他の板を見ない!飛び込み名無しは完全スルー
どんだけ名無しさん達に煽られても我慢できると 断言できるかな? 悪口言われてるスレ見ても我慢、噂で聞いても我慢、 そして直ぐ拗ねない、この三点がグレッチさんが 断じて守れるなら私はグレッチさんと🍵スレで一緒にやって行きたいかな〜。
ありゃ?寝たの?か
お!コメ遅いから俺が眠りそうだよ😭
ありがとう!でも俺ラインでマルチってるんでなかなか来れないよ?
この発言はアウトねー。 線引きが難しいけど 言われたら嫌な事は名無しさん相手にも言わないように。
風のように現れる方が俺には向いてるかもしれない
はい!なんか姉ちゃんみたいw俺の
ん?ライングルやってるの? なーんか1人でスレで呼びかけてたから心配したのに。 寂しくないかなと余計なお節介してごめんね。
そーすよ!俺団長っす!これでも
それで心配してくれてたのかぁー!優しいなって
グルがあるなら寂しくないじゃんかよ〜。 心配して損したわ💦 バーカ!グレッチのバーカ😉 今後一切名無しさん達を煽らない気持ちを強く持ってるならまた遊びに来てね! それと、私からはフレは切らないからずっとフレさんで居て下さいね (*´ー`*人)
寂しくはないっす!でもお茶さん達とは俺正直遊びたいって思ったりありますよ!貧乳さんの事も好きだし!
俺バカだもん!フンっ!笑笑
強がってるグレッチじゃなくて素直で可愛くて 心の中にある正直な気持ちが分かり嬉しかったよ。 ここに遊びに来る以上、我慢。 煽って来る名無しさんを見かけたら深呼吸して 🚬でも吸って落ち着いて下さいね。 ↑瞬間湯沸かし器のお前が(チョコ)がゆーなとか無しよー。
了解!わかったよ!変わるよ俺 貧乳さんありがとね!それとお茶さん!お邪魔虫しましたー!笑フレ切るわけないじゃん!またね!
OK🙆♀️
ライン教えとこーか?
いらんかw
じゃ寝まっせー!おやすみなさい💤
空気の読めないグレッチさんは 🍵さんにここでイロハを叩き込んで貰った方が 私はいいと思うんだけどね〜( ˊᵕˋ ) まー無理やりここに居なさいとは言えないから 名無しさんを他スレでも煽らない約束が出来るなら 私は待ってるからまた来て下さい。
グレッチさんへ… ラインは今のグルで落ち着いてるから遠慮しとくね( ˊᵕˋ ) 本当に変わってくれる事を願ってます。 文章打つのが遅くて時間を取ってしまいごめんね。 無い頭を使ってこれでも文章打つのに必死でした💦 私は待ってるからね〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ゆっくり休んで下さい〜(*´ー`*人)お休み〜😪
そしてグレッチさんが去り貧乳ボッチ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 🍵さん、もう寝たかな〜? 🍵スレの皆さん グレッチさんとの話し合いでスレをお借りしまして ありがとうございました(*´ー`*人)
読み返したら所々で グレッチさんを呼び捨てにしてしまってる〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 呼び捨てにしてごめんね〜🙏 グレッチさんて言いにくいから 次会う時まであだ名も考えとく〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ ではでは…閉店ガラガーラ🐍🔒お休みなさいー😪
ほんとかよ、出来るのかな? 今回だって大した内容でもなことにすごい食いついてただろ お前には無理だと思うけどな(・∀・)
貧乳さんへ 呼び捨てでい〜よぉー👍 昨日は眠かったなぁー! だって打つの遅いんだもん笑 今日から紙集め!お互い頑張ろ!勝負じゃーーー
おっ!おはよう☀朝から元気だね〜( ☉︎д⊙︎) じゃあ、私の事も貧乳、ヒソカ、チョコと呼び捨てで いーからグレッチって呼び捨てでいくよ〜(「・ω・)「 で、ここに来るのは私はウエルカムなんだけど 私の独断では決められない事もあるから 🍵スレメンバーさん見たら1人1人挨拶がてらに また見かけたら声かけてくれたら嬉しいかな〜😊と。 皆んなの歩幅に合わせながらコメもしてくれたらなと。 ではでは…またね〜(* ¨̮*)/
おはよ!了解です👍今日からひたすら紙集めっす!俺
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんやわからんがひそかが教育係すんのかな? 俺は園長先生する気は無いぜー(-.-)y-~ ズッブズブのヌッポヌポに甘やかされたいのは・・・ 俺じゃーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ えーーん( ノД`)…俺にも愛を~ motto~♪鍵をmotto~♪ 思い通りドロップ♪はいかな~いも~んやね~♪ 焦らないで♪のんびりと♪ チケもヤマタノオロチ♪ 伝説まで進めてるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 昼休み来れたらオローチで人( ̄ω ̄;)ドロン
貧乳さん、あんたのなりすまし現れたぞ やってるのはまーぼうだろうが 顔文字もコピペで真似れるしな いい加減トリップつけたら? 名無しでの誤爆が怖いのかもしれんが
別にコテが名無しで書き込みするのは 開き直ればおかしなことじゃないぞ 名無しでの書き込みがドレスコードになるスレや板があるし ただ、トリップはつけないとややこしい
貧乳痴女子が名無しで荒らしたんだなw 誤爆したぞお茶 41 貧乳痴女子5分前 通報 >>17 黙れチ○ン○ス (*´ー`*人) 返信1 42 名無しさん3分前 通報 >>41 なりすましか。やると思ったわまーぼう 返信1 43 名無しさん30秒前 通報 >>42 俺がなりすまし言うならおまえは貧乳痴女子だなw誤爆
貧乳痴女子乙w 誤爆したんで焦って書き込みかw
貧乳痴女子の数々の誤爆衝撃発覚 都合悪くなると話をすり替えて自作自演 複数いるかに装ってまーぼうや個人名を出して自作自演も貧乳痴女子(数々のコテも含む) トリップを付けないの直ぐに荒らせる用の為と判明 https://game8.jp/games/426/forums/218427誤爆証拠はここ
このスレでまーぼうが暴れてたが 一斉に叩かれ終了w https://game8.jp/games/426/forums/218427#anchor_comment_last
なんだここにきてたのまーぼう お前はマルチタスクできないんだな単細胞乙
お前がなりすましてたじゃないか 俺がいち早く知らせてやってるから無意味だぞ まーぼう(^ω^)
貧乳氏はお前とは違う。誤爆するような玉じゃない そしてあの書き方、名無しで貧乳さんは顔文字は使ったことがないと断言しよう 少なくとも俺は見たことない
チリチリスレで名無しに勝てなくなったからってこっちに逃げてくるなよカス 本当に人間のクズだなお前
https://game8.jp/games/426/forums/218427 書証拠隠滅さしてます 貧乳痴女子
日本語でお願いまさおくん(^ω^)
チリチリスレでまーぼうが告白してんぞ! 92 名無しさん5分前 通報 長岡にオカマ掘られたのは本当です どうせ掘られるならしろくまかお茶が良かった あいつらに群がる女は叩く
貧乳痴女子が暴れてるからなんとかしろお茶 誤爆しても証拠隠滅して見苦しい言い訳してるぞ 反応して反論できないのは確かな証拠 https://game8.jp/games/426/forums/218427
お茶モテ男やーんw
まーぼうしかそういう発想にはならんわな まーぼう乙 お前のレスは全部通報してるからな
自作自演して話をすり替えてるの?貧乳痴女子
お茶、答えてやれよ!
名無しさん他行ってもらえます?目障りです
お前ほんとに同じことしか言わないな 低脳すぎる。だから特定されてるの
自作自演して作ってるのはおまえだからどうぞw 痛くも痒くもないよw
それが煽ってるってことなんだよ お前は学習しろよ
まーぼうお茶としろくまどっちが好きなの?はっきりしなさいよ
ブーメラン乙w なんで反応だけして反論できないの? こっちの話に答えれない文盲君w貧乳痴女子乙w
やっぱりグレッチは根本を理解してないな 時間の問題で元の黙阿弥だな ログインスレにしろよ
文盲答えになってないよw
ブーメラン乙 キモいゲイはハウス
ポンコツAi
ねーなんで自分自演してるの?貧乳痴女子
貧乳痴女子ってなんでそんなにまーぼうのこと詳しいの?w
何で俺を貧乳だと決めつけんの?証拠は?証明は?できないくせにバカいってんな人間のドブ川男が
貧乳痴女子が自作自演して新しいスレ作って撹乱せてます 質問に答えられないが証拠です まーぼうのことを詳しいので知り合いと思われます
まーぼうさんはこちら💁♂️ https://game8.jp/games/426/forums/218486
なんで答えられないの?質問してるのに質問返しとか私は貧乳痴女子って誤爆してるじゃんw
また出たよwww お前はいつもそうやってリアルの人をやり玉にあげて 縁を切るんだろ?自業自得だが 敵ばっかり人生ってかわいそうにな
なんで答えられないの?質問してるのに質問返しとか私はまーぼうって誤爆してるじゃんw
貧乳痴女子下手な自作自演しなくていいよ
オーム返しw 先に質問してるのに答えれないんだw貧乳痴女子w
ブーメラン乙貧乳痴女子
オーム返しw 先に質問してるのに答えれないんだwまーぼうw
まーぼうって本当ゲームエイトの癌なんだね
貧乳痴女子だから答えれないの?w 自作自演して隠蔽対策?w
まーぼうなんていないから早く質問に答えたら?水掛け論にしたいの?w貧乳痴女子
扈三娘さんこんにちは(´・ω・`)
幼稚なオーム返しなんていいから早く質問に答えろよw貧乳痴女子 見苦しいよw先に反応してこっちが先に質問して反論きないのは何故?w 答えは貧乳痴女子だからw だから話をすり替え水掛け論に持ち込み新しいスレ作って話題をまーぼうのせいにして自作自演して罪をなすりつけるるためなんだねw まーぼう全てまーぼうのせいにして自分は悲劇のヒーローになるためw 実に上手くできてる芝居だねw これについてどうなの?貧乳痴女子
そうだよ みんな迷惑してる存在
まずは日本語でお願いね扈三娘さん(´・ω・`)
悲劇のヒロインじゃなくてヒーロー? しかもどこをどうしたらヒロイン?バカなの?w
貧乳痴女子乙w なんで自作自演して援護するの?
で、オーム返しじゃなくてオウム返しな 色々突っ込みどころ満載だわこいつ 本当に日本人なのか?朝鮮人かな?w
わたしはホワンホワンですけど?(´・ω・`)
自作自演の場合は援護とはいいませんわよ あと扈三娘さんにお話ししてるのにどうしてあなたが返事しますの?扈三娘さん(´・ω・`)
なんでそこしか反論できないの? 質問に答えれないのは貧乳痴女子だからだろw
お仕事ありますからまた夜にですわ(´・ω・`) 他人のスレを荒らしてるのはただの荒らしですわ 扈三娘さん。ここまでやったら出辿りたくてももう無理よ(´・ω・`)
誤字したから何? 質問の答えは?貧乳痴女子
ナマポが仕事とか下手な言い訳して話をすり替えなくてるいいよ貧乳痴女子
なんで貧乳痴女子の話題からまーぼう関連のスレ上げてんの? まーぼうスレ作ったり自作自演して荒らしてるの判明したねw
あなたこそもし貧乳さんが怒って自分を中傷してる人の個人情報開示請求したら勝てる見込みあるの?(´・ω・`)
安価の答えなってないよ? 話をすり替えないで明確に答えたら?貧乳痴女子
らんらんになりすましてるしw 貧乳痴女子に答えてるのになんでかな?w
何度話したらわかるのかしら(´・ω・`) ホワンホワンだって言ってるのにバカなのかしら
のどこが貧乳さんに答えてる?アンカーついてないよ
〜これでの質問からの答えを見たら貧乳痴女子やこれまでしてきたこと全てわかるぞ 質問すり替えたり水掛け論に持ち込みしたりスレ作って撹乱してることも
がに答えてるのは何故?w
混乱させる為の自作自演しなくていいから答えろよ貧乳痴女子
とりま完全名無しスルーねぇー!みんなぁー!いーね!約束!!
グレッチ大人になったな50にして
そんなやり方じゃだーめだーめ! どうせ自演するならどうみても他人が複数やってるように見せかけないと まーぼうおまえさんのはどうしてもまーぼうにしかみえんのよ
パーマン♪パーマン♪パーマン♪ あたま♪俺♪パーマン♪パーマーン♪ スレ間違えたんか?って2度見したねん(-.-)y-~ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) スレタイに引っ張られて全員混乱しとるやんけ( ; ゜Д゜) ビックラポン酢もキッコーマン☆ 12:25~ヤマタノオロチの連戦。 時間合う人よろ乳首~♪
とりま日本語を覚えてからだな!
ログインにはどうしてしないん?
自ら判断してこっちが先に質問してるのに反論できないから自作自演してまーぼうスレ上げて罪を全て罪をなすりつけるてるぞ まーぼうになりきって自作自演して荒らしてるのも貧乳痴女子 話をすり替え隠蔽して撹乱や混乱させてめちゃくちゃにしてるのも 卑猥な画像も全てな からラストまでの質問に答えれないのとまーぼうでもないのにまーぼうだとかそれ関連のスレが上がってるのも証拠 今もまーぼうスレ関連が上がって暴れてるからなんとかしろお茶
すっぺぇぇぇぇぇぇぇ٩( ᐛ )و
グレッチこれまで二度俺の煽りに耐えられたな3度目も不意打ちしてやるから耐えてみせろよ!
ほんそれ❗️
下手な言い逃れ乙 まーぼうってキーワードで罪をなすりつけるてるつもり?w貧乳痴女子
まーぼうって頭悪いから相手にするとうつりそうね
貧乳痴女子の話題てわまーぼうスレ関連が上がってるのおかしいね? なんでかな?w貧乳痴女子明確に答えて
てわ❌ で○ こいつ誤字中答えれないからw な貧乳痴女子
放置しとけ
貧乳さんじゃないけどどうせ自分の意に沿わない意見は信じないんだろ?上がってる理由なんか一々聞かないとわからない?w お前の話し方がすっぺぇからだよ まーぼうの自作自演に付き合ってやってるんだよ
放置? 全て当たってるから答えらないだけじゃんw
まーぼうの罪を全てなすりつけるとか大人気ないね 貧乳痴女子の話題でまーぼうスレ上げてるのはなんでかな? 質問に明確に答えれないのは何故? 撹乱や混乱させるための話題をすり替えかえて隠蔽するのは何故? 1つも質問の答えになってないよw
お久しぶりです!こんちわ!ん!!?応援?なんかあったっけかなぁー?すみません忘れてます笑
なんだろなぁーー?んーーーー?思い出せない!!笑笑
貧乳痴女子がまたまーぼうに罪を全てなすりつけて荒らしてるぞ 貧乳痴女子のこと書く度に上がってるのは証拠確定なんだからなんとかしろ からの質問に何1つ答えれてないんだから犯人は誰か明確に分かるだろう まーぼうになりきって自作自演卑猥な画像全てこいつだよ
いい加減やめろ荒らし
通報しました
荒らしてるのおまえじゃんw 調べられたらわかることってわからないの?w 荒らしてないから痛くも痒くもないよw貧乳痴女子 直ぐに反応してるからわかりやすいねw
通報できないよね? 自分で自作自演してんだから ブーメラン乙
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ こいつも鍵渋いタイプかもー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ってか鍵落ちるんよな?( ̄ー ̄)まだ見てへんけど☆ 時間ー♪またよろろー♪ポッポ先生(σ≧▽≦)σ
皆さまこんにちはです🙇♀️ 今夜星ドラ⭐️出来そうなので ヤマタノオロチチケット🎫集め マルチよろしくお願いします🙋 それまで闘技のです✋ かけらでしたっけ?在庫無くて育成ストップ⤵️⤵️ 闘技場イベントも勝てなくベビーパンサーが💦 危なくなって来ました😱
書き込み闘技場の間違い😅 よろしくお願いします ケモノのかけらが大量に欲しいです
ポイ捨てばっかしてるからゴミだらけじゃんw お茶さんそろそろログ専でいいんじゃね?
みんなの為にもね
闘技場Σ(-᷅_-᷄๑)行き詰まりました😱 いいね👍メダル🎖はもういいから スカウトの鍵🔑が欲しい⤵️カケラも欲しいです⤵️
うーーーーいか☆おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ログインの方に謎らしき解明は落書きしといたけど解けた? コピペのやり方忘れただけやったり?(-.-)y-~ カケラはなー( ̄ー ̄) 俺も色々分散して使ってもて足らーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ また夜やなー☆人( ̄ω ̄;)ドロン BADYDN6987:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
あー!思い出したっす!うんうん!フレンド俺だっているさぁーー!ぼっちなんがじゃないし笑 今度遊びましょうぜぇー!👍
んっ?いつものポイ捨て注意君?おっす☆ ゴミじゃねーし(-.-)y-~資源だっ(σ≧▽≦)σ いや、ゆいかのログイン専用スレであるんやでー☆ (-.-)ノ⌒-~ ・・・・・凹
お茶さん!チャオーー!ご無沙汰してました!笑
おっ?お疲れ~☆ 割り込みやがったなぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やるやんけ(-.-)y-~
割り込み大好きっ!!😚
ゆいかさん、頑張って~(^_^)/
俺はグレッチ大嫌い(σ≧▽≦)σ やけどひそかの言うこと聞いてあげるんやで~♪ 泣かしたらしばくからな(-.-)y-~ ほなほなまた夕方~で~☆人( ̄ω ̄;)ドロン
嫌いかいな!!グハッ!!
からの少佐☆おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 時間ないーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆のはるによろろー☆
てかお茶さんこないだフレ切ってしまった!間違えた!事故っすからーーーー😭ごめん!!
まーぼう静かになったけどアク禁にされた?
おまっw正直過ぎるw馬鹿茶ほんと素直だなwww 変態だけどな
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! 意味が分からずえらいこっちゃになってるので 少しロムッて来ます〜💦
なんか色々騒がしくしてしまいごめんね〜。 貧乳痴女子コテの名前なんて変態名やから 成りすましする人なんかおらん思ってたけど 考えが甘かったかも。甘い考えでここまできてしまい ごめんなさい(*´ー`*人) 直ぐ忘れるので前使ってたトリップにしときます( ˊ࿁ˋ ) ᐝ お騒がせしてごめんね🙇♀️
ナナッシ〜さん、わざわざ忠告ありがとう〜(*´ー`*人) 他にも何人かいましたが全員に返信する気力が今は 残っていませんので、1番初めに教えてくれた ナナッシ〜さんに返信します…(*´ー`*人) 見落としてる箇所もあると思うけど こちらに来てくれてた良心的なナナッシ〜さん 🍵スレのファンなのかな?私の甘い考えで ナナッシ〜さん達にも迷惑かけてごめんね🙏 本当にありがとうございました〜(*´ー`*人)
レンちゃん、ぽちゃさん(あだ名に愛着あったんだけど名無しさんの餌になってたから戻すごめんね) ごんばんわ〜♪ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ グレッチに対し、良く思ってない方もいるかも知れないので勝手した事はごめんなさい〜(*´ー`*人) グレッチが初めて🍵スレに来た時は私はスレ辞めようかなと思ったぐらいだったから(今は違うよ) 私と同じ思いを抱いてる人もいるかも知れないので ノリ的に苦手だな〜て思う人は面と向かっては言えないかもやけど教えて欲しいです〜(*´ー`*人)
良い名無しも居るから気になさんな。 俺?俺はここのスレ主のポイ捨て監視員だよ。
良い名無しも居るから気になさんな。 俺?俺はここのスレ主のポイ捨て監視員だよ。
頑張ってるグレッチへ 今は🍵スレの皆んなの意見も聞きたいので しばらくはマルチ不参加で待って居て下さいね(*´ー`*人) 挨拶や雑談や書き込みなどは大丈夫だと思うので マルチの邪魔にならないよう流れを読みながらの 落書きを待っているよ〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ナナッシ〜さん、ありがとね〜(*´ー`*人) 何が起こってるのか分からなかったけど スレのコピペまで貼ってくれて助かりました〜✨ 何処かでマルチ共闘する機会があれば宜しくお願いします😉本当にありがあとね〜(*´ー`*人)
私は鉄みたいな女だから何言われても何されても 平気なんやけど、ほらそれによって傷付く人も いるから〜(゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚) 元に戻してって言っても…ん〜 愛着湧く🐷ちゃんでいーの? 分かった♪変わらずそう呼ぶね♪なんか色々ごめんね🙏
🐷ちゃんあんやと〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 貧乳→しばらくはマルチ不参加でお願いします😉 流れや様子を見たいのでしばらくは雑談のみですが 邪魔にならない程度に落書きしていきます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 掻き乱した本人が言うのもアレやけど 皆さん良い星ドラライフを〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
マルチしないでまた名無しで荒らすのかな?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ほうほう(-.-)y-~あだ名かー? お茶=🍵 ゆいか=🐒 ぽちゃ=🐦️(ポッポ) でええんちゃうかー?紅やないねんから(-.-)y-~
んーー??? ふざけてんのか?
お茶さんそろそろキレそうだぜ~((o( ̄ー ̄)o))
えっ?ジャストモーメントかと(-.-)y-~ 適当なんは俺も適当やからええけどー(*/□\*) いいかげんな奴は基本嫌いやから。 グレッチ誘っておいて丸投げ? 嫌や思ってても言えん奴ばっかなん知っててやろ。 ふざけ過ぎや。
ふざけて無いよ。 様子見たいと言ってるだけなのがふざけてるの? 丸投げもしてないし。 何故、そんな発言が出てくるのかが分かんない。 だだ、皆んながどう感じてるのか知りたかっただけなんやけどね〜。言えないならマルチ不参加で皆んなの反応を見て読み取ろうと思ってたんだけどそれも間違いなの? じゃ、分かった。迷惑かけたね。 私はグレッチが作った非ログインの方で 今後のやり取りはそっちでします(*´ー`*人) お世話になりました(*´ー`*人)
(-.-)y-~ んー、まー責任持って皆に委ねるんじゃなくて頼み込むぐらいの根性は出して欲しいってのは俺のエゴかな☆ グレッチ囲いたいなら自分の本グループもある訳やし。 俺は俺なりやけど、ゆいかと遊んでもらえるなら助かるからってエンターテイナー役して客引きしてんだよねー(-.-)y-~ たぶん皆にも最初に頼んでもある。コアさんは脅したかもやけど。
まー、そうなるわな☆ オーライ♪こちらこそ世話になったー。あばよー♪
グレッチへ お節介して余計に傷つけてしまってごめんなさい🙏 今直ぐグレッチスレに遊びに行ける状態では 無いので落ち着いたら旅行がてらに お邪魔した時はどーぞ宜しくお願いします(*´ー`*人)
まーぼうハウス
ほんとお茶は心が狭いな グレッチはダメなやつだったが心から反省して俺の煽りに乗らなかったのに ちっせえやつ
んー(-.-)y-~ 住み分け住み分け☆ひそかとグレッチと遊びたい人はそのグレッチのスレ??? に行けばええだけやー☆な話。 最初何がしたいんかわからんかったからや。
貧乳さんはエイトスレ歴長いのになぜこれまでトリップつけなかったんだ?ログインの仕方もわかるだろ わからないとか言ってるのはラインやりたくなくて やりかたわからないって嘘言ってる人と同じ 今時ログインの仕方わからないのにスマホ使ってるやついないよな さっさとトリップつけとけばこんなことにならんかったのにな
おーう☆前にもひそかと同じ事グレッチに言うたねん♪ 俺に2度目はなーい(σ≧▽≦)σ
ん?なんだなんだ?ん?キョロキョロ〜
俺はいつでもオープンスタイル!誰とでも遊ぶよ!うんうん
うわぁ💦 皆さま今晩はです🙇♀️ 何がどうなってるのかわかりませんが 密かさんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お茶さん俺とりま戻るね!またねbye-bye😚
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) えーとな☆簡潔に言うなら自スレで頑張って☆ やな(-.-)y-~俺はええとしてもここ遊びに来てくれる人達なんか知らんけど大人しい人ばっかでなー。 斡旋はしとくからグレッチのスレお邪魔した時はよろしくー♪
おーーーい( 」゚Д゚)」オーイ! 人の話聞けーー( 」゚Д゚)」オーイ! まー、用事がありゃщ(゚д゚щ)カモーンまたなー♪
🐷ちゃんもう大丈夫よ、なんかごめんね🙏 🍵さん、私のスレじゃ無いのに掻き乱してごめんね🙏 自己満足で掻き乱してしまい本当にごめんなさい。 ここまで言われて、私ははいそうですかの部類じゃないので無理だなと判断しここから去ります(*´ー`*人) たくさんの思い出をありがとう😊✨ また野良で会った時はどうぞ宜しくお願いします😉 (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
うん!わかった!
紙集めやろーと思ったんにーーー!バカ!
からのゆいか!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかはグレッチ知ってるよな☆ ひそか駆け落ちしたねん( ノД`)… だからどこかわからんけどグレッチのスレがあるらしいからそっちでも暴れて来い(-.-)y-~
密かさん居ないの嫌だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんてこった!俺サッパリパーマやし!
そーやなー(-.-)y-~ ほな移籍や(  ̄▽ ̄) 皆でお引っ越ししよか(笑)
何で💦 事情はよくわかってませんが💦 私がマルチで何しても怒らずに 笑って流してくれた💦 密かさんが居なくなるのは嫌です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 普通の人なら怒ると思うし⤵️ とにかく密かさんが居ないと嫌です
貧乳痴女子また自作自演か もう明白にバレてんだよ おまえの名前レスしてからとまーぼうスレが上がるタイミングと貧乳痴女子と書いて食いつくとこがまさに自作自演の自爆 ちなみにまーぼうって連呼してるとことまーぼうスレが毎回おまえの名前を書く度に上がるのも自作自演ってバレたな それなのにまだ自作自演まーぼうに罪を全てなすりつけるつけるとか最低な人間だな おまえは書けば書くほど本性がでるから言い訳や話のすり替えとか見苦しい人間だな
今回は完全に、貧乳さんの独りよがりだと思います。ある意味グレッチさんも被害者な印象うけます。貧乳さんのせいでグレッチさん名前出され、かりだされ、そして追い出され… 挙げ句の果て貧乳さん、この板去ります、お世話になりました、はないと思います。てかいますよねー こういう人。え、行かないで😭とか考え直して😭とか引き留めて欲しいのでしょうけど。
お茶引越しか? 相変わらず身長と一緒で小さいなウケる
まるでいつも俺が怒ってるような言い方すなーι(`ロ´)ノ 大丈夫やて☆喧嘩別れでも無いから(笑) ひそかはグレッチをどーしたいんかな?( ̄ー ̄) わからんけどなんかしたいんやて。 俺はそんな事したないだけ(σ≧▽≦)σ ゆいかは普通に遊びに行っても大丈夫♪俺の弟子やからなんて言われた日には免許皆伝して独立してますから✨ ゆーとけばええ(-.-)y-~
わからん!!俺まだ去れないよー😭意味不明だもん!
俺はここがマイホームーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
訳わかりません!日本語勉強してねアホ茶 ロビ引っ込め
去られるとフレポ送るんだな 毎度毎度ご苦労様
オメーを求めてるのはとりあえず今ひそかやーι(`ロ´)ノ スレなんてタイトル??皆にも話は振っとくから盛り上げとけ~((o( ̄ー ̄)o))
=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!
結局お茶はグレッチが嫌いだった! お茶は小さいんです度量と身長とチン◯が
おう♪俺は嫌いなタイプやなー(-.-)y-~ 構ってちゃんは無理(σ≧▽≦)σ
とにかく密かさんが居ないのは嫌なんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 密かさんと一緒にまわった深夜のマルチですが 私が犯した数々の立ち回りミスからの棺桶行き 普通に寝落ちや着替えロス💦 密かさんいつも待ってくれてました 笑って許してくれました 私はとにかく上手く書けませんが 密かさんが居ないと嫌なんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふーん!ようこにも今送ってんのかなぁ寒
だった抜ければ?バカ女
現在ロビにてデブ豚と打ち合わせ中です(*´∀`*)
くぅーーー(*`Д´*) ワガママ言いやがって( ;゚皿゚)ノシ だからー。とりあえず師匠から皆に言うてみるから。 ひそかおりそうな時に狙って襲撃行けばよか☆ 全員の望みは叶えれん((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
とりまスレ立ててみるよ!
いつまでおんねん!(ノ-_-)ノ~┻━┻ さっさと作ってこーーいι(`ロ´)ノ
バカで結構です 私はここに来るメンバーとマルチするのが 好きなだけだし٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 上手い下手強い弱いは関係無いし 皆んなで仲良くマルチするです 私は弱くて最近凹んでましたが
了解!てかまだ仕事中だもん!!!😭
グレッチ空気読んで💦 グレッチの非ログインスレ探してくる。 うーちゃん🐒なんかごめんね🙏 またゆっくり返信するけど 私は自分で言った言葉には責任を持ちたいので もうここには戻るつもりもないよ〜(*´ー`*人)ごめんね。 🍵さんとは思いっきり喧嘩しな分かち合えないタイプやわ〜。頑固もん今までありがとさ〜ん\( ¨̮ )/
矛盾に気付け馬鹿弟子ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 凹みはおっぱいだけでええんや(-.-)y-~ とりあえずどーしよ?( ̄ー ̄)お腹へった☆ から先に飯落ちするー☆21:00頃リターン予定。 でアウト!人( ̄ω ̄;)ドロン
さよならしても粘着してますね(*´∀`*) 早く居なくなったら?もっと皆んなから 辞めないで〜って言われたいのですか?
新しく作るよ!生まれ変わったし!多分だけどね
何回言うんじゃ貧乳ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメーがスレ作ればええやろがι(`ロ´)ノ たまには遊びに来いやなー( ̄ー ̄)
私も一旦落ちます 寝る準備してまた来ます ザックリ21-22時くらいに🙋 密かさんをいじめる方は許さないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
寒い🥶お前がけしかけた喧嘩だろう 脳みそ有るのじいさん?
お前と会話したら馬鹿が移りそう インフルエンザか?
何度も言いますが 密かさんが居ないのは嫌だ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 密かさんをいじめる方は許さない 嫌なものは嫌だ💦 シドーと同じくらい嫌なの🙄
ごめんやけど私そんな人間ちゃうねん。 自分で言い放った事は責任を持ちたいタイプやから。 戻って来て欲しいと言われても戻らんたちやから。 期待外れでごめんな〜。 ただな、フレさんが悲しんでるのを見たくないだけや!
誰しも好きな人嫌いな人居ますよね? わたしにとって密かさんは大事な人です 大事な人が去るって言ってるのに黙ってるのは 出来ません💦 嫌いな方苦手な方はスルーするし💦 理由なんて有りません単純に 大好きな大事な密かさんが居ないのは嫌だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
チョコさん時間ちょうだい!俺の板かもーーーん!
話しないとなーーんもできんわ!!
だったら覗かない! これ以上書くなら自論が崩れる さもしい女って事で! さもしいって意味分かるかなぁ
そうなるよな!
お茶は見てるだけで何もしない… 昔からそんなちびっ子だったなw
楽しくチケット🎫って思ってたのに⤵️
誰も居ない💦ボッチだ💦 闘技場⇨ご飯🍚⇨お風呂🛁にします
ゆいかさんごめんね😭俺もサッパリ意味がわからなくて 板の皆さんごめん!!ほんとごめん!!!もう俺来ないんで!荒らしてしまってほんとごめん!!
そろそろ貧乳が戻って来ますよー 皆さんお楽しみに
何だ。めんどくせな~。 このスレ。
だってスレ主がお茶だもん
そうだったな。 主が主なら、メンバーも。 ダメだな~。解散。
またお茶がネカマにキレられ嫌われたんかいな? 毎度毎度…デジャヴだなw進歩しないなお茶よ だから身長も伸びない!ちゃんと働いてるんか? パス買って無かったら無職だなw
今は不動のデブババアと馬鹿ゆいかが居るから 満足してるんだろうな
ちょい遅刻でイーーンι(`ロ´)ノ もうすでに寂しーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ けど仕方ない(-.-)y-~
お茶さん。こんばんは。 頑張って下さい。 いつも、スレ拝見させていただいてます。 出会いあれば。別れもあります。
お帰り(ノ-_-)ノ~┻━┻バーカ
何かトラブっても問題解決能力が無いから、キレるか消えるだけw だいたいスレでキレる、怒る、潰す?やれるもんならやってみなwww
お茶自演乙
お茶だからコメはスルーだろうが実は 何にも反論出来ないんだよね笑
あら☆優しいお言葉!こんばんは☆ そうですねー。色々ありますからねー。 ありがとうございますm(._.)m
世界地図見てツールの所に殴りこみ笑 自演乙
アホだなぁ
と思ったら野次満載ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 構ってちゃん共慰めろや(-.-)y-~
働いてる?
今日は、お茶注いだら。 茶柱、たたん(ノ-_-)ノ~┻━┻
構って欲しいんだろう?
くそ茶
生きてく為になーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
バイト?
生活保護
なんか懐かしいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いや、けっこう凹んでんねで( ̄ー ̄)
ようこ(ノ-_-)ノ~┻━┻
天然記念物かー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ようこに1万返したのか?
ごめん!見間違えた!保護だけ見てた! やり直してちゃうわー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さん。 横からすいません。 名無しは、スルーですよ。 言わせておけば。
ボン元気?
お前が名無しだろう(ノ-_-)ノ~┻━┻
正確には借りても無いー(ノ-_-)ノ~┻━┻
ぽちゃ乙
嘘つくな(ノ-_-)ノ~┻━┻ ようこは生活大変なんだぞ
いや、ここ名無っしーの作ったスレだったりー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スルーならログインスレ・・・・ は皆に聞いてみようか( ̄ー ̄) 半々ぐらいかなー☆たぶん。
まじかー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶の間
返してやれよ(ノ-_-)ノ~┻━┻
と言うタイトル(仮)でゆいかのスレー(ノ-_-)ノ~┻━┻
え?なになに? 出会いと別れってどーなったん? まーぼうなんかのせいでここが荒れて すれめん喧嘩なんかしたんちゃうよな? お前らよーく考えてみ そんなことになって一番机叩いて喜ぶのはまーぼうだぜ
横からスンマソン さわさんスレに入れてあげて
横からスンマソン さわさんスレに入れてあげて
振り込め詐欺されるー(ノ-_-)ノ~┻━┻
何故?
屁理屈こねて踏み直すな(ノ-_-)ノ~┻━┻
さわさん??キングの事かな?? どこおんねんあの天然ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って、ほんま天然ばっかに縁があるー((((;゜Д゜)))
踏み、直す!?だとっ!? 意味がわからんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 倒すか?だから借りじゃないーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
寂しくエイトにいるぞ まー通常はようこボンとロビにいるけれどな
借りたものは返す 日本人なら普通(ノ-_-)ノ~┻━┻
ほなええやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
だから借りてへんねんてー(ノ-_-)ノ~┻━┻
しんど!ツッコミ苦手やねんけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 早く誰か来いやーщ(゚д゚щ)カモーン
嘘つきは嫌いです!さよなら
おー!さよならー(ノ-_-)ノ~┻━┻
(ノ-_-)ノ~┻━┻
昔から核心の付いたコメントには返信しないよなwww
それがお茶
阿呆だからコメント出来ないだろ
こんばんはー マルチオロチ下から行ってくれる人募集💦
今日はデブブタとロビでマルチじゃぁ〜
ロビにデブブタ🐽といるよ
ロビにデブブタ🐽といるよ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) Gメン!ひそかと喧嘩したーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずいく~((o( ̄ー ̄)o))
了解! フレで!
おつおつって何? 朝鮮学校で流行ってるの?
林ギンジ乙
オーライ☆後で説教でも何でもせーやー( ノД`)… とりあえずゆくー~((o( ̄ー ̄)o))
まーぼうへは返信しないだけだろ
開き直りで生きて来ました笑
文盲まーぼうには呆れる
コアナイト乙
だな
お茶はキレるごまかす開き直るしか出来ないからな
昔から変わらない
ん?なんだこりゃ?荒れてんな 貧乳さんほど出来た人いないのに、またアイツが粘着してたのかよ! すすさすしすすすぺすぺすぺぺぺぺすへへ スペ大好き、すっぺぇ~😱 まーぼう散々お茶に世話になってたあげくこのざまか? これがお前のやり方か!!😠
遅刻しました💦
誰か居ますか?
自作自演乙
自作自演乙
マルチ中かな? 遅かったかな💦 チケット🎫が(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ドンマイ私⤵️⤵️
お疲れ様でした! ありがとうございました!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 初ドロップι(`ロ´)ノ鍵落ちるんやな((φ( ̄ー ̄ ) ほな頑張ろうとやる気は出たかも(  ̄▽ ̄) もう二人おねむかえーー???
今晩はです✋ 疲れて無いの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うわぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ!ういか!おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 今帰ってきたけどランクアップでスタミナ全快リーチしてるからもう少しだけ回復したら行けるで~☆
あー💦ゆいかさんお疲れ様ー◡̈⃝︎⋆︎* Gさん飛び込みごめんねー🙇♀️ お茶🍵さん飛び込みすみません◡̈⃝︎⋆︎* というか‥こんばんはー[。>_<。] ヒソカさん‥もう一度会話したいです‥[。>_<。] マルチが無理でもよければお話したいです。(тωт。`)
お茶また貧乳痴女子が自作自演して全て罪をなすりつけてるぞ このモンスターをなんとかしろ おまえの責任だろ 何一つ答え反論できずまーぼうの事知ってたり関連スレ上がったり犯人貧乳痴女子って証明されてんだぞ
まだ眠気がんばれます
おるからーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 行くからーー( ;゚皿゚)ノシ ちと待って☆んで、怒ってるゆいか?((((;゜Д゜))) なんかごめんやで。
スタミナ102マックスです 鍵よりチケット🎫集め希望します🙋 紋章はいりません🔱⤵️
いや、グレッチのスレに行けば会えるから皆時間ある時はそっちもよろしく☆とだけ(笑) 行く行かんは自由やしこっちは適当でOKやから♪
Gメンはオーライやな☆ ほなゆいかのスタミナありったけ→お茶クエスト1つ→ヤマタノオロチ再開プランで。
ゆきんこはまだいけるかなー? とりあえずゆいかからでよろろろー☆
ユキさん💕 Gさん👍 お茶さん🍵今晩はです マルチ久々かも ヤマタノオロチ初見になります ソロで油断して全滅しましたΣ(-᷅_-᷄๑) よろしくお願いします🙇♀️
ヤマタノオロチフレ専で貼ります よろしくお願いします
じゃあ‥またグレッチ様のスレに今度お邪魔してみます [。>_<。] まだ起きてます。
皆んなの動き 装備真似ます
よろしくお願いします!
ゆくー!よろーε=(ノ・∀・)ツ
ちょっとちょっと ポイ捨て監視員に良いところ全部持っていかれたが おれが最初に教えたりアドレス貼ったんだじぇー お茶スレファンなんて本当にいると思ってるのか いるのかもしれんが俺は「全てを知るもの」としておこうか
お疲れ様でした! まぶたが重いです💦💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ういか!回数おかしいぞー( ̄ー ̄) 鍵しぶいなー(-.-)y-~でもゲッツ(σ≧▽≦)σ ゆきんこおねむやなー( ̄q ̄)zzz 無理せんでええねんで(笑)ゆいかのゆき姉寝落ちさす作戦で風邪ひいたら添い寝やから♪ ・ ゆいかはまだいけるな?Gメンはー?あと2回頑張れるー?(笑)
2回頑張ります!
重いだけやろ?気のせいやで(σ≧▽≦)σ 2割開いてたら出来るって前にわかったしな♪
お疲れ様でした チケット🎫助かります 交換所の個数かま多いため個別💦 まだ足らないです ヤマタノオロチイベント放置してたんで🙇♀️ ありがとございます
お疲れ様でしたー おネムすみません💦今日寝落ち我慢したんですー◡̈⃝︎⋆︎* カギ一つ‥ゆいかさんありがとう( *・ω・)*_ _)) また、あそぼー お茶さん、Gさん、ゆいかさんおやすみー◡̈⃝︎⋆︎*
流石(σ≧▽≦)σ(笑) 無理はすなよー(笑) ほな40分から再開で☆
ホントだ!笑った 貧乳さんよ、自分でも言ってた通り電光石火みたいな性格で早とちりだな( ̄▽ ̄;) 少しお茶がかわいそうになったわ お茶が冗談かって言ったのも丸投げかっていったのも 貧乳さんがしばらくマルチしないなんて寂しいことを言うからだろうに 頭に血が上りやすい二人は合わないのかね すぐに白黒つけて決断出さないで ぽちゃさんに仲介任せて返事を待った方がいい でないと今後もお互い自分のことばかりの2人はうまくいかないね
ありがとうございました! お疲れ様でした(^_^)
了解☆(笑) 頑張ったなぁー(  ̄▽ ̄)風邪ひきなやー☆ またよろろでおやすみ~☆(笑) 少し強くなって来た((φ( ̄ー ̄ )
ヤマタノオロチありがとございます🙇♀️ 初見だったので野良さん周回出来そうです
ういかもまだいけるやろ?щ(゚д゚щ)カモーン おこしやす~((o( ̄ー ̄)o))
ユキさん ありがとございます🙇♀️ ひたすらダウン狙って引っ掻いてました おやすみなさいです💤💤 また時間合うときよろしくお願いします
行きます 闘技場が行き詰まりましたので 放置だし💦イベントバトル早くも2敗してるし🙄 頑張ります
まーぼうウゼェぞ 名無しになりすましたつもりかもしれんが すぐバレるぞ
お疲れ様でした! 今日はおうねます
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) うひひひ(笑)眠くて弱ってく姿が好物です(σ≧▽≦)σ とかドS思考とかではあるけどー(  ̄▽ ̄) ボウズのままでお疲れ様( ̄q ̄)zzz ほんま無理せんように無理するんやで☆ 限界なんてそれぞれやからわからんからなー♪ ゆいかに意地張っても負けるから☆またよろろ♪ Gメンおやすみ~☆ ・ ゆいかはー?スタミナ回復したん? スラマン少ないなら食べ物集めでもラストオローチでもOKやで☆
文字数と誤字が高まる~((o( ̄ー ̄)o)) もう目が開いてへん((φ( ̄ー ̄ )
これ本当にそう思ってたらかなり迷探偵だぞ 今日お前を追い詰めたのはいつもの俺と数人の古参の人とホワンホワン氏だろ
違う部屋に乱入謝罪して来ました💦 フレ専で間違えてお任せポチり💦 けいじさんと恩師が居た💦 テンパり無言退室謝罪して来ました😱
ユキさん Gさん周回ありがとございます またよろしくお願いします🙇♀️ おやすみなさい💤💤
うひひひ♪あるある☆ とっつぁんとも当分俺は遊ぶ気ねーから会いたくなったらダムネドさんとこも襲撃行くがよい(-.-)y-~ さて俺も限界近いからお開きにしよかー( ̄q ̄)zzz どーするかわからんけど、とりあえずひそかおらんならここで遊ぶ必要は特にねーんだなー。から皆がログイン専用のがええならゆいかのとこ使わしてもらうぞー。
って、事で寝るー( ̄q ̄)zzz おやすみーo(__*)Zzz 閉店ガラガラm(。_。)m 俺の独断で決めた事やからひそかの事は文句聞くから。 なんならお引っ越しOKやし各々の判断に任せる☆
大丈夫です 今までどうりの通常営業で🙇♀️ 少し時間も必要かと思うし 私は自分ペースで遊ばせて貰いますここで🙋 密かさんとけいじさんはタイミング合えば 遊ぶかもですが💦わざわざ自分から 他スレには行きません💦 けどご存知かと思いますが 私はけいじさんと密かさんは好き💕 恩師も緊張するけど好き💕です 今夜も遊んで頂きありがとございます 嫌いな方はスルーします🙄私は
寝たかなお茶さん🍵? 闘技場のタグってどこにあるのですか? 指名バトルのやつ探しましたが見当たらない レベルが弱いから?
誰か〜 教えて下さい〜 闘技場⇨指名バトルの自分のID どこにあるか忘れました💦 探すも見当たらないです⤵️⤵️ 助けて下さい
んん??前ID張ってたろ? ログインの方に簡単にやけど説明画像付きでしてるから見てみー☆わからんかったらまた聞いて。 後日なo(__*)Zzzおさしみー。
スレが見つからんとか言いそうやから (* ̄∇ ̄)ノポイ https://game8.jp/games/426/forums/197414
おお💦 了解です おやすみなさい💤💤 見てみます🙋 ゆっくり寝て休んで下さい😪
貼り付けテスト AOKLNK7827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
出来た🤩 予想⇨今後指名バトルでもなんかアクションが 起きると思うので練習😋 出来ましたありがとございます
ぽちゃさん返信あんやと。そうなのか〜 強情っぱりの頑固者の面倒は大変だね!お疲れ様 でも、いい歳してるのだから二人とも あの流れで決別することがどれだけ馬鹿馬鹿しいか 荒らしの思う壺ということに少しは頭が働かないものかねぇ、と思いますわ
とは言っても、ここしか連絡手段のないコテにはどうにもできないこともあるか 裏で話し合う手段を持たないとエイトスレだとこう言うことが日常茶飯事だよな 俺ならまーぼうなんかにやられたら100倍にして返すけどねw
おはーー☆|д゚)チラッ レンなんかご機嫌斜めかなー|д゚)チラッ 独断は独断やけど全体的に考えての判断やでー☆ 文句受け付けるけどお手柔らかにして欲しいかもー。 と、名無っしーがあんま好きくないならゆいかのスレ使ってもオーライやから。 なんかごめーんm(__)m 昼休み参加予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
おっすー☆荒れてたのは関係無いでー。 とだけ☆ ぽちゃ先生なだめてくれて助かるかもーm(__)m
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 12:25オロチ連戦☆ 時間合う人よろ乳首~♪
こんにちはです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドタバタしそうですが行きます 引っ掻きまーす🏃♀️💨
お昼モグモグしてますが行きます✋
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチでトサカっちキーー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ここぞとばかりに恋敵に蹴落とされた気分((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) あんがとまたよろろで時間!
こんちゃす( ´∀`) 先程は失礼しましやした(*´Д`*) なんか色々あったみたいですが深く考え過ぎず気軽に楽しみましょ(=´∀`)人(´∀`=)
ヤマタノオロチありがとございます🙇♀️ チケット🎫集め助かります また時間合うときよろしくです^_^ ではではまた来ます🏃♀️💨
こんにちはです ありがとございました💕 直ぐには気付いてなかったですが💦 また遊んで下さい よろしくお願いします🙇♀️
お疲れっす☆ ええ♪そのつもりでっさ(σ≧▽≦)σ 1つだけチビリそうな不安はQちゃん大暴走でスクショ暴露されたら一貫の終わりなんで((((;゜Д゜))) 鈴か涙投与してもらえてたらありがたいっす((゚□゚;)) またよろしくで♪
ふー(-.-)y-~ 良かった☆レン怒ったら怖そうやからなー( ̄ー ̄) 会いたくなったら普通に遊びに行ってあげてや☆ その辺は各々自由にで~♪
マルチで蹴られました
オロチ⇨パラで 嵐撃 沸き立つ 沸き立つ ドラ斬りさき ベホマラー 残念です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
遅れてスタートやのにけっこう強いやんけー☆ しばき回したけどー(  ̄▽ ̄)ケケケ レベルが追い付いて来たら激戦なるやろでー♪
おわっ!?( ; ゜Д゜) 魔王級?まだ見学すら行ってへんけど夜暇してたら覗きに行こうか(-.-)y-~ ・ 18:00過ぎイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶チームとも戯れとき~((o( ̄ー ̄)o)) BANWWL8856:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
違うです 伝説級ですΣ(-᷅_-᷄๑) やる事無くて見てましたほぼ💦 ホストさんにすいませんスタンプ⤵️⤵️
違うです 伝説級ですΣ(-᷅_-᷄๑) やる事無くて見てましたほぼ💦 ホストさんにすいませんスタンプ⤵️⤵️
1勝6敗🤩 この1勝は価値があるです 運でも構わないし🙄 頑張ればうちの子たちも出来るらしい
追記⇨正義は勝つらしいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 運で勝つ正義てなんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レベルが同じぐらいならゆいかチームのがバランス良さそうやけどな☆俺のスラリンがゆきんこ吐息する前にしばかれたらしょぼーん(´TωT`)なるねん。 伝説にパラはいらんやろー(-.-)y-~ お茶イーンι(`ロ´)ノ寂しくないっ! 寂しくなったのは1人貧乳なったゆいかやな☆ ドンマイ♪ヤケ牛乳しー(  ̄▽ ̄)
只今パラ育成してます コツコツレベル上げ✋ どなたか居ますか?
(-.-)y-~ スタミナ消化オロチ鍵拾い18:30~ 時間合う人陥没乳首ー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 鍵拾うよ~♪俺が拾うよ~♪正義なら拾えるよ~♪
鍵拾いで??(笑)経験値たいしてやけどなー☆ まー、コツコツとやな(笑) 30分からщ(゚д゚щ)カモーンよろろー♪
3回だけ貼ります。 戻るの少し待ちますね〜
いなさそうですね(><) また顔出します!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ホストで一本ずっこ((φ( ̄ー ̄ ) 二人とも正義やったねん☆ やけどコリャーーー( ;゚皿゚)ノシまた砕いたやろー! アカンっちゅとろーに(*`Д´*)時間無いから全力って気持ちはわからんでもないけど、ゆいかの分も鍵拾いしとくから慌てるなー( ;゚皿゚)ノシまた200ジェム足らんー( ノД`)… とか騒ぐ事なんど(-.-)y-~
ありゃー!おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) がっつり周回してたから乱入したら良かったのにー☆ とりあえず飯落ちして後半戦にでもー☆
周回ありがとございます🙋 鍵🔑1個もらえました チケット🎫集めのが私は優先何で 母が早くご飯とお風呂入って来い 睨んでるんで落ちます⤵️⤵️
21時〜22時また来ます🏃♀️💨
2本やけどなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、パラのレベル上げの話しててカンストバトやしー! もうほんまに意味不明( ノД`)…なんの振りやったんさ☆ 了解☆お手伝いもしーやー☆ほなまたよろろー♪ 俺も人( ̄ω ̄;)ドロン
自作自演乙w またまーぼうスレ上げて荒らしてるの?w貧乳痴女子 ナマポ、毎日暇、荒らし、相手にしてほしいがおまの毎日の日課だもんなw 顔面も不細工がwオェw
質問に答えられないなに嘘ってバレバレだよ自作自演の貧乳痴女子w 調子に乗ってるとおまえの過去してきたこと個人情報ばら撒くよw写メもw
何だ、まだ荒れてるな。 何だ、ここのスレは。
日本なかなか強いー☆ お茶イーンι(`ロ´)ノ
〜みてそれでも貧乳痴女を庇うならおまえらメンバーも同罪だな 犯罪者だよおまえらメンバーも
んー?おっす☆盛り上がってんなー♪ まーまーファンタオレンジでも買って来て飲みなはれ☆
よくそんなこと言ってられるな 犯罪者を目の前にして逃がすタイプか ここのやつらは またまーぼうスレで暴れてんのに貧乳痴女子
庇ってへんけどスーパーハカーちゃうから証拠もなにも掴め無いもんなー(-.-)y-~ AECQVR5478 ↑ 市村Pのチームしばいたら報酬貰えるで☆ とりあえず倒しておいで♪
ゆいかいーん\\\٩(๑`^´๑)۶////
倒したよ 別チームかな?
なんと言われても 密かさんじゃないですΣ(-᷅_-᷄๑) なりすまされてます✋
Niceリターン☆ 前のとちゃうでー♪メダルとなんかやったねん☆ 今日の記事やったやつ。もうしばいたか?
こんばんわ!ごめんきてもーた!
1つ教えて!まーぼうってなんなん?誰?
って言う証拠も出せんのさー☆(笑) だからキングオブ不毛なんやー♪
なんか毎回毎回貧乳さんの事ばっかほざいてるけどなんの関係あんのさ?
そのうち連れてくるよ!おれエイトメンバーじゃないもんさ!ライングルがメインだからーー😭
おっす☆ 誰に聞いてんやーー!?( ; ゜Д゜) 名無っしーにか?ちなみにそーゆーコテハンがおる?おった?つーだけや(-.-)y-~
じゃあ載せるは 名前から住所から写メ他諸々
誰でもいーや!みたいに聞いてみた笑
はよ!やれ!根性ある?やれや
間違えました さっそくやつけてもらえました🙇♀️ ライオンのカケラが🦁欲しいです レベルがあげられない⤵️⤵️ いいね貯めてライオン2匹目もらうしかないです
じゃまたね!ありがとねお茶さん、ゆいかさん!バイバイね!
もらえるよ!普通に200はたまるから!頑張って!
バーサーカーは貰わないでね!超よわいw
じゃ!
おまえらが煽ったから載せるから待ってて
おう♪お疲れ~(-_-)/~~~ 出来ればなるべく来るなよー(笑)
ありがとございます🙇♀️ いいね貯めてライオン2匹目頑張ります と言いたいけど来月ライオン以上が来るかも💦 とにかく頑張ります🙋
君もめんどいなーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな俺もなんか出さなアカンくなるやんけーι(`ロ´)ノ (対抗意識満点) ・ ゆいかどーするー?二人やけどオロチ行っとくかー? もう少し誰か来るまで待機する? スタミナ今なんぼやろ?60ちょいとかかな?俺。
いいね👍 私はグレッチさんと密かさんを支持致します🙇♀️
ガオー🦁2匹取っても同じのデッキに入れられへんで☆ 来月の何か出るかもやから貯メダルしとき(-.-)y-~
オメーはまず反抗期をどーにかしてー( ノД`)… 師匠も支持せんかい( ̄ー ̄)
詐欺に騙されるタイプだな 騙されて地獄みて後悔するタイプ
ライオン2匹🦁合体させます👍⇨強くなる もしくは新人ピョンピョン貰うです居ないんで 最悪は来月まで貯める😱 イベントのバトルすでに4敗しました⤵️⤵️ ベビーパンサー貰って終わりかな💦
言えてる(σ≧▽≦)σ めちゃ騙されるでー俺( ノД`)… でも信じれんくなったら終わりやけどなー☆ 信じる者は足元掬われるけどなー(´Д⊂ヽ 不条理な世の中やで(-.-)y-~
ならないよ!!また来てごめん
こんばんは! スタミナ86です(^_^) 2匹合体できるんですか?
スタミナ68です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ビミョー😅
俺もそれ考えたけどもそれは無理っす!
わかりません💦 単純な考えです ギガンテスが出来たんで ライオン🦁も出来るはず
合体出来ひんからーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ バーサーカーぴょんこらぴょんこら跳んでんのゆいかみたいでえーよなー(  ̄▽ ̄) なんでメダルそんな貯まるんやみんな? トカゲ取ったら今また10数枚しか無いけど( ̄ー ̄)
はじめましてだと思います。 最近星ドラ復帰したてですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
ライオンてキングレオでしょ?
どもどもお邪魔しております!はじめましてGさんこんばんは!
お茶さん!俺ここいると怒る?
おーー?もうしばいたん??? 早すぎやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大丈夫なんかー???
怒るなら帰るっすw
俺三体貰ったよ!
心配すんな(-.-)y-~もう怒ってるから☆
邪魔しちゃ悪いから帰るね笑みなさんお疲れ様ー!おやすみなさい!
あちゃーーーーーーー
キングレオです💦 合体出来ないんだ💦 ガーン😱 いいね👍貯めてたのに2匹目合体用⤵️⤵️ うわぁ〜間違えてました😅 ピョンピョン貰う事にします キラーマシーンをサヨナラ致します
ピョンピョン弱いんでやめといた方がいいですよ! 実際自分は失敗してます💦
(*`Д´*)ぺっ! おやすみー☆用事がある時はええよー☆ それか俺がおらん時ならなー(笑)またなー(-_-)/~~~
えっ?弱いかな?? 敵で出て来る時ノリノリで攻撃してくるでー?(笑) でも使ってる人の意見やからそーなんかー☆ 弱くてもぴょんこらしてるからなー(-.-)y-~欲しい♪
かぁーーーー! 星ドラやめへんで!!
えっ💦弱いんだ💦 ならベビーパンサー早く貰わないといけない😱
かあー✋ 辞めないでください
ニフラム!ニフラム!ニフラム!
スロットがチョットよくないです💦 ときどきピオラはいいんですけど💦
残念なお知らせは仔猫ガオーもあんまり強くない( ̄ー ̄)
Gメンよ(-.-)y-~ このグレッチの馬鹿にひそかNTR(寝取られ)たんやから俺の恋敵やからな(*`Д´*) ここ来た時はいじめて、遊びたい時はグレッチのスレにひそかもおるから時間ある時は行ってあげてくれたら喜ぶと思う☆ お茶さん意地っ張りやからじぇったいいかん(*`Д´*)
えっ💦 ピョンピョン ベビーパンサー よろしくないと⤵️⤵️ 私のチームのギガンテスとキラーマシーンより は良いと思いますよ😱 キラーマシーンは皆んなの盾に🛡なって欲しい
その2匹スカウトでまだ一回も出ない~((o( ̄ー ̄)o)) キラーマシン強いと思うでー☆頑丈!頑丈!(笑)
よく分かりませんが、三角関係的なやつですね。 青春ですね
最近うちにも良い性格のひだりきき入荷しました!
青春なんか!?( ; ゜Д゜) もう1人ひそかのリアフレにもライバルがおるからスクエア関係や((((;゜Д゜))) 辛抱たまらんくなったら略奪愛して来るー((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さて、とりあえず三人でなんかやっとくか☆
スタミナ95(^_^)
うちにも居ます💕 性格も見るようにしますねー むやみに合体させてました💦
おーー☆これも引きよなー♪ 4匹目の影ではらしき姿あるけどラインナップには出てこんのよなー( ノД`)… 敵で嫌なんはキラマとキングスライムも地味に嫌や☆ から欲しい(σ≧▽≦)σ
サウスポーだ💦 グウフィーだ💦
凄いネーミングしてますね💦
神様はサウスポー☆ ってボクシング漫画を思い出した((φ( ̄ー ̄ ) オロチかデスタかりゅうおーどれがええー? Gメンとゆいかで指相撲して決めて|д゚)チラッ
ちなみに今日はついてて20連で賢王の杖でました(〃ω〃) 凸?ルビ弓用かな…? 時間大丈夫なら伝説周回いかが?
さてと行きますか?
こらこら☆紳士ぶってるのにほんとはお馬鹿なんですねなんて失礼な事言うたらNice♪
了解です着替え無くて済みました🙋
自分からたてますね!
おめーー(*^▽^)/★*☆♪ やけど、黒はやぶさ狙いじゃなかった!?( ; ゜Д゜)
了解☆ゆくー!スタミナの限り続くーε=(ノ・∀・)ツ
羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 欲しいですマヒアロス マヒャドとメドローア無いんで💦
行きます
左利きのベイビー!名曲だす
暇っす!
貧乳痴女子バレたから焦ってキャラ消したみたいだなw
黒はやぶさ!すっかり忘れてました💦💦 お疲れ様でした! 鍵拾えましたね(^_^)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ なんとか1本ι(`ロ´)ノ塔のよりは落ちるような気がするけど渋いよなー(-.-)y-~ 今俺6?か7本所持☆10は欲しいかもってとこやねー。 ういか!雫ブルジョアすなー( ;゚皿゚)ノシ いつか困るぞー(  ̄▽ ̄)
周回ありがとございます🙇♀️ 鍵🔑貰えて何よりです 私は正直チケット🎫集めですが🙄 パラ弱いね💦爪でグサグサ残念です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
四魔王って強い感じでした? チケで交換できるけども…
忘れるもんかっ!?( ; ゜Д゜) 紅もアルスも控えてるけどなー☆ 追加でヴェルザーみたいな新装備があるかどうかはわからんけど復刻めちゃ早いから未知数☆ とうぶん復刻せんと思って紅剣に玉ぶちこんだのに( ノД`)…
増えるんだな〜🙋 フレが198人居てかなりの稼働率で 私を使ってくれるため雫が貰えます💧 こまめにゲマで雫💧 もが丸も元気に雫💧拾うし💕 私が困るのは復活の石だけはどうにも増えません⤵️⤵️
魔王級のかな?たぶん順番に出てくるタイプの。 1回見学行ってしばかれてから見てない(-.-)y-~ そない大変では無い感じやった記憶☆
交換済みですね 忘れました 確か強いですよ 倒す順番があるのかな?
優先度は低いか… チケ交換の(^_^) あんまり周回できないだろうから、交換の見極め考えないと(><)
まじ??( ; ゜Д゜) いや、石は確定でソロサンマコツコツしてたらなんとか増えるけど雫はなかなか増えんなー( ̄ー ̄) それでも温存しときー(笑)
順番??4精霊と間違えてるぞういか(-.-)y-~ 4魔王は一体ずつや☆
無駄に使うくらいなら覚醒工房で星導しずく作った方がいいっすよ(^_^)
りゅうおーとゾーマ優先とかしたらアカンで(笑) 俺前回のめちゃ余ってたから全部取れる(σ≧▽≦)σ
見なかった事にして下さいΣ(-᷅_-᷄๑)
とりあえずアクセとか青スキル玉優先しときます… そろそろ闘技場除いてから寝ますね〜
おめめ日曜日(*/□\*)
少ない鍵は誰かしらのカツアゲしたらええさ(笑) 了解☆風邪なんかひかんやろけど温かくしてねんねしーやー☆ またよろろでおやすみー🌃
知らなかったです💦 雫💧1個に対し5個貰えるん見たい😱 1個に対して1個で能力下げて損だと思ってました
ちなみにこれです
おやすみなさい💤💤 周回ありがとございます🙇♀️ また遊んで下さいよろしくお願いします🙋
おやすみなさい(^_^)
流石やなオメーさんは(-.-)y-~ 余ってるならそやなー☆無駄にブルジョアするなら錬金のがええで♪ゆいかもうましかやのに病弱っぽいから風邪ひかんように。バタバタやろけど年内怪我とかせんように気をつけてバタバタするんやで(-.-)y-~ 俺も今日は寝るー( ̄q ̄)zzzまたよろろ♪ おさしみーo(__*)Zzz
閉店ガラガラm(。_。)m おっぱいの夢見れますように🌃✨
別人ですΣ(-᷅_-᷄๑)密かさんじゃない
根拠とら証拠は? 貧乳痴女子は自ら認めてるけどw から全部読め屑
らはミスな ちゃんと読んでないのに口出しするなよ
閉店ガラガラやーー( ;゚皿゚)ノシ ゆいかはねんねしー☆おやすみー🌃
出た😱証拠は攻撃 先に自分がこれが間違いなくヒソカさんの証拠を出してみろ
めんどい子やなー( ̄ー ̄) 全部知りたい事教えたるからこっちщ(゚д゚щ)カモーン
今日は寝るから返事は明日するからー( ̄q ̄)zzz 来れんかったらここでガタガタ抜かすの無しで(σ≧▽≦)σ 閉店ガラガラm(。_。)m(2回目)
証拠ならスレみろwグレッチ 何もみてない腰巾着のかすゴミが おまえ貧乳痴女子のストーカーだなw
何もできないゴミかす乙
何が正しく間違えてるのかわからなくなりました🙄 私のQ&Aに色々書いてくれた名無しさん ありがとございますと言っておきますね💦
貧乳痴女子=チョコ=茶谷侑花 本人判明 証拠写真
きもいよ荻野毎日
荻野誰? 言い訳見苦しいよw 証バレたねw
荻野じゃなくておまえが誤爆してるw
馬鹿だから誤爆してるw貧乳痴女子=チョコ=茶谷侑花
今日もただただすっぺぇ~😱
アホか まーぼう構ってどうすんねん お茶はまーぼうかどうかの判別つかないのかよ
まーぼう 三行書いただけてもまーぼう節すっぺぇ🔥
お茶はバカなのか まーぼうと話したって支離滅裂なんだから 話すだけ時間の無駄だし、最初から決裂するのが目に見えてる
まーぼうって話題出てないのになんでかな?茶谷侑花 趣味特技が罪をなすりつける為必死w
罪をなすりつける乙茶谷侑花 根拠と証拠ないね 残念ながらハズレ
頭のいいやつはこんなとこて四字熟語なんて使わないよw わざわざ調べて頭の悪さ滲み出たねw
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ひひひひ(笑)慣れてへんとなんやこのカオス!? って思うやろけどこれがエイトの元来の風景だ(σ≧▽≦)σ ログイン専用とか出来る前はもっと名無っしーもイキイキしてたねんけどなー(-.-)y-~ 開店ガラガラΨ(`∀´)Ψ 昼休みイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
こんなとこてw どこの出身の方ですか?w
頭わるっ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ちとバタバター☆12:30~オロチ鍵拾い☆ 時間合う人よしくー。
グレッチ嫌いな人はお茶とGのみだったのか?
こんにちは(^_^)/ 行きまーす!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
行きたいなぁー!
いやお前だまーぼう お前以外は全員わかってる 新規の人も嫌って言うほどまーぼうがどんな奴かわかっただろう
支離滅裂を四字熟語!?だめだこいつ...
名無しからの意見だと万が一まーぼうが含まれているかもしれんから 信用しないほうがいいのでは?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ タイムオーバーやけど時間の限り続きやっときーさー♪ シークワーサー🐕️またよろろー♪人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん、レンさん、ありがとう(^_^)/ また夜お願いします(^_^)/ 落ちまーす。
ねえお茶さん麦チョコって誰?
おわーー!( ; ゜Д゜)お疲れ☆ 3連ニフラムでも消えへんのかー(-.-)y-~ 永久と無限をたゆたいし♪ 全ての心の源よ♪尽きることなき蒼き炎よ♪ 我が魂の内に眠りしその力♪ 無限より来たりて裁きを今ここに♪ ラティルトーー!(*`Д´)ノ!!! ほんまめんどくさいから来るなて( ̄ー ̄) 今アク禁なる訳にゃいかんのさ俺( ノД`)…頼むなー☆ ・ 18:00過ぎイン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
おや?呪文詠唱してる間に☆お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 上記参照で♪
おっす☆飲食ネームやけど知らんでー(-.-)y-~ ずっと前にチョコバットさんは知り合いでおったけど。
ありがとう!チョコバットだとなんか下ネタだな 麦チョコだから女だと思うけど
えっ!?( ; ゜Д゜)なんで女なん!? 俺の連想なら男やけどな☆ ほなイチゴポッキーは?|д゚)チラッ チョコボールなら向井って連想する人か!?( ; ゜Д゜) 松本ならダウンタウンじゃなくてコンチータと答える人か!?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) なんで輝石の整理が今やねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ レン!マジでおっとりさんなんやなー( ̄ー ̄) そいやこだまマジバリ取れたん?(笑)また次回でも出るやろけどー☆
からのお茶イーンι(`ロ´)ノ
取れんかったかぁーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) 定期的にやるからそれまでまほせんでは出番無しやな☆ 俺も満タンや~((o( ̄ー ̄)o)) 二人やけど乱入期待して周回かリクエストあるならどぞー♪
オロチやんなー!?( ; ゜Д゜)昼って事は☆ 了解♪ゆくーε=(ノ・∀・)ツ よろろ~♪見た人は乱入もよろろ~☆
えっそうなん? でも間違ってた!いまグレッチとシェリーさんていう人がきてくれてな 俺は最初は勘違いして麦チョコって人がストーカーされてる主婦だと(主張してる)人だと思っていたが シェリーさんの方が主婦だったのよ 麦チョコは男だったんよ お茶の言う通りだな
シェリーさんかなり痛い人でしたがなーまたな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチ☆ごめん!ちと電話落ち! 10分後らへんにリターン出来るならまた! とりあえず人( ̄ω ̄;)ドロン
なんの話やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ よーわからんけど( ̄ー ̄)まぁまたなー☆
お茶リターンι(`ロ´)ノ ごめん!ごめん!まだ行けるかレンー???
ぐおーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめーん!人( ̄ω ̄;)ほなまたよろろ~☆ 近くでも気を抜くなやー(*`Д´*)仕事は仕事だー♪
お疲れ様です(^_^)
ぼっち(-.-)y-~ ルールルルルル♪ルールルル♪|д゚)チラッ
すれ違いでしたね💦💦 お疲れ様でした!
銀狐キターーー!ι(`ロ´)ノ えきさいとなんとかコック病大丈夫よな? おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺しかおらんけどリクエストщ(゚д゚щ)カモーン スタミナはなんぼやろ?50かな?(笑)
3回伝説はりますね!
ごめん!40しか無かった!1回だけやけど続くー☆ よろろーε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様でした! ありがとうございます😊 自分も飯落ちします(^_^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ もう少し10分ぐらい待てるなら1回行ける。 か、スラマン無しかー??スラマン集めでもええならすぐ行ける☆お家帰るー(-.-)y-~なら帰宅や(笑)
あれ?もう帰ってたん? 了解☆ゴチゴチなったー♪またよろろー☆ 俺も飯落ち人( ̄ω ̄;)ドロン
皆さんこんばんはー!急に顔出さなくなってすみませんでした。星どらはやってたんですが、色々いそがしかって、すみません。 皆さんフレンド残してもらってますが、切ってもらっても構わないので、遠慮なく切ってくださいw 野良でのんびり星どらするので、野良で見かけたらまた遊んでくださいね! ありがとございました!
コリャーーー( ;゚皿゚)ノシ どこほっつき歩いてたんやーι(`ロ´)ノ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 了解☆了解☆訳は聞かん♪元気にしてたら良し(-.-)y-~ 野良生活に飽きて時間が出来た時だけでもええからまた寄っておくれ♪とりあえず年内は営業してるから(笑) 来年以降はわからん( ̄ー ̄)ほなまたなー♪
からのお茶ダブルトォーループイーンι(`ロ´)ノ 闘技場しながら待機(-.-)y-~
(-.-)y-~ 馬鹿さ♪馬鹿さってなんだ♪ 振り抜くテンションの事さ♪ セクハラってなんだ♪ ためらわない事さ~♪ 茶番っ!♪あばよモラル♪ 茶番っ!♪よろしこ根性♪ 地雷コテハン~♪デェレデレ♪茶~~番~♪ 玩具の竜のやつ持ってたのになー( ̄ー ̄) 一時期すげープレミア付いてたねん☆
こんばんは(^_^)/
よくぞ来たはるの夫よ。 はるナイトが次ににゃんにゃんするにはあと14日必要じゃ。気をつけて浮気などするんじゃないぞ。 おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 俺達のはる元気にしてるー??(  ̄▽ ̄) リクエストщ(゚д゚щ)カモーンスタミナ70ちょい☆
にゃんにゃんってw
おばんどす〜🙋
あれ?そーゆー世代かと??( ̄ー ̄) 関西ではオ○コでビーバップならコー○ンやね(-.-)y-~ 今の若者は何て言うんやろか?ライドオンとか?( ̄ー ̄)
おお~、ゆいかさん、こんばんは(^_^)/
おばんどすえ〜🙋
あら~♪ゆいかはん☆ おこんばんどすえやすえきよし~((o( ̄ー ̄)o)) 上の方にサンちゃんからの落書きあるからまた目を通してて☆
!Σ( ̄□ ̄;)
なんか嬉しいかも😊
ゆいかさん、お願いが! モガマル乗せたい人(嫁)がいるんだけど、まだ鍵あるかな?
フィーバーしてるねw
見て見てご馳走が出来ました😋
んー(-.-)y-~なんでそのバラバラさの中クレープが二枚なんかはもうつっこまんで( ̄ー ̄) 理由はその時食べたかったとかやろし☆ 3人かな?はるもおるの少佐???
あるよ👍 処分に困ってました 充電がないの(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 40分にまた来ます🏃♀️💨 多分落ちる⤵️⤵️
いるよ~(^-^)
少し待って下さい 41分にまた来ます
是非! お願いしますm(__)m
了解☆少佐の嫁ちゃん「はる」にプレゼント作戦よろろ☆ 充電してから適当な番号で~♪
なんで1分足したんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あざーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
やったね少佐♪ってかはる(笑) そわそわしてるやろからおっぱいでも触って落ち着かせとけばええと思われる(-.-)y-~ ところではるはおっぱい大きいの? (人の嫁とか問題ない)
好き放題落書きしてるけど、はる見てないよな? ここ((((;゜Д゜)))
ええ~、 そこ来るの~?w
見せられないね。w
見てるならもう巨乳って事でOK☆ 真相はQで教えてくれてもOK(笑)
食材が999でもったいないから均等に作るです🙋 捨てるハメになるの
良かった(笑) 見てるなら少し考えて落書きしなアカンくなる(-.-)y-~ まぁ、皆のはるやからなー(  ̄▽ ̄)ええか♪
ぴったりいーん
困った人だw
てなわけで なんだっけかの鍵🔑0406で貼ります よろしくお願いします🙇♀️
お帰り~(^-^)
行くよ〜🏃♀️💨
食べ物カンストとかどーやったらなんねや?( ̄ー ̄) ゴールド払って時短してんか☆ とりあえずゆいかの母ちゃんに怒られながらゲットしてきた鍵でよろしく~♪
よろろーε=(ノ・∀・)ツついてくー♪
よろしくお願いしますm(__)m
ゆいかさん、ありがとう(^-^) 喜んでる。w
ゴチゴチゆいか~((o( ̄ー ̄)o)) ララパイは乗せてた記憶あるからたぶん行ってるはずやで♪ ってこの前思い出してたの今思い出した☆ ・ はる良かったね~♪
ゆいかさん、お返しに貼りますよ~(^-^) 何がいいのかな~?
食材だよ🙄 食べ物は大成功シリーズ平均200から300個
テララさん確か私と行った気が? 最近ユキさんとテララさん間違えます私は😱
200、300とかでもすげーけどな( ̄ー ̄) ゆきんことララパイでどー見間違えるんか(-.-)y-~ 俺はおっぱいの大きさで判断してるから間違える事はなーい(σ≧▽≦)σ ほれ♪少佐がゴチしてくれるってさ♪
こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) 月末忙しい(๑–̀ω–́๑)あと一日頑張ります゚+.(ノ*・ω・)ノ* どなたか遊んで下さいー◡̈⃝︎⋆︎* ちなみにゆいかさんにモガちゃんもらいましたよ(人>□︎<)
後鍵は🔑 マックの関東2種 2周年 3周年 ご当地千葉多数 なぜか愛知が少し❓ ご当地ツアー多数 冬モーリかな🙋 1周年が無い⤵️
200以上はすごいな。 俺は4、50個くらいかな~
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) そこそこおっぱいのゆきんこ~⛄️ コアさんの嫁ちゃんもおるからフレンドなるのに俺と交代☆ お茶さんお留守番で四人でなんか行っておいでー♪
私じゃ無いし〜作ったの🙄
ユキさん、こんばんは(^_^)/
今晩はですユキさん🙋 確保です💕
ここは男の少佐からとりあえずオロチでもゴーゴー☆ はるとゆきんこのフレンド申請お忘れなく~♪ お茶さん少し雑用落ち☆適当にリターンするー☆ ほな人( ̄ω ̄;)ドロン
お茶さん🍵、コアさん、ゆいかさん こんばんはー(✿︎´ ꒳ ` ) コアさん奥さんこんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*初めまして ( *・ω・)*_ _))良かったら遊んで下さい◡̈⃝︎⋆︎* スタミナmaxです(тωт。`)ヤマタ強とかお付き合い して頂けませんか?(✿︎´ ꒳ ` )
家の嫁は離れたから、頭数にいれないでね~ . ゆいかさん、フレンド登録ありがとう(^-^)
行きます チケット🎫下さい🙇♀️ 足りてません⤵️⤵️ ビミョ〜なバトマスで行きます 改心盛らないバトマスで✋
書き込み遅れたm(__)m とりあえずオロチをフレで貼りますね~。 皆よろしくお願いしま~す。
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️
奥さんと呼ばないのι(`ロ´)ノ 「はる」だ☆(σ≧▽≦)σ
えーー!?( ; ゜Д゜)はるねんね!? おるならはるで!おらんならお茶乱入するーε=(ノ・∀・)ツ
行きます🏃♀️💨 お茶さんは適当に来るとして 空きは野良さんで✋
コアさん奥さん参加しませんか?💦 番号で貼りますね(人>□︎<) ゆいかさんの貼ってました0406で お待ちしております。お願いします🤲 ・*・:≡︎( ε:)ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!
あれ💦コア貼ってますね[。>_<。] そっち行きますねー(✿︎´ ꒳ ` )
さんなかった💦 コアさんとこ行きますミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 1本で我慢☆ボウズよりよか!(σ≧▽≦)σ めちゃ元気なゆいかとみるみる弱ってく3人よ(笑) ゆきんこいつも引っ張られて可哀想に(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ほんま無理したらあかんえ~♪
お疲れ様でしたーZz(´-ω-`*)φネムイ,, 最後の方半分寝落ちで💦挨拶できずに落ちそうだったです。 [。>_<。] カギ一つですが大分貯まりました🔑次は魔王お願いします。 お茶🍵さん、コアさん、ゆいかさん おやすみなさーい(✿︎´ ꒳ ` ) ぽちゃさん体調大丈夫かな💦🙆♀️ カキコない‥💦心配💦[。>_<。]
ヤマタノオロチありがとございます ひとり目的はチケット🎫でした🙋 助かります💕
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
イベントの装備ですぐに道具袋が一杯になるです💦 イベント装備と紋章はもう要らない🙄
おー☆貯鍵してんや♪また見学いこー♪ 先生なー。体調とレディースともしかして俺の独断を怒ってるとかビビってる訳じゃねーし((((;゜Д゜))) まー、1日2日ぐらいゆっくりしたい時もあるさー♪ いつも頑張ってくれてるから休憩してもらっとこ☆ ビビってねーし((((;゜Д゜))) ほなまたよろろー♪添い寝リクエストいつでも言いや~おやすみー🌃
こんばんわ!遅くにすみません!
いかちゃんは鍵でもチケットでもうはうは(  ̄▽ ̄)やな☆ まだジャガンも来るからチケットは余裕あるから♪
ニフラム!ニフラム!ニフラム! 黄昏よりも~省略~ドラグスレーイブ!ι(`ロ´)ノ お疲れ☆ ほんま何がしたいんやグレッチ? 俺をアク禁にしたいんか?( ; ゜Д゜)
俺がエイトの板から離れたらチョコはこっちに戻りますかね?もしそーだとしたら俺、もうエイト板来ないつもりです!話も本人としたいけどすれ違いなどで胸が痛くて
ユキさん コアナイトさん ありがとございます🙇♀️ ゆっくり寝て下さい💤💤 おやすみなさい😴
んー?本人にしかわからんけど俺の予想なら戻らんからグレッチが責任持ってスレ稼働させて。 それが誠意やと思うで。
今晩はです🙇♀️ 密かさんよろしくお願いします🙋 正直戻って欲しいです💦
あら?少佐もねんね? ほなまたよろろー♪はるにロック忘れんようにと☆ おやすみ~🌃
遠回しに俺を責めてないか?( ̄ー ̄) 俺も同じやで☆けど、ひそかのやりたい事を邪魔するつもりはなーい☆かと言って協力するつもりもなーい(-.-)y-~ ゆいかは好きにうろうろして遊べばええんやで☆
仲良くしてね
今日もありがとうございました(^_^)/ おやすみなさい。 また明日~
誰やっ!?( ; ゜Д゜)こんばんは☆ そして誰に向けて!?( ; ゜Д゜) ゆいか??反抗期やけど仲悪くはないけどー☆
おやっ!?( ; ゜Д゜) 少佐ねんねしたんじゃ!?(笑) あいさー♪おやすみー☆ はるにもおやすみ~(  ̄▽ ̄)俺達のはる~☆
仲良く💕仲良く💕 私が嫌いな方は数名だし🙄 密かさんを筆頭に ぽちゃさん ユキさん テララさん 大好きです😘 男性陣はうーんうーん頑張れです🙋
闘技場指名バトル求むです🦁
あーね!
おーーい!(* ̄∇ ̄)ノ 嘘でも師匠は大好きですとか言うとけやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お茶さんの威厳とは( ノД`)… 男性陣ならゆいか好みはー、おっとりしてるレンとかやろなー。うんうん♪ゆーて何でも聞き入れてくれそうやし(笑)
1日2日でそない変わらんで(-.-)y-~ BASCSD9686:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
お茶さんのはもうすでに倒しました🤩 1勝6敗ですが💦 未クリアの方求むです👍 ターゲットはGさん😋
あーね!?て何語じゃーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ よーわからんけどひそか泣かすなよー(-.-)y-~ 約束なー☆ 何がしたいんか未だに俺は理解不能やけどたぶんグレッチと遊びたいんやろから。
(ノ-_-)ノ~┻━┻ 生意気!ι(`ロ´)ノ Gメンチームも強いでー☆ しれっとゆきんことぽちゃチームもかなり強い( ̄ー ̄) ゆいかチームレベルさえ上げればエース級やと思うけどなー。
俺に勝てるかな?
(*`Д´*) あんな、冗談抜きでほんまイライラするからや。 自分のスレ戻れな。 そろそろひそかタイムちゃうかー? いかちゃんも元気残ってるなら遊びに行っておいで☆ お茶さん寝るぜー♪またよろろ~☆ おやすみーo(__*)Zzz 閉店ガラガラm(。_。)m
10回くらいやってやすみが入れば勝てるかもしれない 私の中では1勝すればいいので🦁 道中や結果は二の次です🙇♀️ とりあえずは他のプレイヤーから1勝を✋
今度勝てるかやってみてね!
あとで落ち着いたらモンスター送り込みます!レベル30
あっ💦ありがとございます💦 数字が大きいですね😱 対戦相手間違えたかもしれないです ではではおやすみなさい💤💤
ゆいかすごい嫌い
先生ーーー!おはーー☆ ほーらぶり返した(-.-)y-~ 人間湯タンポの出番かな(  ̄▽ ̄)🐈️姫達より温かいけどうざいぜー♪じっとはしてへんからなーι(`ロ´)ノ なんで風邪ひけんの?( ̄ー ̄)巨乳インフルエンザとか特殊なやつかな? 掘るほど大した事は無かったけど、昨日サンちゃんから挨拶あったからそこだけかなー。 無理せんとゆっくりしときやー( ̄q ̄)zzz
まーぼうは女はみんな嫌いなんだろー?www
ぽちゃさん、おはようございます(^_^)/ 無理しないでくださいね~。 でもマルチしましょうね~(^-^)w
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 家族が順番に倒れてく最中全員の看病しててもインフルエンザ移らんくて、前の職場では社長のゴチで予防接種受けに行く時に「お前には必要ない(-.-)y-~」って俺だけ受ける事すら許されんかった人生でまだインフルエンザなった事無いお茶イーンι(`ロ´)ノ 12:25~オロチよろろ!すげー片手間なるけどご了承願う!
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ はると結婚した人来る前に鍵1本ι(`ロ´)ノ うししし(笑)はるのはるがはるの少佐ははるのはる☆ 時間ー!またよろらはるもー☆はると同じ性別のぽちゃも風邪お大事にはるーはるはるはるスプリンター♪ 人( ̄ω ̄;)ハルゥ
お疲れ様、ありがとうございました(^_^)/
スプリンターちゃう!スプリングやι(`ロ´)ノ ってツッコミされたー( ノД`)… ほなまたー☆ レンと少佐病気熟女いたわるんやでー♪
コラー(*`Д´)ノ!!! はるはるっておかしいぞー!w . また夜お願いしまーす!
はーーーいヽ( ・∀・)ノ でもまだ熱あるんやなー☆ 怒るポイントが連呼すな!で、呼び捨てのがどーかと思うねんけどな俺はー(  ̄▽ ̄) まー、はるは皆の嫁やからええかと思われる~♪
旦那ぶんなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 独り占め!アカンι(`ロ´)ノ
近場とかぼやいてたからやー(  ̄▽ ̄) イレギュラー発生と見た(-.-)y-~ 雨降りやから気をつけて~((o( ̄ー ̄)o)) さて、俺はやりじまい~♪ 16:00頃イン予定で人( ̄ω ̄;)ドロン
まぁこんな時間やからー( ノД`)… 遊びに行くから後半戦間に合えば参加予定☆ アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
今晩はです🙋 どなたか居ますか?
ぽちゃさんお久しぶりです ゆっくり寝て身体休めて下さい🤗 また時間合う時に遊んでねー🙋
って事で闘技場 私🆚ぽちゃさん1勝1敗🤩 運が良いのでとりあえず勝てた2戦目で 魅惑の眼差しが良く分からないです なにかを狙ってる💦怖い怖い😱 AOFKYM6932:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ドカーン🤗
ボカーーン💣️ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) いかちゃん1人劇場~( ̄ー ̄) お茶イーンι(`ロ´)ノ
たいぎく??? また新しいのを((φ( ̄ー ̄ ) 剣が出そうやから引かへんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ アルスも同時やからー。剣王とアステア?かイマジンで新装備も来るかもー(  ̄▽ ̄)
連休前にバタバタさんかなー(-.-)y-~ 50埋めるのはしんどいぜー( ̄ー ̄) ( 」゚Д゚)」オーイ!誰か来んかえー♪
こんばんは(^_^)/
返事が無い( ̄ー ̄) ただのボッチのようだ(-.-)y-~ 23:10オロチ鍵拾いフレ→野良解放でスタミナ消化するー☆ 見た人乱入よろろー☆
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おーー!素晴らしいタイミング☆ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 少佐連休??俺明日は仕事ねん( ̄ー ̄) から上記のオロチでよろ乳首☆
ほぼ同時だったかw 了解!
明日休みだよ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
寝てました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すいません😪 ついつい寝てしまいました💤 参加致します
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵祭りじゃーι(`ロ´)ノ ジャガン切り替え前に大放出かな♪ 先生乱入でゆいかが元気いっぱいで来た時はビクッ( ; ゜Д゜) ってなったねん(-.-)y-~ 俺はスタミナ切れで先生はねんねかなー?
オロチの周回ありがとございます🙇♀️ 鍵🔑貰えて嬉しいです💕 本命はチケット🎫ですが私は😅
了解☆無理せんように☆ 炊き出しあるかな?目玉引いたら報告な(  ̄▽ ̄) またよろろでおやすみ~☆ ・ 少佐休みなら続行でもジャガンでも♪ いかちゃんも寝落ち復活ならスタミナあるだけいこー☆
お疲れ様、ありがとうございました(^-^)ゝ゛ . ぽちゃさん、しっかり休養してね(^-^) おやすみなさい。
ぽちゃさんありがとございます🙇♀️ 寝て寝て💤💤 体を休めてまた元気に遊んで下さい✋
ジャガン了解!
ジャガン対策してきまーす。
全く弱点も耐性も覚えてへんし何か変わってるかもやけど☆まー、初級からやし適当にで(笑) ゆいかもジャガンでええかー?チケットは同じやと思うから☆
気がはえー( ; ゜Д゜) まー、ほななんとなく着替え~♪ エビルデインはデインだ(σ≧▽≦)σ と、ドルマかな?ジゴスラが☆
お茶さんOK☆やけどういか起きてるかー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ドルマ耐性Ok Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 行けまーす!w
うーん( ̄ー ̄) ゆいか寝落ちかな?(笑) ちとだけ待ってええかな少佐☆ えーと、20分にお茶さんからでスタートで♪ よろろ~☆
了解(^-^)ゝ゛
行きます 装備が微妙ですが
って、初級しか行けんけど俺(σ≧▽≦)σ ほなよろろー☆
起きてた!?( ; ゜Д゜) 適当でええよー☆伝説まで行くスタミナ無いやろしー☆ щ(゚д゚щ)カモーン
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ スタミナ無くてすまーん☆ そしてもう限界突破ーー( ̄q ̄)zzz あんがとさんで鍵あんのかな?あるならまた明日から地獄の鍵拾いの開幕やーι(`ロ´)ノ でまたよろろーo(__*)Zzzおやすみー🌃 シャッターあげるし埋め埋めするなら最後に次スレ・・ いや、埋めてから寝るぜι(`ロ´)ノ
あちょーーι(`ロ´)ノ
ありがとうございました(^-^)ゝ゛
わちょーι(`ロ´)ノ
年内みなさん
埋め
怪我やポカはせんように
気を引き締めて
うめ
何語とも無く
新年を迎えるぞ~☆
ふー
ゆいかもバタバタさんやのに何か気を使ってくれて
あんがとなー☆ やけど、自分の事リアル優先で
ありがとございます ガチャ見て寄り道してました
ええから無理すなやー♪
赤い剣
年内はお茶さんガンバルガーι(`ロ´)ノ
青い剣
むむ!
欲しい
赤い青い剣
してウェルカムムード作っとくからな☆
赤と青
出ないかな?
青い剣無料
年明けも頑張って!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まともなんお茶、ぽ茶、Gだけ(-.-)y-~