スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 16時20分まで募集します
魔王初心者なので教えてほしいのですが、まずは10バッジを目指したいのですがどの魔王から挑戦したら良いのでしょうか?
こんにちは。弱い魔王ならゾーマとレオダーマですね。ゾーマ鍵を今ちょうど手に入れたので行ってみます?
あれ?いないかな? とりあえずゾーマは打ち切りますね
引き続き16時25分まで募集します
まず、ゾーマ、レオダーマ、ヒュンケルが弱いですね。 あとは、デスピサロ、魔剣士ピサロ、オムドロレス、海王神、スーパーキラーマシーン、ジャコラ、リーズレットらへんが弱いと思われます
ヒュンケルはコラボ魔王ですが、次回のメンテナンスで魔王10バッチの対象になります。 以上ですね。 私はこれで落ちます。 10バッチ頑張ってください。
こんばんは。 無償提供します。 グランドラゴーン以外の鍵あります。 19時20分まで募集します
すいません。 魔導師ウルの鍵お持ちでしょうか? みかわしで野良で挑戦しましたが中々勝てなくて 鍵使い果たしてしまいました。
鍵1本しかないですが、それで良ければ出しますよ。
ありがとうございます。 鍵貴重なので、一本でしたら 大事にお使い下さい。 お返事ありがとうございました😊 お気持ち感謝しますm(_ _)m 野良でゲスト参加で頑張ってみます。
魔導ウルを希望した方いないみたいですね。 また22時50分に来ます。 それ以上は時間が無くなるので22時50分まで返事が無ければ提供は取りやめにさせていただきます
あっ、いましたね。 私クリア済みですので提供しますよ
ちなみにホストは全魔王クリアなさっていらっしゃるのですか? 無償提供なっていらっしゃいますので、気になってお聞きしました。
本当にごめんなさい 「無償提供なっていらっしいますので」 の言葉の意味がよくわからないです。
いいえ!クリア済みでいらしても、魔導師ウルの鍵って復刻来ないと 入手出来ないですよね? 今回はお気持ちだけ頂いておきますm(_ _)m
申し訳ありません。貴方様は魔道士ウルノーガを希望されていた方と同一人物でしょうか?
誤字まちがえました。 無償提供で連れて行かれてるんですよね?
はい。そうです。 私何かご気分悪くさせる発言してしまいましたか?
ここは全魔王を倒しておかないと無償提供できないスレということでよろしいですか? それなら申し訳ありません。私は全魔王は倒してないです。出すぎた真似をしてしまいました。 鍵提供はやめます。申し訳ありませんでした。
いやいや!無償提供なされてるかたなので 質問しただけです。 ご気分悪くさせてしまったみたいで 本当にすいませんでしたm(_ _)m
あっ、なんか色々私が勘違いしてしまったみたいですね。 申し訳ありません。 また機会がありましたらよろしくお願いします
機会がありましたら、お願いに行きます。 どうもすいませんでしたm(_ _)m
おはようございます。 パラしか出来ませんがどなたかマスタードラゴンお願いします。
バトパラやったことないですが、海賊編成で何かできませんか?
黄ムチのマモマスならなんとか準備できそうですが。 魔王級初心者の為、装備観てダメそうなら取り下げて 下さい。
7896で部屋開きます。出発はしませんので。
ありがとうございます。 向かいます。
見させていただきました。 彗星乱打を単体攻撃スキルにできますか? それと海賊を野良で探すのでもし野良海賊さんがたた歌を持ってなかったら白蛇をたた歌に変えてもらっていいですか?
あと持ってるなら眠りアクセにクインフィプリアクセをお願いします
了解です。 ありがとうございます😊
あと、マモじゃなくてスパやれます?
クインフィプリのアクセは持ってません(^◇^;) スパに変更できます。
了解しました。私はルビス弓マモでいきますね。準備できたら教えてください。
準備出来ました。 不慣れなスパですが宜しくお願いします。
7896です。もし野良海賊さんがたた歌無しだったら部屋を出てまた7896で入られてください。
了解しました。
ちょっと集まりそうにないので閉めました。 今、集まりやすそうな魔王はダイコラボ魔王か天空かロトだと思うんですが、どれか未クリアであなたの装備で行けそうな所があればそちらにしませんか?
お気遣いありがとうございます。 ダイコラボは奇跡的にヴェルザー以外はクリア出来てます。皆様の介護のお陰ですが笑 お時間のある時にまたマスタードラゴンお願い致します。 ありがとうございました😊
了解しました。 また機会があればお願いします
貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。
こんにちは。 今日は少し変わった募集ですが、破邪の淵竜魔王を踊り子で募集します。 バトスパラで私はクリアしたのですが、踊り子編成だとノーデスで雫無しでクリアできました。踊り子編成楽しかったのでもし行かれる方がいましたら一緒に行きませんか? 未クリアの方でも全然大丈夫です。 必須なのはみかわし装備と呪文無効盾だけです。 18時50分まで募集させていただきます
こんばんは まだ250階到達しておらず、魔王の顔さえわからないですが参加いいでしょうか?みかわし無効できます。
ありがとうございます。 出発は18時50分です。 装備は兜がフェーゴ、黄金冠、黄金兜などの炎ブレス耐性でお願いします。 アクセと紋章は全て炎ブレスでお願いします。 できれば天空剣にたた歌ピオリムお願いしたいです。天空剣無ければ大丈夫です
一応、兜がフェーゴ以外ならアクセにらくじつ指輪お願いします
ありがとうございます。 出発時間、装備の組み合わせ了解しました。 天空剣ないので何か代用できるものさがしてきます。
たた歌と天空ベールとピオリム3つのうち2つ積めそうな武器がありましたらお願いします。
一応、私はルビス扇で行きます。
ホストさんこんばんは。 みかわし踊り子面白そうですね♪ 私も是非参加してみたいです!
ダイ剣にピオリムとベール積めますがいいでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!