スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見た目は変わらないので名前戻さなくても大丈夫かと思いましたが、私の考えが甘かったです。 クリア祈ってます
戻りました。 パークリ出来ました✨ バトさん、多分名前が違っていて間違えて蹴ってしまったようです💦 あの後もしばらく待っていました💦 1戦目は戦友間に合わずすみませんm(_ _)m 波動の後にピオリミンだと思ってました💦 猛者バトさんビックリですね✨ 水竜5積みの人がいるなんて驚きました‼️
ホストさん、鍵出して頂いてありがとうございましたm(_ _)m お陰様でクリア出来ました✨ よかったら天空でも行きませんか? 鍵出しますので。
クリアおめでとうございます。 あの水竜5積みバトさんは伝説級で見たことあります。 スパさんは私のフレンドさんでした。 バトさんもスパさんも部屋を貼り返してくれてありがとうございました。
行きます。時間があればロトも行きましょう
では同じ番号で貼りますね! ロトだと装備の準備に時間掛かるのでご迷惑お掛けするので 大丈夫です🙆 では部屋立てます。よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です
天空ありがとうございました。 今の天空のスパさんもフレンドさんでした。
ホストさん、ありがとうございました✨ 黄金槌バトさん、初めて一緒になりましたが いいですね! 何も問題なくクリア出来ましたね✨火力ありますね✨ また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 本日はありがとうございました😊
おお〜! そうだったんですね。 フレさんと一緒になる事多いですね✨
あんまりフレンドさんと会わないんですけど、今日は珍しかったです。 天空鍵増やしておくので次回またよろしくおねがいします
ありがとうございます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは 無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 15時10分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 18時20分まで募集します
こんにちは。無償提供します。 ゾーマ、天空以外の鍵あります。 16時45分まで募集します
こんばんは。無償提供します。 天空以外の鍵あります。 20時15分まで募集します
こんばんは!オロチ行きたいです、お願いします
こんばんは。ピオリミンAが無いのでそれでもよろしければ
それかオロチ以外の未クリアありますか?
はい、大丈夫です。お願いします!
カオスとウルノーガです
なんとか道具鍵を全部使ってピオA一個出ました。 開幕で一個使えば大丈夫だと思うので行ってみましょう。 あるいは依頼主さんはバトだったりします?
私も未クリアですね。それではオロチ行きましょう
もし依頼主さんがバトならバトさんが私にピオA投げて私が雫という手もあります
バレました?常連のバトです!すみません
オケです!開幕通常後ホストさんにピオa投げます
ありがとうございます部屋を開いても大丈夫ですか?
ありがとうございます!お願いします
7523です 鍵3個だけなので頑張りましょう。確か7連敗くらいしてますね。
ホストさんありがとうございました! お忙しい中すみませんでした🙇♀️ 貴重な鍵と道具もすみません
おつかれさまです。 バトさん、大変申し訳ありませんがパラのフバーハ1がけをキープしてもらっていいでしょうか? しゃくねつ前とかにパラにフバーハかかってなかったらフバーハをが打てないかを確認して打てそうならフバーハを優先してもらってもいいでしょうか?波動があるので無理に2掛けはしなくて大丈夫ですので。 えらそうにすみません。
ラスト一本ありますので最後がんばりませんか?
いえいえ💦申し訳ないのでやめておきます。 ご迷惑おかけしてすみませんでした😭
ラスト1本なのでやりませんか?
いらっしゃらないようですね。 本日はクリアできずに申し訳ありませんでした。
こんにちは。無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 13時20分まで募集します
こんにちは 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 19時30分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ゾーマ以外の鍵あります。 13時半まで募集します
こんにちは! テンカー魔王でもいいですか? まだ準備してませんので準備して来ます。
こんにちはテンカーですね。 初見ですか? それと職と武器は何にされますか?
初見では無いですが1度クリアしてから行った事無いので 初見みたいな感じです。 スパで星神円盤で行こうと思います
了解です。クリア狙いですか?楽しむ狙いですか? クリア狙いならゲストは厳選しますが。
盾を凸りたいのでクリアはしたいです。 ですがあまり集まらなそうなのでゲスト選びはお任せします。 ちなみにテンカーって雫いりますか?
う〜ん、雫無しでも行けそうな気はしますが依頼主さんに任せます。 雫無しなら私の名前をしずくなしにします
たた歌いりますか? 星神の雫2か雫とたた歌どちらがいいですか?
雫2で大丈夫だと思います。スクルトを持ってきていただけると助かります。私はルビ扇スパでたた歌持ちます。
魔王でた当時に行って以降、行ってないので 分からないんですが雫どうなんでしょうね💦 今なら雫無しでもいけそうですよね💦
初戦は雫無しにして全滅したら2戦目を雫ありにするとかもアリかもですね。 鍵は5本ありますので。
了解しました! 雫2で行きます。 ベホマラーとスクルトで行きます。 一応、海賊黄金爪でも行けます。
そうですね! 雫無しで行ってみましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!