スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます、ありがとうございます
マックでもカレーでも大丈夫です。行きます。
お疲れ様でした。 ドロップ良かったですね。 バトさんとスパさんはフレンドさんだったんですかね?そんな感じがしました。 ありがとうございました。
ホストさん、バトマスさん、ありがとうございました! 盾は全知の方がいいですか?改善点教えて下さい💦
ホストさん、ありがとうございました。 フレでした(笑)
全知ですが開幕はガードではなくピオ自投げからオンステです。 私はピオは自分の通常後に投げます。
私、天空はパラしかしたことないんですよね・・・ 開幕はオンステより先に聖王舞がしたほうがいいのかな? バトさんのほうが天空でのスパの動きわかると思います
あっ、開幕オンステ直行なんですね。了解です。勉強になります。
ありがとうございます、次からそのようにやってみますm(_ _)m
スパさんとはここでどこかの魔王に行った覚えがあります。 勘違いでしたらすみません。
はい、以前に魔王ドレアムに連れて行っていただきました(о´∀`о)
やっぱり。それではお久しぶりだったんですね。よかったら雫無しでドレアム行きます?
その説はありがとうございました(о´∀`о) ドレアムいいですか?準備してきます
準備できたら教えてください。 バトさんもよかったらドレアムお願いします。
行きます!まもで行きます。
私もマモでピオリム持ちます
スパです。まもで準備できました(о´∀`о)
とりあえず7523で開きます。 バトさんも用意できたらお願いします
ありがとうございます、行きます♪
ホストさん、バトさん、ありがとうございました😊 とても楽しかったです♪
ありがとうございました!防具玉落ちましたね。
バトさん、スパさんありがとうございました。 私だけ死んですみません。 4pさんは多分ここでマルチしたことある方でしたね。4pさんもありがとうございました。 バトさんのエンジェルアローうらやましいです。
スパです。4Pさんそうだったのですね♪ 以前こちらでドレアムに連れて行っていただいた時は頭真っ白になりましたが今回は楽しめました、ありがとうございました😊
エンジェル初めて使いました(笑) 強いですね。
乱入失礼しました💦ちなみに私も棺桶入りしました💦
みなさん、今日はありがとうござました。 またよろしければお願いします😀
はい、またお邪魔しに来ますね、ありがとうございました😊
あっ、やっぱり4pさん、ここでマルチした方でしたね。 またよろしかったらお願いします。
グラの方、共闘ありがとうございました。 ホストさん、良かったら龍騎衆行きませんか?鍵は私が出しますので。
竜騎衆は機工兜が無いので未挑戦ですね
もし気が向いたらで大丈夫です。 私も久々なので思い出しながらになります。 行く場合、フレさんもパラで来てくれるみたいです。
了解です。 しかし代用防具もあまりないんですよね。 錬金しんりゅう兜、羽衣上、黄金鎧下、黄金竜盾とかになりますね。星神上も海賊コート下も無いんですよ
なるほど、黄金兜の人とクリアしたことは有るのですが、良かったら盾だけルビ盾に代えてパラ3でいってみます? 一人海賊下無くても問題ないと思います。
黄金兜あります。 どちらがいいですか?
事故死有るので、黄金兜が良いと思います。
了解です。ルビス盾にしてパラ3ですね。 アクセはクインフィプリとオリハルザムです。 ルビス扇にベホマラーとピオリムと聖王舞1と恵で大丈夫ですか?ちょっと恵以外に良いスキルが無いので
旅の度スレ主クリフトだ!m(_ _)m
パラで準備しました。マラーピオリム聖まい冥界ブレスです、冥界ブレスの使い時を忘れてしまいました。頑張ります。
一応、準備できました。 道具はどうしますか?
御二方良いと思いますので貼りますね。 最初に戦友行く方はこだまを投げてから戦友に行ってください。 ラーハルトとバランのラスゲは飛ばしたいので、準備完了したら戦友解除してでもコンボをお願いします。
クリフトという雑魚ですが参戦してもよろしいですか? 職業は無職です
了解です
道具は忘れてしまいました(笑) 一人ガム、もう一人は果実で良いかと思います。 では先程の番号で貼りますね
ガム持ちます
バトさん、パラさんありがとうございました! 立ち回り下手くそですみませんでした! 楽しかったです😀
皆様ありがとうございました。 久しぶりでしたが、楽しかったです。私のワガママバトにお付き合い頂きありがとうございました┏○ペコッ
死にまくりですみません💦
指示していただきありがとうござました。 どう動けばいいのかわからなかったので助かりました
スパさんもありがとうございました。 とても楽しかったです。
でも楽しかったです、立ち回りほんとすみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!