スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらへ
移動して来ました 初見です 簡単に注意事項を指示してもらえると助かります 3周年以降魔王サボりで暮れにオリハル連れて行って頂いた者です 覚醒ル弓にしますが、コンボキャノン一本入れた方が良いですか? 新スレに移動しますね
兜はアルスですか?
アルス頭です 開幕は自己ピオリミンからのガード挟まずにオンスタでOKですか?
あれ?スパさんいらっしゃるかな?
あっ、いましたね。 ベビーパンサーの笛は持ってます?
あります 装備はテンプレですが、少し凸足らずで守備力493です デイン15% 開幕大丈夫ですかね?
ちなみにアクアロ3でお願いします
開幕はパラに戦友されるまでライデインしか攻撃来ないので守備力は低くても大丈夫です
了解です 途中何に一番気を付けて立ち回れば良いですか?
果実ピオリミン石雫 持ちます
とりあえず、魔神乱撃とギガスロー前に撃ち払いきたらすぐにアクアロお願いします。 ときどき、乱撃やギガスロー直前に撃ち払いきてアクアロ撃たずマラー待機するスパさんいますが待機せずアクアロ打って雫で回復とかです
了解です アクアロ優先で頑張ります
開幕は自己ピオリミンからベピパンですね。
とりあえず行ってみますか?
自己ピオリミン ベビパン オンステ 了解です パラの方来ませんね
いつでもOKです メシは何持ちましょうか?
もしかしたら来ないかもですので行ってみますか?
リッチベーグルをお願いしていいですか? 7523で開きます。
ベーグル7523了解です 向かいます
勝てると思ったのですが撃ち払い来ちゃいましたね ラスト もう1回いきます?
ありがとう御座いました 噂に違わず強いですね 何か修正点ありますか? どうしてもビビって回復したくなっちゃいますね ホストさんが良ければこちらで鍵出すので再戦いかがでしょうか?
ありがとう御座います こちらで鍵出しましょうか? いつもホストさんばかりわるいので
中盤くらいにマジドレの攻撃力ダウンが自然消滅しそうだった時にアクアロよりもマラーと覚醒スキルを優先して使われていたので、回復は雫を使ってアクアロ優先みたいな感じですね。
ですよね ビビったポイントでした
ちょっとスパさん、果実を葉っぱに変えてみましょうか。 7523で開きます
鍵一本持ってたので出しますよ ゲストさん厳選だけして頂ければ…
あら 何度もありがとう御座います 葉っぱ7523了解です 向かいます
すみません、タイムリミットが来てしまいました。 マジドレは撃ち払いが来なけれが結構あっさり勝てると思います。
お時間ありがとう御座いました あんなに人気だったマジドレが今では集まり悪くなったんですね 残念ですがまた是非 ちなみにルビダガ出来るようになりました 完でないので、三積みマラ2ですが… ご用命があれば是非 出番がなくて寂しいんです
了解です またよろしくお願いします
ルビ短剣二刀流すごいですね。 いろんな魔王いけますね。 本日はありがとうございました
本日、永遠巨竜に一緒に行かれたパラさん フレンド申請頂きましたが私は匿名で鍵提供をしたいと思っております。 なのでフレンドにはなれません。 本当に申し訳ありません。
こんにちは。 無償提供します。 ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 13時45分まで募集します
すみませんグラドラの鍵もないです
すみません。用事が入ったため募集を取り消します
こんにちは無償提供します。 ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 16時15分まで募集します
こんにちは 参加したいのはやまやまですが、21時過ぎではないと落ち着きません ホストさんが夜おヒマであれば是非よろしくお願いします
イッド行きたいのですがなかなか人集まらない💦
こんにちは。今日の夜は無理なんですよね・・・ また時間が合えばよろしくお願いいたします
マジドレお願いできますか? 槌パラです。
こんにちは。間違えてたらすみません。 昨日マジドレを依頼された方ですかね?
39の方と同一人物ですか?
違います。
ホストさんこんにちは。 そうです。 野良さんで頑張ってるのですが、、
こんにちは アラットお願いします みかわしスパルビ弓しかできません 厳しいですか?
ちょっと混乱しています。 今はイッドとマジドレの依頼されている方がいるということでいいですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!