スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、撤退の判断早すぎましたね。 私のミスです。 またよろしくお願いします。
イッド連れて行ってください。お願いします
こんばんは、イッドですね。 職と武器は何になりますか? ちなみに初見ですか?
ありがとうございます!初見ではないです バト竜神ですが大丈夫ですか?
ちなみに冥界ブレス持ってますか?
すみません、持ってないです
そうですか・・・私も持ってないんです 最近、何回かここでイッドやったんですけど、野良から冥界ブレス持ちの人が全然来なくて出発できない状態が続いているのです。 なので冥界ブレス無しで出発になるのもアリにしますか?
はい、大丈夫です。ホストさんにお任せします!
わかりました。準備できたら教えてください
準備できました。よろしくお願いします!
7523です。 食べ物なカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで。
ありがとうございます!向かいます。
お疲れ様でした。 最後は依頼主さんと4pパラさんの驚異の粘りでしたね。 私は最後役立たずでしたが。 クリアおめでとうございます
飛び入り4Pパラです 参加させて頂いてありがとう御座います あとひとつでようやく50討伐なので、またよろしくお願い致します
こちらを見て参加してくださったのですね。ありがとうございました。 冥界ブレス助かりました。 またよろしくお願いします。
ホストさんありがとうございました🙇♀️ ラスト感動しました!嬉しいです! 実は以前魔道士の時も天空稲風2なのに連れて行ってもらった者です!あの時もお世話になりました🙇♀️ 本当にありがとうございます🙇♀️
4pさんもありがとうございました🙇♀️ 皆様の上手さに惚れぼれしてしまいました!
いえいえ、ここでもイッドの依頼は結構多いのでイッドに苦労されている方が多いっぽいですね。 私もイッドは初クリアまで15連敗くらいした記憶があります。 以前にもこちらに来られた方だったんですね。また来ていただきありがとうございます。
2回も部屋立てすみませんでした🙇♀️ またお世話になる事がありましたらその時はよろしくお願いします🙇♀️本当にありがとうございました🙇♀️
あと、以前こちらで依頼されたPさん 1111から部屋に入っていただきましたが、イッド初戦全滅したあとに「いくぞ」スタンプして引き続き初戦のメンバーと2戦目行くための部屋立ての時に部屋に入ってこられたので申し訳ありませんが断らさせていただきました。 本当に申し訳ありませんでした 大変申し訳ありませんでした。
すみません、最後に同じ文章を重複させてしまいました。
こんばんは 無償提供します。 天空、ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 20時まで募集します
こんばんは!ヤマタノオロチ行きたいです お願いします
こんばんは。ヤマタのオロチですね。 クリア済みですが久しぶりですので予習してきてもいいですが?
ありがとうございます!よろしくお願いします バトマス竜神剣でも大丈夫ですか?
たぶん大丈夫だと思います。 20時20分に戻ってきますね。
ありがとうございます!
戻りました。 オロチかなり強いと思います。 依頼主さんは初見ですか?
あと、依頼主さんは精霊下は持ってます?
初見ではないです、精霊下持っていないので 補助呪文はピオリムがいいですか?
難しいんですよね。ピオリムかフバーハかってところですね。 オロチではパラの戦友の回転が他の魔王に比べて遅すぎて外れやすいからピオリム欲しいところなんですが、オロチはスパが1番忙しいのでフバーハでフォローしたいところでもあります
とりあえずフバーハで行ってみましょう
そうですね!難しいですね ホストさんにお任せします
わかりました!セットします
ちなみに私、海賊コート無しの防御力570くらいしかないパラですので。
7523で開きますね
行きます、ありがとうございます
お疲れ様でした。 依頼主さんは開幕になんか道具使われましたっけ?
ホストさんありがとうございました! 貴重な鍵とお時間すみませんでした🙇♂️
すみません、相手の通常後にピオリミン使いました あそこは雫ですね💧
私がオロチクリアした当時は開幕はバトが雫を投げるという攻略だったのですが今は違うんですかね?
あっ、依頼主さんを責めてるわけではありませんのでm(_ _)m 普通に質問ですm(_ _)m
ごめんなさい🙇♀️間違えました
了解です。 もう一度行きます?
ありがとうございます、行きます
了解です。 あと、超ギガブレード持ってます?
ごめんなさい🙇♀️持ってないです
了解です。 とりあえず開きますね。7523です
ありがとうございます!行きます
ホストさんありがとうございました! またまた貴重な鍵と道具とお時間すみませんでした🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!