スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってません。(^◇^;) それと魔王級は弱いのから倒してる最中でまだまだ駆けだしです。 ご迷惑お掛けしますが嬉しいです。
了解です。とりあえず私は天空海賊で竜巻持っていきますね
ありがとうございます😊 どのようにして部屋に入ればよろしいのでしょうか?
7523で今から開きますね。 たた歌かストンプを持ってきてもらっていいですか?あとできればピオリムか突撃歌をお願いします
わかりました。 ありがとうございます😊
おつかれさまでした。 私だけ2回も死んじゃってすみません。 クリアおめでとうございます
ホスト様 リーズレット討伐嬉しいです。 本当にありがとうございました。 まだまだひよっこなので強くなったら皆さんに鍵を提供して恩返ししたいと思います。
他の魔王もよかったら行きますか?
はい。 バランに行きたいです。
了解です。 賢者か魔法戦士できます? 黄金槌にマジバリ2積みでも大丈夫です。
すいません。 賢者、マホセン育ててません(^◇^;) パラしか出来そうもありません。
了解です。私、バランでスパパラやったことないですが、スパパラやってみましょうか。 海賊かグラに魔法戦士とスパパラですね。 私はスパ扇やります
ありがとうございます😊 しかも星神杖で守る事しかできないパラです。 本当にすいません。
わかりました。とりあえずやってみましょうか。 7523です。
守り切れなかったらすいません(T . T) 行きまーす
すみません、バランのドルオーラへの耐性が依頼主さんに無いので、ローズクイーン盾とかあります?
たしか無凸がありますがどうしましょう?
ローズクイーンかスフィーダか最悪ロト盾でも大丈夫です。
ではローズクイーンでお願いします 7523でまた開きますね
スフィーダ、ロト盾有りません(T . T) 弱っちくてすいません。
おつかれさまでした。 バランクリアおめでとうございます。 3pさんも飛び入りで参加ありがとうございます。 4pさんは3pさんのフレさんですよね?ありがとうございます。
ホスト様 本当にありがとうございます😊 皆さん神技ですね。私も早く近づけるように頑張ります。 また機会があればよろしくお願いします。
こんばんは。 3pグラです、部屋を見かけたので飛び込みました。 4pさんはフレじゃないですが集まってよかったですね! 葉っぱ持ってると思ったら無かったですごめんなさい(笑) お疲れ様でした。
バランありがとうございました。 4pさんは野良さんだったのですね。 助かりました。
この度はありがとうございました😊 皆さまの立ち回り勉強になります。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。 2Pパラ
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 13時半まで募集します
こんにちは。 昨日はありがとうございました。 お時間の合う時にエスタークお願いできますか?
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 19時10分まで募集します
こんばんは!オロチ行きたいです。 お願いします
こんにちは。オロチですね。 職と武器は何で行かれますか? ちなみに初見ですか?
初見ではないです! バト竜神で行きます。 よろしくお願いします
了解です。 私、一応クリア済みですが守備力低いパラになります。 ちょっとピオリミンAが少なく6個しかないので少し増やしてくるので18時45分にまた来ます
ありがとうございます!よろしくお願いします
戻りました。 すみません、一個しか増えなくてピオリミンAが7個です。とりあえずこれでやります
ありがとうございます!準備完了しました
了解です。食べ物はドラキャンかケーキ、麻婆、ギガナン、カレーですね。 7523です
了解です!よろしくお願いします
ちょっと海賊コート下のパラが入ってこないので海賊コート下無しのパラを入れても大丈夫ですか?
はい、大丈夫です。ホストさんにお任せします!
了解です。また7523で開きます
ありがとうございます!向かいます
うーん、開幕難しいですね。 もう一回行きます?
ホストさんありがとうございました! 貴重なお時間と鍵と道具すみません
ありがとうございます!お言葉に甘えさせていただきます
開幕はやっぱり落ち着くまで積極的にみんなで雫を使ったほうがいいかもですね。 野良ゲストさんたちにも雫をお願いするスタンプをやってみたいと思います
7523で開きますね。
ありがとうございます!向かいます
パラで参加させていただいてた者です。 ピオAが無くなってしまいました、お力になれずすみませんでした😓
あっ!やっぱりここを見て参加していただいてのでしたね! なんとなくそうかなと思っていました! ありがとうございました!
3回以上も付き合っていただきありがとうございました! ピオリミンAもありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!