スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、依頼主さんはバト以外できます?
すみません、スパパラは装備がショボいので諦めます。 ありがとうございました🙇♀️
ラスト行きます? それか違う魔王でも大丈夫です。
いえいえ💦これ以上ご迷惑おかけする訳にいきませんので今日は退席します。ありがとうございました🙇♀️
了解しました。まだ鍵は8本くらいありますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは ロンダルキアを4本集めたのでどなたかご一緒しませんか?
いないかな? 23:00にまた来ます いなければ11に行くのでお時間ある方は是非!
行ってきます
こんにちは。無償提供します ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 19時15分まで募集します
今少し天空ソロをやったら鍵落ちたので天空鍵もあります
こんばんは無償提供します。 ロト、天空、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります 21時20分まで募集します
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、グラドラ、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時10分まで募集します
こんにちは、無償提供します。 ロト、テンカー、グラドラ、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 14時まで募集します
こんにちは。天空いいですか?
天空お願いしてもいいですか?の誤りでしたm(_ _)m
こんにちは天空ですね。すぐに大丈夫ですか?
いらっしゃらないようなので下げますm(_ _)m
あ、いらっしゃいましたね。 すぐ行けます。
7523で開きますね。 マックセットでやりますが、マックセット無いようでしたら、何でも大丈夫ですので。
宜しくお願いします。マックセットでお願いします。
私も参加していいですか?
ホストさん、ありがとうございました! 楽しかったです。
お疲れ様でした。 天空鍵1本しか無かったのですみません。 よかったらレオダーマ行きませんか?
行きます。宜しくお願いします。
ありがとうございます。 それでは2連戦行きますね。 私、レイド砲持っていきます。 7523です
ありがとうございました! ドロップも良くて助かりました。また宜しくお願いしますm(_ _)m
レオダーマお付き合いいただきありがとうございました。 雫落ちてよかったです。 また機会があれば共闘お願いします
こんばんは、無償提供します。 テンカー、ロト、天空、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 18時20分まで募集します
もしよければマジドレお願いできますか? テンプレではないのですがパラです。
こんにちは。マジドレ了解です。 初見ですか?
以前連れて行っていただいた2回目です。
ハンマーパラさんですかね?
そうです。
了解です。 依頼主さんが大丈夫でしたら部屋を開きますね。 私はマモマスです
大丈夫です。 よろしくお願いします。
7532です。
ホストさんすみません。 申し訳ないです。
すみません、ちょっと人数集まらなかったのでメンバー選び妥協しました。 私もミスしまくりました。 次は厳選します。時間大丈夫ですか?
すみません。 ちょいと落ちなければいけなく、またタイミング合いましたらよろしくお願いします。
了解しました。 力になれずすみませんでした
こんにちは。 無償提供します。 ロト、テンカー、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 18時15分まで募集します
こんばんは。無償提供します テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ、グラドラ以外の鍵あります。 19時45分まで募集します
難しい方のウルノーガに行きたいです
こんにちは。 無償提供します。 魔道士ウルノーガ、テンカー以外の鍵あります。 18時25分まで募集します
こんばんは。 リーズレットやった事ないので行ってみたいです。
こんにちはリーズレットですね 武器と職は何で行かれますか?
あれ?リーズレットの方いらっしゃらないかな?
申し訳ありませんが18時30分まで返事が無ければリーズレットは無しにさせていただきます。
すいません。行きます。 黄槌にビックバン2積み、海賊で参加させて下さい。 よろしくお願いします。
たつまきしょうかん持ってます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!