スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽんさん、ありがとうございました✨ 昨日までのお仕事疲れがたまってるのかも💦 おやすみなさい🌙
了解です! ちょっと準備しますね✨
ではふりりーさん建てて待ってますねー
ふりりーさん最後までありがとうございました!ヤオヘアーなかなか揃わないっす。スタミナ尽きてしまいました。
タカさん、ありがとうございました✨ スタミナありますが、オロチ行きますか?
いいですか?お世話になります☺️
大丈夫ですよ✨ チケットも欲しいので😊 建てますね〜✨
ふりりーさんあと一回建てていいですか?
タカさん、ありがとうございました✨ 装備ちょっとは集まりましたか? 塔イベは魔王鍵全然落ちなかったですが、 オロチ魔王鍵は7本になりました!😊
あ、了解です!
ヤオヘアーがでないっす😭
ありがとうございました✨ ヤオヘアーなかなか出ないですね💦 土ブレス耐性装備まだあんまりないからもっておきたいですよね
ふりりーさんありがとうございました😊 ヤオヘアー1個でしたけどチケットたくさんとってもらえましたし、よかったです。
ホンマ、チケットめっちゃたまってました〜😆✨ タカさん、遅くまでありがとうございました😊 今日はこのへんで失礼します〜 また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
ヤオヘアーただいま完凸しました。 寝よう。眠たい。明日からはジャガン装備集めます。まだまだ7凸とかなので。
こんばんは ヤオ上、完凸してたんですが完凸以外の余ったやつと間違ってスキル上げに使ってしまいました😰 残ったのは無凸1着のみ😅 やっちまった💫 以前もコツコツ貯めた特薬草850個の内500個売ってしまったことあります。 ポチッとした瞬間に気が付くんですよね💦 戻る↩️ボタンが欲しいです😄 今日は会社だったので早めに横になりまーす。
みなさん、こんばんは〜✨ アルスガチャ奮発して30連しました! 冠、鎧上、アルス剣ゲットしました〜✨
タカさん、ヤオヘアー完凸お疲れ様でした✨ ジャガン行ける時に行きましょう✨
メイリンさん、こんばんは✨ 土曜日なのにお仕事お疲れ様です💦 ゆっくり休んでくださいね✨ 私も昔よく間違えてたので必要以上にロックかけてます😅 またお時間合う時に遊びましょうね〜✨
メイリンさんこんばんは✨仕事お疲れ様です😄 自分もあったはずな装備消えてることたまにあります💀この前スパやる時に無凸ですが知力の兜無くなってて、かなり凹みました😱
ふりりーさんこんばんは⭐️冠めっちゃ羨ましいです🤣鎧上も耐性強力ですね💪鎧下以外はコンプですかね?鎧下だけが確か微妙でしたよね汗。
ぽんさん、こんばんは〜✨ やりましたよー!😆 実は鎧下は前の時に炊き出しで出ました! 評価あんまり良くないんですかね😅 私は魔戦に装備させて遊んでました✨ アルスの決意っていう呪文使用時に攻撃力が上がるやつが結構発動するんですよね〜 連斬の時も発動したりするので楽しいですよ😊✨
魔戦で使えるんですね😅持ってないけど、鎧下デイン耐性優秀なの多いし、スキル見ててもイマイチどこで使うんだろうって思ってました汗 フルコンプ見た目にも出来るから更に羨ましいです🤣
あ、でも、まだソロの遊び用でしか使ってません💦 そして助っ人の装備を魔力盛りでアルス下の魔戦にしてた時は不人気でした😅 武器も黄金竜槍無凸だったしかな💦 私は楽しかったんですけどね〜 フルコンプしたけど見た目を鎧にしたことなくて なんか着こなせないです💦
無凸装備にすると、助っ人全然使ってもらえないですよね😅 昨日間違って助っ人アルス剣のままにしてたら使われてなかったです汗。 ルビ棍にしてるとフレ申請がたまに来るけど、使ってみたい人多いんですかね? 不知火も意外と使ってもらえるけど、それ以外はさっぱりです😱
ルビ棍はやっぱ強いから連れてっちゃいますね。 不知火装備してる人はレアなので連れてっちゃうかも😁 前に会心盛り装備にしてた時も(神竜ないので闘神上でしたけど😅)不人気でした〜💦 紋章も会心盛りにしてたのになぁ⤵️
ルビ棍まだ持ってなくてフレが装備してる時は、自分は全然使ってなかったですけどね😅 モーション長くてかったるいし、火力もイマイチだし借りて使うだけだと微妙武器と思ってました😵 棍ばっか出るアカなので、完凸してみたら意外に使えてびっくりしたぐらいです。 火力イマイチなんで強いってより便利って感じですね☀️
火力イマイチでしたっけ?💦 構え方もカッコいいし欲しいんですけど出ないですね〜😅 ぽんさん、2人しかいないけどジャガン行きませんか?
こんばんは今日は実家に帰るついでにちょっと紅葉見に行ってました。星ドラはちょこちょこ闘技場やるのが限界でした。 そして清水寺は工事中でした😭
タカさん、こんばんは✨ 紅葉いいですね🍁 清水寺は工事中なんですね。それでもやっぱり混んでるんですかね💦
聖王あればそこそこ火力出ますが、剣の方が簡単に火力出ますね😅今風呂上がりなんで10分後とかでもいいですか?
あ、すみません💦 もう休まれるようでしたらマルチはまた今度でもいいですよ💦
明日休みなんで全然大丈夫ですよ👍スタミナ2回分だけあります✨
タカさん、こんばんは✨紅葉いいですね☀️清水寺って紅葉すごいですか⁉️工事中は残念ですね😖
ありがとうございます✨ じゃあお言葉に甘えて、4戦行きます! 建てますね✨よろしくお願いします✨
了解です、棍試してみます💪
ぽんさん、連戦ありがとうございました😊 遅い時間までありがとうございます✨ 私も今日は実家で用事があってマルチほとんど行けてなかったので、一緒に行けて楽しかったです😆✨✨ ありがとうございました✨ 棍やっぱり強いと思います! また遊びましょうね✨ おやすみなさい🌙
お疲れ様です!力結構盛ってあの火力なんでイマイチですけど、やっぱり安定感はありますね😅 今日も連戦ありがとうございます、またいきましょー✨おやすみなさい💤
やっと家に帰り着きました。混んでました!!でもそんなぎゅうぎゅうでは無かったので楽しめましたよ!
ぽんさん。なかなかきれいでした。夜景や満月もコラボしてましたよ。
タカさん、おはようございます☀️満月に夜景のコラボ、名所の紅葉は工事中でも素晴らしそうですね🤣
21時くらいからなんか行きますか?? ジャガン?もしくはなんか魔王?
こんばんは! すいません。新しい本買ったんで今日はマルチおやすみして読書します。 ちなみに百田尚樹さんの本です。 明日またお願いします🤲
キスさんこんばんは!読書の秋ですね。いいですね🌟 また都合が合う時行きましょうねー。
タカさん、こんばんは〜✨ 秋の京都はやっぱり雰囲気良さそうですね✨ ジャガン行けますよ〜✨
キスさん、こんばんは〜✨ 百田さんの本は読んだことないですが、永遠のゼロを映画で観て号泣したのを覚えてます😭 私が今読みたい本は東野圭吾の人魚の眠る家です。 マルチはまたお時間合う時に行きましょうねー✨
キスさんこんばんはー✨読書いいですねー、小説あまり読まないけど久しぶりになんか買って読んでみようかな😄
タカさんこんばんはー⭐️すみません、21時過ぎてますけどなんかいきますか❓
ぽんさんこんばんは。なんかいきますか?何でもいいっすよ!いきたい魔王が無ければ、ジャガンですかねー?
スタミナが23しか回復してなかったです汗。魔王なんか気軽にいける奴ありますかね❓ジャガンで全然構いませんが💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。