スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。
Bさん、新スレありがとうございます
Bさん新スレありがとうございます ご飯落ち⤵️
周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
新スレありがとうございます(*´ω`*)
新スレありがとうございます(*´∇`*) スタミナ1回分回復しました(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
戻りました♪ 図書館超級行ける人いましたらお願いします♪
戻りました いけますよ。 準備します
行けます(*´∇`*)
お帰りなさい。 行けます。
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
了解はじめてですのでよろしくお願いいたします
すみません、急用が入りました。 少し抜けます。
人いっぱいかな パルサーさん後ほどフレポよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、いけますか?
すみません、戻りました。
いけmasu
変換ミスいけますよー( ˘•ω•˘ )
アースさんどうぞ途中みたいなので(''ω'')ノ
お願いします♪
貼りますね♪
エイトさん、すみません。 先に行かせて頂きます。
今何人ですか?
5人ですね(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
いきます
すいません私いってもいいんです?
皆様バトマスばかりだったので・・
私もバトマスですか?なんせいったことないので すいません
電源オフオンしていきます
今たちあげてますもう少しお待ちください 申し訳ありません
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ 今周回中です 終わったら誰かと行きますか?
エイトビートさん こんばんは(๑>◡<๑) よろしくお願いします(≧∀≦)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは。 エイトさん、お待たせしました。
フレポありがとうございました。(Bさんだけ後少し足りません) ともさんエイトさんこんばんわ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 寝落ちしそうなので、落ちます(´・_・`) 何度か落ちてました|ω・`) ともさんこんばんは(*´∇`*) またお願いします(。・ω・。)
みなさん、ありがとうございました♪ 堕ちますm(__)m
パルサーさんお疲れ様でした 皆様さっき私ギガいくと勘違いして出発遅くなりすいませんでした。
フレポつづけていけます。
アースさん、アリーナさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんいますかー? 他に行ける人いますかね(;´・ω・)
パルサーさん、またよろしくお願いします (๑>◡<๑)
居ます(*'▽'*)
パルサーさん、Bさん、お疲れ様でした。
行けます。
4人ですねオロチ貼りますね そのあとお任せします。
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) またよろしくお願いします(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪