スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボ有償ガチャ回そうか迷ってます。アドバイスよろしくお願いいたします。とても悩んでます
ここでのえみネタはご遠慮願います
自分も無償の方を悩んでいますよ〜。まだ追加装備もありそうなので、「マテ」状態です。
エミ様が立てられた、避難スレありますよ。雑談に一度こられてましたね〜。お仕事だとか。
異常なし、おつかれさま〜。
スレ主さん、おやすみ〜。
ありがとうございます😊おやすみなさい
なりすましバレバレなんだよまーぼう お前は本当に二番煎じしかできねーのなwww
えみ関連や冷やかしの書き込みがあった場合皆様の通報ご協力お願いします さすがにうんざりです
了解です。たまに見にきてますよ。最近は、掲示板も冷え込んでて、雑談板以外、書き込み少ないんですよね〜。かるい雑談からはじめていきましょう。
あめのむらくも、と槍、追加見たいですね〜。プレミアもあるのかな!?。またきます。
強い装備は確率抑えてる気がします。剣など
そうですね。ステップアップは、比率から防具多めの報告がきてます。自分も武器を出すなら無料ジェムも2万〜3万くらいは必要かなぁ〜と。思ってますよ。
運営のこざかしい確率変動は我慢できません。もう課金はやめようかな
冷やかしってなに?とりあえずまーぼうの貼った画像は通報してくれよ
相談にまじめに乗ってたら釣りだとか言って荒らしてた奴いたよね スレ主さんはその時何かしてくれたか? 何もしてくれなかったよな
すいません。私はスレ主さんでは、ないので前後の事情はわからないのですが、雑談したさい悩んでおられましたよ。「スレを立ち上げた事、あまり機能してない事、あらしや苦情」。また、雑談など話に来てください。
課金はしなくても、ゲームはできますよ。自分は課金したさい「破壊の鉄球」だった事ありますww。ロトガチャだったきがしますね。泣きそうでした。
スレ主が何をできるって言うんだ?それはあまりにも気の毒だろ 冷やかしや荒らしは遠慮願いますっていくら言ってもイタズラは仕方ないだろ。だから皆で通報するのさ
爆死した時は悲しいね。また良いこともあると信じて頑張りましょう。正月は期待
横だがスレ主なら荒らしに牽制ぐらいするべきでは? 傍観してるだけならスレ主アピはウザいだけ
お疲れ様です。私も名無しで参加者してますので牽制はしてますよ何度もね。スレはきっかけを作る為ですからなるべくでしゃばらないようにしています。
スレ主としてしっかりするならそのコテでトリつけてやればいいのに 名無しでの牽制になんの意味があんの?
そうですね〜。追加装備や錬金は無さそうですね〜。ロト、天空、黄金、ルビスあたりの確定2か1でしょうね。
自分は、あらしに書き込みするの、怖いですよ。過熱したりもするので。それで悩みの発散につながればいいのですが。なかなか難かしい。
一番の方法はスルーだよ。それに主さんはスレで活動してるわけじゃない。荒らしをなんとかしろなんてお門違いでしょ。クレームつけるなら8でしょうが
スレ主がランスローさんだったのか そういや書き方も似てるね
と思ったらあんたもスレ主くさいな もう少し別人のようにかけないか?
煽りにきてんの?スレ主扱いされても困るんだけど
やはりスルーですか。やられ放題の時もあるので。雑談板に現れた、「あたた」を知ってますか?あれはすごかった。
スレ主さんではありません(嘘くさいです?)。スレッドを立てると、削除権限とかあるのでしょうか?いつか、立ててみたいですね〜。禁止発言とかもわからないので、ご容赦を。
ランスローってスキルあったら強そう
削除はできませんよ。スレッドは誰でも簡単に立てる事ができます 管理はゲームエイト運営になりますから
冷やかしにきてたやつは多分チンカスの部屋スレ立てたボケっぽい スレも削除されてるからアク禁になってる可能性あり
まーぼうはハウス
チンカススレ立てた本人だがこれまでアク禁になったことないわー残念ー🤣
はい通報
通報、ガンガンいこうぜ!
おれはその100倍はお前を通報して来たよまーぼう
チンカスの部屋のスレはチンカスほいほい(まーぼうホイホイ)に立てたがここの冷やかしはやってない むしろ丁寧に相談に乗って、それを羨んだ荒らしに偽善者だの言われてた数人のうちの一人だわ 運営さんならわかってると思うからまーぼうチン公がいくら通報しても無駄
みんなでヒムツリで忘年会しませんか?
なるほど、そうですか〜。お返事ありがとうございます。しかし、スレッド立ててたいほどの話題ないんですよね〜。
無記名だと、自分も無茶苦茶言うので、このスレでは名をつけて発言する事にしました。普段は、雑談で無記名でバカ話してますよ。
お悩み相談と聞いて思い出すのが、地元のラジオ番組での相談で 「主人の車から私に使っているのと違うバイブ出てきました これって浮気してるのでしょうか?」 と、言うものでした。 だからなんだ?と言われると困りますが 当時少年だった私は、この日より大人の階段を一歩ずつ登って行くのでありました。 めでたしめでたし
車から、嫁のとは違うブラ、ロータ、ローションが出てきた。友人がいました。会社の同僚に見つかったらしいです(笑)。今も同僚らしいです。
笑!。浮気の定義は、ちなみに法律では、2ど以上の直接行為らしいですね〜。他は、合わせわざで「1本」にもなります。
このスレなかなか面白いですねw特にランスローさんのキャラが際立ちます
ど〜もです。他板にも言える事ですが、機能してませんね〜。避難でもいいので、また来てください。
最近は、雑談スレでも深刻な相談ないんですけど。あっても困りますが(笑)。相談無いのが1番ですね。またきます。
ヒムツリ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで誰にも相談できない事を打ち明けよう 名無しの皆様が親身になって悩みを解決してくれるかも