スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日無理って書いてましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
明日の午後なら大丈夫です(`_´)ゞ
今日ゴータさんも時間とれるみたいだし久しぶりにやる気満々だったのですが・・・ 朝4時くらいまで仕事になってしまいました(。-_-。)
またよろしくお願いしますm(._.)m (c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=
頑張ってくださいm(_ _)m 明日ご一緒できるか微妙ですがよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ナッちゃんお仕事なんだからね( ・`д・´)キリッ てか、ごっティー明日みんなでゼイアン魔王行ける? (((*≧艸≦)ププッ なるほど…慣れですね(*`・ω・)ゞ でも、第2形態の通常攻撃後のタイミングでの、戦友が難しそう(´□`; 三 ;´□`) 了解です(≖ᴗ≖ )♡
お仕事頑張って下さいねv(o´ з`o)♪ そして、明日はゼイアン魔王ボコボコに( ̄▽ ̄)ニヤリ 良いよ👌(≖ᴗ≖ )♡
では、私も22:00辺りに来ます(^o^)/
ゼイアンのスキル攻撃がたまると同時くらいに戦友更新すれば大丈夫です👌 片方戦友してたら戦友とかれるの前提で準備しておけば大体大丈夫です👌 気をつけなければいけないのはバフ入れたりしますがゲージ跨いで魔神モードになるとゼイアンの素早さあがるのでとりあえず戦友スイッチ向かった方が安全ですヾ(๑╹◡╹)ノ" バフしてあと少しで間に合わない事よくあります_φ(・_・
|д゚)チラッ Σ(゚ロ゚;) お願いしますと言いながら殴ってる‥‥‥σ(´・ε・`*) お昼頃とかなら少しは時間取れると思う。 時間を決めておいてくれれば何とか時間作る✨
なるほどφ(..) さすがBIWAさんf(^_^; 私もclear後久しぶりなので、勘を取り戻さないと(((・・;)
ごーたさんこんばんは🌇 ごーたさん最近深夜帯なんですか?
もう少しで来ますε=┌(;・∀・)┘ よろしくです(。-人-。) こんばんは~(〃´ω`〃) 深夜帯は仕事ですよ(--;) 今夜も一応出社してますが、やる仕事があまり無かったので、 ゼイアンやって遊ぼうと思ってたんですf(^_^;
なるほど_〆(゚▽゚*) 動画でも何回も見ましたが、頑張ればできそうですね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、パラ2人の息が合わないと… 時間指定かぁ~…まだ何時になるかはっきり分からないけど…
到着こんばんは~(〃´ω`〃) 風の伝説も開いてるね( ̄▽ ̄)ニヤリ まぁナツさんの時間を聞いてから\(^o^)/
さて…瞑想するか…(´ω` )zzZ
あっ( ゚Д゚) ( ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑ティ、水の試練付き合ってщ(´Д`щ)カモ-ン Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 寝るの(゜Д゜≡゜Д゜)? Σ(゚ロ゚;) おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (-ε- )チッ
水かぁ~ε=(ノ゚Д゚)ノ
テキトーでいいよ👌 щ(´Д`щ)カモ-ン
こんばんは〜(^ ^) 乱入試みます( ̄▽ ̄)
クリフトさん、おこげちゃん、こんばんは~(〃´ω`〃) ぐでたまちゃんはおこげちゃんよね(´・ω・`)?
おこげちゃん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 久しぶりに遊べて良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
すみません、子供が起きたので抜けました。また乱入試みますm(_ _)m
連戦おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 今回もドロップ渋すぎるね((( ;゚Д゚))) 魔王鍵はともかく、紋章も全然出ない‥‥‥σ(´・ε・`*) 紋章がたったの一種類で良かった(〃´ω`〃)
クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ まだ瞼は元気(´・ω・`)? 元気なら1回ゼイアン練習しとかない(´・ω・`)? 🍑ティは初見じゃないの(´・ω・`)? ちょっと慣れないと、かなりキツいよ((( ;゚Д゚))) 私も復習しないと‥‥‥ ナツさんの足を引っ張りたくない‥‥‥((( ;゚Д゚)))
おこげちゃん(*^3(*^o^*)クリちゃん!おまけさん!おつカレーでした(^o^)/ 魔王カギも3本( ̄▽ ̄)ニヤリ 紋章も1種類だけどけっこうドロップしました( ̄▽ ̄)ニヤリ…リダボでww
いいけど…私装備悩んでますσ(´・ε・`*) 今進化玉4つで、星神鞭完凸するか、紅剣完凸するか…もちろんスキルは全部揃ってますけど…
(-ε- )チッ 聖風の豪矢、なかなかやるやん‥‥‥(-ε- )チッ
CT重いけど、けっこうダメ出るね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
とりあえず職業を決めないと✨ ナツさんはバトマスって言ってたから、 🍑ティはパラかスパだね☺️ 練習だし、今あるもので良いんじゃない(´・ω・`)? ルビ弓スパとかさ❗ てか、星神鞭完凸するな( ・`ω・´) 🍑ティ大地鞭スキルあるから、追い越されちゃう((( ;゚Д゚)))
(-ε- )チッ CT重すぎよ(-ε- )チッ スキル見たくないのに、 ついついチャージアップ投げて アシストしてしまった(-ε- )チッ
Σ(゚ロ゚;) 誰がオマケじゃ(゜o゜)\(-_-)
σ(´・ε・`*) スパのルビ弓でやって見るかf(^^;)
まぁ~ラスゲー前に息バフ2掛けなら問題ないね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ 今さら(o゚Д゚ノ)ノ
ちょっと着替えて来るねε=(ノ゚Д゚)ノ
🙆🆗✨ じゃあパラで準備するね(*`・ω・)ゞ 今気づいたんじゃ(゜o゜)\(-_-)
パラ準備完了(*`・ω・)ゞ
(((*≧艸≦)ププッ スキルが…マラー、コンボ、たたうた、聖王の恵みでいいよね?
笑うな(-ε- )チッ たたうたいらない(ヾノ・ω・`) コンボキャノン2と恵みか、 コンボキャノン2の突撃の歌かな❗
じゃぁ~コンボ×2の恵みにします(*`・ω・)ゞ パラがピオリム積むよね? ちょっと5分待って!トイレε=(ノ゚Д゚)ノ
りょーかい(*`・ω・)ゞ 弓スパだから回復忙しいかもだけど、 頑張ろうヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ では貼って待ってる(〃´ω`〃) 何とか野良さんの選別、頑張ってみる(*`・ω・)ゞ トイレ終わったらщ(´Д`щ)カモ-ン
皆さまこんばんは(*´∀`*)ノ いつもながらご無沙汰しとります! 🍑さま、ゴータさん、🌰さまの部屋におコゲちゃんが無言で乱入したようですねΣ(・ω・ノ)ノ すみませんでした(-人-;)(;-人-) いつだかティアさんのフレ専部屋?にも乱入して、しかも寝落ちした?らしく、他の皆さまにもお世話になっていそうです(゚д゚lll) お尻ペンペンしておきますので、ご無礼をお許しを(-人-;)(;-人-)
お待たせリンゴ🍎ε=(ノ゚Д゚)ノ 今行くε=(ノ゚Д゚)ノ
ゴータさん、🍑さま、 ゼイアン頑張ってください(о´∀`о) ! 私はおとなしく風呂ドラ🛀でもするとします🍺💤
こんばんはー🌙😃❗ おコゲちゃんすぐに出ていったと思いますよ。 寝落ちして居座ったとかはないなで大丈夫です❗ そして私もおとなしく闘技場へ…
ティアさん、こんばんはー。 おコゲが皆さまにご迷惑をかけてないといいのですが(・_・; しかも自分のパスワードを忘れてログイン出来ないからご挨拶の書き込みもできないらしい。アホだなぁ〜|||(-_-;)|||||| 闘技場、まだまだCランク入り口です。 ゆっくり頑張ります(^_^;)
ごっティー!おつカレーでしたρ(тωт`) イジイジ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 開幕のスパ動きをちょいと書くよ☺️ とは言っても、やったことないから自信はないが(笑) まず、即ピオリミンから余裕あればホイミ。 そしてスパは2ターン目の通常攻撃入れてからガード。 そうしないと、パラの戦友が間に合わない❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ