スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガムを2人持てば大丈夫! バトパラだとその辺も運要素になります。
黄金冠とセバスチャン無凸で迷ってる
スパは封印対策必須ですよ? アタッカーなら光兜。
黄金冠でとりあえず行きますね!
忘れてた!もうちょい待ってー
すいません!お待たせしました!多分完璧。紋章いがいは
お願いしますー!
キャラ名はリリーです。
正直ギガなら耐性のほうが楽そうだけど、はぐ盾更新の練習ということで! もちろん深夜のおやつはプリンです♪
了解、では貼りますねー
プリンセット?でいいのかな?
お願いします!
この時間にドルマゲス(しかもギガ)で人来るのか心配ですが…
たた歌忘れたので貼りなおしまーす
あ、あとアバンよりヒャドアクセがいいかもです。
私も気づいたよ。了解です
なんでみんな装備フル完凸なのww
魔王貼りまーす
おつかれですー 1発クリアおめでとう! 3・4Pさん2人ともフレさんだったのでそのまま連戦しました♪
お疲れ様です!ロキさんってロト秋刀魚に来てくれた人ですよね?
あ、そっか。 響子さんとも面識あったねw (でもキャラ名は出さないほうがいいですよー)
手がおぼつかなかったですね。でも有難う御座いました!魔王慣れしないとですねー
たた歌過剰かなーと思ったけど火力は問題なかったね。 私旋律のほうがよかったかもですが…
倍速にしたいの我慢したんですよー(笑) というのは冗談で、私も久しぶりだったからね。 開幕波動のパターンを引けて運もよかったです。
その辺がスキルセットの難しいとこですね〜。でも何が1番合ってるのかを確かめて見るのも良いですね!私にはそこまでの頭は御座いませんが……(-ω-;)ティアさんこれノーデスしてるんです?
開幕のスキル固定じゃないんだ?波動きたのは稀?
倍速されたらとんでもない事になってそうなので慣れるまで勘弁を!
海賊2人もいてたた歌も持ってくれていたので、旋律ばら撒いたほうがよかったかも。ただ灼熱前に私が聖王舞したおかげで海賊が殴れたって考えもできるからどっちもどっちかな。 ノーデスはまだです! というか今のでもまだ3勝目です(笑)
20バッチまであと1つだわ(≖ᴗ≖ )どんだけやってないんだ!って感じでしょ⁉(笑)
でも今考えると3、4Pさんがティアさんのフレンドさんで良かったとつくづく思いますね〜
体感半々くらいかな。 鞭が来たらたまにガードが間に合わないときもあるんだよね。 そうなると雫使わないと通常で落ちたりするし… その保険として黒刃のスカラが役立ちます。 波動の場合はガードのタイミングを少し遅らせるといいかもです。 スパ2ターン目の通常後は厳しいけど、少なくとも海賊は1ターン目の通常後に。
あと鍵、雫と色々有難う御座います!雫の使うタイミング掴めなくてすいません💧次は真っ先に放ちます!
雫使ってくれるだけ安心感あるよね。 って20バッジならもっと楽な魔王いっぱいいますよw 私は非バトパラの三刀流だけで20バッジ貰えます♪ その分最近の魔王はスルー気味ですが(笑)
そうなんですよねー。、そこら辺のタイミングがもう少し分かれば楽になると思うんですが、とりあえず勉強します!また明日でも時間有ればお付き合いくださいね!
雫は基本変身後のゲージを跨ぐ前後にだね。 スキルを受けてマラーで回復→跨ぐってパターンもあります。 最悪なのはHP300くらいでマラーもあまりたまっていない場合です。 通常ののスキルくらいは耐えられるからって、マラー待ちされて雫投げてくれないんだよね。そうこうしているうちにターン経過したり、そのまま跨ぐ人がいたりで…
ま、何事も経験ですよ♪(それ以上にやる気が大事!) 今日は久しぶりに早めに来れていっぱい遊べました! 最近は日付変わるまで来れなかったりするけど、またお時間合えばよろしくです!
よし、怪人系あと1回でAランク15回だー! 完凸とは言え、ABランクにレベル15のリリッピを連れまわすのはしんどいですw Bは勝率6~7割、Aは4割くらいかな。 負けてもスタミナ以外のペナルティがないだけ気は楽ですが。
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) からの~、おやすみなさい(。-ω-)zzz 今朝の朝ドラ部はお休みです(〃´ω`〃)
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ カキコだけですが… 響子さん!お久しぶりです(*`・ω・)ゞ ちゃげさんが探してましたよf(^^;) てか、ちょくちょく遊びに来なさい! Aランクに来たら、相手がめっちゃ強すぎます_| ̄|○ てか、BランクにもAランクの強い人がけっこういるよ_| ̄|○ 誰もいないでしょ(((*≧艸≦)ププッ
こんにちは〜(^ ^) 昨日も眠気に耐えきれず寝てしまった…💤 響子さんお久しぶりです。なかなかすれ違いでご一緒できませんが、いつでも遊びに来てくださいね(^ ^) 少し前のコメですが、死神の一振りは持ってないです(^◇^;)スカウト運が無いようでまともなモンスターがいないので、とりあえず脳筋を育てようかと…。
ごーたさん、完全に昼夜逆転してますね(^_^;)大変だと思いますので無理をなさらないようにしてくださいね(^ ^) 🍑ティこんにっティー( ̄▽ ̄) 自分も漸くAランクに上がりました!すらりんの輝く息のワンチャン頼みで上がってきましたが、流石に限界がw手持ちスキルと相談しながらパーティー組まなければ…。
みなさん!こんにっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は20:30辺りに来ます(*`・ω・)ゞ 19:00辺りから?風の厄災が開始するので! 私、死神の一振り2本持ってるよ( ̄▽ ̄)ドヤッ 今メダルがちょうど、50枚になったから、ボストロールと交換しようか、はたまた、クリスマスイベまでメダルストックしつつ様子みしようか悩み中ですww キングレオ強いよぉ~( ̄▽ ̄)ニヤリ
てか、みんな!なんで誰も闘技場のIDのせないのよww? 遠慮なくIDのせて、みんなで戦おうo(`^´*) あっ( ゚Д゚)因みに私はまだ育成中ですww 後…ごっティー!いい加減闘技場やらんかぃぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ 私がすぐボコボコにしてあげるから(≖ᴗ≖ )♡
こんにちはー 今朝の?今朝も? AもBもカンストキャラ増えてきて辛いよねw 私はリリッピA15回が終わって、今はほのせんレベル16を連れまわしてます。 ボストロはメインスキルが使いものにならないので、死神ないなら赤Aの単体火力で1匹落として、後は紫Bで妨害するとかかな?
死神あるならボストロもありだけど、バトラーの手数もかなりいい気がしてきました。 今のバトレク全盛期が終わると大活躍かもです。 休み麻痺使ってくる相手には他のモンスター使えばいいし。
ほのせんがもう少し形になるまでお待ちください(笑) あとキラマもワイルドで妥協することにしました。 ようやく弓持ちが見つかったので。
ティアねー!おつこんティー(o´Д`o)ノ゙ まだカキコだけですが… ごっティーの場合は今朝も!!でしょ(((*≧艸≦)ププッ 辛すぎます_| ̄|○ カンスト3体いると…開始して、10秒で中断ボタン押したくなりますρ(тωт`) イジイジ ヘルバトまで、まだまだメダルが足りん(ノ-o-)ノ┫🍹 なんか…ティアねーの誘惑?(ではないけどww)ボストロール欲しくなって来ましたww(´□`; 三 ;´□`)
弓…( ゚Д゚)ポッカーン 私、弓持ちのキラマいっぱい出て、剣持ちのキラマに全部ぶちこみましたww 弓…の…方…が…良…か…っ…た…の…か…な…ぁ…?…( ´;゚;∀;゚;)
モモコさんこんばんはー 同じく書き込みのみです(20時半にも来れないかも) ボストロさん、力自体は高くないからから要注意だよ! 暴走極意もないし… そういう意味ではギーガのほうがいいかもです。 極意で会心3割り増し!しかも単体×3! 耐久力ならボストロのほうが上かな。 それに、死神あるならボストロ強いです! 今大コラボ復刻したら、死神狙いで回す人もかなり多そうです。 初登場時にはレイドでしか使えないとか言われていたけど、まさか闘技場で活躍するとは…
相手にHP800台が4匹もいると、たとえ半減でも全体攻撃2回くらいである程度削ってから単体で倒したほうが効率的な気がしてきました。 なので、今はエビルデインではなくコーラルレイン2でやっています。その後、バトレク無双が始まっていい感じです♪ あと破天荒なほのせんでも、麻痺ったら即効でキアリクしてくれるので少しは運ゲー率が下がりました。 まだHP400半ばだから直ぐ死ぬけどね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・[>>2]も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ