スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 2.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 3.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たまちゃん新スレありがとです!昨日は寝落ちしてごめんなさい🙏
モンハンさんもスレ立てありがとです! こっち立ててもらったので、こちらを使用しましょー!
おはょ〜ございます😊コピペの仕方わからんので手書きでした💦🙇♀️
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんにちは! たまごちゃん、新スレありがとう。 モンハンも昨夜は作ってくれてありがとうね。 今日は久しぶりに野良周回やってチケット回収中!
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です インクラインカールブリチャーカールラットプルで妥協ので回数稼ぎでやって来ましたよ💦次回は重量狙いで行きたいです💦また夜来ますのでよろしくでーす💦
お疲れさまです!今日はたつやさん、オルゴ魔王の日でしたよね?21時頃でしょうか。きとさん、なすちゃんもお時間あれば是非宜しくお願いします🤲 代打の切り札はたまちゃんですかね。
オルゴ海賊で準備しておきます。
あ、きとさんありがとうございます(≧∇≦) 目指せオルゴ100討伐!(まだ1討伐!)
こんばんは✌️ 午後は早退して寝てました✌️また後で覗きに来ます✌️
一応予習しておきます✌️21時は厳しいのであくまでシバりんやフレポさんの補欠の補欠でお願いします✌️
こんばんわ。オルゴ海賊で準備しました。 皆様お願いします。
こんばんは!たつやさん、りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ なすちゃん気付いてくれるかなー?
自分はスパで行きます!なすちゃん賢者かなー?
ルビス剣で超ビックバンにピオリム、たたかいの歌で ハグメタ盾です。
たつやさんイイですね!ルビス剣の裁きですが、第四形態でこだま超ビッグバンのあとの裁きをコンボできるので、非常に強いです👍
こんばんは 今日は暇なので遊びに来ました 魔王かな??
こんばんは! 黄鎚海賊、たたうた、ピオリム、ビッグバン、ルビスです。
シバさんこんばんは!オルゴ魔王ですが、先日たつやさん体調不良で一緒にクリアしていないので、今日再戦です!
なすちゃん来るかなー?来なければ、シバさん1戦だけでもお付き合い大丈夫です?(・・?)
やっほー♪(*^◯^*)
勝つまで付き合いましょう(^^)v はぐ杖賢者で準備しますね
皆様ありがとうございます。 よろしくお願いします。
なすちゃんメンバーだね では私は野良行ってきますよ
賢者で用意するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんとシバさん同時です( ̄∇ ̄)
なすちゃんに譲ります( ̄∇ ̄) 応援してます(^^)v
シバさんごめんなさい!🙇♂️ こないだ先になすちゃん約束していたので、ぜひまたご一緒お願いします🤲
ありがとです!先日のお陰でこないだクリアできました✌️
シバさんすいません。 今度難しい魔王手伝って下さい。
出来た
食べ物セットです。
おー!サンキュo(^▽^)o
了解です。 万能、はっぱ、石、しずく持ちます。
同じく葉っぱ、しずく、万能、石です。
雫、石、万能、いちおうピオリミン
初手闇とオルゴ通常攻撃の後、しずく行きます。
じゃあ、自分は万能の代わりに回復持ちますね。
それでは立てますのでお願いします。4521です。
大賢者メラガ、ベホマラー、フバーハ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
はーい!
部屋がない?(・∀・)
🥚✌️
オルゴ魔王なうみたいですねー🤩たつやさん、なすちゃん、きとお嬢様、りっくんファイト‼️‼️‼️📣 マツモトさんまだモンハンなうですかねー💦
星ドラ立ち上げて一回ソロ天空行ってきまーす✌️
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、りくりくさん、きときとさん オルゴ1回だけどクリア\(^o^)/おめです🎉㊗️👍
スミマセン! 第三形態と最終形態勘違いしてた。
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん オルゴありがとうございました。 いてつく波動がジャマですね。 そのまま行けば殺られる。バフ上げれば 消されるの繰り返し。
みなさんお疲れ様でした!オルゴは決め事覚えないとなかなか難しいですね💦 ①第1形態でフルバフ ②第2形態のラスゲはガンガン。念じボール喰らわない。 ③第3形態はたた歌優先、無効状態 ④第4形態ラスゲでこだまと裁き
🥚 やっと天空秋刀魚の鍵でしたー✌️
ギガ伝です( ̄∀ ̄)
守りと攻めのタイミングが
オルゴ魔王おめでとうございます㊗️㊗️㊗️🎉🎊🎉🎊 素晴らしいですね‼️ノーミソ盾お揃いとかしたいですw
あ、たたきつける、も必ずガードです。
え!ギガ伝?
第3形態はガンガン 隙を見せると波動される そーだったのか(^∇^)
はい。どんまいp(^_^)q です
えっギガ伝説Σ(・□・;)
おー✌️マジシャンですねー wwww
あ、ゴメン💦💦💦 魔王立てるね〜 たまちゃんゴメン 立ててイイ?
第3形態ラスゲは、たた歌、叩きつけガード、ゲージ割の呪文無効を意識です。
盾ドロしたかですぐわかりますぞ😂
はい!ラスト向かいます
行ってらっさい✌️ 天空秋刀魚鍵集めかマツモトさん待ちながら野良行きます✌️
お願いします。
見てなかったΣ(・□・;)
立てます
流石です wwww
そうだね! 報酬ショボかった。
落ちたら部屋がない😢
ごめんなさい🙇♂️ 第3形態開幕はフルバフで落ちました?その場合はガードして跨ぎですかね。おかしいな。
りくりくさん、待ってまーす。
オルゴ魔王ファイトですよー📣📣📣📣 当方は先にお休みします✌️平日魔王はキツイので週末お願いします🤲 では💤💤💤💤
おや汗💦👱♀️♀すれ違いでしたか汗💦おやすみなさいまた明日〜デワデワ💦
バフなしでまたぐと死んじゃうよ(>人<;)
お疲れ様です。今日は諦めましょう。。。よく分からなくなってきました。
そうですね! 明日、仕事なので落ちます。 おやすみなさい💤
そうですね。。。バフ、波動、バフの繰り返しで、少し焦りました。すみません。ゲージ跨ぎのタイミングを理解して、バフはゲージ前でも良いかもですね。
ありがとうございました。 またお願いします。
マダンテは呪文盾、マグマはバフ2掛け 多分、第3形態がキモだね〜 バフかけたらソッコーまたぐ感じかな 。 たつやさん都合の良い日にリベンジ行きましょう
なすちゃさん 3形態の波動がジャマですね。 一気に跨いでだけど呪文無効にしないと マダンテでやられますね。
りくりくさん、 第3はバフ補欠待機として こだまよりバフ回復優先がイイかも 賢者は攻撃に参加したいので
うん、何人かがガードしちゃうと、もたついて波動来ちゃうからね👍 今日のところは出直してやります( ̄∀ ̄)
そーなんですよ! 隙ができると波動されちゃうから バフ、ガードからの攻撃コンボしないと、、、 なかなか手強いです(>人<;)
そうですねー。。なるべくなら、こだま旋律で一気に2上げしてから畳み掛けたいと思っていたので、あまり聖王舞は考えていませんでした。バフ要員します。
マグマとマダンテに対処できたら イケるよ、きっと(*^◯^*)♪
きときとさん夜遅くまでありがとうございました。 朝、早いのにすいません。
あと、ルビ盾とハグ盾をなるべく統一したいです。笑 回復がデコボコしちゃうので。笑
そうそう、今日ランチタイムで四精霊🧚♀️クリアできました!みかわし運ですが。笑 これで48魔王なので、あと2魔王頑張ります!
では、また後日オルゴリベンジしましょ! おやすみなさーい。たまちゃん、モンハンさんごめんね🙏
第3形態開幕のハゲオタでは、フルバフのフルhpであれば落ちませんので、第2形態はフルバフにしたら突破!
第3形態のマグマもフルバフであれば落ちません。 叩きつけ以外の人は攻撃と呪文無効を維持してマダンテに備えて突破!第4形態開幕はマダンテのみなので、呪文無効のみでもなんとかなります!リベンジしたい!
あ、週末とか来週で良いですよ( ̄∀ ̄) たつやさんお時間あるときで👍
因みに、自分への備忘録兼ねての書き込みなので、自分も含めてです(´-ω-`) では仕事行ってきます!
おはようございます✌️本日もよろしくお願いします🤲 朝ソロ天空秋刀魚をするのが日課になってきてるので石も少しずつ貯まってます✌️ では1日頑張りましょう✌️
今朝天空鍵ゲットです🔑 これで28個👍 あとオルゴの口直しに野良で狭間入ろうとしたらAimerさんがいた。あのこ狭間100バッジ狙ってるね。なんか緊張して入るのやめちゃったよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ビビりマン(´-ω-`)
おはよーございます👱♀️♀お天気があまり良くないです💦
天気悪いですね!同じ関東ですからね👍 では落ちます!オルゴ悔しくて連投失礼しました! 今日もまた夜来ます!
はーい🙋♀️お待ちしてます〜行ってらっしゃいませ〜
おはようございます。 今日から日曜日までかなら仕事が忙しくなりそうで 夜かなり遅い時間におサボりタイムに少しやれる ぐらいになりそうです。 次は日曜日のかなり遅い時間になりそうです。
おぉ🤩それは入るのに度胸いりますね😂気持ちわかります✌️
りっくん四精霊魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️🎉🍾🎈しかもランチタイムの片手間に倒すとは素晴らしいですね✌️ あとはオルゴ、魔神倒して50バッジですね🤩🤩🤩
オルゴ編成何で行かれたんですか❓ 賢者もいたのですか❓
りくりくさん4精霊おめです🎉㊗️👍
賢者スパ海賊2だよ
オルゴ 海賊がバフ全部かけてると時間かかるから 分担したらどーかな? 第3形態は スパ舞2 海賊たたうた 賢者ピオリム からの攻撃コンボ みたいな感じで (*^◯^*)♪
覚書
たつやさん、いつでもイイよ〜 たつやさんの余裕ある時で( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!(*≧∀≦*) なすちゃんイイね!👍 自分もそれ考えてた。海賊にバフ依存し過ぎると攻撃できないもんね。なすちゃんもスパかまもで聖王舞積んでも良いのかなーって思った。
あ、自分がバフ要員は前提でね!
あと、みんなでハグ盾にしてみましょっか。第3、4形態のもたつきが少し緩和されるかも。(・∀・)
たまちゃん、なすちゃんありがとです! 4精霊、鍵が5本しかなかったので、ゲスト重視で4戦くらい挑戦しました!あれ、たまちゃんも海賊王上とルビ剣あればいけそうですね!ψ(`∇´)ψ
あ、オルゴはなんとかクリア済みなので、マジドレとドルマゲスあたり狙ってます。(๑•ૅㅁ•๑)
たつやさん、時間りょーかいです!いつでも良いです! (`_´)ゞ 一応日曜遅い時間想定しておきます!
野良る
スパまもだと攻撃足りない気がする オンステしても続かないし 連続呪文でつないで攻撃コンボ 海賊コンボ→連続呪文→海賊コンボ的な
ハグ盾しよっか? みんな持ってるかな?
エメちゃん100バッヂ((((;゚Д゚))))))) ガッツあるなぁ〜( ̄▽ ̄);;
なすちゃんりょ!バフマンします!٩( ᐛ )و きとさん、たつやさんの負担減らしてオルゴけちょんけちょんにしましょ!(๑•ૅㅁ•๑) バトパラと違って立ち回り難しいけど面白いです!👍
前回ワタシ海賊だったぽ ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) 海賊でそろえるか!(;゜0゜) たたうただしΣ(・□・;) そしたらアレだ!あのアンコールのヤツ!
昨日自分とたつやさんはハグ盾だったから大丈夫だと思う。 第三形態はバフ関係なしでハグ盾したらゲージ跨いで それからフルバフかけてハグ盾してから抜くでいいかな? 叩きつけは順番なので無駄なガードをしなければスムーズにいきますね!
今日は高速道路で黒いものが横切ったから熊かと思ってテンション上がったがバーストしたタイヤだった⤵️
ぶつからなくて良かったですね💦💦 身交わし弱が発動しましたね✌️
昨日みかわし装備に変えた? スタッドレスタイヤだった☺️
闘技場のAランクの強者は皆ランク下げてやってるのかな? Bランクよりスムーズに進んでる。うまくいけば後2日でクリアできそう。コイン130枚レオン欲しいけど迷ってる。
モンハンさん、たまちゃん、今日ご希望のクエあったらよろしくです( ^ω^ ) 2030頃来れるよう頑張ってご飯、お風呂入ります!
レオいないでAクリアできそうなのは凄い!自分はBクリアのためにレオ買いました!明日、12月のスペシャルモンスター100枚が登場なので、それみて判断も良さそうですね!
🍯🍯🍯🍯🍯🍯欲しい!
希望クエは大地の魔人がノーデスクリアしていないのとゲマの盾完凸したいのとブギーに行きたいですね🤩でも今日じゃなくていいですよ✌️フレポ行きましょう✌️
みつ🍯とさくら🌸も周回したいですね!╭(๑•̀ㅂ•́)و グッ
りょ!ブギー結構苦戦した記憶ありますが、自分で良ければ今度お供しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと、グラドラはいつでも行きたいのと天空秋刀魚鍵は10個超えたら行きたいです✌️ただ今3個になりました✌️毎日一回はソロ天空秋刀魚行くようにしているので以前の当方とは比べものにならないくらいのやる気を出してます✌️
バギに気をつければ良いだけじゃ無いのですね🥺
大地4バトやりましょう。 黄鎚、マインドブレイク2,積んで☺️ YouTubeにあるよ!
ブレス系呪文所持していたら行きたいのですが無属性の竜魔人ドラオーラしか持ってません wwww なのでゲマキツイですね😂
へー🤩🤩🤩そんなのあるんですか🤩🤩🤩駆け出しの頃一回行ったきりです😂職業何で行ったかも忘れました💦
こんばんは 大地面白そうですね オロチ周回でもいきますか?
休み入れてフルボッコです。
シバさんこんばんは!自分いまからお風呂なので、皆さん行けたらどうぞお願いします🤲
子供のお迎えにいくので20時20分位には戻ってきます。 また後でお願いします。
タイミング合わないようなので、落ちますね また今度よろしくお願いします
おぉ🤩🤩シバりんこんばんは✌️ちょっとまだ雑務に追われているのでマルチできません💦申し訳ないです🙏 22時過ぎ来れたら来ます✌️
こんばんは〜ヨーグルトうまうま待機中😊
こんばんは! りくりくさん20時30分に来るまで待ちましょう!
はーい🙋♀️よろしくてす〜💦👱♀️♀フレポ満タンになったら退散します🙇♀️
こんばんは!(≧∀≦) お風呂🛁上がりました♨️
こんばんはー★
モンハンさん、どこ行きますか?
フレポやれればいいのでヤマタノオロチが簡単ですかね?👱♀️♀
りょーかいです!準備しますね👍
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はい!向かいます🏃♂️
はーい🙋♀️よろしくです💦向かいますー
モンハンさん、きとさん周回ありがとです!みつゲットです( ^ω^ ) モンハンさん、いってらっしゃい!
りくりくさん、モンハンさん、ありがとうございました。 モンハンさんいってらっしゃい!
ただいまでーす💦👱♀️♀お嬢様会長⭐️サクッとありがとう😊ございます向こう行く時間になってしまったので抜けます💦すいません💦スタミナありがとうです😊デワデワ🙋♀️
🍯🍯🍯嬉しい☺️🍯🍯🍯
では、22時にたまちゃん起きてたら、また来ましょうか。それとも、なすちゃん来るかな?
では、野良ります!
あら、解散的なヤツかな?
こんばんは!
りくりくさんは野良に行ったのかな?
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! 22時にする?
行っちゃったみたいだね 。 オルゴ第3はゲージまたぎでマグマ来るから フルバフでまたぎ ラストで呪文盾
うん、そーする( ´ ▽ ` )ノ 後でね(*^◯^*)ノ
そっか!了解です。
22時にきます。
やっほーほー♪(*^◯^*)
戻りました!(≧∀≦)
蜜集めdeフレポでもいいなぁ〜🍯
やっほーいψ(`∇´)ψ なすちゃんこんばんみー!
🍯
みつ🍯とさくら🌸が欲しい((o(^∇^)o))
フレポさんいたら幻竜でもいいし 天空もいいなぁ〜
たまご🥚さんはご就寝?
蜜🍯とさくら🌸行こっか? 準備する
最初にさくら🌸1回連れて行って(T ^ T) そしたらピオリミン作れて、天空も1回貼れます!
ピオリミン3個。3回ならなんとかなるかな。
足りないと思う。
やっぱり(〃ω〃)
さくらは何処だっけ?
ストーリー14話 赤ヘビ2階です!
了解です。
🌸ストーリー14話の赤蛇か6話のゾォリ天文台 🍯サブクエ、バルザス南部仮面のなんちゃら
赤蛇立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
助かります!
周回しないの?🍯? てか せめて攻撃スキル積んできて欲しいわ
さくら🌸ありがとです!いまスタミナ34です💦
スタミナ63ある。 さくらをもう少し周回する?
あ、自分?ごめん🙏 バトにします!
そっか じゃさくら立てるね〜 そのあと蜜
さくら、蜜を集めるならスタミナ無くなるまで貼るけど。
よろしくお願いします。
いつも周回でラストにこだま載せるとすぐ終わるんだけど、メインが補助特技の武器で来てたから、載せられなかった🙇♂️
きとさん、貼り待ちしてます!
通信落ちかな?
スミマセン立ち上げ中
きときとさん? もどったよ
タテマチするね〜
エメちゃん(≧∇≦)!
なすちゃん、きとさん、ゲストでAimerさん、周回ありがとです!寝落ちしそうだったけど、目が覚めた笑
たたいまです待機中👱♀️♀(スタミナ90)
きときとさん、りくりくさん 🌸&🍯deフレポありがと\(^o^)/ 。 エメちゃんフレポまだだからまた来て❤️
Aimerさん飛び入り参加ありがとうね🎵 なすちゃさん、りくりくさん、🍯🌸集めありがとう😃
モンハンさんお帰り!ごめんね、今日はもう自分は落ちます(T ^ T) 昨日遅かったので眠気が強いです(´-ω-`)
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️おやすみなさい💤😴またよろしくてす
みなさんありがとです!おやすみなさーい
🍆こんばんは👱♀️♀
🌸🍯行く?
こんばんは! さっきの残りやりましょう。
🍯🌸行く☺️
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ🌸🍯夢見て〜
エメさんも一緒ですかね?私フレンドになってますかね?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はーい向かいます🙋♀️スタミナたくさん回復してるので私も出しますよ〜
こんばんわ。後15分ぐらいでおサボりタイム になりそうです。時間が合いましたらお願いします。
🥚
もう休憩終わりですよね💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサックバトマスさんいますか?
きときとさん、なこむろたんさん 🌸🍯deフレポありがと\(^o^)/ いっぱい集まった(*^◯^*)♪
お嬢様🍆なすちゃさんサクッとフレポありがとうです😊
なすちゃさん、モンハンさん、🍯🌸周回ありがとうございました。 今日だけで沢山増えた☺️ 寝ます💤 また明日👋
たつやさん、たまちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ てか まだいるかな?
おやすみなさい😴またよろしくてす〜💦👱♀️♀私花の蜜のクエスト出てないようです🙇♀️🙏
たまごちゃん、たつやさん、スミマセン寝ます💤
ん〜♨️( ´ ▽ ` )ノ
たまごさんこんばんわ❗ ちょっと遅くなりましたが今から休憩です。 良かったらお願いします。
サブクエ、バルザス南部の仮面のなんちゃらペレスだよん〜♨️
ちと待ちましょ🍆
♨️落ちです
おーい〜いないかな…たまちゃん〜🍳エイサックバトマスさんの休憩時間の間にサクッとフレポしたいですね💦👱♀️♀
ありゃ🙍♀️またよろしくてす💦👱♀️♀
🥚すみません💦💦💦ソロ天空秋刀魚してました💦💦💦 待機せずにすみません💦
こんばんは🍳エイサックバトマスたんいますかね?もう休憩終わりかな?👱♀️♀
おぉ🤩
ここ数日すれ違い気味でしたね汗👱♀️♀
そうですね😂今日は行けそうですね✌️
エイサックさん休憩終わりですかね?そろそろ寝ないといけない時間ですよね?私は無職なのでかまわないんですが👱♀️♀
たつやさんお忙しいのでおさぼりタイム終わったのかもですね💦💦当方が夜更かしが苦手なだけです😂マツモトさん夜更かし強いんですね💦
眠気でふらふらです💦👱♀️♀無職ですが割と規則的な生活してます笑笑🤣
マツモトさん‼️金曜日タイミング合いそうな時周回しましょう✌️当方は一回ソロ天空秋刀魚して寝ます🥺🙏💤
はーい🙋♀️おやすみなさい😴またよろしくてす💦私も消化して寝ますデワデワ💦
無職でも体質とか習慣で得手不得手あります✌️
あ、たつやさん見逃した(>人<;)
おはよーございます😊いいお天気ですネ👱♀️♀
スポセン行って来ますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
こんにちは✌️バタバタしていて朝の挨拶も無しに失礼しました💦本日も後半頑張っていきましょう✌️ ブルー盾ゲトしたので天空秋刀魚のバトもちょっと安定してやれる鴨です🤩なので鍵集め奮闘しますねー✌️ まだソロ天空秋刀魚がいまいちなので生き続けて慣れていきたいと思います✌️では夜お願いします✌️
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦵 ショルダープレスとサイドレイズトライセップスやって来ましたよ💦 三頭系はあまり重量出せなかったので回数で妥協してきました💦 ヤマタノオロチ今日で終わりですね💦最後のチケット集めしたいのでまたよろしくです💦🙇♀️
I PAD壊れた ゲーム出来ない
マジですか!?悲しい😭 復帰はいつ頃?
ナヌヌ!困りましたね💦👱♀️♀電話屋さんで直してもらえるんでしょうかね?アップルストアさんじゃないとダメなんでしょうか🙅♀️
とんでもない新装備来ましたね。特に弓。特性も凄い。ルビ弓に抜き出しか、器が良ければアルス頭と合わせれば凄そう。アルス頭無い(´-ω-`)
残念ですが、ちょうど新作が発売されてるのではないでしょうか
諦めたらそこで試合終了ですよ(^^)v ほっほっほ
まだ時間ある!?お金💰は?!(´-ω-`)しょぼーん
えーっ‼️‼️スマホでできないのですか❓
シバりんがいうとフリーザ様が浮かびます wwww
🍳タブレットですかね?Ipadって書いてましたよ👱♀️♀
オロチいきましょう✌️時間はまた後で書きます✌️
ほーい👱♀️♀お待ちしてまーす💦
Padはデカイやつでしょう✌️ 当方I phonです✌️
携帯📱が主流ですかね💦👱♀️♀タブレットは少数派なのかな
ホッホッホ(^^)v オロチいきましょうかね
私はアンドロイドですね
iPadデカイので操作しにくそうです💦
アンドロイドとiPhone📱って違いがわからんです💦👱♀️ちなみにガラケー💦
携帯📱の方が操作しやすいんですかね💦👱♀️
もうすぐ電話かかって来そうなのでマルチはちょっと控えておきます💦
ほーい👱♀️♀雑談たらたらしましょう笑笑🤣
ざっくりですけどiPadやi phonは🍎でアンドロイドはその他がの会社で製品開発してるって感じですかね❓😂
なるる🍳アップルさんが一応公式メーカーさんなんですよね?私NTTドコモさんにこれ頂いたんですが電話屋さんはアップルさんと提携なんでしょうかね?新コーナー教えてたまちゃん先生👩🏫笑笑🍳
ざっくりそんな感じですね ゲームやるならiphoneの方が良いですね
仕事が終わらない😵💨 なすちゃさん、iPad壊れたの? 新ガチャはジェムがないからやらない。
ふむふむゲームかYouTubeぐらいしか使ってないです笑笑🤣宝の持ち腐れてすね👱♀️♀
よし‼️電話終わりました‼️19時35分頃オロチいきましょう✌️では掃除機かけます✌️
お嬢様こんばんは🌇
はーい🙋♀️お待ちしてまーす💦
🥚カレーでオロチいきましょう‼️
OKですよ よろしく
二人ですかね?🍳👱♀️他に誰かいますかー?
オォよろしくです💦👱♀️♀
では立てます‼️マツさん、シバりんよろしくお願いします🤲
はーい🙋♀️向かいますー85あるので私もスタミナ出しますよー 野良の方は必ず受け入れたいので食事調整お願いするかもです〜
オロチ周回ありがとうございました。 それでは落ちますね
ただいまでーす💦シバさんたまちゃん🍳サクッとありがとう😊ございました私まだ70ぐらいありますがヤマタノオロチ貼りますかね?もう飽きましたかね💦👱♀️
はーい🙋♀️またよろしくです〜ありがとうございましたー😊
マツモトさん、シバりんオロチフレポ満タンに、ご当地ありがとうございました✌️ スラマンにしても魔王鍵落ちないのでカレーとナンでいいですね😂 北国の鍵ゴチです✌️ では雑務落ちしてまた夜中起きてたら来ますね✌️
雑務しなきゃです😂鍵が渋いですね🥺
シバりんいつもありがとうございます✌️
はーい🙋♀️お待ちしてまーす💦スタミナ余ってるもったいないなぁ💦
ソロ秋刀魚をするのです✌️
はーい先生🙋♀️ロト軌跡二回行って来ますね〜デワデワ💦👱♀️♀
ちと早いですがモンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
こんばんは! 闘技場アリーナA残り2ポイントで負けた😢 また連敗しそう。
あっ! 誰も居ない。 またね👋
いまお風呂上がりました!
ヘルバトラー強そうですね!キングレオとどっちが強いかな。(〃ω〃)
たまちゃん、天空バト慣れました?タイミング合えば周回よろです!明日からの精霊🧚♂️は4精霊の魔王級かなー?新しい魔王かな?
野良してきます!
こんばんわ。今日はなんとか終わりました。
こんばんは!
きときとさんこんばんわ。
22時に誰か来ますかね?
ソロだとスパパラバトにゲストってなるのでバトが3回に1回死にますので葉っぱ使ってしまいます wwww でも三倍速なので早いですよ✌️鍵が10個くらいになっていきましょう✌️
今からお風呂入るのでまた後で来ますねー✌️
りくりくさん来ないですか?
戻りました!
こんばんわ❗
たつやさん、きとさん、こんばんは!
パラのフレンドはあまりいないね!
どこ行きます?久々にゾーマとかレオダーマ とか行きます?それともチケ集め?
こんばんは!
久しぶりにレオダーマ行きますか!
やったね٩( ᐛ )و
そうですね。今日はあまり時間がないので さくっと行きたいです。
レオダーマ 久々です!たつやさん良ければ行きましょ!
りょ!サクッといきましょ!
はい!向かいます!
ありがとうございます。行きます。
今お風呂から上がりました‼️嗚呼😂😂タイミング逃しました💦 お疲れの所来ていただきありがとうございます✌️
後ほど参ります✌️落ちます🍳
こんばんは~ 周回中ですね
たつやさん、きとさん、レオダーマ ありがとです! サクッとでしたね。
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。 ゲストのビッグバンで青ざめた! 案の定ザラキーマ☺️
りくりくさん、きときとさん ダーマ周回ありがとうございました。 スキル玉出て良かったです。 今日はここで失礼します。 明日はおサボりタイム有ったらお願いします。
レオダーマ あと2体で100バッジです!
おー!シバさんこんばんは!
たつやさんお疲れ様でした!
たつやさん、お疲れ様でした
今日は魔王の予定あるのかい?
ガードだー言ったのにね。(о´∀`о) それでも簡単レオダーマ さん。
お疲れ様でした!
特にありませんでした!どこかご希望あれば行きます!
ないです。
星P、きとさんの行きたいところにいきましょうか
グラドラ、天空、大地魔人遊びとか?
🥚
お!うちのエース、たまちゃんさん、久々ですね!
たまごちゃん、来たから天空かな。
降臨🥚✨
天空行きましょうか!?
では天空いきますか 鍵少ない方いれば、私が2回立てますよ
たまちゃん最強バトで👍
天空秋刀魚まだ良いです‼️キリッ 鍵3個しかないのでせめて10個になっていきます✌️
3戦でも良いですよ。
たまちゃん鍵出さなくて良いですよ、という意味です。練習しましょ!
鍵は私がたんまりありますので、気軽に行きましょう(^^♪
もしもーし(・・?) 固まってる?
10本以上あるから大丈夫です。 練習!
ちょっと用意してきます🤩まだブルー盾に紋章とかつけてなかったのでそういうところからしてきますね✌️
凄いっス!
攻略見てました✌️
準備済みパラ!
いやー‼️ありがとうございます‼️ちょっと準備します✌️
早い😂😂😂
大丈夫!失敗したら鍵返してくれれば問題なしです😇 笑笑
では部屋立てて待ってますね 耐性メシでいきましょう
はい!向かいます!
準備できましたけど攻略ザーッと見てきます✌️
よろしくお願いします。
プレッシャーばっかりかけてますね wwww
いきます✌️
ももPトレイいいですね!たまちゃん、ミナカタールではなく、ピオリムだと超嬉しいです😆
ピオリムだね。
良い練習になりましたね(^^♪
それ以外は深く考えずに楽しみましょ!大丈夫🙆♂️
たまごん急用かな??
鍵70以上あるからバシバシ行きましょう
きとお嬢様、シバりん、りっくんありがとうございました🙏 デスタの黄→オレンジへゲージ抜いた時に一気に落ちたのはなぜだったんですか❓ 当方攻撃力513なのでルビスの光が思ったより大ダメを与えすぎましたまた落としてすみません🙏💦
左手も一緒に落とすためにギガスラのこだまで抜くのが一般的だよ 左手が残ってたら一発OUT
デスタは左手(向かって右側)残すとパラ落ちます(T ^ T)
ちょっとご教授賜りたくて💦ミナカ→ピオ変更かしこまりました✌️ さばきのなんちゃらはデスタまでとっておいていいですよね❓
ミルドはイオ系が効かないから、デスタまで温存だね
イオ属性なので、ミルドには効果無いです。
あっ‼️‼️左手残ってたのですね💦💦すみません💦左手のこと飛んでました🙏すみません💦
最後にこだまギガストの後だね。
では、きとさんの後、自分貼りますね!
ミルドはこだまギガスラ1回やって、アクブレ、チャークラでダメージ調整したあと最後にまたギガスラこだまでラスゲ飛ばし
はーい!向かいます🏃♂️
ありがとうございます💦ミルドの時はルビスの光打たないが良いですね💦打つとしたら超ギガの最後ですね💦 ミルドはチャークラとアクブレと超ギガとピオリムでスキル回して行く感じですね‼️
かしこまりました✌️ありがとうござます✌️
向かいます✌️
たまごん、しつこいかもしれませんが、ギガスラこだまでラスゲ飛ばしは必ずお願いします
お疲れ様でした!たまちゃん、もう少しリラックス!リラックス!(^人^)
最終戦のようにルビスでラスゲを跨がないようにお願いしますね
さてあと8分でアルス剣完凸のお時間です👮 待ちに待った(^^♪
ラスゲ飛ばしを忘れないでくださいd(^_^o) ラスゲは全て耐久厳しい。。。
お三方天空秋刀魚ありがとうございました🙏りっくん🔑ごめんなさい🙏💦💦💦 忙しいすぎてまだまだ慣れないです💦💦💦足引っ張ってばかりで不甲斐なくて申し訳ないです💦 センスの無さが歯がゆいです💦
楽しみですね🎵
すみません💦混乱していました💦鈴ください💦
ゲージ4分の1残りからこだまでコンボのイメージだね!
自分は新年まで貯めます!W(`0`)W 爆死はイヤです!(T ^ T)
完成するんですね🤩✨✨✨ アルス剣出てきた時ビビりました wwww
アルス鎧下が出る夢を見ます!(T ^ T)
明日仕事なので寝ます💤 また明日👋
まだ2分あるよ 諦めたらそこで終了ですよ ほっほっほ(^^)v
そのイメージ大事にします💦気持ちに負けてます💦
大丈夫!今度トイチで返してくださいね(*^ω^*)
また気軽に行きましょう 今日も楽しかったですね~ 新モンスターも楽しみです
エリート金融マンみたいだね😎
きときとさんおやすみなさい!新モンスター楽しみ!
当方もブルー装備フルコーデならできます✌️でもたまごちゃんに似合ってないのでしません😂
なんか今日りっくんに精神的な飴と鞭攻撃を喰らい過ぎて悔しいです😂
遅くまでありがとうございました🙏✨今度当方の鍵で行きましょう✌️守ってくれてありがとうござました✌️おやすみなさい💤
新もんすたー微妙なかんじだね
おやすみなさい〜zzzまた明日よろしくです〜👱♀️♀
シバりんアルス剣完凸天空秋刀魚バト出来る感じですか❓なんか色々行けそうですね🤩
まだ寝ませんよ wwww
マルティナ上ないからまだ無理かな 竜神剣がベストかも
思った以上に全て微妙でした!ヘルバトラーのイオ、デイン耐性は魅力ですが、ドラゴンとロボに弱いので今の編成だと厳しいですね。
夜更かしたまちゃん🍳ですかね?珍しい👱♀️♀
風の厄災、魔王級ありますね。
明日休みだからです✌️本日は余力あります✌️ 興奮がおさまりません wwww
短剣、弓、槍、無い(T ^ T) 周回しましょ!
あらなんで興奮してるんですかね笑笑🍳
行きましょう✌️風のやつですね✌️
自分のゲームの下手さに興奮してます😂
風でもいきましょうかね 部屋立てますね
装備とかわからんのでやられたらごめんなさいです笑笑🙇♀️
槍で準備します✌️
たまちゃん、たてまちー
はい✌️
寝落ち寸前 落ちますね すいません
ただいまでーす💦👱♀️♀シバさん会長⭐️たまちゃん🍳サクッとフレポ満タンありがとうございました💦コイツは手強いてすね💦装備のバリエーション少ない貧乏人は伝説級突破難しそうです💦
ジバリア 効きますね!トウジン槍は良いかもね。
おやすみなさい💤遅くまてありがとうございます💦またよろしくです〜👱♀️♀
ルビ短剣なら無凸で大丈夫そう!
ではおやすみなさーい
りっくん、シバりん、マツモトさん風周回ありがとうございました✌️ 今回のイベは色んな武器で遊べそうですね wwww 倉庫にしまっている武器を調整していかなきゃかもで楽しみです✌️いっぱい遊んでいただいてありがとうございました✌️目がシュパシュパしてきたのでソロ天空秋刀魚一戦して寝ます✌️色々御指南ありがとうございました🙏慣れるまでソロもやり続けていきます✌️おやすみなさいよ💤
色々ご迷惑をかけてすみませんでした💦長時間ありがとうございました🙏
まさかこれを使うとは💦1月のルビスで凸したいです汗💦👱♀️ デワデワおやすみなさい😴でまた明日〜
ジバリアが効くのはデスピぐらいかと思ってましたが効きましたね wwww
長時間ありがとうございました🙏鍵と借りは出世払いしますねー✌️
マツさんありがとうございました🤩ではまた明日遊びましょう💤💤
はーい🙋♀️また明日〜おやすみなさい💤です〜
やばい、この魔王、席ないです。。。槍、短剣、弓完凸無いです。。。
ヘルバトラー、イオとデインの耐性低かったです。すみません、間違えました🙇♂️
と思ったらクリアできました!でもやっぱりバトスパラ。違う編成が良かったなー。あと1で50魔王です。
おはようございます‼️早いですねー✌️ 風魔王クリアおめでとうございます㊗️㊗️🎈🎉🎈 リーチですね✌️
新魔王クリアおめでとう㊗️ 自分は耐性装備ないからスルー魔王。 闘技場はやっとクリアできたから暫くは放置! 仕事が終わったら寄ります。
おはようございます!ありがとうございます😊 明日マジドレをクリアしてゲット予定(仮)です!(*^ω^*)
きとさんおはようございます☀Aクリアおめでとうございます🎉自分はAの25p付近を行ったり来たりしてます!きとさんホストなら、バトで会心盛り盛り無凸槍でクリアできます!良かったらパラかスパでお供します👍 バフしっかりしとけば楽勝魔王です。
夜に風厄災魔王クリアしたとき、バトさんはルビ弓でしたd(^_^o) それでもクリアできました。槍なら完凸で火力あり過ぎでゲージ跨ぎ事故するより、無凸でもバフしっかりしてからゲージ跨いだほうが安定すると思います。
それでは、色々と外出など予定があるので、落ちます!
当方は鍵すらまだゲトしていないのにりっくん早いですー✌️マジドレを50バッジの記念魔王にチョイスも良いですねー✌️ではまた✌️
9時30分頃周回行きたいです✌️また覗きにきますねー✌️なすちゃんゲームできないのでしょうかね💦遊びたいですねー😂
🥚✨
おはよーございます💦👱♀️♀寝坊です💦
おはようございます☀当方もウトウトしながらです😂
🍆なすさんどうなりましたかね💦👱♀️
ウトウトしながらオートでストーリーしてました💦眠たいですね😂😂
連絡🍆です💦
やっほー♪(*^◯^*) iPad充電故障 今は充電できたけど、そのうち壊れる 新しいタブレット購入したけど ログインパスワードがわからなくて ワタシのアカウントは消えるかも(>人<;)です
おぉ‼️おかえりなさい‼️‼️‼️ アカが消えても産まれ帰ってきてくださいね🤩
こゲーム8のログインコテのパスワードが分からなくなったのじゃなくて星ドラのなすちゃんのアカウントのパスワードがわからなくなったんですか❓
うおお!おかえりなさいませー🍆土日はエニックスさん対応してくれないかもてすね💦👱♀️♀生まれ変わるんですかね?辛いですネ💦
後者なら何が何でもパスワード思い出してくださいね💦💦💦💦💦💦IDとか似たようなパスを組んでるとかで思い出せないですかねー💦💦
エニックスさんに電話して聞くのが一番確実かと思いますよ💦👱♀️個人情報で照合してくれると思いますが💦やってくれないかなぁ
出来たかも!
おっ‼️‼️‼️‼️その調子です✌️
おお!オメオメです!👱♀️♀🤗
ちとお散歩(リハビリ兼)と買い物行って来ますねデワデワ💦🙋♀️
星ドラアカウントは移せた ゲーム8にログイン出来ない
なすちゃんやったね!
へえぇ〜〜〜〜〜ん。・°°・(>_<)・°°・。 一時はどーなることかと思った
iPadミニ使ってたんだけど (だってさ〜バフとか発動とかイロイロ見やすいんだもん) もう作ってないそうで 壊れるのも早いから アンドロイドのタブレットにしたら 使いにくい ケータイはガラケー パスワードいじりすぎて今メール使えなくなっちゃった ゲーム8ログインはしばらく後かも ひょっとしたら別アカかも
すぐ慣れるよ!今回の魔王弱めだから、また遊びましょ!よろしくです。d(^_^o)
なすちゃん‼️とりあえず星ドラアカの移行良かったです🙏このゲーム一から出直しとか絶対無理です😂😂😂 iPad〜アンドロイドに変わると操作違うし通信遅くて使いにくいと思いますが慣れていくよう頑張ってください💦💦
以降オメオメです💦最初からにならなくて良かったですね💦👱♀️アカウントパスワードって確かに忘れがちですよね💦
こんばんは‼️まだクエスト進めてなくてマーボー丼が作れません💦天空秋刀魚の食べ物には欠かせないようですね✌️昨日の練習とアドバイス貰ったよのでソロで繰り返し練習しています‼️今日はイベ進めてたのでまだ2回しか行ってないし鍵も落ちてないのでまだ4個です💦 新イベ周回時間合いましたらよろしくお願いします🤲
実践とアドバイス凄く参考になりました🙏忘れっぽいので毎日繰り返しソロ秋刀行くことで覚えますねー✌️
こんばんは! 新イベント全部初級からで~す。
当方も同じく2号です(〃ω〃)
オォこんばんは🌇同じく初級からです💦👱♀️♀
ソロイベとクエストちょこちょこやってました✌️
1番行ったのはお昼寝です‼️キリッ
ソロ伝説級だとかなりギリギリでした💦👱♀️♀
はーい向かいます🙋♀️よろしくです💦👱♀️♀
ちょっと着替えていきます✌️
部屋無いです😂
21時に来ます。タイミング合えば風の厄災よろしくお願いします🤲 今日は風邪気味なのでサクッとして寝る予定です🛌
きとお嬢様、マツモトさん炎試練周回ありがとうございました✌️ このイベは長いので時間ある時でないと周回厳しいですねー✌️ ドロップするものは魅力的です✌️
たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。 たまごちゃん、ポイント少し足りない😢
ただいまでーす💦👱♀️♀お嬢様たまちゃん🍳サクッとフレポありがとうございました💦まだ満タンじゃないので何か貼りますかね
お大事に💦💦当方の風邪がうつりましたかね💦💦笑 タイミングあったら行きましょう✌️
すれ違いシクシクです💦😭お大事に〜🏥またよろしくお願いです🥺🥺
野良周回してきます。 21時にきます。
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️
ちょっと雑務落ちしますね✌️
ほいほい〜待機してます〜
ちと早いですがモンハン行って来ますね💦デワデワ💦🙋♀️
モンハンさんごめんね🙇♂️ 自分はチビ達とご飯とお風呂を毎日一緒にしてると、この時間になっちゃいます。。。
はい!また宜しくお願いします🤲
こんばんは!
きとさんこんばんは!
風の厄災、野良だとなかなか入れないので、紋章と鍵ゲットしたいですね!
こんばんは! スタミナ50です。
自分も50です(^人^)
たまちゃん来るかな?
2回ずつ貼りますか?
もう少し待ちましょう!
誰も来なければそうしましょう!
こんばんは😃
こんばんは(^^)v
スタミナ40 1回、、、
おおー!なすちゃん復帰おめでとう🎈🎉㊗️ シバさんナイスタイミングです!!
こんばんは😃 4人揃った!
4人なら1回で大丈夫です🙆♂️
では貼りますね!🏃♂️
ありがと\(^o^)/でもコレはiPadミニ( ̄▽ ̄);;
風周回ありがとうございました。 星Pマジドレ倒したの?
シバさん、残りフレポ 埋めましょ!
貼り待ちです!
きとさん2回立てありがとうございました。
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、サクッとありがとうございました。魔王鍵2本ごちそうさま☺️
りくりくさん、シバさん、きときとさん 風deフレポありがと\(^o^)/ 鍵2個でれぇうれし(*^◯^*)つ🔑🔑
シバさん、なすちゃん、きとさん、周回ありがとです! 鍵2本良かったです🔑👍 マジドレは明日倒す予定です! (๑•ૅㅁ•๑) キリッ
風の厄災、トウジン槍無凸でとサクサクで助かります。d(^_^o)
ノーマルドレアムの盾作りたいんだけど、みなさん時間ありますかね??
りくりくさん、もうクリアしたのΣ(・□・;) 風おめです🎉㊗️👍
あ、はい!
時間あるよ、スタミナないけど、、、
武器ないのに( ̄▽ ̄);;
ありがとです!弱めの魔王です👍
風はまだ挑戦すらしてないよ~ 攻撃がけっこうキツそうな感じがしたけど、そうでもないんかな
そんなに弱くないと思うよ パラ落ちる 結界がいるね
パラでルビ弓装備させました。わきたま2つ。CT速度アップで余裕あります!
星Pのパラは強いからね~
自分はハグ兜、ガイアーラ、海賊下、トルナード盾で、ラスゲ跨ぎはバフ2段上げで大丈夫でした。バフないと厳しい。4回目でクリアでした。
トルナードうらやまー!
3回ホストして失敗。ルビ弓バトさんにゲスト入ってクリアでした。3回は火力あり過ぎてバフが追い付かず、ラスゲ跨いで崩壊でした。
なるほど
きとさん、落ちたかな
ノーマルドレアムは編成どうします? なすちゃん、りくりくパラで、シバさん弓スパ、きとさんバト?
トルナードない場合は、羽衣下、黄金小盾で大丈夫そうですね。
きとさーん、います?
黄金小盾の代用でドレアム盾を作ろうかなと思ってた
伝説の耐性装備でなんとか、、、
ガイアーラあればバギ痛くないので、ドレアム盾で大丈夫そうですね。
ガイアーラもアリかな~(・・?))
3人でいきますか? バト募集する形で
光輝のドレスの守備力でもいけるのかな。通常が痛そう。耐性は完璧ですね。
スタミナないからお手伝いオンリーぽよ それでよければ、、、
はい!シバさんまも弓できるなら、なすちゃん力盛り盛りスパ弓にしてもらうこともできます。
無凸だよ。倉庫から引っ張り出した
自分は1戦だけ貼れます。
とりあえずパラ着替えます
ガンダム観てた!
スパで部屋立てますね 最後スタミナあればなすちゃんお願いします
おおー!?おかえりなさい!ノーマルドレアム行きましょ!
なすちゃん、パラが良さそうですね。
ドレアムはバトパラで行けるの?
きとさん、バトお願いします
スタミナ20しかないですよ。
貼り待ちです
部屋たてなくてもいいですよ
いきますね!
ドレアム周回ありがとです!ギガスロー相変わらず痛いですね。
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、ドレアムサクッとありがとうございました。お三方が強いので助かります。
お手伝いありがとうございました。 3凸まで作れます(^^)v
ドレアムおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 攻撃ダウン祈ってましたー! 無いと死ぬよね〜( ̄▽ ̄);;
では、今日はすみません、眠気が強いので落ちます。。。ありがとうございました。おやすみなさい。💤
でわ、野良って来ます( ´ ▽ ` )ノ
最初にクリアするのに苦戦したのにバトパラでこんなにあっさり行くとは思わなかった。
では落ちますね ありがとうございました。
きとさんも強いからだよん
野良やってきます。
装備のインフレですね!
ただコンボを心がけ順番に撃ってるだけです。
こんばんわ。おサボりタイムに来ました。
こんばんは! 気がつくの遅かった🙇
こんばんは🌆お疲れ様です💦
炊き出し
うやらまー
抜き出しかな? 寝ます💤 また明日👋
おやすみなさい〜また明日zzz🙋♀️
おはようございます☀️本日もよろしくお願いします✌️では星ドラ立ち上げてきます✌️
めちゃ羨ましいですね🤩剣スキルいいね👍
おはようございます!きとさん羨ましいです!自分は弓狙いのガチャ回して聖風ダガーでした。超上級呪文のバギムーチョ、バギ抜群の厄災風に800とかしか与えません。呪文強化して欲しい。
おはよう 今日は天空でもいきますか(^^)v
🥚✨
おはよーございます!朝から恐怖体験ツアー(天空)逝きますか?!
ちょっとマルチってきます✌️
当方鍵出します✌️ マーボー丼がまだ作れないのでそれ以外の食べ物をセット致します✌️
おはようございます☀
シバさん来ないかな?
Deathたまごちゃんです( ̄+ー ̄)
りょうかいです!d(^_^o)
天使たまちゃんです😇👼
シバさんいないかな?
シバりん‼️‼️‼️‼️ 肝試し行きましょう✌️
いなそうですね。2人で行きます?
居ないですね😂練習してこようかな😂
是非是非‼️おデートしましょう✌️では立てます✌️
あ、でもたまちゃん鍵貴重だから、3人以上が良いかな?
りょ!向かいます!
天空はスレメンで行きたいですね いま3人かな
たまちゃん、天空ありがとう😊 恐怖体験できました。
りっくん天空秋刀魚恐怖ツアーありがとうございました✌️ 雫、魔神鍵落ちましたね🤩こだま入れて欲しいと伝えたいスタンプってどうしましょう❓
おはよう!
たまちゃん、ミルドもデスタも全部、ラスゲ直前までテキトーなスキルで削ってから、コンボでラスゲ飛ばししてください。お願いします(>人<;)
きとお嬢様か、なすちゃん揃って4人になったら行きましょう🤩それまでマーボー丼作れるようにやイベ進めなきゃです✌️
たまちゃん、こだま入れるとすぐ打つので、わざと入れなかったのに、赤スキル打つので驚きました。(〃ω〃)
おはよーございます!朝から恐怖体験ツアー、行けます!次立てますね!
きとさん、バトでお手本みせてもらいましょうか いま揃ってますね(^^)v
自分も麻婆丼作れない。
テキトーなスキルですね✌️かしこまりました✌️吹っ飛ばし過ぎないように注意しながらしますね✌️
アッゲイーンか、よろしくスタンプです。
☺️ロト剣でいいのかな
アッーーーー😂😂😂😂すみません💦💦焦らされてたんですね😂 パラさんたち目が点になってましたね😂
あ、きとさんのロト剣で行きましょうか!
わかりました✌️ちょっとパラ作ってきますね✌️
パラ準備します
バト準備します
では部屋立てますね よろしくお願いします
はい!向かいます🏃♂️
初パラですのでよろしくお願いします🤲
おっ!ファイトo(^_^)o
素晴らしい連携でした 楽しかったですね(^^♪
きとさん、シバさん、たまちゃん、ロト剣での天空ありがとです!うまい!サクッとで楽しかったです!
りくりくさん、たまごちゃん、シバさん、ありがとうございました。ももPと青玉ごちそうさま☺️
ももP、青玉、マジドレ2個ずつ、ウマウマでしたね!
私もロト剣作ろうかな いいですね(^^)v
りっくん、きとお嬢様、シバりん天空秋刀魚鍵、スタミナフレポ満タンありがとうございました🤲 皆さんなんの職業も上手です‼️きとお嬢様バト上手です‼️当方はパラがしっかりきてます😂 色々いい物ドロップしましたねー✨✨✨
なすちゃんおはよ!
あ、こんにちはの時間かなー(〃ω〃)
バトゆっくり見れませんでしたけど参考にしていきます✌️
おはよーございます寝坊💦👱♀️♀
モンハンさん、おはよーございます!
なすちゃん、なこさん こんにちは
なすちゃんこんにちは✌️グラドラとかいきますか❓
おはようございます✌️布団から出れませんよね😂
なすちゃさんはいないかな?
大地の精霊行って、11時から厄災行って、ですかね。
気がつけば10時でした💦👱♀️♀お布団から出られないです💦
誰か待機希望いなければ、自分待機しますが。
11時まで雑務落ちしますね✌️
りょ!
溢れてるなら私待機してますよー業務スーパーの138円5袋入りのインスントラーメン🍜食べながら闘技場してます👱♀️♀
できれば風でスタミナ使いたいですね あまり余裕がないので( ;∀;)
当方雑務落ちします✌️ りっくん天空秋刀魚面白いですね✌️シバりんみたいなプロパラにもなれるように扇を磨かなくてはです✌️
あ!
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
りょ!です。それでは、自分は大地2戦貼りますね。
大地初級からだよ。
あ、なすちゃんスタミナあれば、大地の精霊行きます? そのあと11時から厄災です。
では待機させて下さいね
んっと、入っていいのかな?
きとさん、なすちゃん、モンハンさん、りくりくで大地行きましょ!初級でも良いですよー。
貼ります!
解放おつきあいします( ´ ▽ ` )ノ 続いて1回立てる
モンハンさん貼り待ち中 待ってまーす
モンハンさんいないので戻りました💦
時間が中途半端なので11時にしませんか?
モンハンさん、インスタントラーメン食べながら 闘技場行ってる、、、
ハイ、11時にします( ´ ▽ ` )ノ
そうですね!自分外出するので、11時から集まれた方で宜しくお願いします🤲
今日は大学の同期とスポーツ観戦してきます!
あ、なすちゃん厄災魔王おめです!🎉🎁 さすがに早いですね!
落ちます
いいですねスポーツ観戦。 最近観に行ってないな。カターレ富山!
風でいいかな?
ありがと\(^o^)/結界でイケた スポーツ観戦ファイトo(^_^)o
イイよ( ´ ▽ ` )ノ
🥚
モンハンさんとたまちゃん来るかな?
ただいまです💦👱♀️
クリア速いですね🎵 全然勉強もしてない。
いた
地雷コンビ帰還笑笑🍳👱♀️
4人揃った☺️
健康的でいいですねー✌️ ジョギングもされるし爽やか青年なのでしょう✌️いってらっしゃい✌️
たしかに😂
早い方が強い人が多いのです( ̄^ ̄)ゞきりっ
風厄災の装備イマイチわからないです💦
ほーい向かいます〜私も解放してないです〜
力もりもり
あ、厄災の方でしたか💦短剣無凸で失礼します笑笑🤣👱♀️
自分も黄金槍無凸ダヨ!
なすちゃさん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
きときとさん、たまちゃん、モンハンさん 厄災deフレポありがと\(^o^)/ たまちゃんゴチ(*^◯^*)♪
ただいまでーす💦🍆なすちゃさんお嬢様たまちゃん🍳サクッとありがとうございます😊短剣無凸厳し〜💦😭🙇♀️
無凸強えぇぇ〜〜〜〜〜(;゜0゜)
全然大丈夫ですよ!
なすちゃん、マツモトさん、きとお嬢様風厄災周回ありがとうございました✌️ まるっと1日ぶりにいったので武器とか全く忘れていて剣で行ってしまいました💦 きとお嬢様となすちゃんの槍いいね👍 マツモトさんもいつもスパ助かってます✌️
ええー無凸でもバトマスなら全然余裕なんですね💦👱♀️バトマス育成しよかな💦😭
スパは耐性守備ガチガチでええよんA4(*^◯^*)ノ
スタミナが22しかないのでちょっと待機しますね✌️
槍はほぼ強い器持ってるけど全て無凸☺️
バト楽しい(*^◯^*)♬♪
私74なので後三回貼れますよん🍳
槍持ちですね‼️
せっかく四人揃ってるので出し切りますよー
雷神の槍しかないですシクシク😭🙇♀️
では貼り待ちしますネー
槍はなかなか出番無いから 今回大活躍ね〜(*^◯^*)ノ あのきとお嬢様がグイーンって登場するトコがイイね👍
シバりんとりっくんとまだ行ってないでしょ❓
ソロ解放とかイイのかな?
黄金槍炎🔥メラメラ状態ってブレスとか効かない状態ですか❓
当方も😂
呼び戻した
槍は黄金槍をパラで使うだけで基本倉庫番!
ただいまでです💦👱♀️
天空秋刀魚のパラの時にも炎🔥メラメラ状態になって燃えてますよね‼️
軽減。
メラメラしてる時ってどーなるの?
めちゃ凄いですね‼️武器で軽減しながら突き突きできるなんて🤩
おかえりなさい✌️
おかえり( ´ ▽ ` )ノ フレポまだの人いるし、ソロとか他の解放もあるから ね〜
なるなるちょっと待ちます💦👱♀️♀
ブレス30%減、攻撃力20%アップ!
スゲー!
めちゃ優遇スキル🤩
大地の伝説解放付き合って! ミッション狙いで!
ウラヤマー私1月に黄金龍🐲も少し引いてみよかな💦
マヒとジバリア
ほい〜向かいます〜
はい! 後、10分ダネ!
時間ギリギリ💦👱♀️
着替えて立てるね〜
了解!
たまごちゃん、いないかな? 貼り待ち中です。
行きます
なすちゃさん、モンハンさん、ありがとうございました。
ただいまですたまちゃん🍳💦👱♀️
スミマセン出発しちゃった🙇
きときとさん、モンハンさん 無事ミッションパークリありがと\(^o^)/
ご飯食べます。 またね👋
アレ?(^∇^) 。 。 。 行って来ちゃった(⌒-⌒; )
たまちゃん🍳どっか行きましたかね💦👱♀️
でわ、またのちほど〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋♀️またよろしくです💦👱♀️
野良ってました😂また後ほどー✌️
お昼ですし一旦解散しますかね?💦👱♀️♀🍆🍳
当方も勝手にどっか行ってしまってすみません😂 道草🥚ちゃんです✌️
解散しましょう✌️
ほいほいスタミナ80ぐらい余ってしまいました💦もったい😢
ソロはええんか?
ソロの方埋めてますネ💦👱♀️みなさん集まった時に解放お願いしますヨ🥺🤲
闘技場指名マッチ対戦 最弱王求む! あと2回でなんかもらえる
BASEAC9827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! おおこの機能便利ですネ💦👱♀️🍆
ちと離れますネデワデワ💦👱♀️♀
ありがとお\(^o^)/
最弱王言うたやん( ̄◇ ̄;);;;;; コレでは勝てぬぬぬぬ(>人<;)
負けたけどメダルもらえた、、、、Σ(・□・;) あ、ありがと、、、
なすちゃさんへ ABYBGH7624:対戦ID
ひかりのドレスに着替えたたらジェノバブレスで死ななくなりました✌️
ありゃ💦🙇♀️今のチーム書いてしまいました💦🍆すいません💦🙇♀️
きときとさん、ありがと\(^o^)/ 勝った〜〜〜(*^◯^*)ノ 次は100回でメダルだ! my カワイイチーム ATBCPC2876:対戦ID
風厄災の時間になりました🥚🥚🥚
いないですねー😂野良ってきます✌️
こんばんは 4人揃えば風でもいきませんか?
是非是非行きます✌️
ちょっと待機✌️
なかなか揃いませんね~( ;∀;)
ですねー😂この時間忙しいのかも😂
風厄災魔王遠足行ってみます❓
🍳無凸ルビス短剣待機中スタミナ余り無いです60くらい👱♀️♀
こんばんは!
人数揃っちゃったかも🤩
風いきますか
部屋立てますね みなさん、よろしくお願いします
ほーいよろしくです〜無凸無凸ルビス短剣で行きますよん😭
行きます✌️
みなさん、ありがとうございました。 たまごん、マクドありがとうございます。
シバさん、たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまでーす💦👱♀️たまちゃん🍳お嬢様シバさんサクッとフレポありがとうございます😊マクドナルド🍔鍵🔑ごちそうさまです💦 無凸短剣厳しい〜
シバりん、きとお嬢様、マツモトさん風厄災ありがとうございました✌️シバりんときとお嬢様はいつも落としてるので罪滅ぼしにもなりませんが細やかなjunk foodをプレゼント🎁してみました✌️りっくんにも今度なんかお返しせねば✌️
扇をまず完凸させましょう✌️ベールと舞ゲトしなきゃですね✌️
聖王引くのはちょっと冒険ですね💦😭
ですね😂でもパラでも使えますので完凸するのはいいと思いますよ✌️沸き立つをゲトしなきゃですねー✌️
玉無いんですけど当方も何完凸させようか思案中です💦
聖王は闇ガチャだから厳しいね。
闘神はルビスとか黄金竜の抱き合わせで引けるのでそのうち取れるとは思うんですが聖王が厳しそうです💦😭
でもきとお嬢様よく聖王のハンマーゲトできましたね✌️
扇は便利ですよね ソロでもマルチでも出番が多い
課金しちゃいなよ🕶
先生に怒られます😭🙇♀️
抱き合わせで4個持ってます。 沸き立つはお正月に期待ですね🎵
スパではマラー1と聖王舞1待ちです😂 3凸くらいにしとけばパラで使えますね✌️
60連で2本ゲット✌️
ルビスシリーズ最大まで凸したらグランドラーゴーンのブレスとかイオナズンとか受けれますかね💦😭
🥚ちゃんの完凸させたい武器はルビ扇、大賢者の杖、ルビ棍ですねー✌️ その中でもルビ扇が凡庸性ありですね✌️
引きがいいですね✌️1番最初の時かな🤩 当方聖王はスルーしてました💦
グラドラは息耐性大事ですね✌️
先生ってまるべりさんですか❓
4月だったと思う。
ケースワーカーの先生です😭🙇♀️
野良やってきます。
行ってらっしゃいませ〜👱♀️
なるほど✌️回復量多いですので羨ましいですね✌️
それはいけませんね💦 悪魔の囁きすみません💦黒たまごちゃんになってました💦
行ってらっしゃい✌️
では当方も一旦落ちますね✌️
煮込み過ぎですかね笑笑🍳私がよく買うローソンの煮卵(108円)になってますネ笑笑🤣
はーい🙋♀️掲示板でも見ながら待機してまーす💦🍳
モンハン来ますヨ🥺デワデワ🙋♀️
こんばんわ。今、仕事終わりました。 家に帰るのに1時間掛かりますので 時間が合いましたらフレポお願いします。
たつやさん‼️お疲れ様です‼️22時過ぎなら来れそうです💦
それ美味しそうです✌️今度セブンで買ってみます✌️ルート上に近くにローソン無いので😂
22時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
やったー!マジドレ討伐で50バッジ📛ゲットです!(//∇//) 22時来ます!
こんばんわ❗帰ってきました。 よろしくお願いします。
たつやさん、なすちゃんこんばんは!
マジドレ50バッヂおめです🎉㊗️👍🎉㊗️👍
りくりくさん、なすちゃさん こんばんわ❗ 皆さん凄いです。
ありがとです(//∇//) クロさんにお手伝いしてもらいました!感謝です!
何職で行ったの?
あーーー!そっか!
ありがとです!でもまだ1回ずつの魔王多いので、複数回クリアしていきたいですね!
パラです。バトパラで、クロさん弓スパです。
クロさん、ワタシの時も手伝ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん、きとさん、寝たかな?
グレイグ無いからスクルトン?
zzzzz
炎の精霊行きます?
きときとさんこんばんわ? おやすみでした?
寝てたー!∑(゚Д゚)
お願いします。
起きろ〜〜〜( ´ ▽ ` )ノ
布団の中
うん、スクルトン持ちました。回復薬はスパさんに持ってもらい、ケアしてもらいました。
では、炎の精霊立てますね!
指だけでイイよん🖕
行くo(^_^)o
🥚
炎ですか❓
最後のカキコ20分前ですね💦
なすちゃん、きとさん、たつやさん周回ありがとございます!寝落ちすみません!
おやすみない
🥚💤‼️‼️‼️
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん フレポ周回ありがとうございました。 魔王鍵やったね❗ 夜遅くまでありがとうございました🎵
おやすみなさい
おやすみなさい💤
りくりくさん、たつやさん、きときとさん 炎deフレポありがと\(^o^)/ まさか寝るとは、、、Σ(・□・;) 。。。 風以外は四精霊の鍵なのね〜(*^◯^*)つ🔑
りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、ありがとうございました。おやすみなさい寝ます💤
たつやさん‼️当方スタミナ奢るので行きましょう✌️
おやすみなさい💤
あら、たまちゃん!
ありがとうございます。 僕も行けますからお願いします。
なすちゃんも寝ますか❓
おやすみ〜(*^◯^*)♪指もおやすみ〜(^∇^)
あらなすちゃん✌️行きましょう✌️
行くよん(*^◯^*)
ありがとうございます✌️では炎立てますね✌️テキトー装備です✌️
あざーす✌️
お付き合いありがとうございます❗
炎?
こちらこそ(^O^)
たまごさん、なすちゃさん 炎周回ありがとうございました。 夜遅くにありがとうございました。
たまちゃんとたつやさん すんげー攻撃力Σ(・□・;) 炎deフレポさくさくでありがと\(^o^)/
たつやさん、なすちゃん炎フレポ満タンありがとうございました✌️魔王鍵は落ちませんでしたがサクサクで楽しいです✌️泣きの周回ありがとうございます✌️ではソロ天空秋刀魚して寝ますねー✌️おやすみなさい💤
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ ちょろっと遊んでくるぽ
たつやさんのギガブレードが2連撃ばっかりで絶好調でしたね🤩
たまごさん久しぶりの周回ありがとうございました。 また明日も時間が合いましたらお願いします。 夜更かし野良行ってきます。
超ギガストいいですね。 流石の破壊力ですね。
こんばんは🌇挨拶のみおやすみなさい💤
なこさんこんばんわ❗ また明日お願いします。 おやすみなさい🌃
おはよーございます👱♀️♀病院🏥行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
おはよーございます👱♀️♀病院🏥行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
おはようございます✌️今週もまた始まりましたね‼️本日も頑張っていきましょう✌️
エメちゃん、遭遇うれぴこ(*^◯^*)ノ へたっぴでゴメ〜ン
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です心痛いです😭 病院🏥とスポセン行って来ましたよん💦臨床心理士の先生から経過が良くないと言われて落ち込みましたよ涙😭人口関節に交換する手術するような話されて落ち込みましたヨ🥺シクシク😭もうしばらく観察で行くようですがまた入院になったら嫌だなァ憂鬱です😭😭😭
こんばんは✌️終始眠かったです✌️また後で来ます✌️
おつかれさまです!たつやさん、風厄災魔王クリアおめです!🎉槍バトですか?たつやさん槍もあるんですね!
りくりくさんこんばんわ❗ 槍では無いです。 ルビス弓完凸です。
たつやさんルビス弓完凸も持ってるんですね!覚醒?凄いです。(≧∀≦) 自分はいま一番完凸したい武器です。
風魔王討伐おめでとうございます㊗️
風の厄災のバトは槍だと思いますがが無かったので 覚醒ルビス弓で強引に行きました。 1111のバトはみんな槍でした。
きときとこんばんわ❗ ありがとうございます。 なんとかクリア出来ました。
槍無凸ルビ弓1凸😢
槍完凸したら頑張ります❗
たつやさん、2人なので20時に寄ります。
ありがとうございます❗20時に来ます。
便乗しますムフフ👱♀️♀
明日から竜神ガチャ3000ジェムしかない。トホホ(;´д`)
カキコのみ。たつやさん、今日はオルゴ行きます?ご都合良い時で大丈夫ですし、他の魔王でもフレポ でも良いです。ご飯とお風呂入ってきます!
オルゴは水曜日の夜にお願いします。 木曜日の朝は少し遅く出勤で大丈夫なので。 お願いがあります。 魔王では無いですがストーリーのラスト?の コッツで躓いています。 マルチでクリアしたいので協力お願いします。
コッツは最初にギガ強切ってノーデス後にギガ強onでクリアしました。自前バトパラだったかな。
こんばんわ。
便乗こんばんは🌇👱♀️♀
パラで良かったら準備します。
りくりくさんが来たら4人でお願いしたいです。 来なかったらギガ強切ってバトパラで自前で頑張ります。
りくりくさんは21時かな?
パラディンガードしかできないですかね💦😭私は厳しそうです💦
たつやさん、モンハンさん、水伝説行きますか?
海賊🏴☠️で便乗しますかね笑笑(寄生無職)👱♀️♀スタミナ溢れそうですしネ
バト2パラ2でクリアだったかな?
お願いします。
たつやさんいるかな? 水伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はーいよろしくです〜私解放してないので伝説貼れませんシクシク😭
コッツ了解です!21時来ます!お風呂入ります!
グラン 21:00出発 周回もちより出来る人いますか? バトで自分行きます
たつやさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
ただいまです💦👱♀️お嬢様エイサックバトマスさんサクッとフレポと解放ありがとうございます😊会長とフレポさん2100から来るようですね💦👱♀️私21:00からDS行くので交代します💦
スミマセン グランはパラとスパは出来ません。
きときとさん、なこさん 水伝説ありがとうございました。 魔王鍵出て良かったです。
コッツ勉強してきます。
ヒャド物理500とか書いてましたね💦こりゃ私は無理そうです笑笑💦👱♀️
ちと早いですがモンハン行って来ますねデワデワ🙋♀️席空いてれば戻ってくるかもです💦👱♀️要らない?そんなこと言わないでシクシク😭🙇♀️スタミナはいっぱい溜めて来ますから〜💦
バトならいけますか
グラン メンバー集まりそうにないので下げます 離れます
https://game8.jp/games/426/forums/220077#anchor_comment_last #52置いときますね✌️ お風呂入ってきます✌️
すみません💦また今度✌️
戻りました!
あ、フレポ さんグランすみません、時間重なったのでまた次回お願いします🤲
たまちゃん、コッツでスパやりますか?
スミマセン! バトならいけます。 また後日お願いします。
あ、風呂だった。
りくりくさんこんばんわ。
コッツパラ準備済みです。
いつもバトですいません。 準備完了しました。
では、りこりこがスパやりましょうか。人集まらないと思うので。なすちゃん来るかな?
それでもいいですね🎵
すいません。なすちゃさん来なかったらお願いします。
終わったら何処に行きますか?
では、ちょっとだけ準備します!
戻りました!
良かったら風厄災魔王行きませんか? ノーデスではないので鍵は僕出しますので
パラ耐性が多分足りない😢
では、たつやさん部屋立てお願いします🤲
了解です。
よろしくお願いします。
🌸ごちそうさま☺️
たつやさん、きとさんお疲れ様でした!コッツクリア! りこりこ便乗です笑
りくりくさん、きときとさん コッツありがとうございました。 強いですね。普通にやったらきついです。
次、えっと、どーしよ笑
風はまだ時間外ですね。
未クリアの魔王ありますか?リーズレット、ヘルバオム、など簡単なので。
両方ともまだです。
ムドー、ヒュンケル、焔嗟の化身、などなど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
両方!リーズレット鍵持ってない。
リーズレッド魔王2本有りますから行きますか?
ありがとう!嬉しい☺️ヘルバオムなら貼れます!
では、ヘルバオム行きます?シバリア耐性で、オノかハンマー、天空剣、など。
あ、リーズレットでも良いです!
今日はリーズレッド行きましょうか?
はい!
リーズレット準備します。
編成はどうしますか?
ヒャド、氷ブレス、竜巻召喚ですね。
海賊2、魔戦1、スパ1のようですね。
今日はサクッとリーズレットのギガ伝で次回魔王でも良いですね。練習しましょ!
あ!いいところに!リーズレット行きませんか?魔戦か海賊募集です。
おお!見てくる!
自分はスパに着替えてきます!
魔法戦士で準備完了です
天空海賊、竜巻持ってないです。 ピオリム、たたうた、セットしました。
竜巻あります。
ギガ伝説は鍵あります。 なすちゃさん、準備終わったら貼ります。
海賊準備するね〜
はーい!スパ準備できました!
すんなり行けたら魔王もご挨拶しましょ!
天空剣がイイかな? 天空海賊出来た
そうですね! ギガ伝説貼りますね🎵 よろしくお願いします。
はい!
あ、ひょっとして盾?
たつやさん、こだまマジバリあったらそっちの方がイイかも
ギガ伝説サクッとありがとうございました。初クリアだった。
りくりくさん、コンボ切らないでね〜
そうですね。今セットしました。
え?切った?
あざーす、そんだけでふ
気付かなかったです。ごめん🙇
切ったっけ?覚えがない。
うん、途中で、だからスタンプした
そっか!見てなかった。
気付かなかった。。。
てへ
スペシャリストだ⤴️⤴️
どしたら良い?魔王立てて良い?
魔王行きたいなー
すいません。時間が来ましたので今日は失礼します。 水曜日金曜日が半日なのでオルゴ、リーズ すいませんお願いします。
じゃ立てますね!たつやさん時間厳しければ1戦だけ!
はい! お疲れ様でした。
あ、りょーかいです!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ幻惑付けました( ̄^ ̄)ゞ
次スレです。たまちゃんありがと! https://game8.jp/games/426/forums/220077
あ、余計な時間取らせちゃってゴメンね〜 水曜、金曜りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
風厄災でも行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く