スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは(^o^) 少々お待ちくださいませ🙇
はい! 慌ててませんので、お気になさらずどうぞー(о´∀`о)
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません🙇 お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、こんばんは😃 それでは ヨリさん、KIRAさん、しきさん、やはたさん、でお願いいたします🙇 私は、ヨリさん、と周回済みですので🎵
お帰りなさいませーー(о´∀`о) 2436立てますねー
それでは私は、先に落ちますね🙇 ヨリさん、すみません🙇 お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
やはたさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お疲れ様ですーー、お休みなさいませーm(__)m
ヨリさん、KAIさん ありがとうございました💓 眠気Maxです! おやすみなさい💤
やはたさん、眠いところありがとうございます(^人^) お疲れ様ですーー(о´∀`о)
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
KIRAさん、何かクエストで遊びますかー??( ・∇・)
人がいないからσ(^_^;)
二人では厳しいですかねー(^o^ゞ 私は最弱王だし(;゜∇゜)
バイトは火力ないし…( ノД`)
三人目の強者が欲しいですねーщ(゜▽゜щ)
今夜はこの辺で打ち止めですかねー(^o^ゞ
ヨリさん、野良さんいれていきますか?
はい!行きましょうか(☆∀☆)
ミミーで3回たてます。 お願いします🙇
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^) スタミナたくさんありがとうございますm(__)m
ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後4Pさんの火力なかったら⚰️でしたね😅
傭兵さん強かったです(о´∀`о) ろくな弓と槍を持っていなくてすみませんーー、ルビ盾構えないと死ぬし(;゜∇゜)
四聖霊&災厄も明日までですかねー、 明日は槍を用意しようかと(>_<) 次のFFイベント面白いといいですねー(*´∇`*)
バイトの時は、バギのスキル前にガードしてくださいませ😣💦
バギムーチョに盾を構えないといけないと、途中で気付きました(;゜∇゜) フレポのおかげで復活の石沢山あります( ・`д・´) 雫もはぐめたの鍵もです( ・`д・´)
これから沢山必要になりますよ😊
雫ぶっぱなしますね(☆∀☆) 金チケットで魔王鍵にも交換しまくりますー やりましょう(☆∀☆)
タイミング合う時によろしくです(^-^;
はい!持ってる鍵じゃんじゃん出しますので、よろしくお願いします(^人^)
ヨリさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、日付も変わったし、落ちましょうかー(^o^ゞ
KIRAさん、遅くまでありがとうございます(^人^) 明日もよろしくお願いしますーーー 明日は寒いそうなので、皆様厚着でお出掛けをーー( *・ω・)ノ お休みなさいませー
おはようございます😃
おはようございます(*´∇`*)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
5分ぐらい待ってそれから出発しましょうか😄
はい! しばし待ってみましょう(^人^)
それでは2436 風で待ってますね🙇
ありがとうございます(^人^)行きますねー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
お疲れ様です( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
ちゅうまさん、まだ行けますー??( *・ω・)ノ
それでは貼りますね🙇
ありがとうございます(^人^)行きますねー
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) 古くさい弓と、適性でないハンマーとどっちがいいのか(-""-;)
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 それではまた後からお邪魔します🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…