スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2436で、KIRAさん・ジャックさん・エイチさん・私、で行きましょうか( *・ω・)ノ
エイチさん、こんにちは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは。
了解です🙆♂️ では、ヨリさんに所へ行きます♪
2436立てますねー(・д・ = ・д・)
エイチさん、こんにちは^_^
ありがとうございます。行きます。
すみません、水の精霊伝説立てられませんでした(><)
KIRAさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 精霊イベントありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
それでは落ちます。 周回ありがとうございました😊 ジャックさん、お身体にお気をつけて。
エイチさん、ありがとうございます(^^) お疲れ様です~~
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました😊 私のエンデ鎧上はどうも不良品のようで、雄叫びで休みまくりでした(;゜0゜) というわけで、ここで落ちます🙇♂️ 皆様も風邪引かないようにご注意を🤚
ジャックさん、お疲れさまでした( ´∀`) お大事に~(*^_^*)
ジャックさん、お疲れ様です(^^) 私の風邪がインンターネット回線を通じてそちらに行っていませんように(>人<) 医者の処方薬はよく効くので病院に寄って下さいませ~~ お大事に~~~
今日は師走の月曜日で皆さま忙しいのかもしれないですね(>人<)
ちょっと早いですが、私はここまでですかね~~(^^)
ヨリさんお疲れさまでした( ´∀`) 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、後をお願いします(>人<) 昼ドラありがとうございます~~
こんばんは〜^_^ スレを立てました🙇♂️ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/220347 体調がすぐれず早めに帰宅しましたが、やっぱりしんどいです⤵️ 明日は忘年会だし、うーん💦 皆さんもご注意を🙇♂️
ジャックさん、こんばんは😃 新スレありがとうございます🎵 お大事に🙇
10時までは、水の聖霊かな?
しゅうさん☺️ こんばんは〜。 もう眠気が(・_・;
ヘンデクさん、こんばんは😃 私は、まだ大丈夫ですが10時過ぎるといきなり眠気が来ますね😣
もう少し待とうか〜☺️
了解です👮
しゅうさん☺️ 40分出発予定で( ・ิω・ิ) 眠くなって来た(・_・;
ヘンデクさん、了解です👮
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは〜。 しゅうさん、はるね〜ヽ(´▽`)/ お待ちしてまーす☆
やはたさん、こんばんは😃 行きます🚶
書込みのみ🙇♂️ 皆さんこんばんは。最近リアルの方が忙しくて参加出来ずに申し訳ありません🙇♂️ それから質問の件は確認して一度返答させて頂きました🙇♂️遅くなってすみません🙇♂️ また時間が出来たら皆さん周回宜しくお願い致します🙇♂️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇
シロさん、こんばんは〜 お待ちしております💓
シロさん、こんばんは😃 お久しぶりです😄 リアル第一なので時間が出来るようになったらよろしくお願いいたします🙇
あー☺️ シロさん。 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 時間出来たらまた周回しましょう!! お待ちしてまーす☆
やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 おネムでござる… おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
こんばんは(^o^)
KAIさん こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
水、風どちらを貼りますか?
ミミー入れるなら風ですね(^_^;)
時間が速く終わるので風を貼りますね🙇2436
同じ👌
こんばんはー( *・ω・)ノ 出遅れました(^o^ゞ 待機してますねーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…